stenking wrote: ↑14 Feb 2018 01:33
OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 01:27
katit wrote: ↑14 Feb 2018 01:25
OhBoy wrote: ↑13 Feb 2018 23:38Будет ли тот факт, что дети превзошли своих отцов результатом труда детей?
Конечно будет. Если превзойдут. Но для этого дорогого обучения мало.
Тяжело будет не превзойти папку с зарплатой в пару сотен куе, при наличии образования лиги плюща.
Вы сильно переоцениваете лигу плюща приписывая ей какие-то мистические свойства. Я закончил NYU а потом мастера в гарварде ( правда онлайн, но на дипломе это не написано ). Это мне особо не помогает и ничего такого не гарантирует. Ну да, у свежего мяса округляются глаза но кому это мясо нужно)
один факт того, что мы с вами сидим целыми днями на форуме говорит о том, что мы не целевая аудитория. а мистических свойств там никаких нет, там есть networking. Когда у меня был друг капитан УБОПа, а другой помощник ген.прокурора большинство вопросов решались сами собой. Здесь тоже самое. Я сам себе сейчас присматриваю онлайн MBA и прекрасно понимаю, что networking мне оно не даст, хотя именно он и является на 90% самой важной частью обучения.
Я пару дней назад ездил на трейнинг в Ельский университет, так публика там была просто великолепная - коп, тюремный смотритель, смотритель за китами, смотритель за чистотой океанских вод, профессор биологии и ещё Бог знает кто. Всё это были люди из совершенно разных сфер и навряд ли я бы мог с ними пересечься в другом месте в другом времени. При этом за один день на тренинге я узнал, например, что копам +20 миль не превышение, что в тюрьме тоже бывают хорошие люди, что у китов большой уй и т.д. Всё это не входит в курс онлайн образования, даже если это лига плюща, но именно оттуда и появляются большинство идей и проектов.