(вовочка осторожно) ... тут, наверное смеяться надо, да?Sergunka wrote: ↑15 Jan 2018 05:49Vikka wrote: ↑14 Jan 2018 02:44Мне тоже Путин очень сильно по многим параметрам напоминает Брежнева. Была тогда эпоха застоя и Брежнев в самом начале своего правления был ещё молодцом. Только потом он все дряхлел и дряхлел и под конец представлял собой одно сплошное посмешище. Трудно Путину отказаться от власти, силы воли не хватает. Он у руля уже ровно 17 лет и в 18 году будут новые выборы Путина на 6 лет, а там можно снова пойти на второй срок. Зачем можно снова рокировочку сделать.Sergunka wrote: ↑13 Jan 2018 22:39
Брежнев к слову сказать был на своем посту 18 лет с 64 по 82 год. Страна добилась не малого в научном плане - Луноход, космическая орбитальные станции, одно из лучших образований в мире... Даже есть комичные взаимствования провел олимпиаду в 80 году
Ну а чего за это же время добился Вова? Ну, кроме того, что лауряты Нобелевской премии Гейм и Костя поспешили откреститься от путинской России.
Видит бог, я честно пытаюсь въехать в эту логику навальняшек. Фамильярно называя Путина "Вовой" ... какой то безвестный эмигрант, вероятно, чувствует себя жутко возвышенно? Типа, почти как рядом постоял? Да? А уж от всяких похабных картинок похоже, вообще прется не на шутку.
Ну объясните мне. Вот в чем кайф смаковать такое дерьмо? Неужели нет других способов повышения самооценки. Не, ну правда?