У меня тоже было пару раз. Костовская кредитка с мордой лица проканала за второе ID
Носите ли вы грин карту с собой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Носите ли вы грин карту с собой?
Federal regulations give U.S. Customs and Border Protection (CBP) authority to operate within 100 miles of any U.S. "external boundary.
In this 100-mile zone, Border Patrol agents have certain extra-Constitutional powers. For instance, Border Patrol can operate immigration checkpoints. Border Patrol agents at internal checkpoints are allowed to ask motorists basic questions about citizenship, identity and travel itinerary, but they cannot detain you or search your vehicle without probable cause.
Знаю случай, когда автобус с туристами-походниками тормознули для проверки в нескольких десятках миль от границы с Канадой, хотя ехать в Канаду никто не собирался.
-
- Уже с Приветом
Я ношу паспорт карту (ГК не носил кроме поездок). Много ситуаций когда нужно второе ID.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для 2го ID Concealed Carry Permit работает
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Ношу всегда. Никогда не знаешь когда с FFL придется общаться
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Не ношу. И первого id тоже не ношу. Вообще ничего не ношу, только пропуск на работу, ключи и телефон. Если в магазин иду - вместо пропуска беру банковскую карточку, если машину веду - права.
-
- Новичок
Да, я когда был с GC возил utility счета, мало ли когда что нибудь приглянется
Ну вы какой то необычный человек, я таких не встречал. Всегда знаете что вам сегодня понадобиться.Larsonsager wrote: ↑26 Feb 2018 17:29 Не ношу. И первого id тоже не ношу. Вообще ничего не ношу, только пропуск на работу, ключи и телефон. Если в магазин иду - вместо пропуска беру банковскую карточку, если машину веду - права.
-
- Уже с Приветом
Не носил никогда ни паспорт c визой, ни гринкарту, ни американский паспорт кроме поездок рядом с границей (да и то часто забываю взять).
Ни разу не понадобилось за 20 лет.
Ни разу не понадобилось за 20 лет.
-
- Уже с Приветом
Да как-то за много лет ничего другого мне ни разу не понадобилось. Не, ну ясное дело, что если еду в аэропорт, в гаёвню, к нотариусу, в роно или к канадской границе, то беру все необходимые + на всякий случай ещё документы, но в повседневной жизни это не требуется.
-
- Уже с Приветом
Лучше всего всегда носить с собой ксерокопию гринки.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Беру? То есть вам не лень каждый раз вытаскивать карточки из кошелька, сортировать и засовывать обратно только те, что видимо будут нужны именно сейчас?Larsonsager wrote: ↑26 Feb 2018 17:29 Не ношу. И первого id тоже не ношу. Вообще ничего не ношу, только пропуск на работу, ключи и телефон. Если в магазин иду - вместо пропуска беру банковскую карточку, если машину веду - права.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
У меня только одна банковская карточка, и она обычно лежит на каминной полке. Еще есть дебетовка, она обычно лежит у жены в кошельке.