Санкции против США.

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Санкции против США.

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: 21 Aug 2017 19:31
piligrim77 wrote: 21 Aug 2017 19:06 А в России нету бомжей? Или у них безотходная технология?
Зима, однако. Бомжи вымерзают.
так есть или нету? В интернете пишут что их много но я никому не верю. Только вам
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Они есть, как и в любой стране, но на улицах их нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

piligrim77 wrote: 21 Aug 2017 19:45
StrangerR wrote: 21 Aug 2017 19:31
piligrim77 wrote: 21 Aug 2017 19:06 А в России нету бомжей? Или у них безотходная технология?
Зима, однако. Бомжи вымерзают.
так есть или нету? В интернете пишут что их много но я никому не верю. Только вам
Я уже полторы недели в Москве с разъездами по Подмосковью на электричках и автобусах. Не видел ни бомжей, ни бомжестанов (напр. шалашовые "пселки" в зоне отчуждения ж/д, в 90-е их было _до_хрена_).
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кстати, я за все поездки в Россию ни разу бомжей не увидел. Прячутся куда-то...

А тут - и в Окланде их полным полно, и в Сан Франциско на набережной, и в Стоктоне... В Орегоне правда не видели, но мы в крупных городах там не бывали (да и вообще Орегон какой-то весьма здравомыслящий штат, не чета Калифорнии с ее придурью).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мы уже обсуждали это не раз. В больших городах их убрали с улиц.
А в маленьких их итак особо много не было.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Убрали бомжей куда, интересно?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

domperignon wrote: 21 Aug 2017 22:26 Убрали бомжей куда, интересно?
В подвалы, теплотрассы, мусорки. Но в основном они сами перетекают в пригороды.
Ближе к зиме перебираются на неохраняемые дачи, но таких обьектов последнее время всё меньше.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

В провинции они реально подвымерли. было много случаев лет 5 назад. Спали на остановках, даже в мороз, подвалах, гужевались возле дома, промышляя подвыпить, но постепенно умирали один за другим, это же неимоверный стресс для организма. Новых не прибавилось. Видимо в России такой образ жизни очень короток
Мир это Выхухоль.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Torma wrote: 20 Aug 2017 15:11
serge84 wrote: 20 Aug 2017 08:58
VladG2 wrote: 29 Jul 2017 13:10 Кстати, России надо выходить из ам. ценных бумаг(>100 миллиардов).
Неужели, вы это всерьёз? Что-то есть лучшее в плане надёжности?
А почему бы и нет? :D Да запросто! Вот так взять и уши назло дяде отморозить :( Так все просто.
Хрен его знает, видно Вы тут великий экономист. На мой взгляд держать деньги у недружественной не совсем разумно. Могут и заморозить.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote: 21 Aug 2017 20:17 Кстати, я за все поездки в Россию ни разу бомжей не увидел. Прячутся куда-то...

А тут - и в Окланде их полным полно, и в Сан Франциско на набережной, и в Стоктоне... В Орегоне правда не видели, но мы в крупных городах там не бывали (да и вообще Орегон какой-то весьма здравомыслящий штат, не чета Калифорнии с ее придурью).
Тут впервые за 5 лет побывал в даун тауне Сан Хосе. Как же там воняет мочей! Бомжей там столько никогда не было!
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

VladG2 wrote: 22 Aug 2017 05:55
StrangerR wrote: 21 Aug 2017 20:17 Кстати, я за все поездки в Россию ни разу бомжей не увидел. Прячутся куда-то...

Тут впервые за 5 лет побывал в даун тауне Сан Хосе. Как же там воняет мочей! Бомжей там столько никогда не было!
Там, небось, даже малюсенькую комнатку снять с 5 руммейтами стоит под $1,000.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Кстати, всё хотела спросить. Я тут, пока для Томы ссылки про золото искала, несколько раз наткнулась на историю как китайцы свое золото у США обратно попросили и те им даже вернули, но оказалось что то не золото, а слитки вольфрама покрытые тонким слоем золото. Пишут про большой скандал и "великую аферу Била Клинтона". Мне стало интересно, но всё что нашла, из таких источников, которые не особо доверия вызывают. Решила здесь поинтересоваться.
Это что, правда?? :crazy:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вот примерно как это излагается:
Летопись событий последних 15 лет, связанная с золотом Форт Нокса. В апреле 2004 года величайший финансовый воротила Давид де Ротшильд заявляет во всеуслышание, что полностью прекращает операции с золотом и вообще уходит с этого сегмента биржевых торгов – якобы ему требуется провести внутренний аудит или что-то в этом роде. А в 2009 году происходит крупный и звучный скандал с американским золотом, инициатором к полному своему удивлению стали китайцы. Партия золотых слитков (5 400 штук, 400 унций в каждом), снабженная легитимной маркировкой и надлежащими сертификатами, поступила в сейфы LBMA (ассоциации участников рынка драгмета в Лондоне), на счет КНР, в рамках расчетов по долгам и кредитам. К слову, это нормальная для операция для кредиторов, требующих хоть какого-то реального обеспечения кроме бумажных обязательств. Но китайцы оказались чертовски настырными и нахально потребовали экспертизы золотых слитков – взвесить их и, что было особенно подло, просверлить в каждом малюсенькие дырки и взять пробы металла на предмет «а золото ли это».

Оказалось, что опасения китайцев были справедливы – в некоторых слитках золота было только лишь тонким слоем в несколько микрон, а каждый слиток на 99,9% состоял из вольфрама! Китайцев немедленно обвинили в подделке слитков и результатов экспертизы, но они оказались настырными и провели собственное расследование, выяснив, что вольфрамовое золотишко произведено в США. Впрочем, сразу после сего инцидента американские СМИ разразились серией статей о серийном производстве вольфрамового золота в Китае и Африке – вот они подлые, подрывают нашу святую демократию!

Возникший скандал с китайцами был каким-то неведомым способом урегулирован Штатами, а в ответ на запрос Антимонопольного комитета по золоту (GATA) управляющий ФРС Кевин Уорш вначале прислал 173 листа документов, 80% которых были замараны черной краской, а затем просто послал комитет по холодку, заявив, что не обязан разглашать конфиденциальную информацию. Впрочем, через год он шустро сбежал со своего поста в отставку…

У экспертов в области международного рынка золота есть мнение, что США не только подменили золото вольфрамом с напылением, но и пустили его в ход, прикрыв подлинными номерами и сертификатами. Если это верно, то в запасниках Центробанков целого ряда стран Земли хранится поддельное золотишко на сумму около 600 млрд. $, а в Форт Ноксе либо хранится липовое золото, либо его там вообще нет – Ротшильд загнал и подлинное золото и поддельное вольфрамовое золотишко. Как оказалось, ограбить неприступный Форт Нокс весьма просто…
Что получается? Федеральная резервная система США пачками штампует липовые доллары, наводняя ими мировой рынок, выпускает и с успехом реализует поддельное вольфрамовое золото
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Newport wrote: 22 Aug 2017 16:18
VladG2 wrote: 22 Aug 2017 05:55

Там, небось, даже малюсенькую комнатку снять с 5 руммейтами стоит под $1,000.
Ну я думаю не всё так ужасно, но суть Вы уловили. Нахожу в городской жизни определённые плюсы, но тут просто всё очень отвратительно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

арлекино wrote: 23 Aug 2017 06:14 Это что, правда?? :crazy:
А как же !!! :D Набиулину только не тревожьте, а то мало чего чокнится от горьких переживанний :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

арлекино wrote: 21 Aug 2017 13:58
Torma wrote: 21 Aug 2017 13:52 Когда вижу имя Набиуллиной...
Ну да, ну да..
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу.
https://ria.ru/economy/20151010/1299624796.html
И о чем, интересно, по-Вашему это говорит?

По мне так это говорит о том что Набиулина успешно разваливает российскую экономику не давая ей нормального финансового обеспечения. Они Кудрина превозносили тоже.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Есть и другое мнение.
Euromoney commends Nabiullina for efforts to combat the macroeconomic storm engulfing the Russian economy through prudent policy measures.
Faced with crippling sanctions and the oil-price correction, economists credit the governor, and the central-bank team, for dramatic moves last year to stabilize the currency through interest-rate hikes, and efforts to boost local-currency and hard-currency liquidity for financial institutions.

These measures, combined with the decision to implement a free-floating exchange rate and inflation-targeting regime, are stabilizing the financial system and boosting foreign-investor confidence.
...
Euromoney’s decision is based on three factors: the opinions of a committee of Euromoney’s senior editors, chaired by the editor; the views of some of the world’s leading bankers...

https://www.euromoney.com/article/b12kn ... -year-2015
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 23 Aug 2017 06:14 Кстати, всё хотела спросить. Я тут, пока для Томы ссылки про золото искала, несколько раз наткнулась на историю как китайцы свое золото у США обратно попросили и те им даже вернули, но оказалось что то не золото, а слитки вольфрама покрытые тонким слоем золото. Пишут про большой скандал и "великую аферу Била Клинтона". Мне стало интересно, но всё что нашла, из таких источников, которые не особо доверия вызывают. Решила здесь поинтересоваться.
Это что, правда?? :crazy:
а что нибудь подешевле вольфрама "тонким слоем золота" покрыть нельзя было? да весит он близко, но если будут удельный вес проверять то могут и поцарапать в процессе.. так что куклу всё одно только издалека показывать можно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 23 Aug 2017 06:37 Вот примерно как это излагается:
Летопись событий последних 15 лет, связанная с золотом Форт Нокса. В апреле 2004 года величайший финансовый воротила Давид де Ротшильд заявляет во всеуслышание, что полностью прекращает операции с золотом и вообще уходит с этого сегмента биржевых торгов – якобы ему требуется провести внутренний аудит или что-то в этом роде. А в 2009 году происходит крупный и звучный скандал с американским золотом, инициатором к полному своему удивлению стали китайцы.
...
Оказалось, что опасения китайцев были справедливы – в некоторых слитках золота было только лишь тонким слоем в несколько микрон, а каждый слиток на 99,9% состоял из вольфрама! Китайцев немедленно обвинили в подделке слитков и результатов экспертизы, но они оказались настырными и провели собственное расследование, выяснив, что вольфрамовое золотишко произведено в США. Впрочем, сразу после сего инцидента американские СМИ разразились серией статей о серийном производстве вольфрамового золота в Китае и Африке – вот они подлые, подрывают нашу святую демократию!
...
Что получается? Федеральная резервная система США пачками штампует липовые доллары, наводняя ими мировой рынок, выпускает и с успехом реализует поддельное вольфрамовое золото
единственное проверяемое обывателем утверждение - это статьи в СМИ о "серийном производстве вольфрамового золота" .. и таки да есть несколько статей .. и таки производят - можно купить на алибабе
https://www.alibaba.com/product-detail/ ... zWX7jS&s=p

в общем если бы не концовка, то была бы вполне солидная теория заговора. ФРС эмитирует долллары которые уже давно совершенно не связанны с золотом, потому липовыми быть не могут. ну и выпуск и реализация золотых слитков точно не их профиль :D

ЗЫ кстати глянул одну из статей - оказыватся она не про подлых китайцев, а о слухе вообще и почему сие возможно как единичное жульничество (хотя выхлоп вызывает сомнение) но как масштабная акция непрокатит в виду того что эти слитки часто переплавляют по разным причинам
https://www.forbes.com/sites/timworstal ... 11b7f44e13
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote: 23 Aug 2017 17:45
ЗЫ кстати глянул одну из статей - оказыватся она не про подлых китайцев, а о слухе вообще
Мне интересен именно факт связанный с китайцами.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

geek7 wrote: 23 Aug 2017 17:45но как масштабная акция непрокатит в виду того что эти слитки часто переплавляют по разным причинам
бодяжат? Факт, что все хотят золотишко теперь нахаузе.
Очень хотят.... Но им не отдают всё и сразу... По немногу отсыпают немцам, чтобы совсем уже берега не терять.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote: 23 Aug 2017 12:54
Ну да, ну да..
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу.

По мне так это говорит о том что Набиулина успешно разваливает российскую экономику не давая ей нормального финансового обеспечения. Они Кудрина превозносили тоже.
А что не так с Кудриным? Что значит "Набиулина не дает стране нормального финансового обеспечения"?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote: 24 Aug 2017 13:00
zVlad wrote: 23 Aug 2017 12:54
Ну да, ну да..

А что не так с Кудриным? Что значит "Набиулина не дает стране нормального финансового обеспечения"?
Тумбочку не наколдовала?)))))
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Amto2011 wrote: 24 Aug 2017 13:00 ...А что не так с Кудриным? Что значит "Набиулина не дает стране нормального финансового обеспечения"?
Почитайте Глазьева Сергея (у него есть сайт). Все поймете.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote: 24 Aug 2017 15:08
Amto2011 wrote: 24 Aug 2017 13:00 ...А что не так с Кудриным? Что значит "Набиулина не дает стране нормального финансового обеспечения"?
Почитайте Глазьева Сергея (у него есть сайт). Все поймете.
Я так и знал! :o

Воспринимать всерьез Глазьева среди экономистов считается так же диковато и странно, как у медиков прислушиваться к советам Малахова. :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”