Domicianus wrote:...
Блажен, кто гасил под Батумом огни
Своей негасимою кровью...
Это что за огни гасили под "Батумом" в последние 10 лет да ещё и кровью?
Domicianus wrote:...
Своей негасимою кровью...
tengiz wrote:Это что за огни гасили под "Батумом" в последние 10 лет да ещё и кровью?
Domicianus wrote:interrupt wrote:Domicianus wrote:Хотят ли русские войны -
Спросите вы у "Сатаны"...
О, опять начали ядерным оружием тыкать. Последние лет 10 что-то не особо это помогло России ни в экономике, ни во внешней политике
Эх, interrupt... чем больше читаю я Вас - тем больше складывается у меня впечатление, что Вы в американской high school своё образование получали... давайте я Вам маленький тестик задам на логическое мЫшление, а? Исходная посылка - Россия в начале 90-х полностью ликвидировала свои ядерные арсеналы. Вопрос - что бы было бы с ней году эдак в 1998, 1999? Подсказка: ключевые слова - Югославия и Ирак. Подумайте, пока у нас в Москве ночь - а я пока посплю малость перед рабочим днём
Domicianus wrote:Блажен, кто погиб в наши смутные дни
За Сербию и Приднестровье.
Своей негасимою кровью.
Но трижды бессмертен и трижды блажен,
Кто, грозным не внемля запретам,
Погиб в октябре у пылающих стен
Российского Дома Советов.
Sapienti sat.
Эту тему я обсуждать не намерен более. Ни с Вами, ни с кем бы то ни было ещё на этом форуме.
Seryi wrote:Не знаю что там в Сербии, по-моему они достаночно рады что Милошевич сидит в Гааге, во всяком случае так говорят многие знакомые мне сербы, работающие в Словении.
Domicianus wrote:avoe wrote:ESN wrote:Айсберг wrote: ... В Белоруссию никаких виз не введут ...
С Украиной тоже...
Не знаю как с Украиной, но с Грузией иже давно витзовый режим (кроме приграничных раинов - дабы боевикам не требовалась виза )
А что Вы хотели? Шеви превратил одну из самых близких и любимых русскими стран в самый натуральный антироссийский отстойник - так что ж нам теперь делать-то? Талоны на усиленное питание грузинам выдавать, что ли? Буде янки оказались бы в данной ситуации - горы Грузии давно в равнины бы превратили ковровыми бомбардировками, а мы всего лишь визовый режим ввели. "Неча на зеркало пенять" (с)
avoe wrote:И не надо нас винить в этом, не надо так болезненно реагировать на грузино-американское сближение, на намерение Грузии интегрироваться в НАТО - другого пути Москва нам просто не оставила".
avoe wrote:....
В Тбилиси попытаются доказать российским депутатам, что нынешние непростые отношения между двумя соседними странами стали результатом действий Москвы. "В России недовольны ориентацией Грузии на Запад, на НАТО, на США, - говорит председатель действующего в Тбилиси Верховного Совета Абхазской автономной Республики, член Совета национальной безопасности Грузии Тамаз Надареишвили. - Но нас ведь просто заставили сделать такой выбор. На фоне явно недружественной российской политики Грузия вынуждена была искать защиты и поддержки далеко от Москвы, и в итоге Грузия пришла туда, куда, поверьте, и не очень-то хотела идти. И не надо нас винить в этом, не надо так болезненно реагировать на грузино-американское сближение, на намерение Грузии интегрироваться в НАТО - другого пути Москва нам просто не оставила".
все сдесь:http://ng.ru/cis/2003-07-22/5_georgia.html
avoe wrote:....
В Тбилиси попытаются доказать российским депутатам, что нынешние непростые отношения между двумя соседними странами стали результатом действий Москвы. "В России недовольны ориентацией Грузии на Запад, на НАТО, на США, - говорит председатель действующего в Тбилиси Верховного Совета Абхазской автономной Республики, член Совета национальной безопасности Грузии Тамаз Надареишвили. - Но нас ведь просто заставили сделать такой выбор. На фоне явно недружественной российской политики Грузия вынуждена была искать защиты и поддержки далеко от Москвы, и в итоге Грузия пришла туда, куда, поверьте, и не очень-то хотела идти. И не надо нас винить в этом, не надо так болезненно реагировать на грузино-американское сближение, на намерение Грузии интегрироваться в НАТО - другого пути Москва нам просто не оставила".
все сдесь:http://ng.ru/cis/2003-07-22/5_georgia.html
Александер wrote:Но кроме НАТО есть еще проблема Панкисского ущелья.
Я бы на месте Шеви зачистил бы это ущелье ДО возникновения проблемы, и продолжал курс на сближением с Западом.
leshiy wrote:Александер wrote:Но кроме НАТО есть еще проблема Панкисского ущелья.
Я бы на месте Шеви зачистил бы это ущелье ДО возникновения проблемы, и продолжал курс на сближением с Западом.
Грузия практически не продвинулась в экономическом плане..
Александер wrote:Но кроме НАТО есть еще проблема Панкисского ущелья.
avoe wrote:Александер wrote:Но кроме НАТО есть еще проблема Панкисского ущелья.
Панкисская проблема пораждена войной в чечне (а не наоборот)
Ето Же Российские граждане с оружием в руках переходят туда-сюда границу, Там полно беженцев из чечни. Не было-бы войны в Чечне, не было бы Панкийской проблемы.
Ну сейчас, там вроде уже никого нет, боевиков вытеснили назад в родные края (может среди беженцев и остались, замаскированные)
Проблема, конечно есть, но больше гуманитарного хорактера
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3574648&s=4
Александер wrote:
Но проблема ущелья БЫЛА И ИСПОРТИЛА отношения с Россией. Шеви следовало было подстелить соломку до падения.
А теперь - прошла любовь, завяли помидоры.
avoe wrote: Любовь прошла немного раньше (вспомни 9 апреля, южн. Осет., Абхазию и героя России, министра обороны Абхазии Шамиль Басаева -Помню Еше на сьезде В.С Росии рапортовали, что "Наши взяли Сухуми"....
Мне кажется, c Чеченцами просто осечка получилась, они вышли из под контроля.
Айсберг wrote:А почему Вы не вспоминаете, как русскоязычных в Грузии вышвыривали из своих домов и квартир, отбирая всё имущество? А? Вот сколько сейчас русских живет в Грузии и сколько жило ДО событий?
Почему не вспомните пламенные речи Гамсахурдия?
Я думаю, что Грузия за последние 15 лет настолько изменила своё лицо, что перемены к обратному уже попросту невозможны. А посему - Россия должна проводить (и уже начала) исключительно прагматичную политику по отношению к Грузии.
Айсберг wrote:Россия сопротивлялась своему уничтожению. Были и забастовки, и восстания, и даже такая вульгарная экзотика, как мочеиспускания на двери американского посольства
Ну ты посмотри, все в Москве знают, даже про западное управление. А вот изнутри что-то виден сплошной "совок". А российский дерьмовый бензин заливают в бак, чтобы на зло России загубить двигло собственной машины, видимо.Украина - радостно приняла над собой управление Запада и стала гнобить саму себя, но по принципу "назло России"
А не подскажите, это сколько в USD соответсвует понятию "любые деньги"? Просьба, если еще раз припрутся, спросить почему аж в Москву поперли? На карте отмечено много российских городов между Украиной и Москвой. Или данные моей карты устарели, и все давно в Москву чухнули?Domicianus wrote:2. Украина уже так сама себе отомстила за "незалЭжность", что никакая ядрёная бомбардировка не сравнится... не мои слова - мнение многочисленных "щирых украинцев", навещавших мой дачный участок за последнюю неделю в поисках любой работы за любые деньги.
LXcruiser wrote: [1) Ну ты посмотри, все в Москве знают, даже про западное управление. А вот изнутри что-то виден сплошной "совок".Украина - радостно приняла над собой управление Запада и стала гнобить саму себя, но по принципу "назло России"
2) А российский дерьмовый бензин заливают в бак, чтобы на зло России загубить двигло собственной машины, видимо.
LXcruiser wrote: 1) А не подскажите, это сколько в USD соответсвует понятию "любые деньги"?
2) Просьба, если еще раз припрутся, спросить почему аж в Москву поперли? На карте отмечено много российских городов между Украиной и Москвой. Или данные моей карты устарели, и все давно в Москву чухнули?
Айсберг wrote:Россия сопротивлялась своему уничтожению. Были и забастовки, и восстания, ....
Александер wrote:Айсберг wrote:Россия сопротивлялась своему уничтожению. Были и забастовки, и восстания, ....
Про восстания России против Ельцина - это сильно сказано . Что вы имеете в виду? [/b]
А кто такие "проукры"? И откуда у бандеровцев такая известность в России?Domicianus wrote:А там уж украинский народ пусть сам решает, что ему лучше - вспомнить ли заветы предков и занять достойное место в возрождающейся великой евразийской Державе - или и дальше слушать бредовые побасенки недобитых бендеровцев про "протоукров"...
Учитывая, что вырыть яму и сделать стяжку пола в гараже, в Одессе, стоит 280 USD, ваши двести баксов, это только фантазия.Айсберг wrote:1) За 200 баксов будут работать месяц без выходных по 12 часов в день
У вас что, карта России овальная? Я спрашивал, почему до Брянска и Калуги не добрались, если москвичи за всю Россию расписываются?2) Да до Камчатки уже добрались
Желаем, даже на турецкий согласны. Но "Дудка Запада" дудит "банберовцам", чтобы нефть с России не облагали 20% НДС, а свой, т.е. "западный" ГСМ таможили по полной программе.Айсберг wrote:2) Не хотите заливать российский - заливайте украинский Европейского, кстати, не желаете?