На сайте своего DMV.
Kent Municipal Court
-
- Уже с Приветом
Re: Kent Municipal Court
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Парковка вообще висит не на вас а на владельце машины. И это не DMV хотя черт их поймет. Остальное - да, можно через DMV штата установить. Хотя он их не увидит, пока суд не отдаст куда то (или не примет решение).
Так как это суд отправляет в DMV уведомление _на такого то повесить запрет на продление лицензии_ а _на такого то повесить запрет на регистрацию машины_. А не наоборот. Пока по кейзу нет решения, черт его знает, где его вообще искать... У лоеров есть доступ в базы штата и федералов, там больше информации, но в целом суды крайне консервативны и по сути независимы и централизованной базе ни в стране ни в большинстве штатов, как я понимаю, попросту нет.
реально, человек приходит продлять лицензию, а клерк в DMV говорит ему _система не дает, на вас висят FTP или FTA_. НО сказать, что конкретно висит, клерк часто не может. Приходится искать по тому штату и городу в котором было нарушение. Так что желтые листочки лучше не терять. Там хотя бы _суд_ можно найти.
-
- Уже с Приветом
А статус он не получил бы, если бы зафайлил на ГК или N400. Тут вопроса нет. ВИзу может и получит но что случится на въезде, аллах его ведает. В общем, само по себе непоявление в суде, по достаточно плевому делу, легко делает дело из простого сложным.... Так уж США устроены - тут вам как бы доверяют, но за нарушение крепко дают по башке. Выдали бумажку _вы обязались явиться в суд или сообщить суду об изменении адреса_ - и лучше эти два обещания не нарушать. Нужно было послать письмо об том что адрес поменялся (что уехал в Россию) и все было бы чисто, то что суд не послал бы письмо в Россию - было бы проблемой суда (обещания не уезжать из страны товарищ не давал, а только обещание явиться после того как получит уведомление, и обещание сообщить о смене адреса_). Так что на будущее, влетели в такое - получили бумажку - прочтите внимательно. Если там написано _надо сообщить о смене адреса_ - сообшили причем лучше заказным письмом чтобы трек остался... И тогда всегда с чистой совестью можно написать _гражданин судья, я сообщил о том что улетаю на Колыму, но вот будучи на Колыме я не получил от вас уведомления о слушании своего дела или о появлении в суде_. А так черт его знает что там вышло...
-
- Уже с Приветом
откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны? Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 02:57А статус он не получил бы, если бы зафайлил на ГК или N400. Тут вопроса нет. ВИзу может и получит но что случится на въезде, аллах его ведает. В общем, само по себе непоявление в суде, по достаточно плевому делу, легко делает дело из простого сложным.... Так уж США устроены - тут вам как бы доверяют, но за нарушение крепко дают по башке. Выдали бумажку _вы обязались явиться в суд или сообщить суду об изменении адреса_ - и лучше эти два обещания не нарушать. Нужно было послать письмо об том что адрес поменялся (что уехал в Россию) и все было бы чисто, то что суд не послал бы письмо в Россию - было бы проблемой суда (обещания не уезжать из страны товарищ не давал, а только обещание явиться после того как получит уведомление, и обещание сообщить о смене адреса_). Так что на будущее, влетели в такое - получили бумажку - прочтите внимательно. Если там написано _надо сообщить о смене адреса_ - сообшили причем лучше заказным письмом чтобы трек остался... И тогда всегда с чистой совестью можно написать _гражданин судья, я сообщил о том что улетаю на Колыму, но вот будучи на Колыме я не получил от вас уведомления о слушании своего дела или о появлении в суде_. А так черт его знает что там вышло...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот что значит ваш пустой статус:
Хотя это логично кагбе. Но если бы всё было именно так, как пишут выше, то дело бы просто закрыли. А что имеем теперь? Имеем police report + видео запись офицеров, где всё не так мило, как это описал ТС; и вся эта радость висит два года и ждёт письма из конспиративной квартиры в Уфе.Not disposed is a term having varied meanings depending on the context it is used. 'Not disposed' generally means not settled or that the matter is not decided. ... Not disposed in the context of litigation could mean there have not been a final determination of a case or issue by the court.
-
- Уже с Приветом
Зарегистрируйтесь на сайте DMV своего штата по # своего DL (и именно по нему у них данные, штат нарушения не имеет значения).
Залогинившись, вы можете посмотреть или попросить выслать следущее (всё небесплатно):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А вот и посмотрим. Письмо от клерка как правило уходит судье, или же клерк даст ссылку на формы для мошенов, которые опять таки пойдут судье. А судье делать нечего как держать зачем то открытый кейз на туриста... В бумажке не было запрета на покидание страны, так что товарищ ничего не нарушил ее покинув, нарушил лишь не сообшив. Кроме того, если бы вы хотя бы пару форм на сайте суда открыли, вы бы увидели, что нет ничего необычного в удаленном слушании дела, хоть по почте хоть по телефону. И где там подсудимость, не надо путать уголовные дела (похоже вы с ними знакомы? Так как в моем кругу уголовщины как-то ни у кого нет, то тут я не копенгаген) и траффик тикет, пусть даже с осложнением в виде _полицейский решил что товарищ сбегает_.OhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 03:12
откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны? Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.
Емейл клерку ушел (вот емейл он дальше клерка не пройдет, это да. А бумажный запрос пройдет. У меня суд его сам превратил в мошен, рассмотрел дело, и простил девчонке почти все что она там набрала за это время...), если не пройдет, то придет ссылка на мошены, их и сделаем... Адвокат для всего этого на такой стадии нафиг не нужен. Судья кстати тоже соображает, что лучше получить с товарища какой нибудь штраф и закрыть дело, чем иметь на суде висящий кейз с висящим (фиг его коллекшен выкупит) штрафом и без шансов на закрытие и по пустяку под названием _полицейский туриста испугался_.
Простите но это как? У человека гостиница, билеты на самолет. На нотисе нет даты, только обещание _суд пришлет_. Любой турист в такой ситуации спокойно сядет на самолет и улетит, если нарушение какое то плевое, вроде _ну полиция решила что неправильно поступил_. Если кого то зарезал, то конечно, лучше не уезжать... найдут и притащат обратно. А тут то чего??подписать notice to appear и свалить из страны?
Last edited by StrangerR on 03 Feb 2018 05:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Только вот проблема - в случае в котором я помогал никакого толку от этого места не было. Не видело оно нарушения, которое было в другом штате и которое мешало девчонке получить DL. DMV система видела, а в рекордах не было, потому что флаг _нельзя получить DL_ не рекорд о нарушении. И кстати, эта система ничего не даст для справки _где мой тикет_. Если товарищ там окажется, то значит суд уже прошел и присудил что он guilty и сделал запись. А пока тикет в суде висит, там никаких записей нет. И потом, если кто-то не появился в суде или не оплатил, то в DMV распечатке нарушение исчезнет через 3 года, а вот флаг _FPT/FTA_ останется в Калифорнии на 5 лет (с момента когда суд решил что товарищ не платит не с момента нарушения) а в WA так на все 10. В распечатке будет все чисто, а права получить будет нельзя, вот такой интеерсный коленкор выходит.
А так то мы этим пользуемся, в том же CAP приносят как раз эту распечатку, а я ее проверяю (я Transportation Officer в нашем сквадроне).
А так то мы этим пользуемся, в том же CAP приносят как раз эту распечатку, а я ее проверяю (я Transportation Officer в нашем сквадроне).
Last edited by StrangerR on 03 Feb 2018 05:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, OhBoy, а вы хоть с десяток писем то написали за все время? В суды, местные комитеты по парковкам, National park Service, и прочее прочее? А то я прикинул - два десятка наверное, и процентов 90 получили позитивные ответы.
-
- Уже с Приветом
За плёвое нарушение копы здесь не арестовывают и слушание не назначают.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 04:57 Простите но это как? У человека гостиница, билеты на самолет. На нотисе нет даты, только обещание _суд пришлет_. Любой турист в такой ситуации спокойно сядет на самолет и улетит, если нарушение какое то плевое, вроде _ну полиция решила что неправильно поступил_. Если кого то зарезал, то конечно, лучше не уезжать... найдут и притащат обратно. А тут то чего??
-
- Уже с Приветом
Письма я писал когда мне в канаде тикет выписали и тикет таки отменили, а вот когда были вопросы более щепетильного характера я отнёс адвокату $1K (эт повезло ещё, потому как сначала предлагали заплатить $5k) и на этом дело было закрыто.
-
- Уже с Приветом
Арестовывают. за мелочь. Но это еще ничего не значит. А APPEAR IN COURT назначается вообще ВСЕГДА. Просто по простому тикету его можно обычно заигнорить или отписаться, и само слушание если вы plead guilty можно тоже пропустить, а во многих городах сразу суд совмещает appear и слушание. По усложненным, типа DUI или reckless driving или скажем в Неваде езда быстрее 100 миль в час - появления обязательно, но _оно может быть и по почте_. Не пишите о том с чем не сталкивались, пожалуйста. Мы не говорим об уголовных делах.OhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 05:12За плёвое нарушение копы здесь не арестовывают и слушание не назначают.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 04:57 Простите но это как? У человека гостиница, билеты на самолет. На нотисе нет даты, только обещание _суд пришлет_. Любой турист в такой ситуации спокойно сядет на самолет и улетит, если нарушение какое то плевое, вроде _ну полиция решила что неправильно поступил_. Если кого то зарезал, то конечно, лучше не уезжать... найдут и притащат обратно. А тут то чего??
-
- Новичок
-
- Новичок
русские, посчитав что "так лучше" и не слова про то, что выше писали, адвокат криминальный полагается в таких делах.Айва wrote: ↑03 Feb 2018 00:45Слушайте, а это ваши "русские друзья" вас надоумили свалить из страны вместо явки в суд, или вы сами приняли такое решение?staygood95 wrote: ↑02 Feb 2018 22:58 Большое спасибо всем кто откликнулся! по незнанию так попал ...
В любом случае, удачи вам в этой заварухе, пусть всё хорошо закончится!
-
- Новичок
Явно человек , вы бы прежде чем писать, почитали бы выше, и обратно я не захотел поехать, а захотел навести порядок, что бы при следующих поездках проблем не было. и нет я не из вашего города в котором вы родились и так ненавидете его. Ну вам виднее из каких я , лучше конечно человека заранее как вы обвинить, а читать ветку не стоитOhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 03:12откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны? Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 02:57А статус он не получил бы, если бы зафайлил на ГК или N400. Тут вопроса нет. ВИзу может и получит но что случится на въезде, аллах его ведает. В общем, само по себе непоявление в суде, по достаточно плевому делу, легко делает дело из простого сложным.... Так уж США устроены - тут вам как бы доверяют, но за нарушение крепко дают по башке. Выдали бумажку _вы обязались явиться в суд или сообщить суду об изменении адреса_ - и лучше эти два обещания не нарушать. Нужно было послать письмо об том что адрес поменялся (что уехал в Россию) и все было бы чисто, то что суд не послал бы письмо в Россию - было бы проблемой суда (обещания не уезжать из страны товарищ не давал, а только обещание явиться после того как получит уведомление, и обещание сообщить о смене адреса_). Так что на будущее, влетели в такое - получили бумажку - прочтите внимательно. Если там написано _надо сообщить о смене адреса_ - сообшили причем лучше заказным письмом чтобы трек остался... И тогда всегда с чистой совестью можно написать _гражданин судья, я сообщил о том что улетаю на Колыму, но вот будучи на Колыме я не получил от вас уведомления о слушании своего дела или о появлении в суде_. А так черт его знает что там вышло...
-
- Новичок
Да, я очень опасный без оружия преступник, который совершил дерзкие преступления...OhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 01:52 Автор явно чего-то не договаривает, это совершенно очевидно. Не знаю как в вашингтоне, а у меня за неявку в суд выписывается ордер на арест, так что уважаемый ТС теперь скорее всего в розыске и поедет в каталашку при первой же беседе в представителями власти и уже за решёткой будет ожидать слушания. + скорее всего докинут неявку в суд. и правильно сделают.
Если вы хотите вернуться в США (имхуется мне что вы таки преступник), то вам надо искать адвоката, заключать договор с ним и пусть он разбирается с вашим делом и пытается его dismiss. Писать письма в суд дело хорошее, конечно, но советовать такое могут только те люди, которые больше тикета за превышения ничего в своей жизни не видели.
Ну и ещё одно - теперь во всех анкетах на вопрос были ли вы арестованы вам придётся отвечать ДА и офицеры будут запрашивать court papers. А с открытым делом про любую визу в США и Канаду можете забыть.
И меня тоже предупредили за не явку в суд - выпишут ордер на арест.
Вот я с самого начала и хотел найти адвоката, что бы уже попытаться это дело выиграть, доказать невиновность, т.к я и так ничего не делал, кроме того что вышел по своей глупости из машины, а этого не нужно было делать.
-
- Новичок
ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
-
- Уже с Приветом
Адвоката бы вам выписали прямо в зале суда совершенно бесплатно. В суде таких товарищей без $ знаете сколько? И всем адвоката выдают.staygood95 wrote: ↑03 Feb 2018 11:21Да, я очень опасный без оружия преступник, который совершил дерзкие преступления...OhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 01:52 Автор явно чего-то не договаривает, это совершенно очевидно. Не знаю как в вашингтоне, а у меня за неявку в суд выписывается ордер на арест, так что уважаемый ТС теперь скорее всего в розыске и поедет в каталашку при первой же беседе в представителями власти и уже за решёткой будет ожидать слушания. + скорее всего докинут неявку в суд. и правильно сделают.
Если вы хотите вернуться в США (имхуется мне что вы таки преступник), то вам надо искать адвоката, заключать договор с ним и пусть он разбирается с вашим делом и пытается его dismiss. Писать письма в суд дело хорошее, конечно, но советовать такое могут только те люди, которые больше тикета за превышения ничего в своей жизни не видели.
Ну и ещё одно - теперь во всех анкетах на вопрос были ли вы арестованы вам придётся отвечать ДА и офицеры будут запрашивать court papers. А с открытым делом про любую визу в США и Канаду можете забыть.
И меня тоже предупредили за не явку в суд - выпишут ордер на арест.
Вот я с самого начала и хотел найти адвоката, что бы уже попытаться это дело выиграть, доказать невиновность, т.к я и так ничего не делал, кроме того что вышел по своей глупости из машины, а этого не нужно было делать.
-
- Уже с Приветом
А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: ↑03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
-
- Уже с Приветом
Вот вам сцылка - https://www.avvo.com/find-a-lawyerstaygood95 wrote: ↑03 Feb 2018 11:16Явно человек , вы бы прежде чем писать, почитали бы выше, и обратно я не захотел поехать, а захотел навести порядок, что бы при следующих поездках проблем не было. и нет я не из вашего города в котором вы родились и так ненавидете его. Ну вам виднее из каких я , лучше конечно человека заранее как вы обвинить, а читать ветку не стоитOhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 03:12откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны? Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 02:57А статус он не получил бы, если бы зафайлил на ГК или N400. Тут вопроса нет. ВИзу может и получит но что случится на въезде, аллах его ведает. В общем, само по себе непоявление в суде, по достаточно плевому делу, легко делает дело из простого сложным.... Так уж США устроены - тут вам как бы доверяют, но за нарушение крепко дают по башке. Выдали бумажку _вы обязались явиться в суд или сообщить суду об изменении адреса_ - и лучше эти два обещания не нарушать. Нужно было послать письмо об том что адрес поменялся (что уехал в Россию) и все было бы чисто, то что суд не послал бы письмо в Россию - было бы проблемой суда (обещания не уезжать из страны товарищ не давал, а только обещание явиться после того как получит уведомление, и обещание сообщить о смене адреса_). Так что на будущее, влетели в такое - получили бумажку - прочтите внимательно. Если там написано _надо сообщить о смене адреса_ - сообшили причем лучше заказным письмом чтобы трек остался... И тогда всегда с чистой совестью можно написать _гражданин судья, я сообщил о том что улетаю на Колыму, но вот будучи на Колыме я не получил от вас уведомления о слушании своего дела или о появлении в суде_. А так черт его знает что там вышло...
Ищете там адвокатов с хорошими отзывами, звоните им и проводите бесплатную консультацию. Объясняете что случилось и интересуетесь, что они могут сделать и сколько за это хотят (per hour ни в коем случае, только всю сумму). Если не знаете языка - ищите адвоката на брайтон бич
-
- Уже с Приветом
Если вас арестовали, значит у вас проблемы. За превышение на 10 миль вас арестовывать никто не будет, арест это уже серьёзно. Про арест нужно рассказывать в анкетах госдепу и показывать документы из суда. Всё-таки у вас какое-то советское отношение к американскому правосудию. Но я вас не виню, у меня тоже были иллюзии будто бы судье стоит сделать милые глазки и он тут же отпустит восвояси.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 05:16Арестовывают. за мелочь. Но это еще ничего не значит. А APPEAR IN COURT назначается вообще ВСЕГДА. Просто по простому тикету его можно обычно заигнорить или отписаться, и само слушание если вы plead guilty можно тоже пропустить, а во многих городах сразу суд совмещает appear и слушание. По усложненным, типа DUI или reckless driving или скажем в Неваде езда быстрее 100 миль в час - появления обязательно, но _оно может быть и по почте_. Не пишите о том с чем не сталкивались, пожалуйста. Мы не говорим об уголовных делах.OhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 05:12За плёвое нарушение копы здесь не арестовывают и слушание не назначают.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 04:57 Простите но это как? У человека гостиница, билеты на самолет. На нотисе нет даты, только обещание _суд пришлет_. Любой турист в такой ситуации спокойно сядет на самолет и улетит, если нарушение какое то плевое, вроде _ну полиция решила что неправильно поступил_. Если кого то зарезал, то конечно, лучше не уезжать... найдут и притащат обратно. А тут то чего??
-
- Новичок
Денег не было, я был на нуле, нужно было что-то решать, я НЕ знал что по закону мне могли предоставить адвоката... Я не знал этого. Поэтому сбежал, побоялся что арестуют навсегдаOhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 17:37А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: ↑03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
-
- Новичок
Лучше вообще их никогда не тревожить по любому поводу, кроме самых крайних ситуацийOhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 17:37А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: ↑03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.