Трамп поможет...

Мнения, новости, комментарии
Torma
Уже с Приветом

Re: Трамп поможет...

Post by Torma »

Next wrote: 18 Jan 2018 04:43
Yvsobol wrote: 18 Jan 2018 04:02 Нет. Ну все как в России. Ведь борцы не понимают или не хотят понять шо налоги и жкх в Москве и в Чебоксарах мягко скажем отличаются. Я приводил пример своего племянника. Поэтому пенсия в 8 т ыс и 25 т ыс как и зряплаты в этом порядке очень зависят от кучи факторов...
Вообще, складывается ощущение, что единственная цель местных "борцунов с режимом" - доказать самим себе, что не зря свалили.
Поэтому и тянет их сюда, как на мед, т.к. местные их тупо не поймут ))
Прочитаешь такое и сразу понятно откуда у людей враги берутся. Оказывается, они у них в голове :D Вы сами каких будите? Вы прямо как двое из ларца появились на подмогу пацтриотам.
К сожалению, сколько бы вы не говорили "мёд", медом реальность не станет. Я имею ввиду ту, реальную реальность, а не ту, что из окошка видна.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote: 18 Jan 2018 04:59 В можно, я все таки выражу публичный протест против бана Адды? В отличии от безвестных троллей это реальный и уважаемый здесь участник.
Раз уж пошли такие протесты, то можно я тоже выражу свой, против бана Фрукта. Он еще более реальный и заслуженный участник. :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 18 Jan 2018 05:18 А протест против бана Арлекины на месяц в отличие от корорткого баны пенсии - борца не хочешь выразить?
Каюсь, я не видел. Только отрыжку на дружественном форуме ... и то по наводке супруги. Кстати, с удивлением узнал, что священная корова оказывается вся из себя борец с кровавым режимом! 8O Прикинь, а? :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

VladDod wrote: 18 Jan 2018 14:23
Yvsobol wrote: 18 Jan 2018 05:18 А протест против бана Арлекины на месяц в отличие от корорткого баны пенсии - борца не хочешь выразить?
Каюсь, я не видел. Только отрыжку на дружественном форуме ... и то по наводке супруги. Кстати, с удивлением узнал, что священная корова оказывается вся из себя борец с кровавым режимом! 8O Прикинь, а? :mrgreen:
Что-то вы загадками говорите. Что за дружественный форум и кто такая священная корова? Можно и шопотом :-)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Torma wrote: 18 Jan 2018 11:23
Next wrote: 18 Jan 2018 04:43
Yvsobol wrote: 18 Jan 2018 04:02 Нет. Ну все как в России. Ведь борцы не понимают или не хотят понять шо налоги и жкх в Москве и в Чебоксарах мягко скажем отличаются. Я приводил пример своего племянника. Поэтому пенсия в 8 т ыс и 25 т ыс как и зряплаты в этом порядке очень зависят от кучи факторов...
Вообще, складывается ощущение, что единственная цель местных "борцунов с режимом" - доказать самим себе, что не зря свалили.
Поэтому и тянет их сюда, как на мед, т.к. местные их тупо не поймут ))
Прочитаешь такое и сразу понятно откуда у людей враги берутся. Оказывается, они у них в голове :D Вы сами каких будите? Вы прямо как двое из ларца появились на подмогу пацтриотам.
К сожалению, сколько бы вы не говорили "мёд", медом реальность не станет. Я имею ввиду ту, реальную реальность, а не ту, что из окошка видна.
У вас при прочтении этого форума появляются враги?
Очень сочувствую... :pain1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Некрасиво. Очень некрасиво.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

evandrey wrote: 18 Jan 2018 13:04
VladDod wrote: 18 Jan 2018 04:59 В можно, я все таки выражу публичный протест против бана Адды? В отличии от безвестных троллей это реальный и уважаемый здесь участник.
Раз уж пошли такие протесты, то можно я тоже выражу свой, против бана Фрукта. Он еще более реальный и заслуженный участник. :food:
Никак вы хотите майдан на привете? Протесты.. :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

alex67 wrote: 18 Jan 2018 05:01
Присоединяюсь.
То же самое, верните, пожалуйста, очень вежливого собеседника.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

alex67 wrote: 18 Jan 2018 05:00
Torma wrote: 18 Jan 2018 02:21 Не удивляет. Но как-то люди во все времена находили как получать информацию о том, что происходит не только в их родном Фуфайкино.
Вот и получайте информацию, кто же вам мешает? Москвичка пишет то, что знает лично. И я написал про себя, что дважды был в санатории на халяву, и оба раза с женой, тоже на халяву. И я вам перечислил то, какие плюшки получают пенсионеры. Вам накидали косой десяток информации, которую люди знают лично, про своих родных пенсионеров. И мои тесть с тещей, которых мы с женой догадались вывезти с Украины в середине 90-х, прекрасно себя материально чувствовали, особенно по сравнению с Украиной - разумеется, после того, как режим
разнузданной демократии сменился режимом кровавой гэбни, и в "путинской России" зарплаты и пенсии стали платить без задержек. Но вам ведь не это нужно, правда вам не нужна, вы уже откуда-то точно знаете, что в России все-все-плохо, что пенсионеры голодают, и если факты противоречат теории - тем хуже для фактов. Для кого вы так тщательно отбираете факты под вашу теорию? Для себя самой? Себе вы уже все доказали, любые свидетельства от тех, кто реально, из первых рук знает ситуацию, вам как об стенку горох, вы ссылаетесь на среднюю температуру пенсию и в падаете в обморок от ужаса. А тем, кто в курсе, глядя на ваши подборки было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Спасибо, alex67, за инфо-поддержку, просто не думала, что такое ожесточение вызовет сия информация у ника Torma.
А так бы дополнила, что и в провинции наблюдается то же самое. Даже молодые люди сдают квартиру в провинциальном городе, и отправляются
жить в деревню на вырученные деньги; в деревне и охота, и рыбалка, и грибы. А в их квартирах более экономически активное население находит свой уже баланс, - win-win ситуация налицо.

Да и вообще такой дауншифтинг во всём мире развит, но имеется существенная разница, когда не надо платить за мед. страховку.
Отсюда и неудачная атака на потенциальный электорат Путина, когда итогом стало, что не только в России не ввели налог на тунеядство, но и в братской Белоруссии его тоже отменили. :crazy:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Torma wrote: 18 Jan 2018 11:16 Скажите честно, вы к какому врачу пойдёте, если заболеете: к тому, кто будет лечить симптомы или к тому, кто причину симптомов?
К сожалению, на кабинетах врачей нет надписи "лечу симптомы" или "лечу причины симптомов". Хуже того, некоторые заболевания не лечатся в принципе, как, например, диабет, так что возможно "лечить" только симптомы - снижать уровень сахара.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Москвичка wrote: 18 Jan 2018 20:40
alex67 wrote: 18 Jan 2018 05:01
Присоединяюсь.
То же самое, верните, пожалуйста, очень вежливого собеседника.
Я кстати тоже присоединяюсь, вообще давайте всё таки как то вообще потолерастнее и с юморком к друг другу.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Видите ли, дорогуша, это в России уже давно живут не по Конституции, а по понятиям. А тут, на этом форуме, правила для всех одни и обязательны к исполнению, за что форум и уважаем :umnik1:

P.S. Ничего не имею против Адды, а наоборот, почти со всеми его мыслями согласен.

А вы читали првила т.е почти "конституцию" форума. По правилам, на форуме запрещено высказываться в антироссийском ключе. Тем более утверждать что-то что без надлежащих доказательств. 3 дня
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

KOT MATPOCKUH wrote: 19 Jan 2018 15:51.. в России уже давно живут не по Конституции, а по понятиям...
Очень интересно, откуда вы лично успели это узнать? В вашем профайле ни одного российского города нет. Т.е. в России вы никогда не жили. Тем не менее беретесь делать утверждения о том как живут в России, да еще и "давно".
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Ion Tichy wrote: 15 Jan 2018 02:45
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 02:43
Ion Tichy wrote: 15 Jan 2018 02:02
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 01:53
Ion Tichy wrote: 15 Jan 2018 01:27 Был один, но тот в Штаты сдристнул. От великой смелости.
Вы тоже как бы в штатах. Может от смелости сдристнули, а может и не от неё...
Вам то какое дело до наших кацапских дрязг? Идите, грейтесь у вашего дома профсоюзов.
Примечание к третьему правилу: когда по делу ответить нечего, а в профайле собеседника указана Одесса, то вместо перевода темы разговора на величину американского внешнего долга, можно развить тему дома профсоюзов.

А вам-то что до одесских дрязг? Идите грейтесь в своей Чечне. А, кстати, те, кто этот дом профсоюзов организовал, уже давно обнаружились дома, в России. Доказательств этому в сети предостаточно. А самый главный одесский мент, который всё это покрывал, даже уже получил российское гражданство.
Четвертое правило - матгоскин, идите на хер.
Администратор: Бан 7 дней.
Ну что же вы, дорогуша? Ну нельзя же так, честное слово. Нас же всех учили в советские времена - должны быть холодный ум и горячее сердце :umnik1:

А за такую грубость, что вы тут себе позволили - в советские времена даже лишения премии и получения выговора с занесением было недостаточно. За такое применялась куда как более строгая мера - исключали из отдела болтунов пропагандистов и навсегда переводили назад, в бухгалтерию. Ибо такой хоккей нам не нужен :umnik1:

3 дня за фамильярность и предыдущий пост
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Torma wrote: 18 Jan 2018 14:40
Что-то вы загадками говорите. Что за дружественный форум и кто такая священная корова? Можно и шопотом :-)
Вы еще и про каблук не знаете :lol: :lol: :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Sergunka wrote: 19 Jan 2018 22:22
Вы еще и про каблук не знаете :lol: :lol: :lol:
Не знаю :( А что там с каблуками то?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Torma wrote: 18 Jan 2018 11:16 Скажите честно, вы к какому врачу пойдёте, если заболеете: к тому, кто будет лечить симптомы или к тому, кто причину симптомов?
Чтобы лечить причину нужно сначала купировать симптомы.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Jan 2018 23:03
К сожалению, в большинстве случаев останавливаются на стадии купировиния симптомов. По разным причинам.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Это он про меня так говорит. :food:

Лично мне не нравится, что он меня коровой называет ))
Детский сад просто какой-то в коротких штанишках на выгуле. А шопотом про дружественный форум низзя, а то забанят :)
phpBB [video]
Last edited by Vikka on 20 Jan 2018 00:37, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шо за херня? Какого Вы меня в суе опять притягиваете?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Torma wrote: 20 Jan 2018 00:10
К сожалению, в большинстве случаев останавливаются на стадии купировиния симптомов. По разным причинам.
Потому что не всегда очевидно нужно ли лечить причину.
К примеру, если не отрезать гниющую часть легкого, то пациент гарантированно загнется через 10-15 лет
Если отрезать - шанс прожить гораздо дольше. Однако вероятность летального исхода операции - 30%
Вот и гадай.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2018 00:43
Torma wrote: 20 Jan 2018 00:10
Потому что не всегда очевидно нужно ли лечить причину.
К примеру, если не отрезать гниющую часть легкого, то пациент гарантированно загнется через 10-15 лет
Если отрезать - шанс прожить гораздо дольше. Однако вероятность летального исхода операции - 30%
Вот и гадай.
Тюю! Да не стоит так буквально, мы же о политике :D Если хотеть вылечить пациента, надо понять корень проблем сначала. И не ориентироваться на певый прочитанный буквать.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Корень проблем - "пятая колонна", ее лечат довольно успешно, чтобы гниль не распространилась по всему организму. Точнее, купируют, оно не лечится, но остановить заразу можно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

alex67 wrote: 20 Jan 2018 01:44 Корень проблем - "пятая колонна", ее лечат довольно успешно, чтобы гниль не распространилась по всему организму. Точнее, купируют, оно не лечится, но остановить заразу можно.
И отлично получается, кстати.
С одной стороны, не дают "резвиться", а с другой - не закрывают границы.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Санатории. Каждый пенсионер в России имеет право получить раз в год бесплатную путевку в санаторий.
В Москве проживает около 3х миллионов пенсионеров.
Удвоено количество бесплатных путевок в санатории для льготных категорий граждан Москвы.
В Москве приняли постановление о выделении из резервного фонда 3,5 миллиарда рублей на покупку дополнительных путевок в санаторно-курортные учреждения для представителей льготных категорий граждан. Таким образом, число людей, которые смогут поехать в санатории, увеличится в два раза до 245 тысяч человек.

«Количество пожилых людей в городе увеличивается в связи с ростом продолжительности жизни. Это значит, что нам нужно расширять комплекс мер социальной поддержки», — сказал Сергей Собянин. По его словам, одна из проблем, о которых говорят москвичи, — нехватка санаторно-курортных путевок.

«В этом году в случае выделения дополнительных средств в объеме 3,5 миллиарда рублей мы сможем увеличить количество путевок в два раза», — добавил руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян. Он отметил, что в прошлом году 89 тысяч путевок приобрели за счет городского бюджета, а 33 тысячи — за счет федерального. В этом году по сравнению с 2009-м путевок станет больше в четыре раза.

Бесплатные путевки могут получить ветераны войны, ветераны боевых действий, инвалиды, труженики тыла, ветераны труда, реабилитированные лица, неработающие пенсионеры, почетные доноры, а также те, кто пострадал в результате террористических актов.
Итак видим, что в 2017 году всего было выделено 120 тысяч путевок, а в этом - 245 тысяч. Т.е. по одной десятой путевки на одного пенсионера, инвалида, ветерана войны и так далее в этом году и по одной двадцатой - в прошлом.

Т.е. даже в столице, где городской бюджет выделяет в 2 с лишним раза больше путевок чем федеральны, получить путевку можно будет раз в десять лет. А до этого выделяли в два раза меньше.
Данные про провинцию отсутствуют.

Вспоминается анекдот времен застоя - я имею право? Имеешь. Могу я получить? Нет..

Return to “Политика”