Fata Morgana wrote: ↑02 Sep 2017 09:49
Я пока забуду за Ваше последнее предложение, ок? Мы видели, как вы нас любили. Легче было в Америчку свалить, чем к вам. отдайте мне свою деревню, я из нее сделаю конфету )) Надеюсь, предложеие в силе?
Валите что хотите и куда хотите. У нас свободная страна. Деревня и без вас отлично жила, живет и будет жить , это и России в целом касается.
У меня жила семья несчастная у которых все пропало в Средней Азии- дом капитальный бросили и кучу вещей.
Полный семейный комплект : до бабушек и дедушек с внучатами.
Мой папа возглавлял бригаду строителей, которые тоже уехали из Таджикистана с семьями- они просто счастливы тогда были что ноги унесли. с маленькими детьми. И даже в нашей боевой деревне где в табло можно было получить только, потому что не так глянул, они были рады оказаться среди своих.
А то что некоторые несознательные элементы променяли Родину на Пиндосню- это их право, их проблемы и бонусы.
Персонально меня не колышет ни разу.
В деревне всегда хорошо было. У меня бабушка с дедушкой со стороны отца в жизнь в деревне жили т когда мы приезжали очень хорошие воспоминания были. Я помогала кур кормить, наблюдала как свиньи питаются хлебом и варёной картошкой, молоко парное от коровы любила пить и даже научилась делать масло. И как поросёнка резали и как пасека своя была. Вообще могу бесконечно продолжать. Очень хорошо там было. Жаль редко меня туда брали. Деревенские меня с собой брали то в кино то за грибами. Очень работящие дети там были и это очень хорошо. Хорошие навыки для жизни приобрели и добились всего чего хотели в Москве. Многие в 90 в Москву поехали. А сейчас в деревне очень хорошо,как мне родители рассказывали. Они туда каждый год ездят на могилу предков.
Aleksey Kudinov wrote: ↑02 Sep 2017 18:04
сохраняется ли иммунитет, согласно конвенции, за зданием 3-го?
А что такое иммунитет, применительно к зданию?
Я думал, что иммунитет (от криминального преследования, может, ещё от чего) только у людей (дипломатов).
Вроде как уже поправились, речь была не про здание консулата в СФ. Я так понимаю что здание то останется за РФ, просто запретили вести консульскую деятельность в СФ.
Именно так. Нельзя вести деятльность консульскую. А так можно хоть гостиницу открыть (кстати одно из решений использование собственности. Например в Лондоне наше старинное здание Представительства РФ при ИМО используется и под гостиницу тоже и зарабатывает деньги), хоть магазин, хоть офис "Единой России".
И никого оттуда не выселяют.
Просто те консульские работники переедут в другое место, где будут выполнять свои консульские функции.
Ето может быть и Посольство и другие Консульства.
Поговаривают про Хьюстон.
Около 35 российских дипломатов, работавших в генконсульстве в Сан-Франциско, будут переведены в штат посольства в Вашингтоне, передает «Интерфакс» со ссылкой на диписточник.
Отмечается, что дипломатам, разрешено пользоваться квартирами и резиденцией до 1 октября, но иммунитет с них будет снят.
«В генконсульстве России в Сан-Франциско числилось около 35 дипломатов. Российская сторона практически сразу после объявления о его закрытии обратилась с просьбой считать их сотрудниками посольства в Вашингтоне», — сказал источник.
Sergunka wrote: ↑02 Sep 2017 20:07
Интересная история о консульствах России в Сан Франциско первое было открыто аж в 1852 году и походу это вот это здание которое сохранилось...
Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.
Беседу с юристом Поночевный опубликовал в Facebook.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек... (которые не хотят возвращаться в Россию. – "ГОРДОН")", – заявил Финкельсон.
Юрист отметил, что возможность получить убежище есть не у всех работников консульства.
"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю... У нас недавно генерал получал", – заявил он. https://www.facebook.com/ponochevnyy/vi ... 951455118/
Вот чему не поверю, тому не поверю. Чтобы именно работники консулата (кстати большую часть же просто переведут, количество то дипкорпуса не сокращают) еще и стали убежище просить... чушь какая то.
Это просто юрист себе цену набивает, судя по всему.
полностью согласен. юрист себе рекламу решил сделать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Duck wrote:Вообще хорошее было консульство, все вежливо, без толкотни как в NYC и с паркингом проблем особо небыло.
В NYC хорошее консульство. Никакой толкотни нет. Приходят по записи. Люди вежливые, знают что делают.
Паркинг в гаражах рядом. Если вам не хватает денег на паркинг, имеются купоны online чтобы было дёшево.
Вообще много выбора. Или можно найти паркинг там же на улице если рано приедете.
ReactoR wrote: ↑02 Sep 2017 20:40
Интересно, на основании какого закона проводятся обыски зданий?
По ходу в штатах сейчас вобще с законами напряженка. Трактуют так как хотят в угоду политической ситуации.
На такие мелочи как какие то Конвенции давно никто не обращает внимание. Да и частная собственность по ходу тоже уже прикосновенна.
Удивительно, но потом когда им прилетает ответка они о них почему то вспоминают.
sfbaguy1 wrote: ↑02 Sep 2017 05:34
На войне как на войне (пока еще холодной). Я готов геройски слетать в Сиэттл за паспортом. Чтобы моя страна прогибалась перед ублюдками для моего удобства - мне это не надо.
+1. Слетаю даже не геройски куда надо за тем паспортом. Развели тут истерику некотОрые.
Не-не-не, какой Сиэтл, никакого Сиэтла. Все надо закрыть, никаких российских паспортов в США, ишь ты, разбаловали вас. И еще отменить прямые рейсы. Летите-ка вы за этим в Москву, да еще с 10-ю пересадками. Так, возможно, и будет, при разрыве дип. отношений.
Last edited by ABPOPA on 02 Sep 2017 23:17, edited 1 time in total.
На войне как на войне (пока еще холодной). Я готов геройски слетать в Сиэттл за паспортом. Чтобы моя страна прогибалась перед ублюдками для моего удобства - мне это не надо.
+1. Слетаю даже не геройски куда надо за тем паспортом. Развели тут истерику некотОрые.
Не-не-не, какой Сиэтл, никакого Сиэтла. Все надо закрыть, никаких российских паспортов в США, ишь ты, разбаловали вас. И еще отменить прямые рейсы. Летите-ка Вы за этим в Москву, да еще с 10-ю пересадками.
Так напишите Трампу, а еще лучше етим..дебилам в Конгрессах. На волне русофобства думаю что Ваше желание будет исполнено и все Консульства закроют.
Не-не-не, какой Сиэтл, никакого Сиэтла. Все надо закрыть, никаких российских паспортов в США, ишь ты, разбаловали вас. И еще отменить прямые рейсы. Летите-ка Вы за этим в Москву, да еще с 10-ю пересадками.
Так напишите Трампу, а еще лучше етим..дебилам в Конгрессах. На волне русофобства думаю что Ваше желание будет исполнено и все Консульства закроют.
МОЕ желание? Это Я тут желаю разрыва дип. отношений?
МОЕ желание? Это Я тут желаю разрыва дип. отношений?
Ну так Вы же выше об етом заявили, что надо закрыть. Вот я Вам и говорю, напишите..они закроют. Без проблем. И будет Вам счастие...