Аристарх wrote: ↑02 Jan 2018 18:25
Кандид wrote: ↑02 Jan 2018 07:54
ну подобрали вы как могли ярлык.. и шо теперь?
а ни шо!))) так че там с управленческими и хозяйскими скиллзами этой чюдесной во всех отношениях женщины? Поделитесь мыслями? Или щитаете достаточно написать толковую (по вашему мнению) программку, и можно в президенты?
Ну и эта, просьба - если можно, не надо больше пустых вопросов про читал/не читал. Шедевр мысли матери русской демократии находится в свободном доступе, я, например, прочитал и свою оценку уже озвучил.
вряд ли у нее есть управленческие и хозяйственные скиллзы
ее "программа" (именно так - в кавычках я и написал об ее намерениях в своем первом сообщении) в том, что никакая красивая программа не имеет смысла в обществе, где нет предпосылок для ее осуществления.. а именно нет сменяемости власти
до тех пор все это пустое словие.. каким и являются выборы в РФ много лет
не случайно "Президент" России даже в дебатах не изволит участвовать в качестве кандидата на след.срок
(еще один признак того, что он и сам держит все это действо за балаган и показуху)
ее "программа" состоит в том, чтобы выполнить одно-единственное политическое действие - создать политические условия для действительно нормальных честных выборов, чтоб у реальной, а не кукольной оппозиции был реальный шанс, чтоб оторвать намертво приросавшуюся к кормушке камарилью от власти и обеспечить ее (власти) сменяемость
отныне и на долгие года
вторым пунктом в ее "программе" стоит проведение выборов в уже новых условиях, где результат не предопределен властью, а реально определяется избирателем.. чтоб все по честному, а не по понятиям - вот тогда уже имеет смысл борьба программ и идей, хозяйственных скиллзов и личных качеств..
далее (третий пункт) она немедленно передает свой скиптер реально избранному Президенту и его программе.. самой-самой
вот об этом она везде рассказывает и проповедует
именно поэтому я и спрашивал вас: читали ли вы ее программу, поскольку ее идея именно в том, что грош цена любой программе в условиях несменяемости власти
но судя по всему разговор здесь по традиции о том, чего сам не читал и не видел