Молодые очень часто вступают в клуб "Я собрался жить вечно, пока все идет хорошо!"
BMR и потеря веса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: BMR и потеря веса
Ну вот вы сами и поправили себя.Serguei666 wrote: ↑25 Oct 2017 16:05Вы знаете, что такое специализация? У качков специализация - "напрягание бицепса на сцене", поэтому именно там от них и следует ожидать наилучшего результатаmavr wrote: ↑25 Oct 2017 07:35У качков наблюдается "лучшая подготовка нервной системы" только в напрягании бицепса на сцене.Serguei666 wrote: ↑25 Oct 2017 06:11"лучшая подготовка нервной системы" как раз у качков и наблюдаетсяAndriy777 wrote: ↑25 Oct 2017 04:55В способности одновременно задействовать больше мышечных волокн? Что-нибудь типа "лучшая подготовка нервной системы"?Serguei666 wrote: ↑25 Oct 2017 02:53
За счет чего, в таком случае, мощность высокая, если у человека мышц мало?
Тяжелоотлеты поднимают больше.
Легкоатлеты бегают быстрее и кидают дальше.
И так дальше, со всеми остановками.
Не лучшая нервная система, а лучшая для выступления на сцене.
-
- Уже с Приветом
Молодой, здоровый и богатый (с)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И опять я вас огорчу. В возрасте от 70 большую роль уже играет наследственность. Да, вы можете улучшить свое здоровье в определённых границах, но не ultimately. Тот же Альцгеймер или деменция: пока не нашли никакой закономерности в стиле жизни и вероятностью заболеть. Можете запросто стать сильным агрессивным дебилом в старости. Только вашим сиделкам от этого хуже будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так не говорил.
-
- Уже с Приветом
Мдэ. Чета Сергея на мышечной массе переклинило. Верно ли, что чем больше у меня будет мышечной массы, тем моложе я стану? Нет. Верно ли, что если я буду худеть и жечь мышцы, то в старости они все сгорят и лишат меня возможности двигать конечностями? Конечно нет. Зависит ли выносливость мышц от их обьема? Нет. Сергей, что вы носитесь с этимы мышцами как курица с яйцами. Подвижность кенийских бегунов на порядки привосходит вашу. Причем чтобы снизить вашу мышечную массу до их уровня, вас надо в Освенцим отправить, надолго. Я уже не говорю о том, что набрать мышечную массу которая была, несравнимо легче, чем наростить с 0. Так что на самом деле ничего не сгорает. Уже приводил пример Кристиана Бейла. Посмотрите как он меняет свое тело. От Машиниста до Бетмена.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оно немного некорректно сравнивать простых смертных с мультимиллионерами с доступом ко всему что может предложит фармакология за очень большие деньги!Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 01:29 Мдэ. Чета Сергея на мышечной массе переклинило. Верно ли, что чем больше у меня будет мышечной массы, тем моложе я стану? Нет. Верно ли, что если я буду худеть и жечь мышцы, то в старости они все сгорят и лишат меня возможности двигать конечностями? Конечно нет. Зависит ли выносливость мышц от их обьема? Нет. Сергей, что вы носитесь с этимы мышцами как курица с яйцами. Подвижность кенийских бегунов на порядки привосходит вашу. Причем чтобы снизить вашу мышечную массу до их уровня, вас надо в Освенцим отправить, надолго. Я уже не говорю о том, что набрать мышечную массу которая была, несравнимо легче, чем наростить с 0. Так что на самом деле ничего не сгорает. Уже приводил пример Кристиана Бейла. Посмотрите как он меняет свое тело. От Машиниста до Бетмена.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Во-перых, я понимаю ее ценность.
Во-вторых, здесь раздел такой - "фитнесс". Наверное, в авто разделе вы сказали бы, что меня на коробке передач переклинило.
Вы не можете повернуть процесс старения вспять, но вы можете его замедлить.
А вам, как и Flush, возможность просто двигать конечностями - это все, что необходимо для счастья? Тогда и вам можно не заморачоваться. Уж как минимум двигать будет можно даже без тренировок в спортзале.
И шо?
Повторю - раздел "фитнесс" это предполагает. Мускулатура - это значительная часть того, что называется "фитнесс"
А сколько они жмут лежа?
И кто здесь собирается наращивать? Будет нтересно посмотреть
А вы тоже хотите менять, как он?
-
- Уже с Приветом
Prosche делает вид, что он этого не понимает. К тому же не так уж оно и дорого стоит. Уверен, что у большинства приветовцев денег на это хватит.Easbayguy wrote: ↑26 Oct 2017 02:47Оно немного некорректно сравнивать простых смертных с мультимиллионерами с доступом ко всему что может предложит фармакология за очень большие деньги!Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 01:29 Мдэ. Чета Сергея на мышечной массе переклинило. Верно ли, что чем больше у меня будет мышечной массы, тем моложе я стану? Нет. Верно ли, что если я буду худеть и жечь мышцы, то в старости они все сгорят и лишат меня возможности двигать конечностями? Конечно нет. Зависит ли выносливость мышц от их обьема? Нет. Сергей, что вы носитесь с этимы мышцами как курица с яйцами. Подвижность кенийских бегунов на порядки привосходит вашу. Причем чтобы снизить вашу мышечную массу до их уровня, вас надо в Освенцим отправить, надолго. Я уже не говорю о том, что набрать мышечную массу которая была, несравнимо легче, чем наростить с 0. Так что на самом деле ничего не сгорает. Уже приводил пример Кристиана Бейла. Посмотрите как он меняет свое тело. От Машиниста до Бетмена.
-
- Уже с Приветом
Хоть какое то подтверждение связи наличия гипертрофированных мышц с замедлением старения у вас есть?Serguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 02:51 Вы не можете повернуть процесс старения вспять, но вы можете его замедлить.
"Мамой клянусь" и "всем известно" не устроит.
Возможно.Serguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 02:51Повторю - раздел "фитнесс" это предполагает. Мускулатура - это значительная часть того, что называется "фитнесс"
Но видимо только в вашем словаре.
Или если вам больше на английском нравится:Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.
Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:
подготовленность сердечно-сосудистой системы;
гибкость;
мышечная выносливость;
сила;
мощность;
развитость чувства равновесия;
хорошая координация движений;
реакция;
быстрота;
соотношение мышечной и жировой тканей в организме.
Physical fitness is a state of health and well-being and, more specifically, the ability to perform aspects of sports, occupations and daily activities. Physical fitness is generally achieved through proper nutrition, moderate-vigorous physical exercise, and sufficient rest.
Before the industrial revolution, fitness was defined as the capacity to carry out the day’s activities without undue fatigue. However, with automation and changes in lifestyles physical fitness is now considered a measure of the body's ability to function efficiently and effectively in work and leisure activities, to be healthy, to resist hypokinetic diseases, and to meet emergency situations.
-
- Уже с Приветом
А что может предложить фарма такого, что не доступно вам? Что-то большее чем HGH? Расскажите.Easbayguy wrote: ↑26 Oct 2017 02:47Оно немного некорректно сравнивать простых смертных с мультимиллионерами с доступом ко всему что может предложит фармакология за очень большие деньги!Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 01:29 Мдэ. Чета Сергея на мышечной массе переклинило. Верно ли, что чем больше у меня будет мышечной массы, тем моложе я стану? Нет. Верно ли, что если я буду худеть и жечь мышцы, то в старости они все сгорят и лишат меня возможности двигать конечностями? Конечно нет. Зависит ли выносливость мышц от их обьема? Нет. Сергей, что вы носитесь с этимы мышцами как курица с яйцами. Подвижность кенийских бегунов на порядки привосходит вашу. Причем чтобы снизить вашу мышечную массу до их уровня, вас надо в Освенцим отправить, надолго. Я уже не говорю о том, что набрать мышечную массу которая была, несравнимо легче, чем наростить с 0. Так что на самом деле ничего не сгорает. Уже приводил пример Кристиана Бейла. Посмотрите как он меняет свое тело. От Машиниста до Бетмена.
-
- Уже с Приветом
Вот mavr правильно написал. Какая-то подмена понятий произошла. Фитнес из "хорошей формы" переполз в мышечную гипертрофию. А заявление беречь мясо с родни -"Не надо стричься, с годами волосы выпадают, их становится все меньше. Те кто сами стригут волосы приближают старость. Не буду стричься, буду вечно молодой". Ну глупо ведь, нет?
-
- Уже с Приветом
ну зерно то есть в его рассуждениях - бОльшая активность стимулирует рост митохондрий, которые являются своего рода "электростанцией" клетки. Вот только для этого не надо быть "качком":Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 03:30 Вот mavr правильно написал. Какая-то подмена понятий произошла. Фитнес из "хорошей формы" переполз в мышечную гипертрофию. А заявление беречь мясо с родни -"Не надо стричься, с годами волосы выпадают, их становится все меньше. Те кто сами стригут волосы приближают старость. Не буду стричься, буду вечно молодой". Ну глупо ведь, нет?
т.е. просто ходить через день по 45 минут в день. Немного, да? Общая рекомендация WHO - 2 часа активности в день.Research shows that after as few as 3 to 7 days of brisk walking for 45 minutes, you’ll start to spur the growth of new mitochondria.
-
- Уже с Приветом
Конечноmavr wrote: ↑26 Oct 2017 03:12Хоть какое то подтверждение связи наличия гипертрофированных мышц с замедлением старения у вас есть?Serguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 02:51 Вы не можете повернуть процесс старения вспять, но вы можете его замедлить.
A что устроит?
И шо? Какой из этих элементов улучшил Flash, похудевший до 160 фунтов путем голодания и без тренировок?mavr wrote: ↑26 Oct 2017 03:12Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.
Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:
подготовленность сердечно-сосудистой системы;
гибкость;
мышечная выносливость;
сила;
мощность;
развитость чувства равновесия;
хорошая координация движений;
реакция;
быстрота;
соотношение мышечной и жировой тканей в организме.
Не, по-английски читать не будуmavr wrote: ↑26 Oct 2017 03:12 Или если вам больше на английском нравится:Physical fitness is a state of health and well-being and, more specifically, the ability to perform aspects of sports, occupations and daily activities. Physical fitness is generally achieved through proper nutrition, moderate-vigorous physical exercise, and sufficient rest.
Before the industrial revolution, fitness was defined as the capacity to carry out the day’s activities without undue fatigue. However, with automation and changes in lifestyles physical fitness is now considered a measure of the body's ability to function efficiently and effectively in work and leisure activities, to be healthy, to resist hypokinetic diseases, and to meet emergency situations.
Last edited by Serguei666 on 26 Oct 2017 04:39, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы все, что не skinny fat, называете мышечной гипертрофией?
Глупо сравнивать волосы с мышцами.
-
- Уже с Приветом
В какой момент мы перескочили от уникальности вашего определения фитнеса на обсуждение успехов Flash?Serguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 04:36 И шо? Какой из этих элементов улучшил Flash, похудевший до 160 фунтов путем голодания и без тренировок?
-
- Уже с Приветом
В момент, когда Flash сказал, что на 40 фунтов похудел.mavr wrote: ↑26 Oct 2017 04:44В какой момент мы перескочили от уникальности вашего определения фитнеса на обсуждение успехов Flash?Serguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 04:36 И шо? Какой из этих элементов улучшил Flash, похудевший до 160 фунтов путем голодания и без тренировок?
-
- Уже с Приветом
Так как раз по этой линии и проходит большинство споров с конкретным персонажем.Flash-04 wrote: ↑26 Oct 2017 04:12ну зерно то есть в его рассуждениях - бОльшая активность стимулирует рост митохондрий, которые являются своего рода "электростанцией" клетки. Вот только для этого не надо быть "качком".Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 03:30 Вот mavr правильно написал. Какая-то подмена понятий произошла. Фитнес из "хорошей формы" переполз в мышечную гипертрофию. А заявление беречь мясо с родни -"Не надо стричься, с годами волосы выпадают, их становится все меньше. Те кто сами стригут волосы приближают старость. Не буду стричься, буду вечно молодой". Ну глупо ведь, нет?
Огромный спектр разнообразной активности супротив "Бодибилдинг единственный и великий и штанга пророк его"
-
- Уже с Приветом
Ни одна активность из спектра такого эффекта, как тренажерка, не дает.mavr wrote: ↑26 Oct 2017 04:49Так как раз по этой линии и проходит большинство споров с конкретным персонажем.Flash-04 wrote: ↑26 Oct 2017 04:12ну зерно то есть в его рассуждениях - бОльшая активность стимулирует рост митохондрий, которые являются своего рода "электростанцией" клетки. Вот только для этого не надо быть "качком".Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 03:30 Вот mavr правильно написал. Какая-то подмена понятий произошла. Фитнес из "хорошей формы" переполз в мышечную гипертрофию. А заявление беречь мясо с родни -"Не надо стричься, с годами волосы выпадают, их становится все меньше. Те кто сами стригут волосы приближают старость. Не буду стричься, буду вечно молодой". Ну глупо ведь, нет?
Огромный спектр разнообразной активности супротив "Бодибилдинг единственный и великий и штанга пророк его"
-
- Уже с Приветом
И со стоном пошли на 158 кругSerguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 04:51Ни одна активность из спектра такого эффекта, как тренажерка, не дает.mavr wrote: ↑26 Oct 2017 04:49Так как раз по этой линии и проходит большинство споров с конкретным персонажем.Flash-04 wrote: ↑26 Oct 2017 04:12ну зерно то есть в его рассуждениях - бОльшая активность стимулирует рост митохондрий, которые являются своего рода "электростанцией" клетки. Вот только для этого не надо быть "качком".Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 03:30 Вот mavr правильно написал. Какая-то подмена понятий произошла. Фитнес из "хорошей формы" переполз в мышечную гипертрофию. А заявление беречь мясо с родни -"Не надо стричься, с годами волосы выпадают, их становится все меньше. Те кто сами стригут волосы приближают старость. Не буду стричься, буду вечно молодой". Ну глупо ведь, нет?
Но вы еще с прошлого круга ничем не подтвердили молодильный эффект перекачаных мышц
-
- Уже с Приветом
завтра еще пойдете?mavr wrote: ↑26 Oct 2017 05:10И со стоном пошли на 158 кругSerguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 04:51Ни одна активность из спектра такого эффекта, как тренажерка, не дает.mavr wrote: ↑26 Oct 2017 04:49Так как раз по этой линии и проходит большинство споров с конкретным персонажем.Flash-04 wrote: ↑26 Oct 2017 04:12ну зерно то есть в его рассуждениях - бОльшая активность стимулирует рост митохондрий, которые являются своего рода "электростанцией" клетки. Вот только для этого не надо быть "качком".Prosche wrote: ↑26 Oct 2017 03:30 Вот mavr правильно написал. Какая-то подмена понятий произошла. Фитнес из "хорошей формы" переполз в мышечную гипертрофию. А заявление беречь мясо с родни -"Не надо стричься, с годами волосы выпадают, их становится все меньше. Те кто сами стригут волосы приближают старость. Не буду стричься, буду вечно молодой". Ну глупо ведь, нет?
Вы не сказали, какого рода подтверждение вам нужно, раз "всем известно" вас не устраивает
-
- Уже с Приветом
Надо понимать что никакого другого у вас нет?Serguei666 wrote: ↑26 Oct 2017 05:11 Вы не сказали, какого рода подтверждение вам нужно, раз "всем известно" вас не устраивает