Чтобы был вкусный и без сахара надо чтобы был довольно жирный. 6 граммов может там это естественным образом бывает а не специально добавленный? Вы в каких магазинах ищете? Noosa и Fage Total (оба если plain) не пробовали? Насчет пробайотиков не знаю. Вспомнилось еще что в Костко Kirkland йогурт тоже ничего. Он в больших банках правда, и его сам не покупал но пробовал.thinker wrote: ↑23 Sep 2017 13:39Пока нашел только:domperignon wrote: ↑23 Sep 2017 05:57 Наверное это был не plain. Я несладкий йогурт без начинки всегда покупаю. У всех магазинов свой бренд есть. Но больше всего мне нравится Fage Greek yogurt. Он в упаковках по 7 унций. С начинкой по 5.3 унций. По этому сразу заметно. Он б ftывает 0 и 2 процента. 2 вкуснее (не помню что процент значит, но он на этикетке крупно). Еще хороший Noosa. Хотя даже если вы покупаете простой магазинный бренд типа Kroger, Great Value и т.д. тоже нормально. В больших контейнерах (которые 32 унций) только другое правда, более жидкое что то. Пробовал и не понравилось. Хотя оформлены упаковки также как маленькие
Greek Original Plain Nonfat Yogurt - Sugar 6g per 150g
Не сладкий. Упаковка 150g
Остальные, которые пробовал, сладкие:
Greek Nonfat Yogurt, vanilla - Sugar 11g per 225g
Очень сладкий, в ингридиентах указан Fructose. Большая упаковка.
Activia Probiotic Yogurt with Bifidus - Sugar 13g per 113g
Oфигеть сколько сахара, правда указано что это Cane Sugar. Маленькая упаковка.
Yoplait Light Harvest Peach - Sugar 10g per 170g serving size.
В ингридиентах честно указан сахар.
Теперь буду смотреть чтобы был Plain, но иногда хочется с Probiotics - такую комбинацию не просто найти т.к. везде какие-то начинки для вкуса.
Не знаю как вы к такому относитесь но есть еще йогурты где сахар заменен на что то еще. Они обычно дешево стоят. В Smith's есть такой Carbmaster.
На самом деле еще можно просто свое что то добавлять. Я люблю с бананом или с медом или с орехами.