Да! Даешь хардкор на большом экране! А кто не хочуть, пусть не смотрють. Вот.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 02:06Т.е. вы хотите сказать что в РФ царит безаконие и цветет терроризм ? Правовое государство на мой взгляд должно обеспечить народонаселению право безопасного просмотра фильма, так же как и безопасного отказа от его показа илил просмотра.
Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Да, в штатах есть порядочные люди.SergeyM800 wrote: ↑27 Sep 2017 16:48Этого хвататет. Только я не захожу на такие сайты. Что касается общества. Начните с игроков NFL отказывающихся стоять во время Гимна (и прессу их поддерживающих). А множественные ралли и стычки в защиту нелегалов и черных или сбросить Колумба с пъедестала, не говоря уже о героях гражданских воин. Это все тут присутствует. А если копнуть в историю, скажем времен Вьетнамской войны - так там живого места небылоFrukt wrote: ↑27 Sep 2017 16:17Отнють. В штатах и впомине нет тушек-чучел и "эх" с утра до вечера вываливающих свою страну в грязи.
Но имел ввиду несколько другое. Прослойка типа коллектива ресурсов "эхо-дождя", где целенаправленно ведется дезинформационная, подрывная деятельность в пользу других гос-в.
К примеру в американских СМИ нет инструмента постоянно очерняющего не только действия правительства, но и саму страну с её базовыми ценностями (историческими, культурными, религиозными в тч) .
Собственно, в том числе и по причине постоянных нападок на российскую культуру, считаю, что действия Натальи ответная реакция на фоне масштабной лжи о России.
Хотя сама ситуация с фильмом весьма тонкая и неоднозначная, сложно разобраться.
Last edited by Frukt on 28 Sep 2017 05:47, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хардкора как раз хватает.Ion Tichy wrote: ↑28 Sep 2017 02:09Да! Даешь хардкор на большом экране! А кто не хочуть, пусть не смотрють. Вот.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 02:06Т.е. вы хотите сказать что в РФ царит безаконие и цветет терроризм ? Правовое государство на мой взгляд должно обеспечить народонаселению право безопасного просмотра фильма, так же как и безопасного отказа от его показа илил просмотра.
В год столетия революции и гибели царской семьи фильм должен как минимум сближать народ, а не как в данном случае.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот еще свежак об "важнейшем из искусств" - "Кино для оправдания терроризма?..." https://regnum.ru/news/society/2327473.html
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Если мы сами рады тому, что царь трахает балерину, то другим странам и подавно пофиг на то, что в историю России можно ( и как тут обьяснили нужно) плевать.
Peace
-
- Уже с Приветом
В стенах Госдумы Наталья Поклонская провела заседание рабочей группы в защиту христианских ценностей. Закончили заседание общей молитвой.
-
- Уже с Приветом
Так вы договоритесь до того, что правительство должно обеспечивать народонаселению право на поджоги...SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 02:06Т.е. вы хотите сказать что в РФ царит безаконие и цветет терроризм ? Правовое государство на мой взгляд должно обеспечить народонаселению право безопасного просмотра фильма, так же как и безопасного отказа от его показа илил просмотра.
Что хотел сказать, то и сказал - что террорист должен сидеть в тюрьме. Что уж у вас там цветет и царит - можете фантазировать, сколько вам угодно, но факт остается фактом: на сегодняшний день "народонаселению" право безопасного просмотра фильма не обеспечено. Увы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑27 Sep 2017 16:36Во первых, Гик, вам уже много раз говорилось, если влезаете в разговор соблюдайте элементарные правила вежливости. Понятно, что воспитание такое рабоче-крестьянское, но держите дистанцию,
Во вторых, насчет слога. То как вы начинаете обращение выглядит как : выскакивает такой шариков
никак нет вашебродь, к рабоче-крестьянскому классу не принадлежу. Судя по тому, что Вы оставили всё мною процитированное, но обрезали мои слова сразу за обращением - именно его Вы сочли не соблюдающим "элементарные правила вежливости". Пытаюсь найдти отличия "Я таки не понял, Frukt " и "Во первых, Гик" ... на первый взгляд разница только в точности написания ника - к Вам следует обращатся "фрукт"? ну и сентенция про шарикова - это конечно признак Вашей высокой культуры - заслуженно гордитесь знакомством с произведением Булгакова
далее идёт вооббще какой-то ... поток мыслей скажем.
, перевирает весь текст и смысл сказанного и заявляет "а мне непонятно". Ну, пофиг, что вам непонятно. Хотя смысл сказанного вы исказили как вседа и прикинулись непонимающим. Как понимаю, себя узнали в разговоре о потоках грязи, труденник пера вы наш.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
прелесть какая дурочка.. я понимаю, не всякий рядовой гражданин способен без подготовки внятную речь толкнуть.. но это, вроде, конференциямухобой wrote: ↑28 Sep 2017 13:07 В стенах Госдумы Наталья Поклонская провела заседание рабочей группы в защиту христианских ценностей. Закончили заседание общей молитвой.
video]https://www.youtube.com/watch?v=DafgDrCzGUo[/video]
Знаете, референдум в Крыму. Когда наступают какие-то тяжелые времена, мы особо ощущаем помощь наших святых. Я вам это говорю, потому что мы в Крыму, каждый шел с иконочкой, шел с крестом и шел с верой. Я не буду спрашивать, у кого из присутствующих сегодня на шее висит крест, но послушайте — этого мало! Мы все ходим в храмы, многие ходят в храмы, некоторые не ходят в храмы, это дело каждого. Но ведь честь, достоинство надо иметь
этож конкурентка кличко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гик, если без шариковских щамашек не модете говорить, не пишите. Ваше хамские выпады и словоблудие порядком надоело. "я таки не понял" после того как исказил смысл сказанного оппонентом = и хамство и прием пропагандистов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Про молитву это медуза от себя художественно дорисовала видимо.мухобой wrote: ↑28 Sep 2017 13:07 В стенах Госдумы Наталья Поклонская провела заседание рабочей группы в защиту христианских ценностей. Закончили заседание общей молитвой.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=DafgDrCzGUo[/vid
Peace
-
- Уже с Приветом
не волнуйтесь так... орфорграфия страдает. Вы таки не ответили на вопрос
всё ещё не знаю как к Вам обращатся - с одной стороны видимо "фрукт", с другой помню Вы на кого-то нажаловались и его банили именно за обращение "фрукт" вместо "Frukt" двойные стандарты у Вас они такие нелогичныеПытаюсь найдти отличия "Я таки не понял, Frukt " и "Во первых, Гик" ... на первый взгляд разница только в точности написания ника - к Вам следует обращатся "фрукт"?
-
- Уже с Приветом
20 сентября стало известно, что лидер организации «Христианское государство — Святая Русь» (ХГСР) Александр Калинин задержан по подозрению в организации поджога автомобиля адвоката режиссера Алексея Учителя — Константина Добрынина. Калинина задержали днем ранее, 19 сентября, вместе с двумя его предполагаемыми сообщниками. Операция правоохранительных органов проходила одновременно в Москве и Липецке.
https://lenta.ru/articles/2017/09/20/sekta/
-
- Уже с Приветом
Естественно. Разве действия государственных огранов РФ этому протоворечат ? Вы подняли шум, что происходит в России. Вот я и спросил действительно ли там все так плохо ? Cудя по новостям нет, поджигателей ловят и привлекают к ответсвенности. Фильм щироко обсуждается народм и масс медиа. И свобода слова обеспечена. Не вижу что нужно бежать и спасать Россию от бесчинства религиозных фанатиков и террористов ?
... администрация города подаст в суд иск о возмещении ущерба виновником поджога.
...
В преступлении заподозрили 39-летнего жителя города Ирбита Дениса Мурашова, который состоит на учете у психиатра. Ему предъявлено обвинение по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
http://www.interfax.ru/russia/580964
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вижу не притворяетесь и вправду такой. ничем не могу помочь если вас не учили в летстве не влезать в разговор без "А мне не понятно". Еще раз если вам что-то непонятно то надо спрашивать вежливо тк это надо вам. А непонятно вам стало после того как вы бесцеремонно переврали мои слова. То есть вы будете как всегда все перевирать и хотите что бы с вами кто-то разноваривал. Не о чем с вами говорить, пустая трата времени.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 14:39не волнуйтесь так... орфорграфия страдает. Вы таки не ответили на вопросвсё ещё не знаю как к Вам обращатся - с одной стороны видимо "фрукт", с другой помню Вы на кого-то нажаловались и его банили именно за обращение "фрукт" вместо "Frukt" двойные стандарты у Вас они такие нелогичныеПытаюсь найдти отличия "Я таки не понял, Frukt " и "Во первых, Гик" ... на первый взгляд разница только в точности написания ника - к Вам следует обращатся "фрукт"?
Peace
-
- Уже с Приветом
Меня радует что в обществе не поднялась волна "террористам нас не запугать!"...
-
- Уже с Приветом
Поймали ли поджигателей студии Учителя? Поймали ли тех, кто писал письма с угрозами, в результате чего киносети и даже государственные кинотеатры отказываются крутить фильм? Отменили ли решение чеченских и татарских властей не показывать фильм в республиках?SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 14:52Естественно. Разве действия государственных огранов РФ этому протоворечат ? Вы подняли шум, что происходит в России. Вот я и спросил действительно ли там все так плохо ? Cудя по новостям нет, поджигателей ловят и привлекают к ответсвенности. Фильм щироко обсуждается народм и масс медиа. И свобода слова обеспечена. Не вижу что нужно бежать и спасать Россию от бесчинства религиозных фанатиков и террористов ?
Не надо мне рассказывать, кого поймали, знаю не хуже вас. Расскажите про тех, кого не поймали, это интересней. Или их не надо ловить? Пойдете на матильду в кинотеатр, который обещали поджечь?
-
- Уже с Приветом
Интересная заметка. На деле в любой практически стране подобное событие вызывает подъем интереса как противников, так и защитников.
Плюс попытки переписать историю, поставить или свалить памятник. Предположу, что данный фильм возможно покажет царя как человека, способного на страсть и интригу, у которого есть чувство вины и возможно чувство юмора и другие человеческие качества. Возможно для противников Николая это будет как раз поводом задуматься, что цари тоже люди и им "молоко бесплатно надо давать" (c).
C точки сближения народа, как раз может быть и в кассу. В конце концов наверно не все 2 часа показаны постельные сцены и ужимки
-
- Уже с Приветом
А мне кажется что дискуссия (и даже шумиха) вокруг фильма в итоге окажется более полезна чем сам фильм.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 15:08 C точки сближения народа, как раз может быть и в кассу. В конце концов наверно не все 2 часа показаны постельные сцены и ужимки
И то что он появился - "Слава Богу за всё!"
-
- Уже с Приветом
Я не настолько напуган, чтобы следить кого еще не поймали. К тому же разве народ перестал ездить в метро после взрывов ? Угрозы от террористов идут каждый день... Но вы так и не ответили на вопрос о дейтвиях властей РФ. Потокают они террористам или нет ?
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Думаю вы верно подметили. Дискуссия затронула не только отношение к религиозным чувствам, но и к свободе слова, отношения людей и властей к экстремизму. Плюс понимание и принимание истории такой какой она была.Palych wrote: ↑28 Sep 2017 15:13А мне кажется что дискуссия (и даже шумиха) вокруг фильма в итоге окажется более полезна чем сам фильм.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 15:08 C точки сближения народа, как раз может быть и в кассу. В конце концов наверно не все 2 часа показаны постельные сцены и ужимки
И то что он появился - "Слава Богу за всё!"
-
- Уже с Приветом
Нуу ... вопщем, в тырнет-дебатах разгорающихся между Поклонской и Родниной - я лично всецело на стороне Ирины Родниной.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если бы ето был хардкор... Зная паскудную наутуру современного кинематографа, предположу что самые сочные моемнты показали в треилере, остальное занудныи битчинг и малобюджетное очернение россискои истории.Frukt wrote: ↑28 Sep 2017 05:46Хардкора как раз хватает.Ion Tichy wrote: ↑28 Sep 2017 02:09Да! Даешь хардкор на большом экране! А кто не хочуть, пусть не смотрють. Вот.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 02:06Т.е. вы хотите сказать что в РФ царит безаконие и цветет терроризм ? Правовое государство на мой взгляд должно обеспечить народонаселению право безопасного просмотра фильма, так же как и безопасного отказа от его показа илил просмотра.
В год столетия революции и гибели царской семьи фильм должен как минимум сближать народ, а не как в данном случае.
-
- Уже с Приветом
Вона как ! Ярлыки развешаны. Дискуссия закрыта. Отец Федор - что стало с твоим холодным рассудком ? Что именно достало, что эмоции вдруг взяли верх?