Тех самых:
Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вот вы и перечитывайте. Это же вы перевели стрелку на незаконную оккупацию украинского Крыма Россией, любезнейший. Просто напоминание.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Что значит "сбежал в другую страну"? Это очень странное заявление. Говорят, целый президент Порошенко "сбежал" на неделю "в другую страну", конкретно на Мальдивы, да еще по фальшивому паспорту. Это что, преступление, основание для импичмента Порошенко?
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А, понятно. Вот если бы я этим словом назвал какую-то часть российского народа, ну, например, ту, что собирается сейчас голосовать за путена, вот тогда бы, наверное, меня забанили.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Основная проблема для меня - несменяемость власти. Два срока это на самом деле не зря. Если человеку постоянно будут говорить что он гений, то он в это достаточно быстро поверит. А ему это говорят уже 19 лет каждый день. И
Ну и то что он уже старик. В 65 лет работоспособность раза в 2-3 ниже чем в 45-50. А после 70 вообще будет полная жопа. Плюс неизбежные страческие болезни, начиная от ухушения памяти и заканчивая всякими прочими мелкими болячками. В этом возрасте надо заниматься внуками и жить нормальной человеческой жизнью, а не просиживать в кабинете по 12 часов в день.
Ну и то что он уже старик. В 65 лет работоспособность раза в 2-3 ниже чем в 45-50. А после 70 вообще будет полная жопа. Плюс неизбежные страческие болезни, начиная от ухушения памяти и заканчивая всякими прочими мелкими болячками. В этом возрасте надо заниматься внуками и жить нормальной человеческой жизнью, а не просиживать в кабинете по 12 часов в день.
-
- Уже с Приветом
В этом и состоит одна из "заслуг" Путина. Очень в тему, кстати.
-
- Уже с Приветом
В Америке за такие слова вы запросто могли бы с треском вылететь с работы (fired) без выходного пособия и без рекомендаций.adda_ wrote: ↑27 Jan 2018 21:26 Ну и то что он уже старик. В 65 лет работоспособность раза в 2-3 ниже чем в 45-50. А после 70 вообще будет полная жопа. Плюс неизбежные страческие болезни, начиная от ухушения памяти и заканчивая всякими прочими мелкими болячками. В этом возрасте надо заниматься внуками и жить нормальной человеческой жизнью, а не просиживать в кабинете по 12 часов в день.
Поразительная наглость открыто, без малейшего стеснения объявлять всех без исключения "стариков" непригодными для выполнения президентских обязанностей и давать геронтофобские "советы", живя в стране, где президенту 71, а один из президентов оставался на посту до 79 лет. Фантастика. Своему президенту советуйте, может, он вас послушает.
-
- Уже с Приветом
Безусловно, территориальные приобретения всегда рассматривались и рассматриваются гражданами страны как очень большая заслуга руководителя. И уж тем более, если это произошло без единого выстрела, это добавляет много дополнительных баллов к рейтингу. Странно, что вы ставите "заслугу" в кавычки, заявляя, что вы заботитесь о судьбе "своей" страны, не уточняя, какую страну вы имеете в виду. Судя по вашим постам, ваша "страна" - Силиконовая долина, о ней вы, действительно, заботитесь, это очень заметно.
-
- Уже с Приветом
В 15-17 веках такие руководители страны были в почёте. А уже 20 веке один такой европейский руководитель на букву Г кончил плохо. А уж после него и тем более в 21 веке международное сообщество наконец-то решило, что хватит делить земли и перекраивать свои границы, нужно уважать территориальную неприкосновенность. К слову сказать, Путин в начала своего первого срока тоже об этом говорил. Причём говорил он это в отношении Украины.
-
- Уже с Приветом
Ну так все кандидаты в президенты на последних выборах в США были старше Путина. Конгресс, там вообще кмк 70 лет это средний возраст.adda_ wrote: ↑27 Jan 2018 21:26 Основная проблема для меня - несменяемость власти. Два срока это на самом деле не зря. Если человеку постоянно будут говорить что он гений, то он в это достаточно быстро поверит. А ему это говорят уже 19 лет каждый день. И
-
- Уже с Приветом
В Германии и Британии это проблемой не считают. Мерекель на какой срок избрали? На четвертый? Уже избрали, никого это не возмущает...
-
- Уже с Приветом
Ны дык поумнели люди за века. Раньше прихватил землицы - надо о ней заботиться, средствов вкладывать. Ну типа как РФ в Крыму. Ну да это Россия - дикари отсталые, что с них возьмешьthinker wrote: ↑27 Jan 2018 22:10
В 15-17 веках такие руководители страны были в почёте. А уже 20 веке один такой европейский руководитель на букву Г кончил плохо. А уж после него и тем более в 21 веке международное сообщество наконец-то решило, что хватит делить земли и перекраивать свои границы, нужно уважать территориальную неприкосновенность. К слову сказать, Путин в начала своего первого срока тоже об этом говорил. Причём говорил он это в отношении Украины.
А умные люди типа Жоры Буша насрали на территориальную неприкосновенность путем заезда М1* Абрамсов, загребли нефтянку под свои Ексоны Шевроны и прочие Коноки (кстати французскому Тоталу показали толстый болт ибо нефиг) да и вернулись домой. Так шта школы, больнички и т.п. хрень пусть демократически избранное рук-во Ирака пасет, а нефтяные прибыля к нам пусть идут. Ведь главное что? - пральна, чтоб границы не перекраивать.
Учись, студент.
ps Thinker, я кстати помню Ваши многочисленные гневные посты тут против оккупации нами Ирака. Молодец, так держать!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это, вообще, мое любимое: "там же был госпереворот, поэтому...". А, что поэтому?
За последние пол-столетия в Европе между европейскими странами принято более десятка международных договоров, где прямо говориться о суверенитете и запретете на военное вмешательство в дела других ЕВРОПЕЙСКИХ стран. Венская конвеция, Хельсинский Акт, договоры о границе и т.д.
Под любым соусом. Будь хоть сто госпереворотов, хоть двести востаний - международные законы прямо запрещают военное вмешательство.
То есть, прямо подтерся Путин и ко всеми этими договорами и принципами. Так, вроде, получается...
Last edited by bonafide on 27 Jan 2018 22:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Учителя хорошие и ученик способный - слово "Югославия" Вам ничего не говорит?bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 22:39Это, вообще, мое любимое: "там же был госпереворот, поэтому...". А, что поэтому?
За последние пол-столетия в Европе между европейскими странами принято более десятка международных договоров, где прямо говориться о суверенитете и запретете на военное невмешательстве в дела других стран. Венская конвеция, Хельсинский Акт, договоры о границе и т.д.
Под любым соусом. Будь хоть сто госпереворотов, хоть двести востаний - международные законы прямо запрещают военное вмешательство.
То есть, прямо подтерся Путин и ко всеми этими договорами. Так, вроде, получается...
-
- Уже с Приветом
Я на работе таких слов не говорю. Тем более что я сверсник президента.alex67 wrote: ↑27 Jan 2018 21:53 В Америке за такие слова вы запросто могли бы с треском вылететь с работы (fired) без выходного пособия и без рекомендаций.
Поразительная наглость открыто, без малейшего стеснения объявлять всех без исключения "стариков" непригодными для выполнения президентских обязанностей и давать геронтофобские "советы", живя в стране, где президенту 71, а один из президентов оставался на посту до 79 лет. Фантастика. Своему президенту советуйте, может, он вас послушает.
И я не знаю, в какой стране вы живете, но что в Росссии, что в США существует факт дискриминации по возрасту - это данность существующая вне зависимо от нашего сознания. Разница только в том, что в России вам это скажут прямо в лицо или напишут в объявлении о приеме на работу, а здесь поглядев на вашу морду лица хюман ресерс найдет повод политкорректно вас дальше не пустить. Кто не верит, узнает сам, когда будет искать здесь работу программиста в районе 60 лет..
-
- Уже с Приветом
Нет, вам видимо не понятно, раз такие осуждения продолжаются...KOT MATPOCKUH wrote: ↑27 Jan 2018 20:25А, понятно. Вот если бы я этим словом назвал какую-то часть российского народа, ну, например, ту, что собирается сейчас голосовать за путена, вот тогда бы, наверное, меня забанили.
Вопрос не в тех кто за что голосуют, а в том что и как делает как в Майдане делали и после...
Если бы в России нацики устроили тоже самое, я бы их первым быдлом назвал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бред полнейший... В России поддержка власти 90%.KOT MATPOCKUH wrote: ↑27 Jan 2018 15:21Строго говоря, вся нынешняя российская власть ещё более нелегитимна. И опирается на толпу, которую иначе как партией жуликов и воров никто не называет. А выборы в Украине, после бегства бывшего президента, были честные и свободные, так что власть там - легитимней некудаvbr wrote: ↑27 Jan 2018 07:05Строго говоря, вся нынешняя власть на Украине нелегитимна, но Вас, судя по всему,thinker wrote: ↑26 Jan 2018 20:12В Освенциме, я уверен, проголосовали бы все 100% за всё что угодно. И это бы правильно отражало их мнение.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 20:00Да-да... А выборы в Ираке в условиях оккупации - вполне себе выборы.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:18
В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.
А в Крыму просто отсиделись. Кое-кто струсил, испугавшись зеленых человечков, кому-то было по барабану чья власть будет, кто-то перебежал на сторону кремля. Но начинателем и организатором перехода Крыма на новую власть был не крымский народ, а только один человек, тот который до сих пор в Кремле. И началось оно с захвата правительственных зданий войсками другой страны. Следовательно ни о какой демократии или так называемом референдуме тут речи нет. То есть, референдум в условиях оккупации не есть референдум.
А давайте (для Вашего спокойствия) я назову это "нереферендумом" и спрошу Вас - по Вашему мнению, насколько точно результаты "нереферендума" отражают мнения крымчан?
Напомню результаты (по Вики):
Автономная Республика Крым
За вхождение в РФ 96.77 %
За восстановление Конституции 1992… 2.51 %
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
город Севастополь
За вхождение в РФ 95.60 %
За восстановление Конституции 1992… 3.37 %
Недейств. голосов 1.03 %
Явка 89.5 %
Никто не оспаривает результаты референдума. Оспаривается его лигитимность в условиях оккупации войсками чужой страны.
это совсем не заботит. А "дула автоматов" в Крыму заметили только те, кто там не был .
Если и ето вы не знаете, то Вы просто "не в курсе жизни и событий" в России.
А ваш Анальный "опирается" вот именно на ту самую партию дем/либ шизы, которую все воспринимают соответственно по етому "названию"...
-
- Уже с Приветом
bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 22:47То есть, аргумент про "там же был госпереворот" уже не годится? Быстро вы сдались...Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 22:42Учителя хорошие и ученик способный - слово "Югославия" Вам ничего не говорит?bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 22:39Это, вообще, мое любимое: "там же был госпереворот, поэтому...". А, что поэтому?
За последние пол-столетия в Европе между европейскими странами принято более десятка международных договоров, где прямо говориться о суверенитете и запретете на военное невмешательстве в дела других стран. Венская конвеция, Хельсинский Акт, договоры о границе и т.д.
То есть, прямо подтерся Путин и ко всеми этими договорами. Так, вроде, получается...
Это то каким боком следует из моих слов?
-
- Уже с Приветом
Зачем американцам эта "лужа"? Тем более, там Болгария, Румыния и Турция коммандуют. Все - союзники америки. Да и не пролезет туда мериканский авианосец, слишком мелко.
Ну, у Вас фантазия и разыгрылась...
-
- Уже с Приветом
А зачем американцам Афганистан? Там же союзник Пакистан командует.
Это не фантазия, это - реальность.
-
- Уже с Приветом
А к чему Ваш ответ про Югославию? Я разбирал аргументацию Айсберга про "там же был госпереворот, следовательно - можно вмешиваться в дела соседней страны"Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 22:54bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 22:47То есть, аргумент про "там же был госпереворот" уже не годится? Быстро вы сдались...Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 22:42Учителя хорошие и ученик способный - слово "Югославия" Вам ничего не говорит?bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 22:39Это, вообще, мое любимое: "там же был госпереворот, поэтому...". А, что поэтому?
-
- Уже с Приветом
Можно. Турция вон тоже вмешивается в дела Сирии, сирийских курдов гнобит, Израиль бомбит аэродромы на террритории той же Сирии после попыток свержения законно избранного президента.
-
- Уже с Приветом
Приведенный мной пример Югославии делает Ваше утверждение про "За последние пол-столетия в Европе между европейскими странами принято более десятка международных договоров, где прямо говориться о суверенитете и запретете на военное невмешательстве в дела других стран. Венская конвеция, Хельсинский Акт, договоры о границе и т.д. " голимой пургой. Ну т.е. принято то было, но принято для лохов, реальные пацаны на эти принятия и ООНовские резолюции всякие клали с прибором в Югославии. Как-то так.bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 23:13А к чему Ваш ответ про Югославию? Я разбирал аргументацию Айсберга про "там же был госпереворот, следовательно - можно вмешиваться в дела соседней страны"Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 22:54bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 22:47То есть, аргумент про "там же был госпереворот" уже не годится? Быстро вы сдались...Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 22:42Учителя хорошие и ученик способный - слово "Югославия" Вам ничего не говорит?bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 22:39
Это, вообще, мое любимое: "там же был госпереворот, поэтому...". А, что поэтому?
Теперь Ваш ход - ответьте про "каким боком следует?" и про "сдались". Спасибо заранее не говорю - не верю что внятно ответите.
-
- Уже с Приветом
Вопрос Косово несколько раз обсуждался Совбезом ООН. Тогда были приняты резолюции, которые предупреждали о "дополнительных мерах", если руководство Югославии не прекратит акты насилия в отношении собственных граждан. Серьезную озабоченность выразили миссии наблюдателей ОБСЕ и ЕС. Накануне военной операции НАТО Совбез ООН признал, что гуманитарная ситуация в Косово достигла критического уровня: 250 тысяч беженцев, насилие и этнические чистки (а проще говоря, массовые убийства). После операции НАТО администрирование в Косово было передано ООН, которая подтвердила, что Косово остается в составе Югославии, а его статус определят дальнейшие переговоры. Потребовалось около 10 лет напряженных переговоров, когда был найден единственно возможный выход - признание независимости Косово.