США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Post by Amto2011 »

Verunchik wrote: 03 Sep 2017 22:53
AlexTheBlack wrote: 03 Sep 2017 22:19 ну посмотрим..
Если мы теряем влияние в тихоокеанском регионе, тогда штаты тоже должны понести потери.
То есть Консульство во Владике абгемахт
.Надеюсь на это
Ну тогда американцы опять паритет восстанавливать начнут и рубанут по еще одному нашему консульству. Более разунмо ждать ассиметричный ответ. Вот хотя бы космос взять: отделяешь нафиг российский сегмент МКС и привет. Наш сегмент прекрасно выживет, американский тю-тю.
Если людей из сокращенных консулатов пристроить будет некуда, то тогда соответственно уменьшится кол-во российских дипломатических работников в Штатах. И тогда для восстановления паритета можно на такое же кол-во сократить дополнительно кол-во дип. работников США в России.

Я смотрю, идея паритета Штатам понравилась, раз они решили применить ее в отношении кол-ва консульств. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

lxf wrote: 03 Sep 2017 22:52
AlexTheBlack wrote: 03 Sep 2017 22:19 Если мы теряем влияние в тихоокеанском регионе, тогда штаты тоже должны понести потери.
То есть Консульство во Владике абгемахт.
Могут вернуть назад сотрудников СФ консульства и обоих торгпредств и на такое же количество сократить численность американских дипломатов в России. Могут выслать почти всех из Е-бурга, так чтобы номинально консульство было открыто, но фактически работать не могло.
Да, много вариантов.
Вся эта американская истерия по поводу якобы нашего вмешательства в выборы показывает слабость, неустойчивость в США.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Verunchik wrote: 03 Sep 2017 22:53
AlexTheBlack wrote: 03 Sep 2017 22:19 ну посмотрим..
Если мы теряем влияние в тихоокеанском регионе, тогда штаты тоже должны понести потери.
То есть Консульство во Владике абгемахт
.Надеюсь на это
Ну тогда американцы опять паритет восстанавливать начнут и рубанут по еще одному нашему консульству. Более разунмо ждать ассиметричный ответ. Вот хотя бы космос взять: отделяешь нафиг российский сегмент МКС и привет. Наш сегмент прекрасно выживет, американский тю-тю.
Мы не должны прям придерживаться принципа паритета.
Если американцы нарушают все дипломатические нормы- добро пожаловать в мир неадекватных дипломатических мер.
Когда мы закроем генконсульство во Владике, это будет нехорошо для обычных людей, но позволит сохранить нам лицо.
Американцы больше ничего сокращать не будут, потому что следующими будут Питер и Екатеринбург,а тут выборы в РФ на носу.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

calbeersfan wrote: 04 Sep 2017 03:44
AlexTheBlack wrote: 03 Sep 2017 21:22
sfbaguy1 wrote: 03 Sep 2017 20:29
calbeersfan wrote: 03 Sep 2017 17:06
sfbaguy1 wrote: 03 Sep 2017 03:23

Там совершенно потрясный локейшн, абсолютно эпический. В этом месте царит запах старых, очень больших денег. Не очень скромное обаяние буржуазии. Посмотрите одну из первых сцен фильма "Oсновной инстинкт", там где в начале идет общий вид города. Камера стоит где то наверху ступенек на Лайон стрит.
Двигается справа налево и фокусируется на доме героини Шарон Стоун. Консульское здание с триколором хорошо
видно на заднем плане.
пошли сразу посмотрели- первое что дочь говорит-а флаг где? :crazy:
Флаг торжественно сняли вечером в пятницу. Наверно выпили водки за это дело.
И ведь было за что - отличный сервис там был в последнее время, все как часы работало.
Никаких очередей. Быстро, эффективно и вежливо.
Вроде висит родимый, никого не трогает!
Image
Народ, вы не поняли! Я про кино - в кино ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ в описываемой сцене где общий вид города и в конце камера наводится на дом героини Шерон Стоун ,2930 Vallejo St ,и в том числе проходит по зданию консульства, над зданием русского консульства флага нет! Дочь предположила, что для фильма попросили флаг убрать (чтобы наверное сцена не носила налет политичности и не отвлекала от основного сюжета :crazy: )
Скорее всего заретушировали флаг, гады :twisted: .
А Стоун реально крута в этом фильме :oops:, Дуглас смотрелся как мальчик рядом с ней.
zVlad
Уже с Приветом

Re: Консульство в СФ могут скоро закрыть

Post by zVlad »

Frukt wrote: 04 Sep 2017 06:20
zVlad wrote: 04 Sep 2017 02:12

Причем здесь изнасилованные женщины я не понял. Связи я не вижу никакой.
То есть если американцев в России будут вышвыривать на улицу, вы будете предьявлять претензии к США. Логично чё. :-)
Это Вы мне объясняете причем здесь изнасилованные женщины?
Дипломаты они как солдаты должны быть готовы ко всему. Через отношение к дипломатам выражается отношение к стране, которую они представляют. Такова их доля. В том что с ними происходит безусловно виновато руководство страны.
Россиян-резидентов США, Канады никто пальцем не тронул.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В связи с закрытием американскими властями Генерального консульства Российской Федерации в Сан-Франциско (Consulate General of Russia in San Francisco) до появления новой информации за консульскими услугами просьба обращаться в любые удобные для вас российские консульские учреждения на территории США — в Вашингтоне (округ Колумбия), Нью-Йорке, Сиэтле или Хьюстоне.

Все ранее поданные в Генконсульство в Сан-Франциско документы переданы в Генконсульство в Сиэтлеhttps://seattle.mid.ru/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 13:26
Frukt wrote: 04 Sep 2017 06:20
zVlad wrote: 04 Sep 2017 02:12

Причем здесь изнасилованные женщины я не понял. Связи я не вижу никакой.
То есть если американцев в России будут вышвыривать на улицу, вы будете предьявлять претензии к США. Логично чё. :-)
Это Вы мне объясняете причем здесь изнасилованные женщины?
Дипломаты они как солдаты должны быть готовы ко всему. Через отношение к дипломатам выражается отношение к стране, которую они представляют. Такова их доля. В том что с ними происходит безусловно виновато руководство страны.
Дипломаты на то и дипломаты , что бы решать проблемы за столом. А не драться с вооруженными налетчикам и взломщиками дверей. Странно, что не понимаете очевидные вещи.

В данном случае, штаты проявили себя во в ей красе. Наплевали на людей( россиян, американцев) закон, междуародное право, частную собственность и элементарные правила приличия. Просто по бандитски, без постановления суда ворвались в дип представительство прекратили его деятельность без причин
Россиян-резидентов США, Канады никто пальцем не тронул.
Работа конульского представительстве связана с большими обьемами частной информации. Вас может и не задело, а в момент закрытия в этом представительстве находится много документов принадлежащих гражданам и России и СшА.
Если не пострадали лично Вы то и говорите за себя.

Совершенно очевидно штаты наплевали на всех. А вы все Россию обвиняете. уж не знаю по какой причине.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote: 01 Sep 2017 14:10 Не я.
Небольшая поправка. Мой комментарий не относился лично к вам или еще кому конкретному. Это обобщение на всех проживающих за границей на постоянной основе. Вы приняли это на свой счет?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Yellowstoner wrote: 31 Aug 2017 19:17 Я был уверен, что закроют в Хьюстоне. Это вроде самое новое консульство РФ и не такое популярное.
На втором месте по подозрению у меня был Сиэтл.
Так это логика психически здорового человека который со здравым смыслом на дружеской ноге.

А вот логика дяди Сэма: СФ метро это много русских программеров, а они ВСЕ хакеры, это они взломали наш высоко-защищенный ничем сервер нашей любимой Киллари, a она наше все, хоть и проссала Трампу. Вывод психически нездорового человека, никогда не слышавшего про common sense (в школе про него не рассказали) - чтобы навредить русским хакерам живущим в СФ - консулат закрыть.
Vox populi vox Dei
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

anarchist wrote: 04 Sep 2017 15:47
Yellowstoner wrote: 31 Aug 2017 19:17 Я был уверен, что закроют в Хьюстоне. Это вроде самое новое консульство РФ и не такое популярное.
Ну что же, на западном берегу по крайней мере это консульство останется.
Так это логика психически здорового человека который со здравым смыслом на дружеской ноге.

А вот логика дяди Сэма: СФ метро это много русских программеров, а они ВСЕ хакеры, это они взломали наш высоко-защищенный ничем сервер нашей любимой Киллари, a она наше все, хоть и проссала Трампу. Вывод психически нездорового человека, никогда не слышавшего про common sense (в школе про него не рассказали) - чтобы навредить русским хакерам живущим в СФ - консулат закрыть.
Бред. Хьюстонское консульство в большинстве своём обрабатывает большой бизнес - нефть и НАСА, поэтому закрывая его бОльший ущерб будет нанесён американцам. На савецких программеров в СФБА - наплевать.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Aleksey Kudinov wrote: 04 Sep 2017 15:49
Ну что же, на западном берегу по крайней мере это консульство останется.

Бред. Хьюстонское консульство в большинстве своём обрабатывает большой бизнес - нефть и НАСА, поэтому закрывая его бОльший ущерб будет нанесён американцам. На савецких программеров в СФБА - наплевать.
Вам виднее конечно, консулаты однако не города обслуживают а штаты, калифорния то покруче будет вашего техаса, еще и водой залитого.
Vox populi vox Dei
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote: 04 Sep 2017 14:39 ......

Совершенно очевидно штаты наплевали на всех. А вы все Россию обвиняете. уж не знаю по какой причине.
Да не Россию я обвиняю, а руководство. От него в первую очередь зависило и зависит как относятся другие руководства к России.
Мне в связи с этой историей вспомнились первые встречи по хокею с профессионалами. Эти профессионалы одно время подцепляли наших клюшками за конек. Это о многом на самом деле говорит про американцев с канадцами. Это надо учитывать всегда. А наши дипломаты все пытаются по справедливости, по чесноку, по международному праву. А надо начинать с того что разбить морду в кровь, а потом уже все остальное.
Глобально из последнего нельзя было отдавать американцам Украину. Отдав то что у нас под боком, то что по сути есть продолжение, или если хотите начало, России отдав миллионы русских мы опустили сами себя ниже плинтуса. Американцы таких слабостей не прощают и правильно делают. А нам наука.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Я раньше не знал, что в СФ консульству принадлежало целое большое здание, а в Сиэттле только офис в обычном бизнес-центре. В Хьюстоне консульство тоже расположено в обычной офисной башне и занимает 1-2 этажа. Так что цель была - нанести максимальный урон, закрыв самое крупное представительство. Также они пытаются отжать это здание теперь.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 15:31 Придурки местные даже еколога вызвали и он там какой то анализ дыма делал. Больные люди..в принципе больные на голову.
Да, вообще, как дети малые... Никакой фантазии и последовательности "в духе Политики Партии"... :mrgreen:
Если Госдепом заведовал бы я, то потребовал бы паритета в количестве гомосексуалистов, транс-сексуалистов и прочих афроамериканцев среди дипломатических работников... Вот тогда бы господа Лавров и Владимир Владимирович действительно бы забеспокоились... :umnik1:
Last edited by MYXOMOPP on 04 Sep 2017 20:21, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Адекватным может быть только один ответ: маски-шоу в посольстве США и отжатие сколько кв. м площадей сколько в здании в СФ.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пока по количеству уехавших ам дипломатов из России, сокращения местного российского персонала в России и ограничение работы Коесульств США в России, американцам работать и работать. Путин их очень круто нагнул.
Поэтому можно и пока передохнуть. А ОМОН позвать всегда можно. Дело секунд.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 16:50 Адекватным может быть только один ответ: маски-шоу в посольстве США и отжатие сколько кв. м площадей сколько в здании в СФ.
Честно говоря, если реально амеры нарушили международное право правильно было бы подать в суд и отпилить у них бабла - для амера это самый страшный удар, суд естественно не американский, а где нибудь в Европе хотя бы.
Второй неплохой вариант - ударить по их бизнесу в России через санкции или налоги, то есть опять же по деньгам. У них в России кстати на биржах нехилое количество спекулятивного капитала, взять и арестовать нах под какое нибудь уголовное дело, предварительно обезопасив свои счета в Америке, если они есть. Ну а что, ответим отжимом на отжим, по чесноку.

Маски шоу будет самый глупый ответ.
Vox populi vox Dei
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В США приоритет Конституции над международным правом. Поетому никаких Законов с точки зрения США нарушено не было.
К зданиям были применены меры уже после снятия иммунитета.
Поетому судить их никто не будет.
А если Басманный Суд или еще какой такое сделает, то в США на ето глубоко и фиолетово. В США ето не имеет силы.

Единственный момент как будут поступать с самим зданием дальше. Ибо вcе таки частная собственность пока еще защищается Конституцией в США. Поетому просто отжать чужую собственность сложно. Но уверен, что найдут пути.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

anarchist wrote: 04 Sep 2017 17:28 .... .

Маски шоу будет самый глупый ответ.
Американские силовики находятся в здании российского генконсульства! Будем сидеть сложа ручки?
Маски-шоу это условно сказано, но повторить опыт вторжения силовиками на территорию диппредставительства само собой напрашивается.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 16:28
Frukt wrote: 04 Sep 2017 14:39 ......

Да не Россию я обвиняю, а руководство. От него в первую очередь зависило и зависит как относятся другие руководства к России.

Мне в связи с этой историей вспомнились первые встречи по хокею с профессионалами. Эти профессионалы одно время подцепляли наших клюшками за конек. Это о многом на самом деле говорит про американцев с канадцами. Это надо учитывать всегда. А наши дипломаты все пытаются по справедливости, по чесноку, по международному праву. А надо начинать с того что разбить морду в кровь, а потом уже все остальное.
Сирию ( с неё и начался конфликт), Крым забыли уже. раньше Грузия. В принципе из крупных проектов только "украина" ни них получился. Все остальное Обама слил. То есть штаты регулярно получают по носу.
Поэтому и отрываются на дипломатах и вредят обычным гражданам.
Глобально из последнего нельзя было отдавать американцам Украину. Отдав то что у нас под боком, то что по сути есть продолжение, или если хотите начало, России отдав миллионы русских мы опустили сами себя ниже плинтуса. Американцы таких слабостей не прощают и правильно делают. А нам наука.
Про украину много тут говорили. Это была засада похлеще Афганистана для СССР. Вот где бы влипли очень серьезно, так это там.
Не всю Украину отдали. Да и не уверен, наша ли она в таком виде. Поэтому борцы за свободу народа украины сражаются на ЮВ. И Крым снова в составе России. Что врят ли входило в планы США.

Думаю, ничего там особо от России уже не зависит. Сами штаты похоже толком не понимают, что делают.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 16:50 Адекватным может быть только один ответ: маски-шоу в посольстве США и отжатие сколько кв. м площадей сколько в здании в СФ.
А что в этом такого страшного для США. :pain1:

Вот президента снова им выбрать, это да, было бы неплохо. 8) :-)
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Логика там с самого начала одна-отжать здания, все остальное их не интересует
Мир это Выхухоль.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Frukt wrote: 04 Sep 2017 19:37 Думаю, ничего там особо от России уже не зависит. Сами штаты похоже толком не понимают, что делают.
Самое веселенькое начнется через пол года когда Фин Разведка США представит Минфину США список аффилированных с путинским окружением людей, их родственников и их активы по всему миру, и начнет рассылать письма счастья. Ну деньги допустим можно перевести в юани или биткоины :mrgreen: , а вот куда перевезти детей - уже граждан вражеских стран?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolbasoff wrote: 04 Sep 2017 20:19
Frukt wrote: 04 Sep 2017 19:37 Думаю, ничего там особо от России уже не зависит. Сами штаты похоже толком не понимают, что делают.
Самое веселенькое начнется через пол года когда Фин Разведка США представит Минфину США список аффилированных с путинским окружением людей, их родственников и их активы по всему миру, и начнет рассылать письма счастья. Ну деньги допустим можно перевести в юани или биткоины :mrgreen: , а вот куда перевезти детей - уже граждан вражеских стран?
:shock:
А до этого, с 2014-го, типа не предоставляли и не рассылали?
Если мне не изменяет мой склероз, то где-то в разгар майдана (когда стало ясно к чему дело идет) Наитемнейший открыто предложил богатеньким российским буратинам вернуть деньги в Россию с забугорных счетов, честных и не очень. Косвенное подтверждени - персональные санкции включали фин.рычаги давления, но вот что-то ни о каких успехах в этом давлении не было слышно.
Типа "золото партии" а.к.а. суслик - все знают что оно есть, но никто его не видел.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

anarchist wrote: 04 Sep 2017 15:54 Вам виднее конечно, консулаты однако не города обслуживают а штаты, калифорния то покруче будет вашего техаса, еще и водой залитого.
Забыли добавить для полного самоутверждения, что у нас ещё и негров линчуют.

Return to “Политика”