OhBoy wrote: ↑12 Feb 2018 21:13
StrangerR wrote: ↑12 Feb 2018 20:30
А в моем принято 'не попадать'. И писать сначала самому а уже если недостаточно (что исключительно редко бывает) то идти к лоеру.
Кейз ушел в сити холл. Лоер откроет и будет думать
- оставить как есть. Кейз не дает чуваку приехать, статус кейза не дает его рассмотреть без чувака, патовая ситуация. В кейзе нет реального криминала.
- переквалифицировать в инфракшен, рассмотреть удаленно, слупить штраф, закрыть дело.
Что лоер выберет? Есть шанс и не слабый что рекомендует суду переквалифицировать.
Теперь. Звоним лоеру. Тратим $2K. Лоер не пойдет на гольф курс играть с прокурором и _знаешь, тут мне пришел забавный кейз, как чувак на ровном месте заработал себе тюрьму и $5K залог, посмеемся вместе? Может, переквалифицируешь, слупим штраф и закроем дело..._. Он ... удивительно, но он тоже самое сделает - напишет письмо, назовет его MOTION, и уйдет оно... странно, но все туда же, тому же клерку, от него тому же сити лоеру, и сити лоер будет думать ту же самую думку.. Только в сумме расходов на $2K больше.
Вопрос - стоит ли с этого начинать? Ответ любого грамотного человка - не стоит, а стоит держать это запасным вариантом.
Про что и спич.
Вы вообще в США?
1) В США. Кроме работы еще офицер в Civil Air Patrol, кстати сказать (волонтерю там).
2) Помог девчонке знакомой получить DL имея два зависших насмерть тикета с FTA и FTP. Кстати, знакомый лоер не верил что сработает, но все сработало.
3) Писал прилично писем по разным случаям. Ответы были конечно разные но как правило то, что ожидалось.
4) В нашей авиационной тусовке есть лоеры, в том числе мой знакомый только что сдал на BAR. Могу показать, но в целом не вижу особой разницы, что это поменяет.
5) Свой последний тикет получил 10 лет назад.
6) Когда имею дело с русскими из беженских или религиозных коммунити, веду себя с ними как с приезжими из стран третьего мира - приходится все за ними проверять, и что пристегнулись и что права - страховка есть и прочее прочее.
7) Вас классифицирую в ту саму категорию _приезжих как беженцы а не как специалисты_. У оных вечные проблемы с законом, то _пописал на $4K_ то _стену пробил кулаком со злости на $1K_ то _жену избил, правда еще не успели засудить, но я думаю придется помочь..._. Я правда не гребу всех там под одну гребенку, так что вполне может быть что у вас самого проблем никогда и не было, но в целом тусовка у вас именно такая. Да и по авто форуму видно.
Ну и не ошибусь если скажу что вы не любите полицию и судебную систему. Я их например _уважаю, за хорошую работу_. Они на меня работают, за мои налоги. На вас они похоже не работают.