так есть или нету? В интернете пишут что их много но я никому не верю. Только вам
Санкции против США.
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против США.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Они есть, как и в любой стране, но на улицах их нет.
-
- Уже с Приветом
Я уже полторы недели в Москве с разъездами по Подмосковью на электричках и автобусах. Не видел ни бомжей, ни бомжестанов (напр. шалашовые "пселки" в зоне отчуждения ж/д, в 90-е их было _до_хрена_).piligrim77 wrote: ↑21 Aug 2017 19:45так есть или нету? В интернете пишут что их много но я никому не верю. Только вам
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Кстати, я за все поездки в Россию ни разу бомжей не увидел. Прячутся куда-то...
А тут - и в Окланде их полным полно, и в Сан Франциско на набережной, и в Стоктоне... В Орегоне правда не видели, но мы в крупных городах там не бывали (да и вообще Орегон какой-то весьма здравомыслящий штат, не чета Калифорнии с ее придурью).
А тут - и в Окланде их полным полно, и в Сан Франциско на набережной, и в Стоктоне... В Орегоне правда не видели, но мы в крупных городах там не бывали (да и вообще Орегон какой-то весьма здравомыслящий штат, не чета Калифорнии с ее придурью).
-
- Уже с Приветом
Мы уже обсуждали это не раз. В больших городах их убрали с улиц.
А в маленьких их итак особо много не было.
А в маленьких их итак особо много не было.
-
- Уже с Приветом
Убрали бомжей куда, интересно?
-
- Уже с Приветом
В подвалы, теплотрассы, мусорки. Но в основном они сами перетекают в пригороды.
Ближе к зиме перебираются на неохраняемые дачи, но таких обьектов последнее время всё меньше.
-
- Уже с Приветом
В провинции они реально подвымерли. было много случаев лет 5 назад. Спали на остановках, даже в мороз, подвалах, гужевались возле дома, промышляя подвыпить, но постепенно умирали один за другим, это же неимоверный стресс для организма. Новых не прибавилось. Видимо в России такой образ жизни очень короток
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут впервые за 5 лет побывал в даун тауне Сан Хосе. Как же там воняет мочей! Бомжей там столько никогда не было!StrangerR wrote: ↑21 Aug 2017 20:17 Кстати, я за все поездки в Россию ни разу бомжей не увидел. Прячутся куда-то...
-
- Уже с Приветом
Там, небось, даже малюсенькую комнатку снять с 5 руммейтами стоит под $1,000.VladG2 wrote: ↑22 Aug 2017 05:55Тут впервые за 5 лет побывал в даун тауне Сан Хосе. Как же там воняет мочей! Бомжей там столько никогда не было!StrangerR wrote: ↑21 Aug 2017 20:17 Кстати, я за все поездки в Россию ни разу бомжей не увидел. Прячутся куда-то...
-
- Уже с Приветом
Кстати, всё хотела спросить. Я тут, пока для Томы ссылки про золото искала, несколько раз наткнулась на историю как китайцы свое золото у США обратно попросили и те им даже вернули, но оказалось что то не золото, а слитки вольфрама покрытые тонким слоем золото. Пишут про большой скандал и "великую аферу Била Клинтона". Мне стало интересно, но всё что нашла, из таких источников, которые не особо доверия вызывают. Решила здесь поинтересоваться.
Это что, правда??
Это что, правда??
-
- Уже с Приветом
Вот примерно как это излагается:
Летопись событий последних 15 лет, связанная с золотом Форт Нокса. В апреле 2004 года величайший финансовый воротила Давид де Ротшильд заявляет во всеуслышание, что полностью прекращает операции с золотом и вообще уходит с этого сегмента биржевых торгов – якобы ему требуется провести внутренний аудит или что-то в этом роде. А в 2009 году происходит крупный и звучный скандал с американским золотом, инициатором к полному своему удивлению стали китайцы. Партия золотых слитков (5 400 штук, 400 унций в каждом), снабженная легитимной маркировкой и надлежащими сертификатами, поступила в сейфы LBMA (ассоциации участников рынка драгмета в Лондоне), на счет КНР, в рамках расчетов по долгам и кредитам. К слову, это нормальная для операция для кредиторов, требующих хоть какого-то реального обеспечения кроме бумажных обязательств. Но китайцы оказались чертовски настырными и нахально потребовали экспертизы золотых слитков – взвесить их и, что было особенно подло, просверлить в каждом малюсенькие дырки и взять пробы металла на предмет «а золото ли это».
Оказалось, что опасения китайцев были справедливы – в некоторых слитках золота было только лишь тонким слоем в несколько микрон, а каждый слиток на 99,9% состоял из вольфрама! Китайцев немедленно обвинили в подделке слитков и результатов экспертизы, но они оказались настырными и провели собственное расследование, выяснив, что вольфрамовое золотишко произведено в США. Впрочем, сразу после сего инцидента американские СМИ разразились серией статей о серийном производстве вольфрамового золота в Китае и Африке – вот они подлые, подрывают нашу святую демократию!
Возникший скандал с китайцами был каким-то неведомым способом урегулирован Штатами, а в ответ на запрос Антимонопольного комитета по золоту (GATA) управляющий ФРС Кевин Уорш вначале прислал 173 листа документов, 80% которых были замараны черной краской, а затем просто послал комитет по холодку, заявив, что не обязан разглашать конфиденциальную информацию. Впрочем, через год он шустро сбежал со своего поста в отставку…
У экспертов в области международного рынка золота есть мнение, что США не только подменили золото вольфрамом с напылением, но и пустили его в ход, прикрыв подлинными номерами и сертификатами. Если это верно, то в запасниках Центробанков целого ряда стран Земли хранится поддельное золотишко на сумму около 600 млрд. $, а в Форт Ноксе либо хранится липовое золото, либо его там вообще нет – Ротшильд загнал и подлинное золото и поддельное вольфрамовое золотишко. Как оказалось, ограбить неприступный Форт Нокс весьма просто…
Что получается? Федеральная резервная система США пачками штампует липовые доллары, наводняя ими мировой рынок, выпускает и с успехом реализует поддельное вольфрамовое золото
-
- Уже с Приветом
Ну я думаю не всё так ужасно, но суть Вы уловили. Нахожу в городской жизни определённые плюсы, но тут просто всё очень отвратительно.Newport wrote: ↑22 Aug 2017 16:18Там, небось, даже малюсенькую комнатку снять с 5 руммейтами стоит под $1,000.VladG2 wrote: ↑22 Aug 2017 05:55Тут впервые за 5 лет побывал в даун тауне Сан Хосе. Как же там воняет мочей! Бомжей там столько никогда не было!StrangerR wrote: ↑21 Aug 2017 20:17 Кстати, я за все поездки в Россию ни разу бомжей не увидел. Прячутся куда-то...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А как же !!! Набиулину только не тревожьте, а то мало чего чокнится от горьких переживанний
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
И о чем, интересно, по-Вашему это говорит?арлекино wrote: ↑21 Aug 2017 13:58Ну да, ну да..https://ria.ru/economy/20151010/1299624796.htmlГлава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу.
По мне так это говорит о том что Набиулина успешно разваливает российскую экономику не давая ей нормального финансового обеспечения. Они Кудрина превозносили тоже.
-
- Уже с Приветом
Есть и другое мнение.
Euromoney commends Nabiullina for efforts to combat the macroeconomic storm engulfing the Russian economy through prudent policy measures.
Faced with crippling sanctions and the oil-price correction, economists credit the governor, and the central-bank team, for dramatic moves last year to stabilize the currency through interest-rate hikes, and efforts to boost local-currency and hard-currency liquidity for financial institutions.
These measures, combined with the decision to implement a free-floating exchange rate and inflation-targeting regime, are stabilizing the financial system and boosting foreign-investor confidence.
...
Euromoney’s decision is based on three factors: the opinions of a committee of Euromoney’s senior editors, chaired by the editor; the views of some of the world’s leading bankers...
https://www.euromoney.com/article/b12kn ... -year-2015
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
а что нибудь подешевле вольфрама "тонким слоем золота" покрыть нельзя было? да весит он близко, но если будут удельный вес проверять то могут и поцарапать в процессе.. так что куклу всё одно только издалека показывать можноарлекино wrote: ↑23 Aug 2017 06:14 Кстати, всё хотела спросить. Я тут, пока для Томы ссылки про золото искала, несколько раз наткнулась на историю как китайцы свое золото у США обратно попросили и те им даже вернули, но оказалось что то не золото, а слитки вольфрама покрытые тонким слоем золото. Пишут про большой скандал и "великую аферу Била Клинтона". Мне стало интересно, но всё что нашла, из таких источников, которые не особо доверия вызывают. Решила здесь поинтересоваться.
Это что, правда??
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
единственное проверяемое обывателем утверждение - это статьи в СМИ о "серийном производстве вольфрамового золота" .. и таки да есть несколько статей .. и таки производят - можно купить на алибабеарлекино wrote: ↑23 Aug 2017 06:37 Вот примерно как это излагается:Летопись событий последних 15 лет, связанная с золотом Форт Нокса. В апреле 2004 года величайший финансовый воротила Давид де Ротшильд заявляет во всеуслышание, что полностью прекращает операции с золотом и вообще уходит с этого сегмента биржевых торгов – якобы ему требуется провести внутренний аудит или что-то в этом роде. А в 2009 году происходит крупный и звучный скандал с американским золотом, инициатором к полному своему удивлению стали китайцы.
...
Оказалось, что опасения китайцев были справедливы – в некоторых слитках золота было только лишь тонким слоем в несколько микрон, а каждый слиток на 99,9% состоял из вольфрама! Китайцев немедленно обвинили в подделке слитков и результатов экспертизы, но они оказались настырными и провели собственное расследование, выяснив, что вольфрамовое золотишко произведено в США. Впрочем, сразу после сего инцидента американские СМИ разразились серией статей о серийном производстве вольфрамового золота в Китае и Африке – вот они подлые, подрывают нашу святую демократию!
...
Что получается? Федеральная резервная система США пачками штампует липовые доллары, наводняя ими мировой рынок, выпускает и с успехом реализует поддельное вольфрамовое золото
https://www.alibaba.com/product-detail/ ... zWX7jS&s=p
в общем если бы не концовка, то была бы вполне солидная теория заговора. ФРС эмитирует долллары которые уже давно совершенно не связанны с золотом, потому липовыми быть не могут. ну и выпуск и реализация золотых слитков точно не их профиль
ЗЫ кстати глянул одну из статей - оказыватся она не про подлых китайцев, а о слухе вообще и почему сие возможно как единичное жульничество (хотя выхлоп вызывает сомнение) но как масштабная акция непрокатит в виду того что эти слитки часто переплавляют по разным причинам
https://www.forbes.com/sites/timworstal ... 11b7f44e13
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что не так с Кудриным? Что значит "Набиулина не дает стране нормального финансового обеспечения"?zVlad wrote: ↑23 Aug 2017 12:54И о чем, интересно, по-Вашему это говорит?арлекино wrote: ↑21 Aug 2017 13:58Ну да, ну да..https://ria.ru/economy/20151010/1299624796.htmlГлава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу.
По мне так это говорит о том что Набиулина успешно разваливает российскую экономику не давая ей нормального финансового обеспечения. Они Кудрина превозносили тоже.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Тумбочку не наколдовала?)))))Amto2011 wrote: ↑24 Aug 2017 13:00А что не так с Кудриным? Что значит "Набиулина не дает стране нормального финансового обеспечения"?zVlad wrote: ↑23 Aug 2017 12:54И о чем, интересно, по-Вашему это говорит?арлекино wrote: ↑21 Aug 2017 13:58Ну да, ну да..https://ria.ru/economy/20151010/1299624796.htmlГлава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так и знал!
Воспринимать всерьез Глазьева среди экономистов считается так же диковато и странно, как у медиков прислушиваться к советам Малахова.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..