У меня поплыло от седативного образа жизни пузо, талия еще видна нормально, но общий вид стал более мягким и рыхлым. И бедра стали толще.BronenosezPotemkin wrote: ↑20 Dec 2017 21:20NYgal wrote: ↑20 Dec 2017 21:15
Блин, специально штаны сняла, в одних трусах сфотографировалась! Мне моя попа нравится больше, чем Максишина, ей - ее, все нормально. Но я свою попу просто не хочу совать в каждое обсуждение, тем более, что я намного старше Максиши и почти 2 месяца еле даигалась, какая там зарядка!
Какое отношение имеет моя попа к тдеям, которые я считаю полезными и хочу поделится? Похвастаться результатом? Зачем?
Мою тушку считает идеальной гораздо большее количество мужчин, чем мне нужно.
Буду восстанавливаться.
Но факт остается фактом: я с 10 размера и пухлости перешла сначала в 6 и стала гораздо подтянутей только занятиями "на коврике" дома, а потом в йога студии. Еще были легкие гантельки и ресторатив йога, которая помогала расслабиться.
Специально для Максиши: диету в обьеме и сути не меняла! Меняла саплементы и подбирала продукты для своих нужд: например, вводила высококалийную диету в попытке держать калий на нориальном уровне ( он у меня был долгое время на уровне госпитализации). Или экспериментировала с полным отказом от глютена. У нас дома полностью безглютеновая кухня, но в ресторанах обычно я так за этим для себя не следила, только для ребенка. А то стала и сама полностью избегать. Разницы особой не заметила.
Но факт остается фактом: я добралась до лучшей физической формы не диетой, а йогой. Потом, позже, добавила штангу.
Но люди просто не имеют ни малейшего представления о йоге.
Я тоже конечно, но с той же виньясой нагрузка очень сильная. А некоторые упражнения пилатес - я не думаю, что тот же Сергей с ними справится. У него просто не развиты мышцы с таким справиться.