США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Мнения, новости, комментарии
IncognitoRU
Уже с Приветом

Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Post by IncognitoRU »

AlexTheBlack wrote:
Fata Morgana wrote: 02 Sep 2017 09:49 Я пока забуду за Ваше последнее предложение, ок? Мы видели, как вы нас любили. Легче было в Америчку свалить, чем к вам. отдайте мне свою деревню, я из нее сделаю конфету )) Надеюсь, предложеие в силе?
Валите что хотите и куда хотите. У нас свободная страна. Деревня и без вас отлично жила, живет и будет жить , это и России в целом касается.
У меня жила семья несчастная у которых все пропало в Средней Азии- дом капитальный бросили и кучу вещей.
Полный семейный комплект : до бабушек и дедушек с внучатами.
Мой папа возглавлял бригаду строителей, которые тоже уехали из Таджикистана с семьями- они просто счастливы тогда были что ноги унесли. с маленькими детьми. И даже в нашей боевой деревне где в табло можно было получить только, потому что не так глянул, они были рады оказаться среди своих.
А то что некоторые несознательные элементы променяли Родину на Пиндосню- это их право, их проблемы и бонусы.
Персонально меня не колышет ни разу.

В деревне всегда хорошо было. У меня бабушка с дедушкой со стороны отца в жизнь в деревне жили т когда мы приезжали очень хорошие воспоминания были. Я помогала кур кормить, наблюдала как свиньи питаются хлебом и варёной картошкой, молоко парное от коровы любила пить и даже научилась делать масло. И как поросёнка резали и как пасека своя была. Вообще могу бесконечно продолжать. Очень хорошо там было. Жаль редко меня туда брали. Деревенские меня с собой брали то в кино то за грибами. Очень работящие дети там были и это очень хорошо. Хорошие навыки для жизни приобрели и добились всего чего хотели в Москве. Многие в 90 в Москву поехали. А сейчас в деревне очень хорошо,как мне родители рассказывали. Они туда каждый год ездят на могилу предков.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote: 02 Sep 2017 19:39
M. Ridcully wrote: 02 Sep 2017 18:13
Aleksey Kudinov wrote: 02 Sep 2017 18:04 сохраняется ли иммунитет, согласно конвенции, за зданием 3-го?
А что такое иммунитет, применительно к зданию?
Я думал, что иммунитет (от криминального преследования, может, ещё от чего) только у людей (дипломатов).
Вроде как уже поправились, речь была не про здание консулата в СФ. Я так понимаю что здание то останется за РФ, просто запретили вести консульскую деятельность в СФ.
Именно так. Нельзя вести деятльность консульскую. А так можно хоть гостиницу открыть (кстати одно из решений использование собственности. Например в Лондоне наше старинное здание Представительства РФ при ИМО используется и под гостиницу тоже и зарабатывает деньги), хоть магазин, хоть офис "Единой России".
И никого оттуда не выселяют.
Просто те консульские работники переедут в другое место, где будут выполнять свои консульские функции.
Ето может быть и Посольство и другие Консульства.
Поговаривают про Хьюстон.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тут говорят что таки в Вашингтон.
Около 35 российских дипломатов, работавших в генконсульстве в Сан-Франциско, будут переведены в штат посольства в Вашингтоне, передает «Интерфакс» со ссылкой на диписточник.

Отмечается, что дипломатам, разрешено пользоваться квартирами и резиденцией до 1 октября, но иммунитет с них будет снят.

«В генконсульстве России в Сан-Франциско числилось около 35 дипломатов. Российская сторона практически сразу после объявления о его закрытии обратилась с просьбой считать их сотрудниками посольства в Вашингтоне», — сказал источник.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

https://www.rbth.com/arts/history/2017/ ... ate_832632

Интересная история о консульствах России в Сан Франциско первое было открыто аж в 1852 году и походу это вот это здание которое сохранилось

Image

В нынешнее здание перехали в 1972 году судя по кирпичу его привезли из СССР :gen1:

Так как налог за здание равен нулю - здание принадлежит правительству России. Если со здание уберут дип иммунитет то прийдется платить налог... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Вообще хорошее было консульство, все вежливо, без толкотни как в NYC и с паркингом проблем особо небыло.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Duck wrote: 02 Sep 2017 20:19 Вообще хорошее было консульство, все вежливо, без толкотни как в NYC и с паркингом проблем особо небыло.
Вода даже питьевая была для поситителей :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

Sergunka wrote: 02 Sep 2017 20:07 Интересная история о консульствах России в Сан Франциско первое было открыто аж в 1852 году и походу это вот это здание которое сохранилось...

Спасибо, интересно :fr:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Да, сотрудники в консульстве СФ мне всегда нравились. За почти 20 лет тут у меня никогда проблем не было .
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Трамп сволочь....нет шобы закрыть черную дыру пол названием Консульство в НЙке. ))
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Интересно, на основании какого закона проводятся обыски зданий?
Мир это Выхухоль.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: 02 Sep 2017 19:37
thinker wrote: 02 Sep 2017 18:16
Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.
Беседу с юристом Поночевный опубликовал в Facebook.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек... (которые не хотят возвращаться в Россию. – "ГОРДОН")", – заявил Финкельсон.
Юрист отметил, что возможность получить убежище есть не у всех работников консульства.
"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю... У нас недавно генерал получал", – заявил он.
https://www.facebook.com/ponochevnyy/vi ... 951455118/
Вот чему не поверю, тому не поверю. Чтобы именно работники консулата (кстати большую часть же просто переведут, количество то дипкорпуса не сокращают) еще и стали убежище просить... чушь какая то.

Это просто юрист себе цену набивает, судя по всему.
полностью согласен. юрист себе рекламу решил сделать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Duck wrote:Вообще хорошее было консульство, все вежливо, без толкотни как в NYC и с паркингом проблем особо небыло.

В NYC хорошее консульство. Никакой толкотни нет. Приходят по записи. Люди вежливые, знают что делают.
Паркинг в гаражах рядом. Если вам не хватает денег на паркинг, имеются купоны online чтобы было дёшево.
Вообще много выбора. Или можно найти паркинг там же на улице если рано приедете.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Черный дым видели над консульством? Что они там жгут, эти Штирлицы?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ReactoR wrote: 02 Sep 2017 20:40 Интересно, на основании какого закона проводятся обыски зданий?
Да не вопрос - анонимный звонок, что в здании бомба :shock:
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Morgan Freeman wrote: 02 Sep 2017 20:45 Черный дым видели над консульством? Что они там жгут, эти Штирлицы?
В любом диппредставительстве любой страны есть секретные документы, шифротелеграммы, инструкции.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Morgan Freeman wrote: 02 Sep 2017 20:45 Черный дым видели над консульством? Что они там жгут, эти Штирлицы?
сжигают трупы тех кто хотел просить политическое убежище Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

PrettyVacant wrote: 02 Sep 2017 22:00
В любом диппредставительстве любой страны есть секретные документы, шифротелеграммы, инструкции.
Такие вещи обычно всеж дип почтой вывозят, а не сжигают. Жгут скорее всего наши личные дела :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ReactoR wrote: 02 Sep 2017 20:40 Интересно, на основании какого закона проводятся обыски зданий?
По ходу в штатах сейчас вобще с законами напряженка. Трактуют так как хотят в угоду политической ситуации.
На такие мелочи как какие то Конвенции давно никто не обращает внимание. Да и частная собственность по ходу тоже уже прикосновенна.
Удивительно, но потом когда им прилетает ответка они о них почему то вспоминают. :mrgreen:
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Sergunka wrote: 02 Sep 2017 23:08
PrettyVacant wrote: 02 Sep 2017 22:00
Такие вещи обычно всеж дип почтой вывозят, а не сжигают. Жгут скорее всего наши личные дела :D
так так и есть - наши личные дела
видео которое сейчас еще висит 3:39 http://www.1tv.ru/

а тут я :shock: 3:01 снимаю вот это- https://www.instagram.com/p/BYgkggBgbsI ... eksandrafr
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote: 02 Sep 2017 06:37
sfbaguy1 wrote: 02 Sep 2017 05:34 На войне как на войне (пока еще холодной). Я готов геройски слетать в Сиэттл за паспортом. Чтобы моя страна прогибалась перед ублюдками для моего удобства - мне это не надо.
+1. Слетаю даже не геройски куда надо за тем паспортом. Развели тут истерику некотОрые. :)
Не-не-не, какой Сиэтл, никакого Сиэтла. Все надо закрыть, никаких российских паспортов в США, ишь ты, разбаловали вас. И еще отменить прямые рейсы. Летите-ка вы за этим в Москву, да еще с 10-ю пересадками. Так, возможно, и будет, при разрыве дип. отношений.
Last edited by ABPOPA on 02 Sep 2017 23:17, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Захарова все четко сказала про фейки о политубежище.
Работа четкая, тут на Привете борцы их моментально скинули. Работа такая понимаю...

И фотки с видео с обыска в Вашингтоне уже появились. Беспредел конечно полный... :pain1:
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 02 Sep 2017 23:15
sfbaguy1 wrote: 02 Sep 2017 05:34 На войне как на войне (пока еще холодной). Я готов геройски слетать в Сиэттл за паспортом. Чтобы моя страна прогибалась перед ублюдками для моего удобства - мне это не надо.
+1. Слетаю даже не геройски куда надо за тем паспортом. Развели тут истерику некотОрые. :)
Не-не-не, какой Сиэтл, никакого Сиэтла. Все надо закрыть, никаких российских паспортов в США, ишь ты, разбаловали вас. И еще отменить прямые рейсы. Летите-ка Вы за этим в Москву, да еще с 10-ю пересадками.
Так напишите Трампу, а еще лучше етим..дебилам в Конгрессах. На волне русофобства думаю что Ваше желание будет исполнено и все Консульства закроют.
:food:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:16
Не-не-не, какой Сиэтл, никакого Сиэтла. Все надо закрыть, никаких российских паспортов в США, ишь ты, разбаловали вас. И еще отменить прямые рейсы. Летите-ка Вы за этим в Москву, да еще с 10-ю пересадками.
Так напишите Трампу, а еще лучше етим..дебилам в Конгрессах. На волне русофобства думаю что Ваше желание будет исполнено и все Консульства закроют.
МОЕ желание? Это Я тут желаю разрыва дип. отношений?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 02 Sep 2017 23:18
Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:16
МОЕ желание? Это Я тут желаю разрыва дип. отношений?
Ну так Вы же выше об етом заявили, что надо закрыть. Вот я Вам и говорю, напишите..они закроют. Без проблем. И будет Вам счастие...

Return to “Политика”