Блин сори что туплю пока еще по географии, но ист бей не совсем знаю что туда входит. Из последнего что смотрел, нашел выбор работ именно в Сан Франциско, если не берем гигантов гоголя и тыблоко, которые ниже расположены. И приглянулся волнат крик со школами почти куда не ткни 9/9/9 и ценник показался на занюханные (или как их там обозвали) апартаменты 2 бедрум 2600-3500 уж вроде но можно что найти. А вы какую деревню имеете ввиду?Sergunka wrote: ↑23 Sep 2017 02:34Если найти работу в Ист Бее то можно в нашей деревне и за 3.5К снять. Трех бедрумный кондо напротив меня сдается за 2.9К. Школы я считаю одни из лучших в Бей Эрии. Только одно то, что бывшие олимпийские чемпионы ведут спортивные секции при хайскул дорогого стоит. Школы вечно болтаются в сотне лучших школ США.
Из волнот крика что смотрю, ездить в пало альто или маунтин вью далеко, это походу тогда в сан матео селиться. Но там вроде работа в гигантах и еще пару контор.
Подскажите плиз, если географию работ/жилья не правильно составил. Пока показалось, что вполне нормально именно метить на первую комбинацию жилье в волнат крик / кондор + работа в сан франциско.
Еще что смущает, что многие ругаются, что в Калифорнии вообще жизнь дорога, кроме аренды. Да я понимаю, что налог штатовский высок. А услуги тоже значительно дороже или не особо? Мне просто кажется, что не особо дороже услуги. Если только не совсем из деревни переезжать.