я уже по 100 раз писал одно и тоже, доказывать персонально вам не считаю нужным по поводу того что не договорил. Если у вас такого никогда не было, не нужно думать что в ТАКОЙ полиции могут быть исключения, что остановили без причины, может потому что им в голову взбредило именно меня остановитьSlonjra wrote: ↑04 Feb 2018 18:30естествено, в 4 утра, кого первого увидели, того и стали проверять...staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:25Могли, да, и они это сделали, но их слова было не сложно перевести, и я понял что единственный подозреваемый это я.
вообщем я все сильне склоняюсь к уже высказанной мысли тут...
"вы что-то очень сильно недоговариваете в этой истории"....
ну не поедет обычный дорожный патруль разбираться по звонку ваших работодателей...
это не их работа..
Kent Municipal Court
-
- Новичок
Re: !
-
- Новичок
Re: Kent Municipal Court
Каких несостыковок? в том что они без причины за мной поехали? или что еще? Они там все идеальные и пушистые, что ли? я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним, могут выписать штраф? Штрафа не было, сразу тюрьма без разбора
-
- Уже с Приветом
потому что вы дико нарушили местные правила. И до сих пор этого не понялиstaygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:14 я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Новичок
под наркотой еще скажите что был и они сразу эту поняли по моей внешности, да?Alexander Troyansky wrote: ↑04 Feb 2018 19:01ЛПП. В случае если клиента застрелят, бумажной волокиты значительно добавляется. Из того, что вы написали, создаётся впечатление, что вы:staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:03Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить.Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
а) были под влиянием какой-то субстанции;
б) пытались скрыться от полиции, хотя и не очень успешно, видимо, как полиция могла подумать, из-за пункта (а) выше
Я описал всё как есть, как только будет ответ от суда и станет ясно
-
- Уже с Приветом
Ето не ПДД, ето уже другая статья.
Остановить могут и без причины. Например для проверки документов.
Я всегда защищаю ментов, ибо несмотря на их ошибки, но если все будут из них делать изгоев ето уже будет анархия полная.
И да, я вижу из Ваших слов, что Вы однозначно что то недоговариваете и ведете себя агрессивно. Теперь вижу.
Я всегда защищаю ментов, ибо несмотря на их ошибки, но если все будут из них делать изгоев ето уже будет анархия полная.
И да, я вижу из Ваших слов, что Вы однозначно что то недоговариваете и ведете себя агрессивно. Теперь вижу.
-
- Новичок
Отлично, могут выписать штраф, я бы его там же и оплатил. а устраивать цирк с шерифом и ходить вокруг моей машины в пол пятого утра с пустыми глазами, вот это и было. А если это было дико и так грубо, закрыли бы навсегда с первого дня, суд то к чему? к тому что бы выписать ордер на мой дальнейший арест или на штраф? я вот склоняюсь ко второму, если бы я действительно что-то серьезное сделал меня бы уже тогда не выпустили бы из страныAlexander Troyansky wrote: ↑04 Feb 2018 19:16потому что вы дико нарушили местные правила. И до сих пор этого не понялиstaygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:14 я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним
-
- Новичок
потому что вам доказывать бесполезно что-то. их них никто изгоев не сделает, они власть и никто их зря обвинять не станетYvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 19:18 Ето не ПДД, ето уже другая статья.
-
- Новичок
Про документы кстати никто не спрашивал пока до тюрьмы не доехали, даже праваНапример для проверки документов.
-
- Уже с Приветом
Я сказал, что не "под наркотой", а "под влиянием". Ваше поведение, а именно медленная езда и двухкратная попытка выйти из машины, с точки зрения местных правил однозначно на это указывает. Учитывать надо ещё и тот факт, что полицейские рискуют здоровьем и жизнью в отличии от нас, стучащих по клавиатуре, и времени на размышления у них особо не было. А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:16под наркотой еще скажите что был и они сразу эту поняли по моей внешности, да?Alexander Troyansky wrote: ↑04 Feb 2018 19:01ЛПП. В случае если клиента застрелят, бумажной волокиты значительно добавляется. Из того, что вы написали, создаётся впечатление, что вы:staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:03Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить.Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
а) были под влиянием какой-то субстанции;
б) пытались скрыться от полиции, хотя и не очень успешно, видимо, как полиция могла подумать, из-за пункта (а) выше
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Следует включить поворотник и медленно съехать в более-менее безопасное место, где и остановиться...domperignon wrote: ↑04 Feb 2018 18:09Обычно все-таки съезжаешь на обочину или куда-то в сторону перед остановкой. Каждый день вижу остановленных. Они либо съезжают на обочину на трассе или на самый край дороги. Потом если это не на трассе их просят завернуть на менее оживленное место. А в других странах разве не так? Если продолжаешь ехать, как они поймут, что это не побег?Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Пенты, как правило, относятся к этому с должным пониманием.. Тем более, что, разгуливая пешком по какому-нибудь фривею, они подвергают свою жизнь и здоровье большой опасности...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
точно правил не читалиstaygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:18Отлично, могут выписать штраф, я бы его там же и оплатил.Alexander Troyansky wrote: ↑04 Feb 2018 19:16потому что вы дико нарушили местные правила. И до сих пор этого не понялиstaygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:14 я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним
-
- Уже с Приветом
Охренеть. Я етот перл пропустил.Alexander Troyansky wrote: ↑04 Feb 2018 19:23точно правил не читалиstaygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:18Отлично, могут выписать штраф, я бы его там же и оплатил.Alexander Troyansky wrote: ↑04 Feb 2018 19:16потому что вы дико нарушили местные правила. И до сих пор этого не понялиstaygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:14 я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним
Кстати, моего друга чуть не посадили за взятку, когда он хотел оплатить на месте. Спасло только, то,что он был - дипломат.
-
- Уже с Приветом
Это драматическое преувеличение...staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:03Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить. По поводу остановиться где бы ты не находился тут я профилонил этот момент, и проехал еще некоторое расстояние дальше, и только потом остановилсяYvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Вы, похоже, не представляете себе сколько бумажно-легальной тягомотины (включая и весьма весомый риск тюрьмы и/или увольнения) вынуждены пережить пенты, применившие т.наз. летальную силу..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Новичок
Да, определенно это так, в данном случае видимо рисковали тем что у них будет больше бумажной волокиты со мной, когда я стал бы трупом.А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.
мой случай показывает то что я не знал всех правил до конца и обстоятельств как нужно правильно реагировать в таких ситуациях, за что и поплатился в итоге
точно правил не читали
опечатался, оплатил бы когда выписали. точнее как положено
-
- Уже с Приветом
у меня тоже тут товарищ есть, которого арестовали по делу, но он до сих пор не верит в то, что хоть в чём-то виноват.staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:09ну вам виднее что и как я там делал, товарищ выше тоже предположил что я особо опасный преступник. вы видимо тоже привыкли за других наговариватьYvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 18:37 Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
-
- Уже с Приветом
Из какой тюрьмы вы вышли? Из участка?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:03Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить. По поводу остановиться где бы ты не находился тут я профилонил этот момент, и проехал еще некоторое расстояние дальше, и только потом остановилсяYvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
-
- Уже с Приветом
т.е еще одно доказательство того, что ПДД местные вы все же не читали...staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:14Каких несостыковок? в том что они без причины за мной поехали? или что еще? Они там все идеальные и пушистые, что ли? я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним, могут выписать штраф? Штрафа не было, сразу тюрьма без разбора
остановить они могут по любому подозрению... 4утра и ориентировка на битые стекла в районе - это уже достаточно..
я еще раз повторюсь, дорожный патруль не будет работать по наводке ваших работодателей, да те и врядли им брякнут про нелегальных работников...
ибо от этого им будет только хуже, именно их и будут в первую очередь проверять, а не вас..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Не, ну если натянуть уши, то можно представить что его работодатели звякнули 911 и сказали, что человек на чёрной ладине калине только что разбил форточку и украл пачку пельменей.Slonjra wrote: ↑04 Feb 2018 19:34т.е еще одно доказательство того, что ПДД местные вы все же не читали...staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:14Каких несостыковок? в том что они без причины за мной поехали? или что еще? Они там все идеальные и пушистые, что ли? я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним, могут выписать штраф? Штрафа не было, сразу тюрьма без разбора
остановить они могут по любому подозрению... 4утра и ориентировка на битые стекла в районе - это уже достаточно..
я еще раз повторюсь, дорожный патруль не будет работать по наводке ваших работодателей, да те и врядли им брякнут про нелегальных работников...
ибо от этого им будет только хуже, именно их и будут в первую очередь проверять, а не вас..
-
- Уже с Приветом
Ещё раз убеждаюсь в том, что вы преступник. Ещё и не сильно умный.staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:26Да, определенно это так, в данном случае видимо рисковали тем что у них будет больше бумажной волокиты со мной, когда я стал бы трупом.А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.
мой случай показывает то что я не знал всех правил до конца и обстоятельств как нужно правильно реагировать в таких ситуациях, за что и поплатился в итоге
точно правил не читали
1. Сначала вы пытались сбежать с места приступления за что вас и арестовали (по вашим словам).
2. Потом вас отпустили под подписку и вы сбежали второй раз, на этот раз в Уфу.
-
- Новичок
А потом продали эти пельмени в уфеOhBoy wrote: ↑04 Feb 2018 19:36Не, ну если натянуть уши, то можно представить что его работодатели звякнули 911 и сказали, что человек на чёрной ладине калине только что разбил форточку и украл пачку пельменей.Slonjra wrote: ↑04 Feb 2018 19:34т.е еще одно доказательство того, что ПДД местные вы все же не читали...staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:14Каких несостыковок? в том что они без причины за мной поехали? или что еще? Они там все идеальные и пушистые, что ли? я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним, могут выписать штраф? Штрафа не было, сразу тюрьма без разбора
-
- Новичок
Ещё раз убеждаюсь в том что вы еще и из уфы.OhBoy wrote: ↑04 Feb 2018 19:37Ещё раз убеждаюсь в том, что вы преступник. Ещё и не сильно умный.staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:26Да, определенно это так, в данном случае видимо рисковали тем что у них будет больше бумажной волокиты со мной, когда я стал бы трупом.А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.
точно правил не читали
1. Сначала вы пытались сбежать с места приступления за что вас и арестовали (по вашим словам).
2. Потом вас отпустили под подписку и вы сбежали второй раз, на этот раз в Уфу.
1. Никто сбежать не пытался, я слово хоть написал о том что пытался сбежать?
2. Я уехал в целях безопасности, своей же, не в уфу
-
- Новичок
так вы арестованный? и сидите в уфе теперь вместо калифорнииOhBoy wrote: ↑04 Feb 2018 19:31у меня тоже тут товарищ есть, которого арестовали по делу, но он до сих пор не верит в то, что хоть в чём-то виноват.staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 19:09ну вам виднее что и как я там делал, товарищ выше тоже предположил что я особо опасный преступник. вы видимо тоже привыкли за других наговариватьYvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 18:37 Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
-
- Новичок
Впрочем не вы первый ohboy кто тут решает мою жизнь за меня
-
- Уже с Приветом
Да, вы подробно описали свои действия, которые по законам этой страны трактуются как попытку сбежать от копов. Ваши реальные намерения несчитовы. Незнание закона не освобождает вас от ответственности.staygood95 wrote:Никто сбежать не пытался, я слово хоть написал о том что пытался сбежать?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Согласно конституции дoлжен быть задокументированыи probable cause. "Документики пожалуиста" тут не работаeт. Копы часто пишут "did not stay in the lane", за что хорошии адвокат им может дать по ж*пе.