Хвастаемся своими тренировками!

NYgal
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by NYgal »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 21:20
NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:15
Блин, специально штаны сняла, в одних трусах сфотографировалась! Мне моя попа нравится больше, чем Максишина, ей - ее, все нормально. Но я свою попу просто не хочу совать в каждое обсуждение, тем более, что я намного старше Максиши и почти 2 месяца еле даигалась, какая там зарядка!
Какое отношение имеет моя попа к тдеям, которые я считаю полезными и хочу поделится? Похвастаться результатом? Зачем?
Мою тушку считает идеальной гораздо большее количество мужчин, чем мне нужно.
:lol: :good:
У меня поплыло от седативного образа жизни пузо, талия еще видна нормально, но общий вид стал более мягким и рыхлым. И бедра стали толще.
Буду восстанавливаться.
Но факт остается фактом: я с 10 размера и пухлости перешла сначала в 6 и стала гораздо подтянутей только занятиями "на коврике" дома, а потом в йога студии. Еще были легкие гантельки и ресторатив йога, которая помогала расслабиться.
Специально для Максиши: диету в обьеме и сути не меняла! Меняла саплементы и подбирала продукты для своих нужд: например, вводила высококалийную диету в попытке держать калий на нориальном уровне ( он у меня был долгое время на уровне госпитализации). Или экспериментировала с полным отказом от глютена. У нас дома полностью безглютеновая кухня, но в ресторанах обычно я так за этим для себя не следила, только для ребенка. А то стала и сама полностью избегать. Разницы особой не заметила.
Но факт остается фактом: я добралась до лучшей физической формы не диетой, а йогой. Потом, позже, добавила штангу.
Но люди просто не имеют ни малейшего представления о йоге.
Я тоже :) конечно, но с той же виньясой нагрузка очень сильная. А некоторые упражнения пилатес - я не думаю, что тот же Сергей с ними справится. У него просто не развиты мышцы :) с таким справиться.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

HappyCat wrote: 20 Dec 2017 21:20
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 21:08
HappyCat wrote: 20 Dec 2017 21:01
Think_Different wrote: 20 Dec 2017 20:51 всем любителям ковриков, добро пожаловать сюда! :love:

viewtopic.php?f=10&t=57157

И раздел правильный ("Здоровье") и никто у вас фото подтянутых поп просить не будет в качестве аргумента.
Я считаю что И йога И прочие "коврики" ето фитнесс, но ето не тяжелоатлетическая фитнесс. Может не правильно писать с вами в данной теме где вы хвастаетесь тяжелоотлеточескими тренеровками. И правильнее было бы в фитнессе организовать отдельную тему для йоги/балета/пилатес И хвастаться тем как сaдимся на шпагат тому подобным

К здоровью йога мало относится, ето именно фитнесс
всё с точностью до наоборот. йога гораздо ближе к теме Здоровье. К фитнесу йога отношения почти не имеет.
У меня проблем со здоровьем нет. Я занимаюсь теквандо И балетом сейчас. Теквандо без спаринга, т.е. только движении разучиваю делать красиво :). И йога мне очень помогает.
Я иногда использую тяжеcти, но на машинах (или как там они называются, за что вы Сабину пинали) а не штангу. И только на самом деле чтоб мышцы достигли нужной мне силы для плиé например, чтоб колени не повредить. Или для рук, так как руки слабые.
TREX не пробовали?
Очень интересный экспириенс.
Я обязательно еще пойду.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:33конечно, но с той же виньясой нагрузка очень сильная.
В чем измеряем "силу нагрузки" чтобы сравнивать?
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

mavr wrote: 20 Dec 2017 21:27
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Йога способствует улучшению метаболизма + всякие скручивания, упражнения на статику - всё это помогает сжигать жир и хорошо владеть своим телом и внутренними мышцами.
Откровенная чушь. Хотя бы просто потому что "сжигание жира внутренними мышцами" физиологически невозможно, как бы вам этого ни хотелось.
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Вы, наверное, просто не видели правильной йоги.
Ой. Расскажите что такое "правильная ега" пожалста. :Rose:
А то тут регулярно про нее говорят но никто не хочет обьяснить шо это за зверь, сколько я ни спрашивал.
Знаете, как то не хочется ничего рассказывать человеку, который предваряет свой вопрос фразой "Откровенная чушь". Как по мне, это не фен шуй.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

NYgal, я вам могу сказать свою тз. Я совершенно не выступаю за штангу любой ценой. Более того, я сама себя к бодибилдерам не отношу, хоть и приседаю со штангой, и от груди жму (маленькие веса, много повторений). Но для меня это - чисто кросс-трейнинг, который мне необходим как а) бегуну, и б) любой женщине после 40 для поддержания мышечной массы. Я с большим уважением отношусь к йоге, вернее, даже не к йоге, а к mobility exercices и считаю их необходимыми любому взрослому человеку. Например, hip and ankles mobility обязательно входят в список моих упражнений (у меня у подруги есть своя йога студия, плюс подруга, так же, как и я, бегает и занимается триатлонами. Она-то меня и пихает под зад, подкидывая полезные видео на эту тему). И да, я чувствую, что без этого я начинаю "деревенеть". Но я лично за то, что бы называть вещи своими именами - качаются в зале, с весами. Мышцы накачивают именно там. Йога дает мобильность суставов, эластичность мышц и да, это хорошо для core, но это НЕ заменяет силовых упражнений. По поводу кто как выглядит - тут я полностью согласна с вами. Кого-то воротит от сикс пака, а кому-то он нравится. Вас воротит - вы его себе не качаете. Мне нравится - у меня он есть. И доказывать никому ничего не надо, кроме своего отражения в зеркале и, может быть, мужу. Хотя мужу тоже не обязательно :)
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:33
Блин, специально штаны сняла, в одних трусах сфотографировалась! Мне моя попа нравится больше, чем Максишина, ей - ее, все нормально. Но я свою попу просто не хочу совать в каждое обсуждение, тем более, что я намного старше Максиши и почти 2 месяца еле даигалась, какая там зарядка!
Какое отношение имеет моя попа к тдеям, которые я считаю полезными и хочу поделится? Похвастаться результатом? Зачем?
Я тоже :) конечно, но с той же виньясой нагрузка очень сильная. А некоторые упражнения пилатес - я не думаю, что тот же Сергей с ними справится. У него просто не развиты мышцы :) с таким справиться.
Блестящяя логика. А уж с каким кол-вом упражнений, с которыми справляется Сергей, не справится ни один йог :D

У любого йога трусы в позвоночник ссыпятся если на них положить штангу с которой я приседаю. И что с того? :roll:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 21:44
mavr wrote: 20 Dec 2017 21:27
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Йога способствует улучшению метаболизма + всякие скручивания, упражнения на статику - всё это помогает сжигать жир и хорошо владеть своим телом и внутренними мышцами.
Откровенная чушь. Хотя бы просто потому что "сжигание жира внутренними мышцами" физиологически невозможно, как бы вам этого ни хотелось.
BronenosezPotemkin wrote: 20 Dec 2017 18:36Вы, наверное, просто не видели правильной йоги.
Ой. Расскажите что такое "правильная ега" пожалста. :Rose:
А то тут регулярно про нее говорят но никто не хочет обьяснить шо это за зверь, сколько я ни спрашивал.
Знаете, как то не хочется ничего рассказывать человеку, который предваряет свой вопрос фразой "Откровенная чушь". Как по мне, это не фен шуй.
Ну если тот набор слов который вы написали не имеет никакого смысла, я прямо об этом и сказал :pain1:
Вы еще пытаетесь подтвердить что и остальные вещи которые вы говорите настолько же бессмысленны?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

mavr wrote: 20 Dec 2017 21:43
NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:33конечно, но с той же виньясой нагрузка очень сильная.
Со штангой, например.
Постоянная смена положений, динамика, держать дыхание и держать каждую позу правильно. И все они очень энергозатратны. Эффект заключается в изменении активности разной группы мышц, концентрации и "по ощи "в кровообращении, чередования прилива крови.
Или пилатес.
А попробуйте поднять с положения лежа затылок, чтобы опоры не чувствовать, как на толщину бумаги, но зрительно положение не менять. И подержать это десять расслабленных правильных дыханий. А потом прибавить ноги. Прочувствовать разницу от натянутого носка, свернутого носка, pilates V, при этом держать минимальную дистанцию от пола.
Потом мееедленно поднять верхнюю часть тушки, ни чем не дергая, не меняя положения головы, держа лопатки слегка сведенными и расслабленными, до 45% градусов, потом ноги, следя за тем, чтобы перераспределить нагрузку с внешних на внутренние мышцы бедер. Медленно, тоже на 45 градусов. Чтобы получился прямой угол. Руки держим прямыми вдоль туловища градусов на 10 от пола, ладонями вниз. Дыхание глубокое и равномерное, выдох через рот, не резаий, как на стекло в мороз дышать. Подержать уголок, потом пилатовский роллинг: медленно опускать позвонок за позвонком, как будто вы на нусеничном ходу, пока не выгнется сама поясница, тогда медленно положить голову.
Все, можно отдохнуть лягушкой.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 22:04
Со штангой, например.
Постоянная смена положений, динамика, держать дыхание и держать каждую позу правильно. И все они очень энергозатратны. Эффект заключается в изменении активности разной группы мышц, концентрации и "по ощи "в кровообращении, чередования прилива крови.
Или пилатес.
А попробуйте поднять с положения лежа затылок, чтобы опоры не чувствовать, как на толщину бумаги, но зрительно положение не менять. И подержать это десять расслабленных правильных дыханий. А потом прибавить ноги. Прочувствовать разницу от натянутого носка, свернутого носка, pilates V, при этом держать минимальную дистанцию от пола.
Потом мееедленно поднять верхнюю часть тушки, ни чем не дергая, не меняя положения головы, держа лопатки слегка сведенными и расслабленными, до 45% градусов, потом ноги, следя за тем, чтобы перераспределить нагрузку с внешних на внутренние мышцы бедер. Медленно, тоже на 45 градусов. Чтобы получился прямой угол. Руки держим прямыми вдоль туловища градусов на 10 от пола, ладонями вниз. Дыхание глубокое и равномерное, выдох через рот, не резаий, как на стекло в мороз дышать. Подержать уголок, потом пилатовский роллинг: медленно опускать позвонок за позвонком, как будто вы на нусеничном ходу, пока не выгнется сама поясница, тогда медленно положить голову.
Это никак не отвечает на заданный вопрос :pain1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

КатяС wrote: 20 Dec 2017 21:52 NYgal, я вам могу сказать свою тз. Я совершенно не выступаю за штангу любой ценой. Более того, я сама себя к бодибилдерам не отношу, хоть и приседаю со штангой, и от груди жму (маленькие веса, много повторений). Но для меня это - чисто кросс-трейнинг, который мне необходим как а) бегуну, и б) любой женщине после 40 для поддержания мышечной массы. Я с большим уважением отношусь к йоге, вернее, даже не к йоге, а к mobility exercices и считаю их необходимыми любому взрослому человеку. Например, hip and ankles mobility обязательно входят в список моих упражнений (у меня у подруги есть своя йога студия, плюс подруга, так же, как и я, бегает и занимается триатлонами. Она-то меня и пихает под зад, подкидывая полезные видео на эту тему). И да, я чувствую, что без этого я начинаю "деревенеть". Но я лично за то, что бы называть вещи своими именами - качаются в зале, с весами. Мышцы накачивают именно там. Йога дает мобильность суставов, эластичность мышц и да, это хорошо для core, но это НЕ заменяет силовых упражнений. По поводу кто как выглядит - тут я полностью согласна с вами. Кого-то воротит от сикс пака, а кому-то он нравится. Вас воротит - вы его себе не качаете. Мне нравится - у меня он есть. И доказывать никому ничего не надо, кроме своего отражения в зеркале и, может быть, мужу. Хотя мужу тоже не обязательно :)
Я во многом с вами согласна. Кроме того, что я лично не прочувствовала при поднятии штанги того, что я чувствую при упражнении, например, которое выше описала.
А со штангой я работаю где-так же, как и вы: небольшой вес, 25-30, много повторений. 40 лежа, пару раз, не больше.
Кроме того ощущение "глаза на лоб лезут" мне лично комфортнее переносить без инородних предметов. А глаза таки лезут на лоб иногда и в йоге. И в "правильном" пилатесе.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

mavr wrote: 20 Dec 2017 22:07
Со штангой, например.
Или пилатес.
Мое личное ощущение усталости подойдет?
Если я сравниваю со штангой.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

NYgal wrote:
Serguei666 wrote: 20 Dec 2017 18:02
IncognitoRU wrote: 20 Dec 2017 16:14
NYgal wrote:
IncognitoRU wrote: 19 Dec 2017 17:21 +1
Я ещё ashwagandha root extract принимаю

Sent from my iPad using Tapatalk
А вот это я бы не советовала.
Вернее, я не спорю, что вам он "хорошо пошел", но подбор адаптогена - дело интимное. Вроде исследования на эту тему есть, но какие адаптогены и в каких комбинациях - надо пробовать самому лично и смотреть, как себя чувствуешь.
DHEA и прегненолон можно хоть проверить анализами.
А адаптогены типа ашванги, женьшеня или родиолы - решить, что надо, можно методом научного тыка :(
Пусть каждый сам за себя решает.
Секрет правильной для вашего телосложения талии лежит в правильном балансе прогестерона и эстрогенов. Когда-то, возможно, и будет так, что возьмут ваш генный профиль, текущий анализ крови в динамике ( за год, скажем), с гормонами, электролитами, сахаром, холестеролами и тд
И набодяжат вам коктейльчик :)
А пока - увы.
Да, гормоны делают своё дело и из за них люди поправляются.
У меня side effect от DHEA волосы очень сильно лезут.
Когда принимала 100 mg pregnenolone то линяла как собака и голос был чуть грубее. Сейчас принимаю 25mg DHEA, тоже волосы лезут но не так много.

Трындец какой. Зачем вы все это едИте?
Я ела на основании результатов анализов.
У меня почти все сырье забиралось на производство гормона, управляющего давлением крови. Низковат был тестостерон и прогестерон.
Reasoning был -немного повысить DHEA, хоть и был он в пределах нормы, но низковат, хотя и в меньшей степерт, чем тестостерон.
Организм по идее сам лучше разберется.
У меня ничего не лезло, чувствовать себя стала получше, повысилась энергия и выносливость.
Значит у меня был передоз и стало много тестостерона в организме.

mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 22:13
mavr wrote: 20 Dec 2017 22:07
Со штангой, например.
Или пилатес.
Мое личное ощущение усталости подойдет?
Если я сравниваю со штангой.
здесь мерилом работы считают усталость
:D

Личные ощущения хорошее начало, но в разрезе оценки нагрузки для фитнеса малость бессмысленны.
Например я устаю на стуле сидеть шо просто пипец, однако фитнеса от этого никакого.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Хорошо, усталость от наряжения мышц пойдет? Не утомление, как вы описали от сидения, а усталость от кратковременного усилия?
К чему вы ведете? Я не пойму, к какому выводу вы меня пытаетесь подвести.
Насчет кончного результата, то у меня вполне таки появилось нечто вроде сткспака от занятий "дома на коврике".
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Все, мне положено гулять час, не ухожу от спора, просто надо бы и прерваться
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Можно еще очень устать от растяжек (stretching). Так что вспотеешь. Только, вот беда, кубики на животе от этого не появятся и бицепс не вырастет.
А я еще (вы не поверите) можно устать трахаться. Только, опять таки, таких "тренировок" для хорошей спортивной формы недостаточно :roll:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

КатяС wrote: 20 Dec 2017 20:42 Про фото попы - если 60-тилетнию женщину нарядить в лосины и сфоткать, то попа у нее будет подтянутая, даже если без лосин висит складками. Смотреть надо на фото в купальниках или совсем коротких спортивных шортах. Никого не призываю эти фото выкладывать, уважаю прайвеси, но фото в одежде при обсуждении фигуры - это ни о чем.
И это вы меня с собой сравнивали? :shock: :%) Ндаааа... сравнитель из вас - никудышный. :lol:
Last edited by Marckiza on 20 Dec 2017 23:30, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 22:42 Хорошо, усталость от наряжения мышц пойдет? Не утомление, как вы описали от сидения, а усталость от кратковременного усилия?
Насчет кончного результата, то у меня вполне таки появилось нечто вроде сткспака от занятий "дома на коврике".
Просто пытаюсь понять как именно вы сравниваете нагрузки когда говорили:
Я так понимаю надо или иметь какое то универсальное мерило нагрузки или ограничивать условия (например "для меня/для соседа Джона").
Пешая прогулка на час для человека весом под 140кг будет нагрузка года. А для среднего здорового человека - даже не вспотеть.
И это я даже еще не начал про то что одинаковая активность как только ее начали и через несколько месяцев дают совершенно разные нагрузки.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 21:33
У меня поплыло от седативного образа жизни пузо, талия еще видна нормально, но общий вид стал более мягким и рыхлым. И бедра стали толще.
Буду восстанавливаться.
Но факт остается фактом: я с 10 размера и пухлости перешла сначала в 6 и стала гораздо подтянутей только занятиями "на коврике" дома, а потом в йога студии. Еще были легкие гантельки и ресторатив йога, которая помогала расслабиться.
Специально для Максиши: диету в обьеме и сути не меняла! Меняла саплементы и подбирала продукты для своих нужд: например, вводила высококалийную диету в попытке держать калий на нориальном уровне ( он у меня был долгое время на уровне госпитализации). Или экспериментировала с полным отказом от глютена. У нас дома полностью безглютеновая кухня, но в ресторанах обычно я так за этим для себя не следила, только для ребенка. А то стала и сама полностью избегать. Разницы особой не заметила.
Но факт остается фактом: я добралась до лучшей физической формы не диетой, а йогой. Потом, позже, добавила штангу.
Но люди просто не имеют ни малейшего представления о йоге.
С 10-го размера? Боже, я такого вобще себе и представить не могу. Я выше 4-го при моём росте.., не поднимаюсь. Иногда 6 размер ношу в верхней одежде, чтобы свитера и толстые кофты пододевать. И вы мне про мою талию говорите. 8) Конечно же у вас никогда такой талии, как у меня, не будет.. с таким размером и плотностью, как у вас. :D
Кстати, вот размер полупальто, в котором я тут недавно фотографировалась. Я даже и не знала, что оно XS :lol: Померяла, купила и пошла.
Last edited by Marckiza on 20 Dec 2017 23:28, edited 2 times in total.
Сальвадор Дали
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote: 20 Dec 2017 22:45 Можно еще очень устать от растяжек (stretching). Так что вспотеешь. Только, вот беда, кубики на животе от этого не появятся и бицепс не вырастет.
А я еще (вы не поверите) можно устать трахаться. Только, опять таки, таких "тренировок" для хорошей спортивной формы недостаточно :roll:
а какое отношеное кубики на животе имеют к фитнесу. Ето естетические предпочтения некоторый, причем их процент разный для разного пола, К спортивной форме они имеют такое же отношение как растяжка. Например в художественной гиимнастике растяжка ето наше все а кубики на животе нам не надо ;).

Лично для меня рельефные мышцы ето как шрамы которые скорее нежелательный результат определенной деятельности. например на ногах у меня сейчас мышцы становятся все более рельефными, но не потому что я хочу чтоб они рельефными были а потому что делаю много танцевальных упражнений.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Marckiza wrote: 20 Dec 2017 22:53
КатяС wrote: 20 Dec 2017 20:42 Про фото попы - если 60-тилетнию женщину нарядить в лосины и сфоткать, то попа у нее будет подтянутая, даже если без лосин висит складками. Смотреть надо на фото в купальниках или совсем коротких спортивных шортах. Никого не призываю эти фото выкладывать, уважаю прайвеси, но фото в одежде при обсуждении фигуры - это ни о чем.
И это вы меня с собой сравнивали? :shock: :%) Ндаааа... сравнитель из вас - никудышный. :lol:
Конечно, у нас пропорции примерно похожи, судя по фотографиям: длина от талии до пятк ( правда, вы все время на каблуках), ширина плеч и попы к росту, длина туловища к ширине, место попы на туловище. Что вас удивляет? У вас тоже хорошая фигурка.
У меня просто талия раньше сильнее выделялась, да и сейчас сильнее, чем на вашей фотографии. Но у вас талия тоже есть.
Подумала вот... попа у вас более плоская на ыотографии, где вы в профиль. Но вполне нормальная, я - не сторонник негритянских поп. Так что фигура у вас хорошая, почти, как моя :crazy:
Только вы намного выше. Но пропорции сохранены.
Я, естественно, не прошу вас показаться "в трусах", чтобы проверить, насколько дряблая у вас кожа. Это не честно, поскольку вы старше.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Маркиза, все-таки подлая вы баба. Я была 10 размера, ну и что? Я каждую ночь рыдала и читала интернет, чтобы понять, будет ли мой ребенок, как остальные дети, а днем ползала за дочкой на коврике, пытаясь что-то сделать. Мне было не до того.
Я же не берусь судить, кому и что вы дали, хотя вы на Привете постоянно рассказываете, что живете только доя себя и как себя балуете. Да на здоровье. Но смеяться над женщиной, которая забросила себя не по лени, а по жизненным обстоятельствам...
Вам до моей талии, як до нэба рачки с моим нулевым размером одежды, когда я сюда приехала, и талией 56 см. Кстати, весила я тогда 50 кг, а не 56 ( к вопросу о формуле ).
И сейчас у меня тот же xs, нашли, чем хвастаться, пальто xs :)
Вы шортики xs покажите.
И я еще ей комплименты говорила...
Теперь перейдем к вашему лицу :razz:
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

mavr wrote: 20 Dec 2017 22:56
Я так понимаю надо или иметь какое то универсальное мерило нагрузки или ограничивать условия (например "для меня/для соседа Джона").
Пешая прогулка на час для человека весом под 140кг будет нагрузка года. А для среднего здорового человека - даже не вспотеть.
И это я даже еще не начал про то что одинаковая активность как только ее начали и через несколько месяцев дают совершенно разные нагрузки.
Как хорошо, что для некоторых тренировок есть Страва, которая покажет нагрузку в потраченых калориях или мощности. Ну или можно как Сергей посчитать поднятый вес.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

mavr wrote: 20 Dec 2017 22:56
NYgal wrote: 20 Dec 2017 22:42 Хорошо, усталость от наряжения мышц пойдет? Не утомление, как вы описали от сидения, а усталость от кратковременного усилия?
Просто пытаюсь понять как именно вы сравниваете нагрузки когда говорили:
Да, естественно. Мне сейчас гораздо тяжелее делать некоторые вещи, чем, скажем, в сентябре. Потому как некоторое время лежала.
Все постепенно увеличивают нагрузку.
Но Проше говорил о динамике и и результатах. У меня, и у Броненосца результаты были на крврике.
И приводить в порядок опять пузо я буду именно на коврике. А не штангой.
Я буду поднимать штангу, честное слово :)
Но не для плоского живота.
Я элементарно не чувствовала такой нагрузки именно в нижней части живота, когда поднимала штангу, как я почувствовала с теми упражнениями, которые мне показал мой персональный тренер по пилатесу.
Естественно, что я буду делать то, от чего почувствовала эффект.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 20 Dec 2017 23:46
Marckiza wrote: 20 Dec 2017 22:53
Конечно, у нас пропорции примерно похожи, судя по фотографиям: длина от талии до пятк ( правда, вы все время на каблуках), ширина плеч и попы к росту, длина туловища к ширине, место попы на туловище. Что вас удивляет? У вас тоже хорошая фигурка.
У меня просто талия раньше сильнее выделялась, да и сейчас сильнее, чем на вашей фотографии. Но у вас талия тоже есть.
Подумала вот... попа у вас более плоская на ыотографии, где вы в профиль. Но вполне нормальная, я - не сторонник негритянских поп. Так что фигура у вас хорошая, почти, как моя :crazy:
Только вы намного выше. Но пропорции сохранены.
Я, естественно, не прошу вас показаться "в трусах", чтобы проверить, насколько дряблая у вас кожа. Это не честно, поскольку вы старше.
... дряблая она у вас и вы это прекрасно знаете... А я показывалась тут недавно, но не в позорных трусах, как у вас, а в красивом раздельном купальнике. И не смешите меня про возраст.. нашлась, тоже мне.. молодуха... :mrgreen: Возраст у нас с вами разнится в три года, это и обсуждать не хочется.
Last edited by Marckiza on 21 Dec 2017 00:20, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали

Return to “Фитнес”