Блин, Брежнев был замечательный!Kolbasoff wrote: ↑23 Mar 2018 18:33Российский народ хочет Царя. Без Царя происходит смута. Путин - хороший Царь, здоровый, спортивный, в меру гуманный, не пьет и не курит, демократ кстати. Я не знаю какие были былинные цари до 1917, но из совецких царей Путин - самый лучший. Может, ранний Брежнев был также хорош. Для сравнения, цари в Китае и Турции по-круче. Попробуй там вякни что-нибудь против. Про Сев Кима я вообще молчу. Венесуэльский Коля тоже вроде ничего. Я серьезно, без сарказма говорю. И я реально опасаюсь что следующий российский Царь будет отнюдь не таким гуманным. Особенно если мировая экономика войдет в кирдык, то соблазн решать экономические проблемы не экономическими методами, т.е. подневольным трудом за еду и койкоместо, будет очень велик. При Путине этого не будет, он все-таки либерал, хотел быть скромным олигархом-гражданином мира, но что-то пошло не так. Теперь вот стал Царем.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Mar 2018 19:38 Вот ведь до чего прогресс в наше время дошёл!
"Путин - есть Народ, Неотъемлемая его Часть!"
А то раньше только говорили "Народ и партия едины" и "Планы Партии планы народа".
Нет, про покойников могли иногда сказать, что мол "Ленин и сейчас живее всех живых", но про живых всё же не принято было лозунгами говорить.
Но мягкий, слабый , слишком добрый он был, а вокруг совсем не пуфики..Жалко его по человечески!
Но люди жили суперски, хотя, конечно, западной техники не хватало...