Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
В английском языке есть два глагола, очень близкие по сути, но обычно применяемые для разного возраста: для школьников - to bully, а для взрослых - to harass. Не могу подобрать точного эквивалента в русском, но по смыслу, как я его понимаю, я бы перевел - "психологический террор", пусть знатоки меня поправят. В Америке это явление так же популярно, как и в других странах, биологическая природа человека везде одинакова, но в США с ним борются беспощадно, за это можно и работы лишиться запросто, и репутации, и в суде оказаться как ответчику, и даже сесть можно на много лет, одна тетка в социальных сетях довела подростка до самоубийства, посадили капитально. Ярким примером харассмента сегодня служит травля Трампа, но его можно, он президент.
К сожалению, психологический террор, или харассмент, или травля - это то, чем сегодня открыто и безо всякого стеснения занимается Поклонская по отношению лично к Учителю, фактически злоупотребляя своими депутатскими полномочиями и депутатской неприкословенностью и не встречая осуждения со стороны коллег-депутатов, не говоря уж про власти. Волосы встают дыбом, читая ее последнюю запись в мордокниге, которую я приводил полностью. Там нет ничего христианского, нет ничего доброго, только злоба, ненависть и полная уверенность в своей абсолютной правоте, в абсолютной истине, известной только ей одной, там нет места диалогу, попытки что-то или кого-то понять, она прет на Учителя, как танк, не разбирая дороги. Заметьте, про фильм в ее посте уже не говорится, там только персональные нападки на Учителя с пеной у рта, про фильм она уже забыла, это какая-то вендетта, хотя Учитель ничего плохого лично ей не сделал.
Я не люблю фанатиков. Мусульманских, христианских, иудейских, антирелигиозных, красных, белых, зеленых - мне без разницы. Не люблю людей, требующих, чтобы мне нравилось то же, что и им, чтобы я так же мыслил, туда же ходил и то же смотрел. Поклонская - фанатик православия и монархизма, два в одном, да еще и с инициативой, самый наихудший вариант фанатика. Уже говорил, повторю еще раз - эту бы энергию да на борьбу с коррупцией, ей бы цены не было. А пока я не вижу принципиальной разницы между ею и навальным, они оба фанатики, живущие в некоем иллюзорном мире, где только они правы. Не ожидаю, что все со мной согласятся, но это то, что я думаю.
К сожалению, психологический террор, или харассмент, или травля - это то, чем сегодня открыто и безо всякого стеснения занимается Поклонская по отношению лично к Учителю, фактически злоупотребляя своими депутатскими полномочиями и депутатской неприкословенностью и не встречая осуждения со стороны коллег-депутатов, не говоря уж про власти. Волосы встают дыбом, читая ее последнюю запись в мордокниге, которую я приводил полностью. Там нет ничего христианского, нет ничего доброго, только злоба, ненависть и полная уверенность в своей абсолютной правоте, в абсолютной истине, известной только ей одной, там нет места диалогу, попытки что-то или кого-то понять, она прет на Учителя, как танк, не разбирая дороги. Заметьте, про фильм в ее посте уже не говорится, там только персональные нападки на Учителя с пеной у рта, про фильм она уже забыла, это какая-то вендетта, хотя Учитель ничего плохого лично ей не сделал.
Я не люблю фанатиков. Мусульманских, христианских, иудейских, антирелигиозных, красных, белых, зеленых - мне без разницы. Не люблю людей, требующих, чтобы мне нравилось то же, что и им, чтобы я так же мыслил, туда же ходил и то же смотрел. Поклонская - фанатик православия и монархизма, два в одном, да еще и с инициативой, самый наихудший вариант фанатика. Уже говорил, повторю еще раз - эту бы энергию да на борьбу с коррупцией, ей бы цены не было. А пока я не вижу принципиальной разницы между ею и навальным, они оба фанатики, живущие в некоем иллюзорном мире, где только они правы. Не ожидаю, что все со мной согласятся, но это то, что я думаю.
Last edited by alex67 on 27 Sep 2017 02:38, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
??? О задорности, вы писали. Вот я и спросил... Вопросом на вопрос разве я ответил?Вячеслав Викторович wrote: ↑26 Sep 2017 21:45Первый спросил - первый виляешь.SergeyM800 wrote: ↑26 Sep 2017 21:41Я первый спросил В фильмах мне обычно все равно кто кого пердолит. Это добра полно и в другом жанре.Вячеслав Викторович wrote: ↑26 Sep 2017 20:36Насколько для вас важно?SergeyM800 wrote: ↑26 Sep 2017 20:29Насколько для вас важно кто царь и кто балерина ?Вячеслав Викторович wrote: ↑26 Sep 2017 20:13 Всё таки это прикольно, когда царь задорно пердолит балеринку.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Непонятно почему Вы в каждом сообщении говорите про Навального. Он ни к Матильде ни к Поклонской никакого отношения не имеет.alex67 wrote: ↑27 Sep 2017 02:37
-
- Уже с Приветом
Вообще-то я пояснил, почему я это говорю. Вы точно читали то, что я написал? Или прочитали, но не смогли понять? Попробуйте еще раз, только помедленнее.worldCitizen wrote: ↑27 Sep 2017 03:07 Непонятно почему Вы в каждом сообщении говорите про Навального. Он ни к Матильде ни к Поклонской никакого отношения не имеет.
Оба медийные персоны, знаменитости, и оба имеют прямое отношение к нагнетанию страстей в обществе, к разделению на сторонников и противников, к "раскачиванию лодки" по типу "не могу молчать", только он раскачивает слева, используя для этого коррупцию, а она - справа, нападая на художественный фильм Учителя и никак не реагируя на кинофальшивки навального.
-
- Уже с Приветом
биография духовного наставника Натальи Поклонской отца Сергия
Какие тайны кроются в его уголовном прошлом?
https://www.youtube.com/watch?v=SykdjAwDywc
Какие тайны кроются в его уголовном прошлом?
https://www.youtube.com/watch?v=SykdjAwDywc
-
- Уже с Приветом
По моему поятно у кого кризис головного мозга...
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
под вторым я не подписывался. хотя могу понять эту эмоциональность. мне ближе европейская свобода, нежели подавление инакомыслия
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
После премьеры кино, шумиха утихнет. Поклонскую конечно поставят на место. Иж, что захотела, фильмы ей видите ли надо без очернения российской истории. Специально обученные люди отпразднуют успех по очернению России и снова примутся за работу. Будут искать часы патриарха, вербовать молодежь что-бы плясала в храмах и стыдилась своей истории.
Насчет данной ситуации, что говорить, если в обычной полемике бросаются в крайности, лишнее подтверждение тому, что не надо шутить на почве религии и чувствами.
Крайне чувствительная тема. Недаром анти-российские пропагандисты постоянно крутятся около истории России, православия в частности.
Насчет данной ситуации, что говорить, если в обычной полемике бросаются в крайности, лишнее подтверждение тому, что не надо шутить на почве религии и чувствами.
Крайне чувствительная тема. Недаром анти-российские пропагандисты постоянно крутятся около истории России, православия в частности.
Peace
-
- Уже с Приветом
В 50х, это Маккартизм если не ошибаюсь. Поиски ведьм. Нашли пример для подражания.
Брали бы лучше пример со штатов не унижать себя, не мазаться в чернухе на каждом углу. Гордится своей страной и историей. А правда там где сила.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мы не знаем, очерняет ли фильм российскую историю или обеляет, никто его еще не смотрел, а Поклонская и не собирается. Судя по роликам, он скорее обеляет, чем очерняет. Наследник престола вызывает у меня симпатию, он показан живым человеком, а не иконой. На тот момент он еще не был святым, и никогда не был святым при жизни, он вместе со всей семьей канонизирован за мученическую смерть, а вовсе не за праведную жизнь, почувствуйте разницу. Обычная, совершенно рядовая любовная история в царских интерьерах с голливудским размахом, таких там навыпускали миллион. То, что монархам не было, как говорится, чуждо ничто человеческое - это не новость и не секрет, каким же образом интрижка здорового полноценного молодого человека с традиционной ориентацией вдруг его очернит? Неужели кто-то всерьез может думать, что наследник престола до свадьбы оставался девственником? Я вас умоляю, не смешите меня. Не Кшесинская, так кто-то другой или другие, какая ж разница, неужели из этого можно делать проблему?
И кстати, интересно, с каких пор Поклонская стала такой супер-религиозной и такой супер-нравственной? В описании ее биографии муж отсутствует, но зато присутствует дочь - надеюсь, мы не будем рассматривать непорочное зачатие? И сегодня она как-то глухо намекнула, что у нее кто-то есть, с кем она в браке не состоит, но, видимо, наученная горьким опытом, принимает меры, чтобы второй дочери не появилось ненароком. Как это все у нее сочетается с ее крайней религизностью? Или для Учителя у нее один стандарт, а для себя другой?
А очернение России, действительно, имеет место, только не прошлого, а настоящего. Поклонская своим мракобесием создает России плохую репутацию страны, где религиозные фанатики весьма агрессивно пытаются ввести цензуру на свой вкус, и возглавляет эту позорную кампанию не какой-нибудь малограмотный бородатый Распутин из медвежьего угла, а молодая привлекательная женщина с высшим образованием, депутат государственной думы. Мне плевать, что подумают о России в госдепе или в Совете Европы, просто за державу обидно.
И кстати, интересно, с каких пор Поклонская стала такой супер-религиозной и такой супер-нравственной? В описании ее биографии муж отсутствует, но зато присутствует дочь - надеюсь, мы не будем рассматривать непорочное зачатие? И сегодня она как-то глухо намекнула, что у нее кто-то есть, с кем она в браке не состоит, но, видимо, наученная горьким опытом, принимает меры, чтобы второй дочери не появилось ненароком. Как это все у нее сочетается с ее крайней религизностью? Или для Учителя у нее один стандарт, а для себя другой?
А очернение России, действительно, имеет место, только не прошлого, а настоящего. Поклонская своим мракобесием создает России плохую репутацию страны, где религиозные фанатики весьма агрессивно пытаются ввести цензуру на свой вкус, и возглавляет эту позорную кампанию не какой-нибудь малограмотный бородатый Распутин из медвежьего угла, а молодая привлекательная женщина с высшим образованием, депутат государственной думы. Мне плевать, что подумают о России в госдепе или в Совете Европы, просто за державу обидно.
-
- Уже с Приветом
Уже писал, но наверно не обратили внимание. Какая разница кто, Поклонская или Вася Иванов. На фоне оголтелой русофобской пропаганды, очернение всего и вся, выкорчевывания под корень культуры России действия Поклонской - это явление. Реакция на анти-российский информационный терроризм как извне так и внутри страны.alex67 wrote: ↑27 Sep 2017 07:50
А очернение России, действительно, имеет место, только не прошлого, а настоящего. Поклонская своим мракобесием создает России плохую репутацию страны, где религиозные фанатики пытаются ввести цензуру на свой вкус, и возглавляет эту позорную кампанию не какой-нибудь малограмотный бородатый Распутин из медвежьего угла, а молодая привлекательная женщина с высшим образованием, депутат государственной думы. Мне плевать, что подумают о России в госдепе или в Совете Европы, просто за державу обидно.
Ну не было бы этого "христианского гос-ва" (из трех человек которых вы так боитесь) нашлись бы другие.
Действия Натальи- капля в море по сравнению с теми потоками которые выливают на Россию. Я бы сказал крик отчаяния, но никак не злой умысел.
Peace
-
- Уже с Приветом
Но нравится как оправдывается искажение истории. А что, фильм то художественный, должно быть весело и можно что угодно выдумывать.
Ну что тогда будем ждать художественный фильм "Операция вЫ" О том как Россия вероломно вмешалась в вЫборы в США. Ну и по списку. Это же так весело.
Ну что тогда будем ждать художественный фильм "Операция вЫ" О том как Россия вероломно вмешалась в вЫборы в США. Ну и по списку. Это же так весело.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фильм может быть какой угодно. С каким угодно вымыслом. Инвестор вправе тратить свои деньги как хочет. Здесь вопрос должен быть вовсе не к Учителю, а к Министерству Культуры. Какой заказ оно сформировало перед исполнителем? Если содержание этого заказа не соответствует интересам государства, то ответить должен заказчик. Если же режиссер нарушил условия заказа, то он не должен получить причитающихся денег. Художник всегда вправе гневно отказаться от предлагаемых ему денег, если содержание заказа его не устраивает. Иди тогда и снимай то, что тебя устраивает. Но уже на другие деньги.
И вот этот вопрос должна была задать Поклонская, как депутат парламента. И адресовать его тому, кто отвечает за финансирование этого проекта. А трюмить сегодня Учителя - в пользу бедных. Ему отсыпали бабла и не задали никаких рамок. Вот он и снял то, что захотел: "я так вижу" (с)
И вот этот вопрос должна была задать Поклонская, как депутат парламента. И адресовать его тому, кто отвечает за финансирование этого проекта. А трюмить сегодня Учителя - в пользу бедных. Ему отсыпали бабла и не задали никаких рамок. Вот он и снял то, что захотел: "я так вижу" (с)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мы не знаем, что он снял и как видит, фильм еще не вышел.Amto2011 wrote: ↑27 Sep 2017 11:16 Фильм может быть какой угодно. С каким угодно вымыслом. Инвестор вправе тратить свои деньги как хочет. Здесь вопрос должен быть вовсе не к Учителю, а к Министерству Культуры. Какой заказ оно сформировало перед исполнителем? Если содержание этого заказа не соответствует интересам государства, то ответить должен заказчик. Если же режиссер нарушил условия заказа, то он не должен получить причитающихся денег. Художник всегда вправе гневно отказаться от предлагаемых ему денег, если содержание заказа его не устраивает. Иди тогда и снимай то, что тебя устраивает. Но уже на другие деньги.
Вы ломитесь в открытую дверь. Все нужные вопросы были давно заданы, и ответы на них давно получены. Фильм получил прокатное удостоверение от заказчика - минкульта, что означает, что режиссер уложился во все установленные рамки, включая "я так вижу", если таковы были рамки заказа. Этот вариант вы не рассматривали в своих "если"... Кино - это не госзаказ на самолет или авианосец, тут рамки другие. Главная рамка - чтобы деньги были потрачены на съемки, а не сворованы, как в случае с Серебренниковым. Прекрасно это знает Поклонская, потому и терроризирует режиссера, а не минкульт.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете, какие рамки вправе или не в праве задавать Минкульт?alex67 wrote: ↑27 Sep 2017 12:58 Вы ломитесь в открытую дверь. Все нужные вопросы были давно заданы, и ответы на них давно получены. Фильм получил прокатное удостоверение от заказчика - минкульта, что означает, что режиссер уложился во все установленные рамки, включая "я так вижу", если таковы были рамки заказа. Этот вариант вы не рассматривали в своих "если"... Кино - это не госзаказ на самолет или авианосец, тут рамки другие. Главная рамка - чтобы деньги были потрачены на съемки, а не сворованы, как в случае с Серебренниковым.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А вы?
-
- Уже с Приветом
Уважение Поклонской от Пятой колонны.
https://www.svoboda.org/a/28737342.htmlСтанислав Белковский: Я думаю, система инициатив депутата Натальи Поклонской исходит из ее личных приоритетов, в первую очередь личных комплексов. Видимо, кто-то из ее первых мужчин, с кем не сложились отношения, был похож на Николая II. Кроме того, я полагаю, что в юности она хотела стать балериной, и не стала из-за лишнего веса. А это тоже достаточно мощный комплекс, который перемещается в бессознательное, а бессознательное управляет человеком в гораздо большей степени, чем сознание. При этом она обнаруживает себя как талантливый политик, никто, кроме нее, это не смог организовать. На этом фоне заведомые фейки, типа Виталия Милонова, который долгие годы специализировался на этой нише, уходят на задний план. То есть сразу видно, где фейк, а где настоящее. Поклонская – это настоящее, это не поддельное и за это ее можно только уважать.
Михаил Соколов: В чем настоящее, сформулируйте?
Станислав Белковский: В том, что она безусловно верит в то, что она говорит, и очень последовательно идет своей дорогой.
Михаил Соколов: То есть разжигая этот фанатизм?
Станислав Белковский: Разжигая этот фанатизм.
....
Просто действительно неожиданно, как говорит православная молодежь, возник хайп на этой теме. Наталья Поклонская практически сравнялась с рэперами Оксимироном и Гнойным по возможности создавать хайп, чего православные и ополоправославные круги давно не переживали. Они засели в своем гетто, превратили РПЦ МП в госкопорацию по спасению души за государственные деньги, а тут вдруг хайп, мимо которого уже не проскочишь. Что же касается отношения официальных властей к этому, то оно двоякое. С одной стороны сам фильм "Матильда" является государственным проектом. Поскольку я отчасти смотрел фильм "Матильда", правда, я не знаю, в нынешней версии или нет, это было несколько месяцев назад, я случайно увидел несколько фрагментом, там император Николай II показан с достаточным состраданием, хотя там видны его основные черты, как человека совершенно не способного управлять государством, а главное, не проявляющего к государственному управлению ни малейшего интереса.
Михаил Соколов: А святость-то там есть?
Станислав Белковский: Конечно, есть. Видно, что Николай II подчиняется собственной жене и бросает Матильду Кшесинскую, это может сделать только святой, особенно в том контексте, в котором эта драма показана в фильме "Матильда".
-
- Уже с Приветом
Я понятия не имею. Я всего лишь предполагаю, что Минкульт в данном случая действует в соответствии с законодательством РФ (Гражданский Кодекс, Бюджетный Кодекс) как одна из сторон договора. Следовательно может сформулировать заказ на услугу на своих условиях. Вот, например, что гласит Бюджетный Кодекс:
БК РФ, Статья 69.2. Государственное (муниципальное) задание
(введена Федеральным законом от 26.04.2007 N 63-ФЗ)
1. Государственное (муниципальное) задание должно содержать:
показатели, характеризующие качество и (или) объем (содержание) оказываемых государственных (муниципальных) услуг (выполняемых работ);
(в ред. Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
порядок контроля за исполнением государственного (муниципального) задания, в том числе условия и порядок его досрочного прекращения;
требования к отчетности об исполнении государственного (муниципального) задания.
......
5. Порядки формирования государственного (муниципального) задания и финансового обеспечения выполнения государственного (муниципального) задания, устанавливаемые в соответствии с пунктами 3 и 4 настоящей статьи, должны определять в том числе:
возврат субсидии в объеме, который соответствует показателям государственного (муниципального) задания, которые не были достигнуты
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... d/#dst1381
Я могу ошибаться, но на мой взгляд в законодательстве есть все, что позволяет заказчику в лице государства формулировать заказ в соответствии с государственными потребностями.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы просто не вкурсе, что такое миропомазывание на царство. Но этого не объяснить в двух словах. Тут надо начинать с основ Православия. Примите просто демократический посыл: что есть люди и их много которым такой подход к Николаю не нравится.lizacat wrote: ↑27 Sep 2017 01:19Вот-вот, символ не понятно чего. Царем он был не ахти каким, теперь стал страстотерпцем - так это только царской семье положено. В те годы таких "страстотерпцев" было тысячи, но с неправильной родословной.worldCitizen wrote: ↑26 Sep 2017 23:11символом чего?SergeyM800 wrote: ↑26 Sep 2017 19:12 Нужно ли выставлять на показ (даже в виде вымысла) грехи или неподобающее поведение человека ставшего для страны символом ?
и почему неподобающее? моя б воля, я б для этих дел специально построил дом, назвал бы "царский дом"...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь это сарказм.
-
- Уже с Приветом
Что-то сомнения меня берут по поводу того, что это главная рамка.. Так можно и о Гитлере фильм снять, какой он был на самом деле положительный герой. И отчитаться потом по всем правилам, со всеми чеками и счетами-фактурами.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне тоже. Только пожалуйста не включайте Штаты в список положительных примеров. Подавление инакомыслия краеугольный камень Американской демократии. Слово Fight главное в лексиконе выбранных винтиков власти от города до президента.
* * *
Кстати, чуток оффтоп. Тут все чаще и чаще раздаются голоса что поляризация двух партий и отсутствие центра у власти не способна решить серьезных проблем страны. Возможно одна партия у власти как в России может. Но тогда надо согласится, что имеющие другое мнение в будут unwelcome и без гос.поддержки.
-
- Уже с Приветом
Гомиков тоже Fight ??SergeyM800 wrote: ↑27 Sep 2017 14:51 Мне тоже. Только пожалуйста не включайте Штаты в список положительных примеров. Подавление инакомыслия краеугольный камень Американской демократии. Слово Fight главное в лексиконе выбранных винтиков власти от города до президента.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)