И я о том же - Лебедь вполне мог бы слить опять подписав "мирный" договор с боевиками, если бы стал президентом.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jan 2018 03:32Чего он там в Чечне замирил-то? Приехал с понтом "все - пидорасы, один я - д'Артаньян" и подписал гнилой для России договор, миротворец хренов.
Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
наконец они нашли друг друга!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сейчас из деревень оно исчезает. Как и сами деревни.adda_ wrote: ↑14 Jan 2018 22:27Вопрос на самом деле резонный. И тогда и сейчас не во всех деревнях оно есть. Я не говорю про газ и теплые туалеты. Кстати совсем недавно на трассах на заправка появились нормальные. До этого народ бегал в придорожные кусты.Torma wrote: ↑14 Jan 2018 12:05Меня в 91-м спросили, есть ли в СССР электричествоPrivet wrote: ↑14 Jan 2018 06:18 СССР сейчас принято мазать одним цветом. В США у большинства людей понятие о СССР просто анекдотические. Сейчас Россия тем более под прицелом у западных глоток. Где-то в 2005, когда активной войны ещё не было, меня в южной Корее спросили на полном серьёзе правда ли, что в российских городах медведи по улицам шатаются.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня больше всего приколол американец, сказавший, что мой язык похож на сахалинский.Torma wrote: ↑14 Jan 2018 12:05Меня в 91-м спросили, есть ли в СССР электричествоPrivet wrote: ↑14 Jan 2018 06:18 СССР сейчас принято мазать одним цветом. В США у большинства людей понятие о СССР просто анекдотические. Сейчас Россия тем более под прицелом у западных глоток. Где-то в 2005, когда активной войны ещё не было, меня в южной Корее спросили на полном серьёзе правда ли, что в российских городах медведи по улицам шатаются.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Фотку языка в студию..
-
- Уже с Приветом
(вовочка рыдает) ... извиняюсь, а с чего тогда рекордные урожаи и и прущий вверх экспорт пшеницы?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Имелся ввиду "language" ... чувак услышал, как я говорю по телефону и выдал такую фразу. Мы как раз тогда первые 3D Сахалине на Пильтун-Астохской площадке стреляли. Э
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не извиняйтесь. Ей все можно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Можно подумать Путин сделал что-то радикально другое. Чечня получила де-факто все, что хотела и даже больше русский народ в заложниках. Более того чеченские прокуроры даже не поленились приехать в Приморский край и арестовать командира отряда и увезти в Чечню. Берега то вообще-то чувствовать надо хоть немного.Montchik wrote: ↑14 Jan 2018 22:37И я о том же - Лебедь вполне мог бы слить опять подписав "мирный" договор с боевиками, если бы стал президентом.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jan 2018 03:32Чего он там в Чечне замирил-то? Приехал с понтом "все - пидорасы, один я - д'Артаньян" и подписал гнилой для России договор, миротворец хренов.
Вот тут еще одна история, но более счаствливая
https://www.kommersant.ru/doc/2923452
Потому что это ненормально, когда те, кто воевал на стороне сепаратистов, амнистированы, а солдаты, отдававшие долг Родине, нет",— пояснил господин Кудрин (амнистия несколько раз объявлялась в отношении граждан, участвовавших в боевых действиях на стороне сепаратистов и не совершавших тяжких уголовных преступлений.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
, а потом рассказывают все это американцам. Может адда_ ровесник ГОЭЛРО
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
И во всем приморье не нашлось мужиков? ... Так получается?
какими еще сказками попотчуем доверчивую публику?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если для Вас как патриота Путин не мужик то тогда только каблук Ваш горизонт
-
- Уже с Приветом
тоже верю. ... вам с виккиного горизонта, ясен пень, виднее. Вы с ней отлично спарились, одноуровнево.
Извиняюсь, еще детские сказки на ночь будут?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Был один, но тот в Штаты сдристнул. От великой смелости.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Вы тоже как бы в штатах. Может от смелости сдристнули, а может и не от неё...
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Мы уже давно нашли друг друга.
Уже лет десять назад и в реале отлично знакомы c Сергунькой
Last edited by Vikka on 15 Jan 2018 02:03, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вам то какое дело до наших кацапских дрязг? Идите, грейтесь у вашего дома профсоюзов.KOT MATPOCKUH wrote: ↑15 Jan 2018 01:53Вы тоже как бы в штатах. Может от смелости сдристнули, а может и не от неё...
-
- Уже с Приветом
Да, в России все просто альтруисты.
Там земля такая, а вот в Штатах такое не пройдет. Здесь альтруисты совсем перевелись. Дефицит они здесь.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Примечание к третьему правилу: когда по делу ответить нечего, а в профайле собеседника указана Одесса, то вместо перевода темы разговора на величину американского внешнего долга, можно развить тему дома профсоюзов.Ion Tichy wrote: ↑15 Jan 2018 02:02Вам то какое дело до наших кацапских дрязг? Идите, грейтесь у вашего дома профсоюзов.KOT MATPOCKUH wrote: ↑15 Jan 2018 01:53Вы тоже как бы в штатах. Может от смелости сдристнули, а может и не от неё...
А вам-то что до одесских дрязг? Идите грейтесь в своей Чечне. А, кстати, те, кто этот дом профсоюзов организовал, уже давно обнаружились дома, в России. Доказательств этому в сети предостаточно. А самый главный одесский мент, который всё это покрывал, даже уже получил российское гражданство.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Четвертое правило - матгоскин, идите на хер.KOT MATPOCKUH wrote: ↑15 Jan 2018 02:43Примечание к третьему правилу: когда по делу ответить нечего, а в профайле собеседника указана Одесса, то вместо перевода темы разговора на величину американского внешнего долга, можно развить тему дома профсоюзов.Ion Tichy wrote: ↑15 Jan 2018 02:02Вам то какое дело до наших кацапских дрязг? Идите, грейтесь у вашего дома профсоюзов.KOT MATPOCKUH wrote: ↑15 Jan 2018 01:53Вы тоже как бы в штатах. Может от смелости сдристнули, а может и не от неё...
А вам-то что до одесских дрязг? Идите грейтесь в своей Чечне. А, кстати, те, кто этот дом профсоюзов организовал, уже давно обнаружились дома, в России. Доказательств этому в сети предостаточно. А самый главный одесский мент, который всё это покрывал, даже уже получил российское гражданство.
Администратор: Бан 7 дней.
-
- Уже с Приветом
Что, так и прет? Из деревень? Да, читали... Хорошо бы ещё посевной материал свой был.
-
- Уже с Приветом
Пшенице? Переть? Из деревень? Да! Можно Так и быть, пусть прёт.
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote: ↑14 Jan 2018 02:44Мне тоже Путин очень сильно по многим параметрам напоминает Брежнева. Была тогда эпоха застоя и Брежнев в самом начале своего правления был ещё молодцом. Только потом он все дряхлел и дряхлел и под конец представлял собой одно сплошное посмешище. Трудно Путину отказаться от власти, силы воли не хватает. Он у руля уже ровно 17 лет и в 18 году будут новые выборы Путина на 6 лет, а там можно снова пойти на второй срок. Зачем можно снова рокировочку сделать.Sergunka wrote: ↑13 Jan 2018 22:39
Брежнев к слову сказать был на своем посту 18 лет с 64 по 82 год. Страна добилась не малого в научном плане - Луноход, космическая орбитальные станции, одно из лучших образований в мире... Даже есть комичные взаимствования провел олимпиаду в 80 году
Ну а чего за это же время добился Вова? Ну, кроме того, что лауряты Нобелевской премии Гейм и Костя поспешили откреститься от путинской России.