Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 27 Sep 2017 15:16
SergeyM800 wrote: 27 Sep 2017 14:51 Мне тоже. Только пожалуйста не включайте Штаты в список положительных примеров. Подавление инакомыслия краеугольный камень Американской демократии. Слово Fight главное в лексиконе выбранных винтиков власти от города до президента.
Гомиков тоже Fight ?? :oops:
Да. За их права , иммунитет и идею. Вопрос с кем они воюют - с миллионами мыслящими по другому. :umnik1:

Как раз в кассу, не буду гуглить - чисто что помню. Тут не так давно был раскритикован фильм который выставил гомиков в плохом свете - фильм художественный.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladDod
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 27 Sep 2017 15:20 Тут не так давно был раскритикован фильм который выставил гомиков в плохом свете - фильм художественный.
Раскритикован критиками? Или запрещен парламентом? Боевики от гомиков кинотеатры поджигали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

VladDod wrote: 26 Sep 2017 18:47В 37 небось тройку бы возглавил. Тфу!
Это прозвучало как что то негативное :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 27 Sep 2017 02:37 В английском языке есть два глагола, очень близкие по сути, но обычно применяемые для разного возраста: для школьников - to bully, а для взрослых - to harass. Не могу подобрать точного эквивалента в русском
наезжать
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Вячеслав Викторович wrote: 27 Sep 2017 06:47
VladDod wrote: 27 Sep 2017 06:13
alex67 wrote: 27 Sep 2017 02:37 Я не люблю фанатиков. Мусульманских, христианских, иудейских, антирелигиозных, красных, белых, зеленых - мне без разницы. Не люблю людей, требующих, чтобы мне нравилось то же, что и им, чтобы я так же мыслил, туда же ходил и то же смотрел.
:umnik1: :fr:
alex67 wrote: 26 Sep 2017 13:57Заразу надо сразу давить в зародыше, пока она не разрослась, как раковая опухоль. Действовать надо решительно, как в Америке, где задавили красную заразу в 50-х, выжгли подчистую.
:pain1:
:D так то шпиёны,а не разведчики
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 27 Sep 2017 08:19
alex67 wrote: 27 Sep 2017 07:50 А очернение России, действительно, имеет место, только не прошлого, а настоящего. Поклонская своим мракобесием создает России плохую репутацию
Уже писал, но наверно не обратили внимание. Какая разница кто, Поклонская или Вася Иванов. На фоне оголтелой русофобской пропаганды, очернение всего и вся, выкорчевывания под корень культуры России действия Поклонской - это явление. Реакция на анти-российский информационный терроризм как извне так и внутри страны.
Ну не было бы этого "христианского гос-ва" (из трех человек которых вы так боитесь) нашлись бы другие.

Действия Натальи- капля в море по сравнению с теми потоками которые выливают на Россию. Я бы сказал крик отчаяния, но никак не злой умысел.
Я таки не понял, Frukt - Вы согласны с alex67 что Поклонская компроментирует РФ, но считаете её вклад несущественным - по скудоумию или поддерживаете борьбу с очернением святого в кинематографе?
Ваш нарочито-пропагандистский слог на удивление малоинформативен :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 27 Sep 2017 15:29
SergeyM800 wrote: 27 Sep 2017 15:20 Тут не так давно был раскритикован фильм который выставил гомиков в плохом свете - фильм художественный.
Раскритикован критиками? Или запрещен парламентом? Боевики от гомиков кинотеатры поджигали?
Детали не помню. Думаю нет. Но вроде несколько сетей отказались его показывать. За поджег обычно наказывают по другой статье. Парламентарии конечно выступали (в СМИ точно), но законодательно думаю нет, фильм частный. Если на деньги государства, то оно определяет быть или не быть. Я даже не вкурсе спонсирует ли государство тут съемку художественный фильмов.

С боевиками тут разбираются потихоньку, если они Hе на кампусе (там свои законы) и Hе "онижедети" (судья-демократ).
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мне вообще не совсем понятно, с какого бодуна лично я, (будучи неверующим) должен уважать и даже считать святым бездарного и безответственного правителя, просравшего империю? Только на том основании, что некой церковной организации приспичило повесить на него нимб великомученника? То, что на его совести ... быдло у власти, разруха и гражданская война в стране ... с миллионами смертей, включая женщин, детей и его собственную семью ... ту организацию даже не смутило.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

сбежавшего с украины януковича, вероятно, тоже надо в святые записать. или это счастие у них только посмертно выдается?
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 27 Sep 2017 14:32
Frukt wrote: 27 Sep 2017 07:13 Брали бы лучше пример со штатов не унижать себя, не мазаться в чернухе на каждом углу. Гордится своей страной и историей. А правда там где сила.
Надеюсь это сарказм. 8)
Отнють. В штатах и впомине нет тушек-чучел и "эх" с утра до вечера вываливающих свою страну в грязи.
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Amto2011 wrote: 27 Sep 2017 11:16 Фильм может быть какой угодно. С каким угодно вымыслом. Инвестор вправе тратить свои деньги как хочет. Здесь вопрос должен быть вовсе не к Учителю, а к Министерству Культуры. Какой заказ оно сформировало перед исполнителем? Если содержание этого заказа не соответствует интересам государства, то ответить должен заказчик. Если же режиссер нарушил условия заказа, то он не должен получить причитающихся денег. Художник всегда вправе гневно отказаться от предлагаемых ему денег, если содержание заказа его не устраивает. Иди тогда и снимай то, что тебя устраивает. Но уже на другие деньги.

И вот этот вопрос должна была задать Поклонская, как депутат парламента. И адресовать его тому, кто отвечает за финансирование этого проекта. А трюмить сегодня Учителя - в пользу бедных. Ему отсыпали бабла и не задали никаких рамок. Вот он и снял то, что захотел: "я так вижу" (с)
Еще раз. фильм выгоден для Кремля. Молодое и средних лет поколение все эти страсти по Николашке не интересуют. Если бы сделали очередную историческую муру, никто бы и не пошел, а так, всякие адюльтеры с балеринами очень даже подходит для современного зрителя, заодно публика узнает что был такой дядька, в мундире и с усами. Все ОК.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 27 Sep 2017 15:55
Frukt wrote: 27 Sep 2017 08:19
alex67 wrote: 27 Sep 2017 07:50 А очернение России, действительно, имеет место, только не прошлого, а настоящего. Поклонская своим мракобесием создает России плохую репутацию
Уже писал, но наверно не обратили внимание. Какая разница кто, Поклонская или Вася Иванов. На фоне оголтелой русофобской пропаганды, очернение всего и вся, выкорчевывания под корень культуры России действия Поклонской - это явление. Реакция на анти-российский информационный терроризм как извне так и внутри страны.
Ну не было бы этого "христианского гос-ва" (из трех человек которых вы так боитесь) нашлись бы другие.

Действия Натальи- капля в море по сравнению с теми потоками которые выливают на Россию. Я бы сказал крик отчаяния, но никак не злой умысел.
Я таки не понял, Frukt -...
Во первых, Гик, вам уже много раз говорилось, если влезаете в разговор соблюдайте элементарные правила вежливости. Понятно, что воспитание такое рабоче-крестьянское, но держите дистанцию,
Во вторых, насчет слога. То как вы начинаете обращение выглядит как : выскакивает такой шариков , перевирает весь текст и смысл сказанного и заявляет "а мне непонятно". Ну, пофиг, что вам непонятно. Хотя смысл сказанного вы исказили как вседа и прикинулись непонимающим. Как понимаю, себя узнали в разговоре о потоках грязи, труденник пера вы наш.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 27 Sep 2017 16:17
SergeyM800 wrote: 27 Sep 2017 14:32
Frukt wrote: 27 Sep 2017 07:13 Брали бы лучше пример со штатов не унижать себя, не мазаться в чернухе на каждом углу. Гордится своей страной и историей. А правда там где сила.
Надеюсь это сарказм. 8)
Отнють. В штатах и впомине нет тушек-чучел и "эх" с утра до вечера вываливающих свою страну в грязи.
Этого хвататет. Только я не захожу на такие сайты. Что касается общества. Начните с игроков NFL отказывающихся стоять во время Гимна (и прессу их поддерживающих). А множественные ралли и стычки в защиту нелегалов и черных или сбросить Колумба с пъедестала, не говоря уже о героях гражданских воин. Это все тут присутствует. А если копнуть в историю, скажем времен Вьетнамской войны - так там живого места небыло :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Amto2011 wrote: 27 Sep 2017 14:48
alex67 wrote: 27 Sep 2017 12:58 Главная рамка - чтобы деньги были потрачены на съемки, а не сворованы, как в случае с Серебренниковым.
Что-то сомнения меня берут по поводу того, что это главная рамка.. Так можно и о Гитлере фильм снять, какой он был на самом деле положительный герой. И отчитаться потом по всем правилам, со всеми чеками и счетами-фактурами. :roll:
Фильм не о Гитлере.

Очевидно, вы неявно подменяете прилагательное "главная" на "единственная" и дальше начинаете фантазировать про Гитлера. Наперстки приняты к сведению.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 27 Sep 2017 15:46
alex67 wrote: 27 Sep 2017 02:37 В английском языке есть два глагола, очень близкие по сути, но обычно применяемые для разного возраста: для школьников - to bully, а для взрослых - to harass. Не могу подобрать точного эквивалента в русском
наезжать
Это не литературное слово, а сленг. На новоязе я бы сказал - харассить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: 27 Sep 2017 17:12
наезжать
Гнобить ака bully. Преследовать, изводить, доставать, приставать ака harass ?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Пятая колонна, обычно очень оперативно реагирующая на происходящие события, на этот раз на эту весьма злободневную тему реагирует очень вяло. Они оказались в затруднительном положении. С одной стороны, они прекрасно понимают, что то, что делает Поклонская, объективно играет против России и, следовательно, им на руку. При этом не имеет значения, умышленно или по дурости, важен результат. Она успешно сделала слона даже не из мухи, а из комара, из рядового фильма про царственную интрижку, имевшую или не имевшую место свыше ста лет назад, раздула тему номер один, взбудоражила, разделила общество по совершенно ничтожному поводу. Дело дошло до поджогов, до отказа от проката из страха перед поджигателями, слыханное ли дело - уступить требованиям террористов! Неужели же власти настолько беспомощны, что в Сирии пуляют успешно, а у себя дома не могут элементарный порядок навести, не могут справиться "с тремя террористами"? А на Кавказе так уже и местные власти отказались от проката, но не из страха, там народ не из пугливых, а из религиозных, как я понимаю, соображений, это вообще предел, если в России муллы и религиозные фанатики решают, что людям нельзя смотреть фильм, созданный на государственные деньги и получивший разрешение на прокат от государства. Что происходит в России, народ?

С другой стороны, пятая колонна не может открыто выразить свою поддержку Поклонской, прекрасно понимая, что после этого никто ее слушать не станет, сразу все поймут, на чью мельницу она льет воду. Вот и приходится пока что ограничиться уважением, а тем временем эхо уже свои страницы для ее высказываний предоставляет, с чем я ее и поздравляю. Не исключаю, что на очереди похвалы от Маккейна.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2063220-echo/
Наталья Поклонская: Обращения и претензия

Ближайшая родственница Императора Николая Второго, нашего Святого Государя, помимо иска предупредила в установленном порядке Учителя прекратить нарушение её прав как законного представителя в части защиты от осквернения чести и достоинства Семьи. Также она является обладателем авторского права на сценарий, переданного его владельцем тоже не согласным с подлыми действиями бывшего партнера Учителя. Аналогичные обращения направлены Генеральному прокурору и Министру культуры. PS: удивляет молчаливая позиция руководителей ведомств, обязанных реагировать на нарушение закона. Какие аргументы нужны еще?
"Подлые действия"! Каков слог у депутата-юриста, однако! И вы еще спрашиваете, почему я равняю ее с навальным?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: 27 Sep 2017 18:47 Что происходит в России, народ?
Демократия. Частная сеть кинотеатров имеет права отказаться по любым соображениям, включая религиозные или из за страха.

Вот когда все нацинализируют включая и кинотеатры. Тогда уже будет другая песня.
"Мне кажется, нужно ставить вопрос о национализации произведений искусства, созданных нашими предками." ...
...

"Но одновременно был и госзаказ: "Эх, дороги" - это госзаказ, "Темная ночь" - это госзаказ, "Летят перелетные птицы" - это госзаказ, Исаковский (Михаил Исаковский, русский, советский поэт и прозаик - ИФ) и Блантер (Матвей Блантер, советский композитор - ИФ) работали по госзаказу", - сказал Щипков.

Вместе с тем "сегодня большинство этих песен, произведений мы не слышим, потому что у них есть наследники, которые требуют деньги за то, чтобы эти песни звучали на нашем телевидении и радио, вместо этих замечательных песен мы слушаем откровенную халтуру".

http://www.interfax.ru/culture/580842
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 27 Sep 2017 17:12
наезжать
Язык, в том числе "литературный", развивается.. "наезд" ныне если не литературное слово то как минимум общеупотребительно-разговорное.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote: 27 Sep 2017 14:27
lizacat wrote: 27 Sep 2017 01:19
worldCitizen wrote: 26 Sep 2017 23:11
SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 19:12 Нужно ли выставлять на показ (даже в виде вымысла) грехи или неподобающее поведение человека ставшего для страны символом ?
символом чего?
и почему неподобающее? моя б воля, я б для этих дел специально построил дом, назвал бы "царский дом"...
Вот-вот, символ не понятно чего. Царем он был не ахти каким, теперь стал страстотерпцем - так это только царской семье положено. В те годы таких "страстотерпцев" было тысячи, но с неправильной родословной.
Вы просто не вкурсе, что такое миропомазывание на царство. Но этого не объяснить в двух словах. Тут надо начинать с основ Православия. Примите просто демократический посыл: что есть люди и их много которым такой подход к Николаю не нравится.
"Людям" надо хлеба и зрелищ. "Матильда" как раз и есть такое зрелище. А кто там чего думает про царей, это дело десятое.

Весной 2017 года противники фильма перешли к активным действиям. Они выступали с призывами сжигать кинотеатры, нападали на офис Алексея Учителя, устраивали многотысячные акции протеста и крестные ходы, сожгли два автомобиля у офиса адвоката господина Учителя Константина Добрынина, разбросав там же листовки «За "Матильду" гореть». https://www.kommersant.ru/doc/3416023?from=Infographics
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote: 27 Sep 2017 20:07
alex67 wrote: 27 Sep 2017 18:47 Что происходит в России, народ?
Демократия. Частная сеть кинотеатров имеет права отказаться по любым соображениям, включая религиозные или из за страха.

Вот когда все нацинализируют включая и кинотеатры. Тогда уже будет другая песня.
Это у вас шутки такие насчет демократии? В России уже был такой расцвет демократии в 90-х, тогда не только угрожали, а и реально взрывали кого-нибудь каждый день, такая демократия, что только держись. О том и речь, что такая демократия пусть лучше в Америке и остается, откуда она пришла, а Россию избавьте.

Любое государство - это прежде всего власть закона, а не банды террористов "исламского государства" или "христианского государства", без разницы. Хоть демократия, хоть абсолютная монархия, хоть что угодно. Террорист должен сидеть в тюрьме, и больше нигде.

И кстати, о государственных кинотеатрах. Та же самая песня.
Ранее государственные прокатчики в некоторых регионах России заявили, что муниципальные кинотеатры не будут закупать фильм "Матильда" для проката. В Кемеровской области из 109 кинотеатров региона фильм не будут показывать в 88.

"Матильду" также нельзя будет посмотреть в государственных кинозалах Твери и Татарстана.
http://www.bbc.com/russian/news-41238574
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 27 Sep 2017 21:19 Язык, в том числе "литературный", развивается.. "наезд" ныне если не литературное слово то как минимум общеупотребительно-разговорное.
Культурные люди словосочетание "литературный язык" пишут, не закавычивая слово "литературный". И развивается литературный язык не за счет блатного жаргона, каким бы употребительным он ни был. Сегодня в России самый употребительный язык - это мат, но литературным он все равно никогда не станет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

alex67 wrote: 28 Sep 2017 01:31
geek7 wrote: 27 Sep 2017 21:19 Язык, в том числе "литературный", развивается.. "наезд" ныне если не литературное слово то как минимум общеупотребительно-разговорное.
Культурные люди словосочетание "литературный язык" пишут, не закавычивая слово "литературный". И развивается литературный язык не за счет блатного жаргона, каким бы употребительным он ни был. Сегодня в России самый употребительный язык - это мат, но литературным он все равно никогда не станет.
Да лучше блядям подавать ананасовую воду чем матом ругаться!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote: 28 Sep 2017 00:02 "Людям" надо хлеба и зрелищ. "Матильда" как раз и есть такое зрелище. А кто там чего думает про царей, это дело десятое.
Согласен. А экстемисты должны отвечать по законом страны об экстремизме и хулиганье наказано. Все. Я имею права смотреть или не смотреть фильм. Так же как его критиковать и высказывать свое положительное или негативное мнение о фильме и о его предмете. Мнение церкви и депутов тоже имеет право быть.

15 Movies That Were Banned in the U.S.
https://www.cheatsheet.com/entertainmen ... ?a=viewall

13 films that are still banned in the UK
http://www.thehollywoodnews.com/2015/06 ... in-the-uk/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: 28 Sep 2017 01:19 Любое государство - это прежде всего власть закона, а не банды террористов "исламского государства" или "христианского государства", без разницы. Хоть демократия, хоть абсолютная монархия, хоть что угодно. Террорист должен сидеть в тюрьме, и больше нигде.
Т.е. вы хотите сказать что в РФ царит безаконие и цветет терроризм ? :pain1: Правовое государство на мой взгляд должно обеспечить народонаселению право безопасного просмотра фильма, так же как и безопасного отказа от его показа илил просмотра.

Return to “Политика”