Трамп поможет...

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Трамп поможет...

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 15 Jan 2018 05:49
Vikka wrote: 14 Jan 2018 02:44
Sergunka wrote: 13 Jan 2018 22:39
Брежнев к слову сказать был на своем посту 18 лет с 64 по 82 год. Страна добилась не малого в научном плане - Луноход, космическая орбитальные станции, одно из лучших образований в мире... Даже есть комичные взаимствования провел олимпиаду в 80 году :D

Ну а чего за это же время добился Вова? Ну, кроме того, что лауряты Нобелевской премии Гейм и Костя поспешили откреститься от путинской России.
Мне тоже Путин очень сильно по многим параметрам напоминает Брежнева. Была тогда эпоха застоя и Брежнев в самом начале своего правления был ещё молодцом. Только потом он все дряхлел и дряхлел и под конец представлял собой одно сплошное посмешище. Трудно Путину отказаться от власти, силы воли не хватает. Он у руля уже ровно 17 лет и в 18 году будут новые выборы Путина на 6 лет, а там можно снова пойти на второй срок. Зачем можно снова рокировочку сделать. :)
Image
(вовочка осторожно) ... тут, наверное смеяться надо, да? :food:

Видит бог, я честно пытаюсь въехать в эту логику навальняшек. :oops: Фамильярно называя Путина "Вовой" ... какой то безвестный эмигрант, вероятно, чувствует себя жутко возвышенно? Типа, почти как рядом постоял? Да? А уж от всяких похабных картинок похоже, вообще прется не на шутку.

Ну объясните мне. Вот в чем кайф смаковать такое дерьмо? Неужели нет других способов повышения самооценки. Не, ну правда? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Ion Tichy wrote: 15 Jan 2018 02:45
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 02:43
Ion Tichy wrote: 15 Jan 2018 02:02
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 01:53
Ion Tichy wrote: 15 Jan 2018 01:27 Был один, но тот в Штаты сдристнул. От великой смелости.
Вы тоже как бы в штатах. Может от смелости сдристнули, а может и не от неё...
Вам то какое дело до наших кацапских дрязг? Идите, грейтесь у вашего дома профсоюзов.
Примечание к третьему правилу: когда по делу ответить нечего, а в профайле собеседника указана Одесса, то вместо перевода темы разговора на величину американского внешнего долга, можно развить тему дома профсоюзов.

А вам-то что до одесских дрязг? Идите грейтесь в своей Чечне. А, кстати, те, кто этот дом профсоюзов организовал, уже давно обнаружились дома, в России. Доказательств этому в сети предостаточно. А самый главный одесский мент, который всё это покрывал, даже уже получил российское гражданство.
Четвертое правило - матгоскин, идите на хер.
Просгали Одессу-маму... :pain1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Забавная логика у некоторых. Оказывается Путина почему-то низзя Вовой называть? А как его зовут тогда? Петя что ли? :pain1:

Но при этом местные истинные патриоты без всякого стеснения придумывают самые разнообразные клички оппозиционным политикам и смакуют это самое г.... называя, например, Навального анальным и тп. Что это, как не самое настоящее смакование дерьма, причем буквальное? Эти двойные стандарты они откуда их взяли? 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Vikka wrote: 15 Jan 2018 13:43 ... Путина почему-то низзя Вовой называть ...
лично вы можете называть, вам уже ничего не грозит.

а будут наезжать, ... говорите, что я - разрешил. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Vikka wrote: 15 Jan 2018 13:43 Забавная логика у некоторых. Оказывается Путина почему-то низзя Вовой называть? А как его зовут тогда? Петя что ли? :pain1:

Но при этом местные истинные патриоты без всякого стеснения придумывают самые разнообразные клички оппозиционным политикам и смакуют это самое г.... называя, например, Навального анальным и тп. Что это, как не самое настоящее смакование дерьма, причем буквальное? Эти двойные стандарты они откуда их взяли? 8)
Ну как откуда? Так уж столетиями повелось, что своего барина надо называть уважительно, а чужого можно и дерьмом облить. Пушкин же в "Дубровском" про это хорошо написал...
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:15 ... своего барина надо называть уважительно, а чужого можно и дерьмом облить. ...
(вовочка проявляет заинтересованность) ... и кого же одесские евреи в америке за своего барина почитают? :%) ... даже интересно стало. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

VladDod wrote: 15 Jan 2018 17:29
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:15 ... своего барина надо называть уважительно, а чужого можно и дерьмом облить. ...
(вовочка проявляет заинтересованность) ... и кого же одесские евреи в америке за своего барина почитают? :%) ... даже интересно стало. :oops:
евреи никогда в холопах не ходили, соответственно за барина никого никогда не почитали. А Пушкин в "Дубровском" писал не про евреев. Вы в школе, наверное, плохо учились - ни историю не любили, ни руссскую литературу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:40 евреи никогда в холопах не ходили, соответственно за барина никого никогда не почитали.
Что, правда что ли? :o На постройке Колизея не они случаем вкалывали? :oops:
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:40 Вы в школе, наверное, плохо учились - ни историю не любили, ни руссскую литературу.
Понимаете, дорогуша ... Если бы вы не делали похабных предположений на счет собеседников, вас может и не посылали бы именно туда, куда и следует, и (может быть )... даже воспринимали бы как адекватного собеседника. Уловили? Сомневаюсь, ... у вас явно пробелы воспитания велики настолько, что адекватность уже не светит
И КОТУ МАТРОСКИНУ и VladDot предупреждения. Надо держаться в рамках приличия не смотря ни на что
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(в сторону) ... но прикольно так заюлил )))
Плавали-Знаем! (C)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

VladDod wrote: 15 Jan 2018 17:55
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:40 евреи никогда в холопах не ходили, соответственно за барина никого никогда не почитали.
Что, правда что ли? :o На постройке Колизея не они случаем вкалывали? :oops:
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:40 Вы в школе, наверное, плохо учились - ни историю не любили, ни руссскую литературу.
Понимаете, дорогуша ... Если бы вы не делали похабных предположений на счет собеседников, вас может и не посылали бы именно туда, куда и следует, и (может быть )... даже воспринимали бы как адекватного собеседника. Уловили? Сомневаюсь, ... у вас явно пробелы воспитания велики настолько, что адекватность уже не светит.
Взаимно, дорогуша :fr:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:58 Взаимно, дорогуша :fr:
8O Не обольщайтесь. Вам до моей взаимности, как до луны пешком.
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 15 Jan 2018 11:17 Ну объясните мне. Вот в чем кайф смаковать такое дерьмо?
Вы себе опять льстите никто вас здесь не смакует. Я здесь исключительно поржать над длинной каблука.

Вообще замеченно чем короче каблук тем возвышенней мысли о Путине Владимире Владимировиче :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 15 Jan 2018 18:09 Я здесь исключительно поржать над длинной каблука.
... подпрыгнуть ... и почувствовать себя выше ... бывает

я, кстати, таких понтарей даже в реале пару раз встречал.
Плавали-Знаем! (C)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Sergunka wrote: 15 Jan 2018 18:09
VladDod wrote: 15 Jan 2018 11:17 Ну объясните мне. Вот в чем кайф смаковать такое дерьмо?
Вы себе опять льстите никто вас здесь не смакует. Я здесь исключительно поржать над длинной каблука.

Вообще замеченно чем короче каблук тем возвышенней мысли о Путине Владимире Владимировиче :mrgreen:
:lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 15 Jan 2018 11:17 я честно пытаюсь въехать в эту логику навальняшек. :oops: Фамильярно называя Путина "Вовой" ... какой то безвестный эмигрант, вероятно, чувствует себя жутко возвышенно? Типа, почти как рядом постоял? Да? А уж от всяких похабных картинок похоже, вообще прется не на шутку.

Ну объясните мне. Вот в чем кайф смаковать такое дерьмо? Неужели нет других способов повышения самооценки. Не, ну правда? :%)
И не жалко вам время. :pain1: Они ведь не дискутируют. Пусто там. Какую картинку им дадут , той и размахивают. :-)
Скучно. Даже тролли и то как с одного конвеира сошли.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 15 Jan 2018 19:17 ... как с одного конвеира ...
скакуны ... :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 15 Jan 2018 19:24
Frukt wrote: 15 Jan 2018 19:17 ... как с одного конвеира ...
скакуны ... :pain1:
Убедились? :D Там все до блеска вымыто.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 15 Jan 2018 19:26 Убедились? :D
Да я тут не первый день. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Frukt wrote: 12 Jan 2018 06:04
bonafide wrote: 12 Jan 2018 00:00 Есть вполне обширная мировая статистика по средним зарплатам. Из нее хорошо видно who is who. И даже ленивые греки нас догнали и перегнали, лежа на диване и ничего не делая...
Нет никакой обширной мировой практики.
Не очень понятны Ваши возражения. Если мы сравниваем уровни жизни в разных странах, то без учета ВВП не обойтись - основного базового показателя экономики любой страны.

И, если ВВП на душу населения в одной стране в два раза выше чем в другой, то и уровни жизни будут соотвествующие. Может быть не в два раза, но все равно значительно выше.

И если ВВП США на душу населения почти в десять раз выше чем в России, то никакие дополнительные показатели про кредиты и платежи не изменят общей картина значительного превосходства уровня жизни в Америки по сравнению с Россией.

И вообще, если российский ввп на душу НИЖЕ СРЕДНЕМИРОВОГО показтеля:
ВВП на душу населения:
...
Mир в среднем------- - 10 тыс долл

...
67. Венесуэла - 9.2 тыс. долл США
68. Россия - 8.9 тыс. долл. США
то никакие примеры про знакомых не помогут улучшить общую картину. Довольно прискорбно, но лучше знать свое реальное место в мире. Так мне кажется...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

bonafide wrote: 15 Jan 2018 22:56 Довольно прискорбно, но лучше знать свое реальное место в мире.
А вам зачем? Зачем вам знать место России по уровню ВВП на душу населения в долларах США? Для вашей "общей картины", судя по всему, это исключительно важно. Вы же живете в Америке, самой-самой лучшей из стран, самой-самой демократичной, самой-самой справедливой, с самым-самым высоким ВВП, ну так и наслаждайтесь на здоровье своей прекрасной жизнью, но почему некая цифра ВВП России в некоем отчете для вас так важна, что вы нам ее любезно сообщаете? Это делает вас счастливей? Как-то повышает ваш тонус? Или что-то еще? Поделитесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 15 Jan 2018 18:16
Sergunka wrote: 15 Jan 2018 18:09 Я здесь исключительно поржать над длинной каблука.
... подпрыгнуть ... и почувствовать себя выше ... бывает

я, кстати, таких понтарей даже в реале пару раз встречал.
phpBB [video]

Улыбнуло про реал :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А своими словами мозгов не хватает? Мне видео не видно.
Плавали-Знаем! (C)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladDod wrote: 16 Jan 2018 02:58 А своими словами мозгов не хватает? Мне видео не видно.
Ето попытки избежать наказание за личный наезд...
Известный приемчик...
:D
PS Там из фильма момент с фразой "Если я встану, то ты ляжешь".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Понятно, он смелый, наверное! :D
Плавали-Знаем! (C)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladDod wrote: 16 Jan 2018 03:06 Понятно, он смелый, наверное! :D
Неимоверно просто...
:D

Return to “Политика”