опять бредовые фантазии на тему чем я занимаюсь, мою родину, далее пойдут родственники
Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.
-
- Уже с Приветом
Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.
"Выплатили" вообщето не значит "не забыли".
Ну ничего, еще немного - и вы немцев благодарить будете.Кстати за это спасибо надо евреям сказать, с их подачи это произошло.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
О как
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Что там у навального про свержение строя - это суд бы и разбирался, если б до этого дошло. Вы же не думаете, что я буду с вами дискутировать по поводу позиции навального? Или и в самом деле так думаете?Flash-04 wrote: ↑22 Nov 2017 20:03 https://2018.navalny.com/platform/
Где там про насильственное свержение строя?
Кстати, раз вы в Канаде, заметили какие партии были в списках кандидатов на последних федеральных выборах? Навальному до них как до Луны пешком. Марксисты всякие и прочая. И ничего, Канада не рухнула.
Канада не рухнула, зато Российская империя рухнула. Мы здесь про Россию или про Канаду? Кстати.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Себе, любимому, свои бредовые фантазии на тему того, чем я занимаюсь, вы разрешаете, а мне запрещаете? Ну, это класс!geek7 wrote: ↑22 Nov 2017 20:05опять бредовые фантазии на тему чем я занимаюсь, мою родину, далее пойдут родственники
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Не читал, но осуждаю. Знакомоalex67 wrote:Что там у навального про свержение строя - это суд бы и разбирался, если б до этого дошло. Вы же не думаете, что я буду с вами дискутировать по поводу позиции навального? Или и в самом деле так думаете?Flash-04 wrote: ↑22 Nov 2017 20:03 https://2018.navalny.com/platform/
Где там про насильственное свержение строя?
Кстати, раз вы в Канаде, заметили какие партии были в списках кандидатов на последних федеральных выборах? Навальному до них как до Луны пешком. Марксисты всякие и прочая. И ничего, Канада не рухнула.
Канада не рухнула, зато Российская империя рухнула. Мы здесь про Россию или про Канаду? Кстати.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Какой практике? Вы же не прихожанин, все ваши сведения и знанмя из интернета и даже не из всего интернета, а исключительно отобранных и идейно выверенных, и довольно поверхностныgeek7 wrote: ↑22 Nov 2017 19:41кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получаетсяworldCitizen wrote: ↑22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
Мальчик ничего не проявляет, он делает задание "на тему", которое ему навязала училка. Задание подразумевает нацарапать страничку сопливой лабуды за которую дадут приличный гешефт в виде поездки в Германии. Вся четвёрка усердно задание выполнила. Неужели думаете, что эту дурочку волнует судьба Ганса, который траванулся метиловым спиртом из мастерской. Будь честны хотя бы с собой
Last edited by ReactoR on 22 Nov 2017 20:31, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
именно, доклад получился однобоким, страдания оккупанта, мне например, глубоко ..., по сравнению с отнятым войной здоровьем моих родителей и жизнями родственников. Но ребёнок, скорее всего, и не задумывался о том что читает, что взрослые сказали то и сделал.alex67 wrote: ↑22 Nov 2017 19:58Не знаю, что они там помнят, вопрос не в этом, а в прямо противоположном - что мальчик про своих солдат забыл.Flash-04 wrote: ↑22 Nov 2017 19:25Считаете что они забыли? Сомневаюсь.alex67 wrote:Напомнил бы немцам, как жили русские солдаты в немецких концлагерях и сколько их там погибло, раз такой "пацефист", это было бы гораздо более уместно, чем рассказывать про так не называемый в России "сталинградский котел".
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
А там разве не два доклада было? Девочка говорила как раз о судьбах российских пленных и угнанных.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
не нашла, всё забито переводом,
немецкие дети говорили о советских пленных, а российские о немецких.
в комментариях под видео:
"Мюльфиртельская охота на зайцев (нем. Mühlviertler Hasenjagd) — военное преступление, совершенное нацистами в феврале 1945 года, в ходе которого подразделения СС, вермахта, гитлерюгенда с помощью МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ! преследовали и зверски убили 410 советских военнопленных, бежавших из концлагеря Маутхаузен в регионе Мюльфиртель. Почитайте подробности, а потом расскажите о бедных немецких пленных умерших от тифа и метанола. Единственный невинно убиенный солдат вермахта, по крайней мере из известных это: Йозеф Шульц, немецкий солдат, участник Второй мировой войны, ефрейтор вермахта. Предположительно, был расстрелян в сербском населённом пункте Смедеревска-Паланка 20 июля 1941 года за отказ от участия в казни заложников. В странах бывшей Югославии считается героем-антифашистом."
Показывают зал - читают, зевают...
7:00 - Уренгойская девочка : "в лагере военнопленных недалеко от Москвы... я была опечалена увиденным , т.к. погибло много невинных людей..."
а я опечалена, что моя мама в этом возрасте , по вине этих невинных людей, в возрасте этой девочки уже год работала токарем высшего разряда, снаряды, говорила, тяжелые были..., и так два года, пока сердечный приступ не случился - в грипп работала.
немецкие дети говорили о советских пленных, а российские о немецких.
в комментариях под видео:
"Мюльфиртельская охота на зайцев (нем. Mühlviertler Hasenjagd) — военное преступление, совершенное нацистами в феврале 1945 года, в ходе которого подразделения СС, вермахта, гитлерюгенда с помощью МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ! преследовали и зверски убили 410 советских военнопленных, бежавших из концлагеря Маутхаузен в регионе Мюльфиртель. Почитайте подробности, а потом расскажите о бедных немецких пленных умерших от тифа и метанола. Единственный невинно убиенный солдат вермахта, по крайней мере из известных это: Йозеф Шульц, немецкий солдат, участник Второй мировой войны, ефрейтор вермахта. Предположительно, был расстрелян в сербском населённом пункте Смедеревска-Паланка 20 июля 1941 года за отказ от участия в казни заложников. В странах бывшей Югославии считается героем-антифашистом."
Показывают зал - читают, зевают...
7:00 - Уренгойская девочка : "в лагере военнопленных недалеко от Москвы... я была опечалена увиденным , т.к. погибло много невинных людей..."
а я опечалена, что моя мама в этом возрасте , по вине этих невинных людей, в возрасте этой девочки уже год работала токарем высшего разряда, снаряды, говорила, тяжелые были..., и так два года, пока сердечный приступ не случился - в грипп работала.
Last edited by kiwi777 on 22 Nov 2017 22:39, edited 2 times in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?
ЗЫ: только меня тошнит от постов гика? и заблокировать чудака нельзя, ибо модератор.
ЗЫ: только меня тошнит от постов гика? и заблокировать чудака нельзя, ибо модератор.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Кино и немцы...Наши слева, немцы справа...Mr.Kuk wrote: ↑22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть.
-
- Уже с Приветом
запрещаю? да фантазируйте если лучше занятия найти не можете . А мой вопрос - чем Вы занимаетесь на форуме как не "патриотической" демагогией основан на Ваших постах на тему "патриотической" демагогии в отличии от Ваших фантазий на тему моей личности моей родни итд.alex67 wrote: ↑22 Nov 2017 20:11Себе, любимому, свои бредовые фантазии на тему того, чем я занимаюсь, вы разрешаете, а мне запрещаете? Ну, это класс!geek7 wrote: ↑22 Nov 2017 20:05опять бредовые фантазии на тему чем я занимаюсь, мою родину, далее пойдут родственники
-
- Уже с Приветом
а у Вас христианские ценности практикуются только внутри своего прихода? тогда, да - моногое объясняетReactoR wrote: ↑22 Nov 2017 20:21Какой практике? Вы же не прихожанинgeek7 wrote: ↑22 Nov 2017 19:41кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получаетсяworldCitizen wrote: ↑22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
-
- Уже с Приветом
Не, "учителей" уволить и лишить возможности преподавать, и посадить вместе с этим козлом "мальчиком" за фашистскую пропаганду, вроде за это статья как раз есть.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2017 01:30 Мальчика избить, школу разогнать. Что еще? Как еще можно исправить ситуацию?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Достаточно найти куратора гранта. И ученики, и учителя заложники ситуации.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
подучили хорошие взрослые, а вот истерию про то что он якобы покаялся устроили другие взрослые. тут кстати контекст запостили - оказывается немецкие школьники также по могилам прошлись и тоже жалели невинно погибших уже советских солдат.Mr.Kuk wrote: ↑22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?
нагнетают ненависть те, кто переносят преступления фашистов на весь немецкий народ и ищут покаяние и продажную попытку дескредитировать победу над фашизмом там где есть жалость к невинным попавшим под каток фашистской машины с обоих сторон фронта.
так Вы хотели спросить, а потом заблокировать дабы недайбог не прочитать ответ? неужто русская смекалка изменила - не подумали что можете просто прокручивать не читаяЗЫ: только меня тошнит от постов гика? и заблокировать чудака нельзя, ибо модератор.
-
- Уже с Приветом
Это что за подвывертыш. Декларируемые вами ценности не являются христианскими , а типичная слюнявая либерастия. Спасем всех беженцев, равные права ЛГБТ, они не виноваты, их заставилиgeek7 wrote: ↑22 Nov 2017 22:42а у Вас христианские ценности практикуются только внутри своего прихода? тогда, да - моногое объясняетReactoR wrote: ↑22 Nov 2017 20:21Какой практике? Вы же не прихожанинgeek7 wrote: ↑22 Nov 2017 19:41кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получаетсяworldCitizen wrote: ↑22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это самая натуральная патентованная либерастия. Никакого отношения ни примирению, ни к христианским ценностям не имеет. Обычная работа по продвижению окна овертона с целью заболтать и перевернуть итоги ВОВ.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы меня ни с кем не путаете? что за "Спасем всех беженцев" ?ReactoR wrote: ↑22 Nov 2017 22:56Это что за подвывертыш. Декларируемые вами ценности не являются христианскими , а типичная слюнявая либерастия. Спасем всех беженцев, равные права ЛГБТ, они не виноваты, их заставилиgeek7 wrote: ↑22 Nov 2017 22:42а у Вас христианские ценности практикуются только внутри своего прихода? тогда, да - моногое объясняетReactoR wrote: ↑22 Nov 2017 20:21Какой практике? Вы же не прихожанинgeek7 wrote: ↑22 Nov 2017 19:41кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получаетсяworldCitizen wrote: ↑22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
-
- Уже с Приветом
немцы с русскими воевали уже столько раз, вечное избиение друг друга в результате которого выигрывали сторонние силы, например англо-саксы.
если бы не демографический спад, то наверное все это повторилось бы опять.
что плохого в том, что молодежь с обеих сторон пожалеет военнопленных?
если бы не демографический спад, то наверное все это повторилось бы опять.
что плохого в том, что молодежь с обеих сторон пожалеет военнопленных?
-
- Уже с Приветом
На каком основании была выведена их невиновность? Именно это кочевало из доклада в доклад. Обычные военнопленные, да их судьба трагична, но закономерна в условиях войны. Там нет ничего чтобы надо было выворачивать историю наизнаку. Вас тоже поразил /расчувствовал до слёз рассказ о военнопленном отравившимся метанолом? Или заброшенные могилы военнопленных, о чем там слёзы лить? Какое примирение над могилами создатели гранта собрались провернуть. За все хорошее, против всего плохого? Ничего подобного, каждый несёт персональный ответ за свой выбор, перед собой, перед Богом. Каждый взявший в руки оружие уже повернул колесо своей судьбы, будь то солдат немецкой армии или украинский АТОшник. Это их решение, им с ним жить и умереть. А о мёртвых либо ничего, либо только правду, а не слюнявые сказки
Last edited by ReactoR on 22 Nov 2017 23:38, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Великая Отечественная война была за выживание нации, в этом её кардинальное отличие от других войн. Поэтому никакая жалость к фашистам тут не уместна, не важно сколько лет прошло с тех пор. Также не важно пришёл ли немец убивать из собственных побуждений или его призвали. Пришёл - получи свою пулю. Видимо либерализм головного мозга не позволяет понять, что в случае, если бы план Гитлера удался, они бы тут не писали, и баварское пиво не распивали бы.
-
- Уже с Приветом
BronenosezPotemkin wrote: ↑22 Nov 2017 23:20 Великая Отечественная война была за выживание нации, в этом её кардинальное отличие от других войн. Поэтому никакая жалость к фашистам тут не уместна, не важно сколько лет прошло с тех пор. Также не важно пришёл ли немец убивать из собственных побуждений или его призвали. Пришёл - получи свою пулю. Видимо либерализм головного мозга не позволяет понять, что в случае, если бы план Гитлера удался, они бы тут не писали, и баварское пиво не распивали бы.
Кино и немцы...
-
- Уже с Приветом
Тут мы на разных полюсах. Слова о "так называемом котле" - это само по себе кощунство.geek7 wrote: ↑22 Nov 2017 22:55подучили хорошие взрослые, а вот истерию про то что он якобы покаялся устроили другие взрослые.Mr.Kuk wrote: ↑22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?
Ставить на одну доску, уравнивать захватчиков с защитниками - это пять! дескать, смотрите, немцы русских тоже пожалели! Е мое. Кто на ком стоял, вообще, помните ? Может нам за взятие Берлина покаяться ?geek7 wrote:нагнетают ненависть те, кто переносят преступления фашистов на весь немецкий народ и ищут покаяние и продажную попытку дескредитировать победу над фашизмом там где есть жалость к невинным попавшим под каток фашистской машины с обоих сторон фронта.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи