Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by geek7 »

alex67 wrote: 22 Nov 2017 20:03
geek7 wrote: 22 Nov 2017 19:46 ну вот "жопа есть, а слова нет". а чем же Вы тогда занимаетесь?
Я высказываю свое, сугубо личное мнение по обсуждаемым темам, которые мне интересны. А вы чем занимаетесь, обливая говном бывшую родину? Если, конечно, Россия - ваша бывшая родина, в чем часто возникают обоснованные сомнения.
опять бредовые фантазии на тему чем я занимаюсь, мою родину, далее пойдут родственники :roll:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Blender
Уже с Приветом

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by Blender »

Flash-04 wrote: 22 Nov 2017 19:40 Моему деду Германия выплатила компенсацию за то что его когда то на работы угнали. Не забыли. ...
"Выплатили" вообщето не значит "не забыли".
Кстати за это спасибо надо евреям сказать, с их подачи это произошло.
Ну ничего, еще немного - и вы немцев благодарить будете.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

О как ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Flash-04 wrote: 22 Nov 2017 20:03 https://2018.navalny.com/platform/
Где там про насильственное свержение строя?
Кстати, раз вы в Канаде, заметили какие партии были в списках кандидатов на последних федеральных выборах? Навальному до них как до Луны пешком. Марксисты всякие и прочая. И ничего, Канада не рухнула.
Что там у навального про свержение строя - это суд бы и разбирался, если б до этого дошло. Вы же не думаете, что я буду с вами дискутировать по поводу позиции навального? Или и в самом деле так думаете?

Канада не рухнула, зато Российская империя рухнула. Мы здесь про Россию или про Канаду? Кстати.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 20:05
geek7 wrote: 22 Nov 2017 19:46 ну вот "жопа есть, а слова нет". а чем же Вы тогда занимаетесь?
Я высказываю свое, сугубо личное мнение по обсуждаемым темам, которые мне интересны. А вы чем занимаетесь, обливая говном бывшую родину? Если, конечно, Россия - ваша бывшая родина, в чем часто возникают обоснованные сомнения.
опять бредовые фантазии на тему чем я занимаюсь, мою родину, далее пойдут родственники :roll:
Себе, любимому, свои бредовые фантазии на тему того, чем я занимаюсь, вы разрешаете, а мне запрещаете? Ну, это класс! :razz:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex67 wrote:
Flash-04 wrote: 22 Nov 2017 20:03 https://2018.navalny.com/platform/
Где там про насильственное свержение строя?
Кстати, раз вы в Канаде, заметили какие партии были в списках кандидатов на последних федеральных выборах? Навальному до них как до Луны пешком. Марксисты всякие и прочая. И ничего, Канада не рухнула.
Что там у навального про свержение строя - это суд бы и разбирался, если б до этого дошло. Вы же не думаете, что я буду с вами дискутировать по поводу позиции навального? Или и в самом деле так думаете?

Канада не рухнула, зато Российская империя рухнула. Мы здесь про Россию или про Канаду? Кстати.
Не читал, но осуждаю. Знакомо ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 19:41
worldCitizen wrote: 22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получается
Какой практике? Вы же не прихожанин, все ваши сведения и знанмя из интернета и даже не из всего интернета, а исключительно отобранных и идейно выверенных, и довольно поверхностны
Мальчик ничего не проявляет, он делает задание "на тему", которое ему навязала училка. Задание подразумевает нацарапать страничку сопливой лабуды за которую дадут приличный гешефт в виде поездки в Германии. Вся четвёрка усердно задание выполнила. Неужели думаете, что эту дурочку волнует судьба Ганса, который траванулся метиловым спиртом из мастерской. Будь честны хотя бы с собой
Last edited by ReactoR on 22 Nov 2017 20:31, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

alex67 wrote: 22 Nov 2017 19:58
Flash-04 wrote: 22 Nov 2017 19:25
alex67 wrote:Напомнил бы немцам, как жили русские солдаты в немецких концлагерях и сколько их там погибло, раз такой "пацефист", это было бы гораздо более уместно, чем рассказывать про так не называемый в России "сталинградский котел".
Считаете что они забыли? Сомневаюсь.
Не знаю, что они там помнят, вопрос не в этом, а в прямо противоположном - что мальчик про своих солдат забыл.
именно, доклад получился однобоким, страдания оккупанта, мне например, глубоко ..., по сравнению с отнятым войной здоровьем моих родителей и жизнями родственников. Но ребёнок, скорее всего, и не задумывался о том что читает, что взрослые сказали то и сделал.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А там разве не два доклада было? Девочка говорила как раз о судьбах российских пленных и угнанных.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

не нашла, всё забито переводом,

немецкие дети говорили о советских пленных, а российские о немецких.

phpBB [video]

в комментариях под видео:
"Мюльфиртельская охота на зайцев (нем. Mühlviertler Hasenjagd) — военное преступление, совершенное нацистами в феврале 1945 года, в ходе которого подразделения СС, вермахта, гитлерюгенда с помощью МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ! преследовали и зверски убили 410 советских военнопленных, бежавших из концлагеря Маутхаузен в регионе Мюльфиртель. Почитайте подробности, а потом расскажите о бедных немецких пленных умерших от тифа и метанола. Единственный невинно убиенный солдат вермахта, по крайней мере из известных это: Йозеф Шульц, немецкий солдат, участник Второй мировой войны, ефрейтор вермахта. Предположительно, был расстрелян в сербском населённом пункте Смедеревска-Паланка 20 июля 1941 года за отказ от участия в казни заложников. В странах бывшей Югославии считается героем-антифашистом."
Показывают зал - читают, зевают...
7:00 - Уренгойская девочка : "в лагере военнопленных недалеко от Москвы... я была опечалена увиденным , т.к. погибло много невинных людей..."
а я опечалена, что моя мама в этом возрасте , по вине этих невинных людей, в возрасте этой девочки уже год работала токарем высшего разряда, снаряды, говорила, тяжелые были..., и так два года, пока сердечный приступ не случился - в грипп работала.
Last edited by kiwi777 on 22 Nov 2017 22:39, edited 2 times in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?

ЗЫ: только меня тошнит от постов гика? и заблокировать чудака нельзя, ибо модератор.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Mr.Kuk wrote: 22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть.
Кино и немцы...Наши слева, немцы справа...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 22 Nov 2017 20:11
geek7 wrote: 22 Nov 2017 20:05
Себе, любимому, свои бредовые фантазии на тему того, чем я занимаюсь, вы разрешаете, а мне запрещаете? Ну, это класс! :razz:
запрещаю? да фантазируйте если лучше занятия найти не можете :pain1: . А мой вопрос - чем Вы занимаетесь на форуме как не "патриотической" демагогией основан на Ваших постах на тему "патриотической" демагогии в отличии от Ваших фантазий на тему моей личности моей родни итд.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 22 Nov 2017 20:21
worldCitizen wrote: 22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получается
Какой практике? Вы же не прихожанин
а у Вас христианские ценности практикуются только внутри своего прихода? тогда, да - моногое объясняет
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Maw Hogben wrote: 21 Nov 2017 01:30 Мальчика избить, школу разогнать. Что еще? Как еще можно исправить ситуацию?
Не, "учителей" уволить и лишить возможности преподавать, и посадить вместе с этим козлом "мальчиком" за фашистскую пропаганду, вроде за это статья как раз есть.
Vox populi vox Dei
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Достаточно найти куратора гранта. И ученики, и учителя заложники ситуации.
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Mr.Kuk wrote: 22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?
подучили хорошие взрослые, а вот истерию про то что он якобы покаялся устроили другие взрослые. тут кстати контекст запостили - оказывается немецкие школьники также по могилам прошлись и тоже жалели невинно погибших уже советских солдат.
нагнетают ненависть те, кто переносят преступления фашистов на весь немецкий народ и ищут покаяние и продажную попытку дескредитировать победу над фашизмом там где есть жалость к невинным попавшим под каток фашистской машины с обоих сторон фронта.
ЗЫ: только меня тошнит от постов гика? и заблокировать чудака нельзя, ибо модератор.
так Вы хотели спросить, а потом заблокировать дабы недайбог не прочитать ответ? неужто русская смекалка изменила - не подумали что можете просто прокручивать не читая :good:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 22:42
а у Вас христианские ценности практикуются только внутри своего прихода? тогда, да - моногое объясняет
Это что за подвывертыш. Декларируемые вами ценности не являются христианскими , а типичная слюнявая либерастия. Спасем всех беженцев, равные права ЛГБТ, они не виноваты, их заставили
Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это самая натуральная патентованная либерастия. Никакого отношения ни примирению, ни к христианским ценностям не имеет. Обычная работа по продвижению окна овертона с целью заболтать и перевернуть итоги ВОВ.
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 22 Nov 2017 22:56
geek7 wrote: 22 Nov 2017 22:42
Это что за подвывертыш. Декларируемые вами ценности не являются христианскими , а типичная слюнявая либерастия. Спасем всех беженцев, равные права ЛГБТ, они не виноваты, их заставили
Вы меня ни с кем не путаете? что за "Спасем всех беженцев" ?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

немцы с русскими воевали уже столько раз, вечное избиение друг друга в результате которого выигрывали сторонние силы, например англо-саксы.
если бы не демографический спад, то наверное все это повторилось бы опять.
что плохого в том, что молодежь с обеих сторон пожалеет военнопленных?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

На каком основании была выведена их невиновность? Именно это кочевало из доклада в доклад. Обычные военнопленные, да их судьба трагична, но закономерна в условиях войны. Там нет ничего чтобы надо было выворачивать историю наизнаку. Вас тоже поразил /расчувствовал до слёз рассказ о военнопленном отравившимся метанолом? Или заброшенные могилы военнопленных, о чем там слёзы лить? Какое примирение над могилами создатели гранта собрались провернуть. За все хорошее, против всего плохого? Ничего подобного, каждый несёт персональный ответ за свой выбор, перед собой, перед Богом. Каждый взявший в руки оружие уже повернул колесо своей судьбы, будь то солдат немецкой армии или украинский АТОшник. Это их решение, им с ним жить и умереть. А о мёртвых либо ничего, либо только правду, а не слюнявые сказки
Last edited by ReactoR on 22 Nov 2017 23:38, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Великая Отечественная война была за выживание нации, в этом её кардинальное отличие от других войн. Поэтому никакая жалость к фашистам тут не уместна, не важно сколько лет прошло с тех пор. Также не важно пришёл ли немец убивать из собственных побуждений или его призвали. Пришёл - получи свою пулю. Видимо либерализм головного мозга не позволяет понять, что в случае, если бы план Гитлера удался, они бы тут не писали, и баварское пиво не распивали бы.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

BronenosezPotemkin wrote: 22 Nov 2017 23:20 Великая Отечественная война была за выживание нации, в этом её кардинальное отличие от других войн. Поэтому никакая жалость к фашистам тут не уместна, не важно сколько лет прошло с тех пор. Также не важно пришёл ли немец убивать из собственных побуждений или его призвали. Пришёл - получи свою пулю. Видимо либерализм головного мозга не позволяет понять, что в случае, если бы план Гитлера удался, они бы тут не писали, и баварское пиво не распивали бы.

Кино и немцы...
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 22:55
Mr.Kuk wrote: 22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?
подучили хорошие взрослые, а вот истерию про то что он якобы покаялся устроили другие взрослые.
Тут мы на разных полюсах. Слова о "так называемом котле" - это само по себе кощунство.
geek7 wrote:нагнетают ненависть те, кто переносят преступления фашистов на весь немецкий народ и ищут покаяние и продажную попытку дескредитировать победу над фашизмом там где есть жалость к невинным попавшим под каток фашистской машины с обоих сторон фронта.
Ставить на одну доску, уравнивать захватчиков с защитниками - это пять! дескать, смотрите, немцы русских тоже пожалели! Е мое. Кто на ком стоял, вообще, помните ? Может нам за взятие Берлина покаяться ?
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи

Return to “Политика”