Kent Municipal Court

Визы, паспорта и т.д.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Kent Municipal Court

Post by Yvsobol »

Поверьте. Причина официальная есть всегда. А если еще и кража или убийство было в округе то по горячим следам..
Это в кино говорят что не останавливают, а на деле..
Я например попадал пару раз на проверку по нелегалам на дорогах. Обычные менты но в машине сидит офицер DHS.
В Вирджинии это часто.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:41
OhBoy wrote: 04 Feb 2018 19:31
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:09
Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 18:37 Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
ну вам виднее что и как я там делал, товарищ выше тоже предположил что я особо опасный преступник. вы видимо тоже привыкли за других наговаривать
у меня тоже тут товарищ есть, которого арестовали по делу, но он до сих пор не верит в то, что хоть в чём-то виноват.
так вы арестованный? и сидите в уфе теперь вместо калифорнии
Из нас двоих арестованный из Уфы как раз вы :D Не умение признавать вину признак высокопримативности, я прекрасно вас понимаю, сам был таким дома, при зарплате в $4куе я мог быть спокоен за то, что большинство проблем с представителями власти можно будет решить на месте. В США так не работает. Вы можете быть хоть Дональдом Трампом, но в 95 случаев из 100 при наличии причин вас арестовать, вас арестуют и уже судья будет решать, что с вами дальше делать. Что, собственно, с вами и произошло. И вы до сих пор не можете понять, что здесь просто так не арестовывают, потому что если вас арестовали просто так, то судья выкинет дело в корзину. Если вас арестовали, значит какой-то case есть, значит копы написали police report.

Я не знаю как в вашем штате, а в моём можно пойти в участок, которы вас арестовал, и попросить police report, тк это общественное достояние. Если ваши друзья до сих пор там, попросите кого-то из них достать вам police report (возможно это даже можно сделать онлайн). Вам нужна будет дата нарушения, название участка арестовывавшего и ваши имя-фамилия. Доставайте что накалякали там копы и выкладывайте сюда, будем вместе читать.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:40
OhBoy wrote: 04 Feb 2018 19:37
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:26
А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.
Да, определенно это так, в данном случае видимо рисковали тем что у них будет больше бумажной волокиты со мной, когда я стал бы трупом. :-)

мой случай показывает то что я не знал всех правил до конца и обстоятельств как нужно правильно реагировать в таких ситуациях, за что и поплатился в итоге

:lol: :lol: :lol: точно правил не читали

опечатался, оплатил бы когда выписали. точнее как положено :-)
Ещё раз убеждаюсь в том, что вы преступник. Ещё и не сильно умный.

1. Сначала вы пытались сбежать с места приступления за что вас и арестовали (по вашим словам).
2. Потом вас отпустили под подписку и вы сбежали второй раз, на этот раз в Уфу.
Ещё раз убеждаюсь в том что вы :fool: еще и из уфы.
1. Никто сбежать не пытался, я слово хоть написал о том что пытался сбежать?
2. Я уехал в целях безопасности, своей же, не в уфу :-)
Так если вам там безопасно на конспиративной квартире, зачем вы через 2 года после ареста за это так разволновались? Возможно ваша физиономия уже на сайте интерпола светится?
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Не умение признавать вину признак высокопримативности, я прекрасно вас понимаю,
Читай тему с начала и читай именно мои прошлые сообщения, может ты забыл язык родной и разучился читать :(
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Так если вам там безопасно на конспиративной квартире, зачем вы через 2 года после ареста за это так разволновались? Возможно ваша физиономия уже на сайте интерпола светится?
тебя забыл спросить об этом, вот именно твоего сообщения ждал :good: , именно мнение тролля который кроме как поржать больше в жизни не умеет видимо ничего :-)
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

В США так не работает. Вы можете быть хоть Дональдом Трампом, но в 95 случаев из 100 при наличии причин вас арестовать, вас арестуют и уже судья будет решать, что с вами дальше делать. Что, собственно, с вами и произошло. И вы до сих пор не можете понять, что здесь просто так не арестовывают, потому что если вас арестовали просто так, то судья выкинет дело в корзину. Если вас арестовали, значит какой-то case есть, значит копы написали police report.

Я не знаю как в вашем штате, а в моём можно пойти в участок, которы вас арестовал, и попросить police report, тк это общественное достояние. Если ваши друзья до сих пор там, попросите кого-то из них достать вам police report (возможно это даже можно сделать онлайн). Вам нужна будет дата нарушения, название участка арестовывавшего и ваши имя-фамилия. Доставайте что накалякали там копы и выкладывайте сюда, будем вместе читать.
приму твой ценный совет обязательно к сведению, не переживай, выкручусь.
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 19:53 Поверьте. Причина официальная есть всегда. А если еще и кража или убийство было в округе то по горячим следам..
Это в кино говорят что не останавливают, а на деле..
Я например попадал пару раз на проверку по нелегалам на дорогах. Обычные менты но в машине сидит офицер DHS.
В Вирджинии это часто.
Когда придет ответ письма от суда, тогда и будет ясно за что и почему
мухобой
Уже с Приветом

Re: !

Post by мухобой »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 14:12
Айва wrote: 04 Feb 2018 14:00
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 12:26 Да, понимаю что без причины остановить просто так не могли. Но. Произошло так: я открыл дверь, и уже нарушив этим закон, затем я остановился на ближайшем островке безопасности, и опять снова открыл дверь. И тогда уже они выскочили...
Каким образом вы открыли дверь своей машины дважды ?
Итак, в 4 утра вы вышли из заведения, где работали нелегально. Сели в машину, завели мотор, тронулись. Едете домой. Дальше что?
дальше на хвост садится полицейская машина с выключенными мигалками. На светофоре красный, я подъехал, машина встала. Они включают мигалки но без звука, я поехал, и тут же паркуюсь справа у дороги (после светофора сразу же была железная дорога) встаю за ней, открываю дверь, они тоже открывают, приказывают сесть обратно в машину. и уже дальше я испугавшись проехал еще 100 метров, где заехал в тупик с жилыми домами, припарковался, и уже снова открыв дверь они выбегают и кладут на асфальт.
дальше допрос в машине 2 часовой ну и затем без доказательств вины отправляют в тюрьму
Так это потому что штраф не предложил оплатить на месте. Надо было достать деньги и убедить копов, что можешь оплатить штраф на месте, без квинатнции, экспресс-оплата.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 20:01
Читай тему с начала и читай именно мои прошлые сообщения, может ты забыл язык родной и разучился читать :(
я так понимаю. что местные правила общения ВЫ тоже никогда не читали....
жаль..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
staygood95
Новичок

Re: !

Post by staygood95 »

мухобой wrote: 04 Feb 2018 20:55
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 14:12
Айва wrote: 04 Feb 2018 14:00
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 12:26 Да, понимаю что без причины остановить просто так не могли. Но. Произошло так: я открыл дверь, и уже нарушив этим закон, затем я остановился на ближайшем островке безопасности, и опять снова открыл дверь. И тогда уже они выскочили...
Каким образом вы открыли дверь своей машины дважды ?
Итак, в 4 утра вы вышли из заведения, где работали нелегально. Сели в машину, завели мотор, тронулись. Едете домой. Дальше что?
дальше на хвост садится полицейская машина с выключенными мигалками. На светофоре красный, я подъехал, машина встала. Они включают мигалки но без звука, я поехал, и тут же паркуюсь справа у дороги (после светофора сразу же была железная дорога) встаю за ней, открываю дверь, они тоже открывают, приказывают сесть обратно в машину. и уже дальше я испугавшись проехал еще 100 метров, где заехал в тупик с жилыми домами, припарковался, и уже снова открыв дверь они выбегают и кладут на асфальт.
дальше допрос в машине 2 часовой ну и затем без доказательств вины отправляют в тюрьму
Так это потому что штраф не предложил оплатить на месте. Надо было достать деньги и убедить копов, что можешь оплатить штраф на месте, без квинатнции, экспресс-оплата.
ohboy перелогинься
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Slonjra wrote: 04 Feb 2018 21:02
жаль..
да, мне жаль, что некоторые из тут комментирующих ситуацию не знают что ляпнуть, и как самые умные сидят и указы раздают :-)
вопрос исчерпан, обвинять в преступлении, которого я не делал меня не надо :-)
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Господа, вопрос закрыт, и попрошу без взаимных оскорблений :-)
история уже произошла, и миллионный раз повторяю особенно для ohboy что не нужно человека обвинять в том чего он не делал
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 20:02
тебя забыл спросить об этом, вот именно твоего сообщения ждал :good: , именно мнение тролля который кроме как поржать больше в жизни не умеет видимо ничего :-)
ой как мы разозлились, когда моё объективное мнение не совпало с вашим субъективным.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Image
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 21:19 Господа, вопрос закрыт, и попрошу без взаимных оскорблений :-)
история уже произошла, и миллионный раз повторяю особенно для ohboy что не нужно человека обвинять в том чего он не делал
я вам повторю ещё раз - мало того что вы преступник, так ещё и глупы (это не в обиду, а констатация факта). Я вам ещё раз напишу, что вам нужно сделать, а дальше уже сами решите:

1. Пойти вот сюда https://www.kentwa.gov/government/city- ... rds-center и добыть отчёт копов, которые вас арестовали. (думаю отчёт освежит вам память и про форточку, и про пельмени :D )
2. Пойти вот сюда https://www.avvo.com/ и обзвонить десяток адвокатов, прочитав им отчёт копов, уточнить что вы уже 2 года отсиживаетесь на конспиративной квартире и теперь хотите очистить свою совесть, чтобы она была чиста как слеза младенца.
3. Решить что делать дальше на основании пунктов 1 и 2.

Дальше можете продолжать рассказывать, что вы не виноваты и попали под горячую руку злых мериканских копов.
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

OhBoy wrote: 05 Feb 2018 00:12
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 21:19 Господа, вопрос закрыт, и попрошу без взаимных оскорблений :-)

1. Пойти вот сюда https://www.kentwa.gov/government/city- ... rds-center и добыть отчёт копов, которые вас арестовали. (думаю отчёт освежит вам память и про форточку, и про пельмени :D )

в течении 5 рабочих дней предоставят, если я конечно правильно "сделал" запрос на Police Incident Case Report ?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 18:13
domperignon wrote: 04 Feb 2018 18:09
Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
Обычно все-таки съезжаешь на обочину или куда-то в сторону перед остановкой. Каждый день вижу остановленных. Они либо съезжают на обочину на трассе или на самый край дороги. Потом если это не на трассе их просят завернуть на менее оживленное место. А в других странах разве не так? Если продолжаешь ехать, как они поймут, что это не побег?
Если есть обочина, то тогда надо сразу же (не ехать никаких 100 метров) сьехать на обочину и остановиться.
Но..часто обочины нет, мало того, могут остановить на мосту и т.д.Надо тупо сразу встать, максимально прижавшись к правой стороне. Никаких исканий места припарковаться делать нельзя. Ето уже приравнивание к неподчнению закону.
Мне ето Мент как то рассказал,когда я тоже так на мосту не остановился,а проехал метров 20 до кармана где встал. Он мне лекцию прочел конкретную.
Да ну не мудрите. Если место для остановки не нравится, показываешь полицейскому что его видишь, замедляешься и ищешь место где остановиться. (Например включить аварийку можно). Они прекрасно видят когда человек просто ищет место, да и им самим вовсе не охота стоять на узкой обочине рядом с быстро идущим потоком.

Просто надо четко показать, что видишь полицейского и собираешься встать.

(У меня последний тикет 10 лет назад, так что может стиль их и поменялся, но не думаю).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

В общем, отправили письмо (точнее два письма, там еще письмо от меня чтобы не посчитали меня лоером) и факс в суд. Посмотрим, что суд ответит. У меня такое ощущение, что полицейские реально что-то искали, не нашли, ну а дальше, так как было странное (по их меркам) поведение, они вписали 'Criminal Traffic violation' (неподчинение полиции), плюнули на все прочее (им не очень то и нужно десятки бумаг заполнять, если ничего такого не было), ну и все. За месяц где то, я думаю, ответят (точнее зависит - если клерк ответит то недели 2 - 3, а если клерк решит это судье отправить то месяц полтора) - посмотрим.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

staygood95 wrote: 05 Feb 2018 09:07
OhBoy wrote: 05 Feb 2018 00:12

в течении 5 рабочих дней предоставят, если я конечно правильно "сделал" запрос на Police Incident Case Report ?
Ну правильно вы сделали или нет мне сказать сложно, но вам именно это и было нужно. Придёт - выкладывайте. Вместе посмеёмся.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

StrangerR wrote: 05 Feb 2018 18:57 В общем, отправили письмо (точнее два письма, там еще письмо от меня чтобы не посчитали меня лоером) и факс в суд. Посмотрим, что суд ответит. У меня такое ощущение, что полицейские реально что-то искали, не нашли, ну а дальше, так как было странное (по их меркам) поведение, они вписали 'Criminal Traffic violation' (неподчинение полиции), плюнули на все прочее (им не очень то и нужно десятки бумаг заполнять, если ничего такого не было), ну и все. За месяц где то, я думаю, ответят (точнее зависит - если клерк ответит то недели 2 - 3, а если клерк решит это судье отправить то месяц полтора) - посмотрим.
Полицейские не могут вас арестовать без причины. Им потом в суд идти по вашему делу. Вы думаете они хотят идти в суд просто так? Почитаем вместе police report, который и судья, кстати, читал. Оттуда и будем копать.
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Status:
Assigned
может раньше 5 дней придет
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

staygood95 wrote: 05 Feb 2018 21:01 Status:
Assigned
может раньше 5 дней придет
Я когда в участок ходил мне за $10 прям на месте тётка всё распечатала.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

OhBoy wrote: 05 Feb 2018 20:15
StrangerR wrote: 05 Feb 2018 18:57 В общем, отправили письмо (точнее два письма, там еще письмо от меня чтобы не посчитали меня лоером) и факс в суд. Посмотрим, что суд ответит. У меня такое ощущение, что полицейские реально что-то искали, не нашли, ну а дальше, так как было странное (по их меркам) поведение, они вписали 'Criminal Traffic violation' (неподчинение полиции), плюнули на все прочее (им не очень то и нужно десятки бумаг заполнять, если ничего такого не было), ну и все. За месяц где то, я думаю, ответят (точнее зависит - если клерк ответит то недели 2 - 3, а если клерк решит это судье отправить то месяц полтора) - посмотрим.
Полицейские не могут вас арестовать без причины. Им потом в суд идти по вашему делу. Вы думаете они хотят идти в суд просто так? Почитаем вместе police report, который и судья, кстати, читал. Оттуда и будем копать.
Не путайте остановку и арест. Остановили его с причиной, возможно был звонок о стекле возможно что-то нарушил. А вот арестовали потому что решили, что он сбегает, это видно даже по названию кейза (если конечно он не ехал там 100 миль в час или не дышал перегаром). И как раз это то, вероятнее всего, можно достаточно легко отбить. Не факт еще, что там вообще что-то еще висит. Суд ответит, там будет видно. Недели 2 - месяц ждать (по опыту).

(Знал бы я где участок... большинство населения такими вещами и не заморачивается, незачем... Это так, для сравнения... )
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

MYXOMOPP wrote: 04 Feb 2018 19:26
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:03
Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить. По поводу остановиться где бы ты не находился тут я профилонил этот момент, и проехал еще некоторое расстояние дальше, и только потом остановился
Это драматическое преувеличение...
Вы, похоже, не представляете себе сколько бумажно-легальной тягомотины (включая и весьма весомый риск тюрьмы и/или увольнения) вынуждены пережить пенты, применившие т.наз. летальную силу..
Риск тюрьмы у них близок к нулю. Увольнения - да, а в тюрьму им гораздо легче попасть за неудачный секс на работе, чем за убийство при исполнении. Случаев тюрьмы было несколько штук за последние десятилетия, причем большинство случаев - на несколько месяцев. Для сравнения, если вы ударите полицейскую собаку, то в некоторых штатах можете загреметь на десять лет.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Slonjra wrote: 04 Feb 2018 21:02
жаль..
В местных правилах нет ни слова о том, что запрещено выходить из машины. Запрет выходить из машины - это, так сказать, местный обычай.

Return to “Эмиграция”