А тем, что совсем обнаглели, V6 и даже V8 устанавливают на "народные" авто. А продавать все авто с АКП и А/С без доплаты, это как называется?Митяй wrote:Звездочёт wrote:
Их всё равно никто не будет покупать. Имидж у амер. машин очень плохой. Будут покупать ещё больше японские автомобили![/list]
И чем у них такой плохой имидж ?
Конец российского автопрома (политика)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LXcruiser wrote:Но когда им представится возможность купить Ford Taurus по цене VW Polo (такое дерьмо в Штатах даже не предлагают),
В штатах много чего не предлагают.
LXcruiser wrote:Человек раз попробовав двигатель 3 литра, пересесть в авто с 2 литра не захочет.
Еще как пересядет. Посмотрит на расход топлива, да на полагающийся налог и сядет на что-либо типа 1.4-1.8 л.
Удачи!
PS про какую такую машину с 3.0 л за 15 тыс Вы говорите?
-
- Уже с Приветом
LXcruiser wrote:Отсюда следует, что только штатовские попадают под это определение.
К этому тезису и всему, что сказано ниже.
Дела у американской "большой тройки" идут на редкость плохо. Продажи на американском рынке сильно упали, несмотря на беспецендентные скидки. Закрываются заводы и увольняется масса людей.
В то же время японские и южнокорейские производители наращивают объемы продаж на американском рынке. Тойота собирается побить свой рекорд по количеству проданных в штатах автомобилей и собирается открыть в Штатах еще как минимум два завода.
Продажи европейских машин держатся приблизительно на прошлогоднем уровне.
-
- Уже с Приветом
Дополнение. Прямо из сегодняшних Ведомостей.
"На презентациях сотрудникам было продемонстрировано, что "большая тройка" - GM, Chrysler и Ford - уступает импортным производителям по качеству, производительности и ценам. Они также узнали, что иностранцы потихоньку захватывают рынок, который всегда был вотчиной американцев, - мини-вэны, большие пикапы и внедорожники."
"На презентациях сотрудникам было продемонстрировано, что "большая тройка" - GM, Chrysler и Ford - уступает импортным производителям по качеству, производительности и ценам. Они также узнали, что иностранцы потихоньку захватывают рынок, который всегда был вотчиной американцев, - мини-вэны, большие пикапы и внедорожники."
-
- Уже с Приветом
LXcruiser wrote:Вот когда начнут растамаживать автомобили по стоимости, а не по двиглу, вот тогда и посмотрите на продажи авто Made in USA.
Да уж, тогда для большей части России самым лучшим оказался бы автомобиль не Made in USA, а такой же как у вас.
Toyota Land Cruiser LX с дизелем на 4 литра. На нём точно в любую глухомань заедешь, вытянет без проблем. Да и стоит машинка от $20 000. Столько за новые уазики собираются просить.
А у вас нет статистики, какая доля автопарка находится за пределами Москвы и Питера?
Дело в том, что сейчас планка для покупки машины для многих немосквичей находится на уровне $$5000-7000. И тут многие сравнивают плюсы и минусы русских авто и подержанных иномарок. Для большинства пока русские предпочтительней. Вот был момент, когда можно было покупать беспробежные иномарки намного дешевле этой суммы, что было очень заманчивым, только эту возможность отсекли первой.
-
- Уже с Приветом
Расход у авто с 1,4 - 1,8 с АКП и А/С, да еще если ездить в холмистой местности, будет почти как у 3 литра, тока в горку будет ехать с воплями и до мерзости медленно. Если за желание иметь нормальный двигатель вместо налогов ввести отрубание головы, то популярность европейских повозок взлетит на небывалую высоту.uncle_Pasha wrote:LXcruiser wrote:Человек раз попробовав двигатель 3 литра, пересесть в авто с 2 литра не захочет.
Еще как пересядет. Посмотрит на расход топлива, да на полагающийся налог и сядет на что-либо типа 1.4-1.8 л.
Удачи!
PS про какую такую машину с 3.0 л за 15 тыс Вы говорите?
Из газетки SEATTLE POST- INTELLIGENCER
2003 TAURUS LX 4DR
Sale Price $ 17.177
Factory Rebate $ - 2.000
Collage Grad $ -400
И хотя, чтобы купить его за эти деньги, надо быть шустрым, в Европе как ни шустри, все равно не светит такая покупка.
-
- Уже с Приветом
LXcruiser wrote:Расход у авто с 1,4 - 1,8 с АКП и А/С, да еще если ездить в холмистой местности, будет почти как у 3 литра,
Автомат - это скорее недостатоу, чем достоинство. К тому же про расход с автоматом Вы опять приврали. А с ручной коробкой оно вполне нормально будет ездить.
LXcruiser wrote:Из газетки SEATTLE POST- INTELLIGENCER
2003 TAURUS LX 4DR
Sale Price $ 17.177
Factory Rebate $ - 2.000
Collage Grad $ -400
И хотя, чтобы купить его за эти деньги, надо быть шустрым, в Европе как ни шустри, все равно не светит такая покупка.
Т.е. не бывает новых машин с 3.0 и автоматом за 15К. Даже такое предложение, о котором Вы упоминаете, реально выльется в 19 штук (налоги)
Да и Торус я бы никогда не купил.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но когда им представится возможность купить Ford Taurus по цене VW Polo (такое дерьмо в Штатах даже не предлагают), то это будет означать пипец европейским производителям, т.к. толпу склоняют к покупке мелких машин законодательно. За имидж не волнуйтесь, быстро поменяется. Человек раз попробовав двигатель 3 литра, пересесть в авто с 2 литра не захочет.
Угумс - Вы о ценах на бензин в Европе позабыли - нахрен тут никому Ваши три литра не нужны - зачем лишние деньги за поездки в городских условиях платить?
-
- Новичок
uncle_Pasha wrote:Frank wrote:Toyota Land Cruiser LX с дизелем на 4 литра. На нём точно в любую глухомань заедешь, вытянет без проблем. Да и стоит машинка от $20 000. Столько за новые уазики собираются просить.
Согласно инвойса, стоимость от 47К.
Удачи!
uncle_Pasha! Вы неправы, Вы думаете что Тойота Лэнд Круизер это только модели 80 или 100-ых серий. В Америке продается очень ограниченный рядЛэнд Круизеров, например Лэнд Круизер 71-ой серии, про который Вы не знаете, и представил глубокоуважаемый Frank. Frank абсолютно прав - Лэнд Круизер 71 серии в кузове KG-HZJ71-KJMNS LX комплектация с 4-х литровым движком и на самом деле начинается от 20К$.
Посмотрите на ссылочку,
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/la ... 01_8/8631/
-
- Уже с Приветом
Lao wrote:uncle_Pasha! Вы неправы, Вы думаете что Тойота Лэнд Круизер это только модели 80 или 100-ых серий. В Америке продается очень ограниченный рядЛэнд Круизеров, например Лэнд Круизер 71-ой серии, про который Вы не знаете, и представил глубокоуважаемый Frank.
Покажите мне ссылку, где ее новую продают за 20 штук?
Я сужу не только по Америке. Минимальная цена, которая мне встречалась - 40 тыс за трехдверку с ручной коробкой.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 28 Jul 2003 14:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да не забыл я про добрые евроцены. К тому же чем больше двигло, тем менее итенсивно надо тапком на педаль газа топтать, вобщем отдыхаешь за рулем. Вы лучше сравните расход Nissan Maxima /Toyota Camry с АКП и А/С между 2-х и 3-х литровыми версиями. Вы будете удивленны, что расход у 3-х литровых на мизер больше, а за городом вообще разницы нет, но в затяжной подъем они едут по разному. Однажды я общался с ирландцем, который жил в Штатах и привез оттуда Ford Taurus. Единственное на что он жаловался, так это на поборы любимого ирландского правительства.chepackav wrote:Угумс - Вы о ценах на бензин в Европе позабыли - нахрен тут никому Ваши три литра не нужны - зачем лишние деньги за поездки в городских условиях платить?
-
- Уже с Приветом
Ну да вы бы были в восторге от такого немецкого предлжения:uncle_Pasha wrote:Т.е. не бывает новых машин с 3.0 и автоматом за 15К. Даже такое предложение, о котором Вы упоминаете, реально выльется в 19 штук (налоги)
Удачи!
VOLKSWAGEN GOLF 1.6 Auto Basis Beschleunigung von 0-100 in sek.= 12.7 Gesamtpreis:= 18.890,00 EUR (Sales Tax в Германии не 8%, а где-то 17,5%) и про А/С в стандарте я не нашел. Про расход Verbrauch (Stadt/Land/Durchschnitt) немчура подло умолчала.
-
- Уже с Приветом
LXcruiser wrote:Ну да вы бы были в восторге от такого немецкого предлжения:uncle_Pasha wrote:Т.е. не бывает новых машин с 3.0 и автоматом за 15К. Даже такое предложение, о котором Вы упоминаете, реально выльется в 19 штук (налоги)
Удачи!
VOLKSWAGEN GOLF 1.6 Auto Basis Beschleunigung von 0-100 in sek.= 12.7 Gesamtpreis:= 18.890,00 EUR (Sales Tax в Германии не 8%, а где-то 17,5%) и про А/С в стандарте я не нашел.
Вы ставите а пример машину, которая славится своей ненадежностью,
которая в цене падает в 4!!! раза за 3 года.
(2003 - ~21075,
2000 - 5305 (private)/3560(trade-in).
Тот же гольф (с кондиционером) купленный новым за 15 штук, через три года будет стоить в 2(!) раза больше.
Это смешно - потратить на амортизацию машины 17 штук за 3 года!
LXcruiser wrote:Про расход Verbrauch (Stadt/Land/Durchschnitt) немчура подло умолчала.
Плохо искали.
Kraftstoffverbrauch [3]
l/100 km / CO2-Emission, g/km Super Plus, mind. 95 ROZ [5] Schaltgetriebe Euro 4
Städtisch 9,3-9,5 / 223-228
Außerstädtisch 5,5-5,7 / 132-137
Insgesamt 6,9-7,1 / 166-170
Удачи!
-
- Новичок
uncle_Pasha wrote:Lao wrote:uncle_Pasha! Вы неправы, Вы думаете что Тойота Лэнд Круизер это только модели 80 или 100-ых серий. В Америке продается очень ограниченный рядЛэнд Круизеров, например Лэнд Круизер 71-ой серии, про который Вы не знаете, и представил глубокоуважаемый Frank.
Покажите мне ссылку, где ее новую продают за 20 штук?
Я сужу не только по Америке. Минимальная цена, которая мне встречалась - 40 тыс за трехдверку с ручной коробкой.
Удачи!
Посмотрите вот здесь, например, с ними можно торговаться, наверняка они на инвойс накрутили своего...
http://www.batfa.com/new_car_toyota_land_cruiser_70.htm
Есть много сайтов на японском, но боюсь Вы их прочитать не сможете. В первой ссылке цена была на новую машину - и эта сумма - инвойс.
Почитайте побольше на www.auto.vl.ru, это насколько я знаю, самый солидный и авторитетный русскоязычный сайт про японские автомобили.
-
- Уже с Приветом
Lao wrote:Посмотрите вот здесь, например, с ними можно торговаться, наверняка они на инвойс накрутили своего...
Ну и где там 20? Опять приврали?
И как на счет гарантии, если я куплю что-то у этих ребят?
Удачи!
-
- Новичок
uncle_Pasha wrote:Lao wrote:Посмотрите вот здесь, например, с ними можно торговаться, наверняка они на инвойс накрутили своего...
Ну и где там 20? Опять приврали?
И как на счет гарантии, если я куплю что-то у этих ребят?
Удачи!
Вы спрашивали про цену на новую машину. Я Вам предоставил две ссылки. В одной - первой - чистый инвойс - $20200, а во второй - цена у дилера, с которым можно торговаться, так же как это делается и в США. Я нигде не врал. Так же как и Вы когда говорили что нигде не видели Лэнд Круизера дешевле 40000$. Проблема в ограниченности Ваших знаний, а совсем не в отсутствии новых Лэнд Круизеров дешевле $40000.
-
- Уже с Приветом
Lao wrote:Вы спрашивали про цену на новую машину. Я Вам предоставил две ссылки. В одной - первой - чистый инвойс - $20200, а во второй - цена у дилера, с которым можно торговаться, так же как это делается и в США.
Ну, если рассматривать "серый" импорт, без гарантии, то много чего можно наковырять.
Lao wrote:Я нигде не врал.
Я употреблял другое слово. На счет машин 3.0 с автоматом за 15 штук - я вас поймал. На счет вездехода Тойота - Вы меня тоже не опровергли.
То, что ОБС в Японии инвойс 20 штук - мало о чем говорит. Если добавить стоимость доставки, комиссионные, НДС, то и без таможни цена вылезет за 30 штук. А если добавить такие необходимые для вездехода опции, как блокировка дифференциала, то и того больше.
Наш автором и так есть за что попинать. Не надо подтасовывать факты и выдавать желаемое за действительное, чтоб пинануть его посильнее.
Удачи!
-
- Новичок
uncle_Pasha wrote: На счет машин 3.0 с автоматом за 15 штук - я вас поймал.
С нетерпением жду доказательств этого утверждения - там где Вы меня поймали.
uncle_Pasha wrote:На счет вездехода Тойота - Вы меня тоже не опровергли.
Вам доказали, что цена нового Тойота Лэнд Крузер может быть ниже как 47000 $ заявленная Вами вначале, так и ниже $40000, на которую Вы съехали потом.
uncle_Pasha wrote:То, что ОБС в Японии инвойс 20 штук - мало о чем говорит. .....
Это как раз о многом говорит.. Это говорит о том что даже в Японии, со всеми ее накрутками вполне можно производить недорогие Лэнд Круизера, кроме того это говорит о том что если персонально Вы чего-то не знаете, это не знает что этого не существует в природе. Так же как и я персонально, не знаю подавляющего большинства фактов о мире...
-
- Уже с Приветом
Lao wrote:uncle_Pasha wrote: На счет машин 3.0 с автоматом за 15 штук - я вас поймал.
Минимальная цена Torusa, согласно Вашей же ссылке - 19 тыс с учетом налогов, да еще и "охотиться надо".
Lao wrote:uncle_Pasha wrote:На счет вездехода Тойота - Вы меня тоже не опровергли.
Вам доказали, что цена нового Тойота Лэнд Крузер может быть ниже как 47000 $ заявленная Вами вначале, так и ниже $40000, на которую Вы съехали потом.
Минимальная цена нового "белого" Тойота Лэнд Крузер в Москве - 40 штук, без учета налога с продаж.
Lao wrote:Это говорит о том что даже в Японии, со всеми ее накрутками вполне можно производить недорогие Лэнд Круизера
В России, с ее накрутками, можно производить недорогие Нивы и Козлы. Дальше что?
Удачи!
-
- Новичок
uncle_Pasha wrote:Lao wrote:uncle_Pasha wrote: На счет машин 3.0 с автоматом за 15 штук - я вас поймал.
Минимальная цена Torusa, согласно Вашей же ссылке - 19 тыс с учетом налогов, да еще и "охотиться надо".
Где Я утверждал ОБРАТНОЕ?
Особенно про Torus, плиз.
-
- Уже с Приветом
Lao wrote:Где Я утверждал ОБРАТНОЕ?
Особенно про Torus, плиз.
...
Я вот не знаю такого, чтобы в Германии, Японии или еще где, можно было купить новый автомобиль за 15,000 USD, с 3 литра двигателем, АКП и А/С в стандарте.
Как оказалось, таких машин нет нигде. Даже в штатах
Даже Торус, приведенный Вами же в пример, продаваемый Фордом в убыток и обходящийся владельцу в >5000/год стоит на 26% дороже.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Наверное надо перейти на ваш язык, так будет доходчивей. Так вот, все что вы на писали - сплошное гониво. Загляните в самые дорогие версии LEXUS, MB, BMW и т.д, там не удастся увидеть вашего мануально-ручного "достоинства". А теперь задумайтесь, почему? Ведь управляет каким нибудь BMW 7 Lang наемный шофер, а хозяин, который заплатил за автомобиль, сидит сзади. Какая ему разница мануал или автомат в его машине?uncle_Pasha wrote:Автомат - это скорее недостатоу, чем достоинство. К тому же про расход с автоматом Вы опять приврали. А с ручной коробкой оно вполне нормально будет ездить.
-
- Новичок