Так уровень жизни непрерывно повышается. При советской власти отлично жилось!KOT MATPOCKUH wrote: ↑21 Oct 2017 20:27AlexTheBlack wrote: ↑21 Oct 2017 17:01 У нас все ок будет, независимо от персоналий, потому что есть нормальная национальная идея, а не : "выучился, пролез, наворовал, уехал в Майами"
Рад за вас, единственное только - это что кормить людей национальной идеей вместо продуктов, а также лечить национальной идеей вместо лекарств можно, но очень недолго. А так да, будете точно как при советской власти - жить в нищете, зато с национальной идеей. И национальная идея будет точно та же самая - догнать и перегнать Америку
А сейчас вот видите как оно - национальная идея уже есть, а вот машины скорой помощи известному актёру - не нашлось. Потому, что не Майами
Украина в целом жила раза в два богаче при СССР , чем Россия.
Теперь живет раза в два хуже, хотя мы их продолжаем кормить, но не в коня корм вестимо..
Вы мне лучше скажите в чем выгода пиндосии от разорения Украины? Хотят чтобы украинцы все передохли а потом заселить украину с Ближнего Востока людьми?
По поводу актера -не в курсе что там произошло, пускай милиция разбирается. Жалко хорошего человека, конечно.
Но врачи, в целом, работают самоотверженно, на тысячи спасенных жизней бывает что и не удается помочь.
Мне допустим спасли палец в микрохирургии, который я на даче подрубил случайно топором. Думал все кирдык пальцу.
И таких случаев самоотверженной работы врачей- миллионы.