Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by Вишенка »

StrangerR wrote: 27 Mar 2018 05:07
Вишенка wrote: 27 Mar 2018 03:31 Я на БАРТе после 730 вечера не езжу - одни бомжи, наркоманы и негры. Контингент ужасный по вечерам. Если на работе задерживаюсь - убер до дома. Работа платит.
Езжу постоянно между 7 и 12 ночи. Никакого ужаса не заметил. Бомжей по вечерам там нет вообще, кстати.
не знаю. Если себе изменяю и не еду на убере поздно, то вечно что-то на барте. Месяца 3 назад ехала в 8 вечера. Вроде не поздно, но после того раза в очередной раз убедилась, что правильно делаю, что на убере езжу. Негр без штанов в одной футболке и кроссовках с болтающимся членом по вагонам ходил.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Белый дом прокомментировал решение президента США Дональда Трампа выслать из страны десятки сотрудников российской разведки и закрыть российское консульство в Сиэтле в связи с близостью его расположения к одной из баз подводных лодок и заводу Boeing.

«Принятые сегодня меры повысят безопасность США, ограничив Россию в возможностях следить за американцами и проводить секретные операции, угрожающие национальной безопасности Америки. С помощью этих мер США и наши союзники и партнеры показывают России, что ее действия влекут за собой последствия. Соединенные Штаты готовы сотрудничать с целью выстроить более благоприятные отношения с Россией, но это может произойти только при условии, что поведение российского правительства изменится».
Вобще-то Путин уже ответил: не дождетесь. А насчет повышения безопасности...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 00:51 Моя дочка блондинка тех самых 155 сантиметров, отъездила на автобусах почти 5 лет, последний класс школы и университет. И тоже без эксцессов. На работу все же понадобилась машина, потому что это оказалось две пересадки и три автобуса, слишком долго.
А у нас вот недавно повесили обьявление что потерялась белая девочка где-то 14-15 лет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, бывает. Раз в пару месяцев. По вечерам я такого практически никогда не видел, утром очень редко но можно. Еще от ветки зависит, конечно.
А у нас вот недавно повесили обьявление что потерялась белая девочка где-то 14-15 лет.
И что? Белые девочки такого возраста чаще всего теряются, сбежав с мальчиком. Да и на всю бей ареа один два таких случая в год роли не играют.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

alex67 wrote: 25 Mar 2018 14:14
ABPOPA wrote: 25 Mar 2018 12:14 Опять Вы в параллельной реальности? :Search: Возвращайтесь в наш мир. :flag:
Опять вы вместо аргументов по делу переходите к пустопорожней трескотне?
Нет, это Ваша прерогатива. Топики переполнены то Вашим звонким " В эфире снова Пионерская Зорька!", то Вашими нежными девичьими грезами о Путине.
alex67 wrote: 25 Mar 2018 03:19 Ограничения - дурость полнейшая, нигде в действительно цивилизованных странах нет этих идиотских счетчиков, и никто не доказал, что те страны, где есть ограничения, развиваются лучше, чем те, где их нет
Мало Вам примера ведущих западных стран и США? Так и в России, к Вашему сведению, есть пока "идиотские счетчики" и ограничения. Вы не в курсе были? Или, по Вашему (о ужас! не могу даже это напечатать, пальцы не слушаются) Россия - не цивилизованная страна? За такое, знаете ли, можно партбилет на стол положить. :nono#:
Я, конечно, понимаю, что Вам бы очень хотелось Путина на пожизненное царство, но - увы, даже он вынужден будет уйти через 6 лет. (Если, конечно, не применит опять рокировку или окончательно не спятит и не захватит власть уже как настоящий диктатор, опять переписав Конституцию.)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2018 08:45
Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 00:51 Моя дочка блондинка тех самых 155 сантиметров, отъездила на автобусах почти 5 лет, последний класс школы и университет. И тоже без эксцессов. На работу все же понадобилась машина, потому что это оказалось две пересадки и три автобуса, слишком долго.
http://www.americaru.com/news/121715
Предположительно, нелегальный иммигрант, вооруженный до зубов - мачете, заточкой и перечным баллончиком, пытался похитить двух младенцев у матерей магазине Walmart, в Луизиане.

33-летний Билли Йое Будер-Эррера (Billy Yoe Budier-Herrera) ворвался в Walmart в Кеннере в пятницу днем и сказал женщине с 2-летним ребенком, что он ее убьет, если она не будет следовать его инструкциям.

Испуганная мать попыталась уйти, но Будьер-Эррера задержал ее и размахивал мачете, сказал, что ее сын тоже умрет, если она не повинуется. В дело вмешались сотрудники магазина, и подозреваемый стал убегать через весь магазин, отпугивая окружающих мачете.

На другой стороне магазина он напал на другую женщину, пытаясь забрать уже ее ребенка, который сидел в детском кресле продуктовой тележки. Но злоумышленник не справился с ремнем безопасности, и в итоге его повязали сотрудники магазина.
Ему было предъявлено обвинение в нескольких пунктах: по похищению, нападении при отягчающих обстоятельствах и незаконном ношении оружия. Полиция Кеннера просит посетителей магазина предоставить видеозаписи инцидента, если такие есть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Какая знакомая песня. Доказательства хайли лайкли есть, но они где-то похоронены, поэтому верьте нам на слово - в СССР по улицам ходили ужасные педофилы-убийцы и ребенка на улицу ни за что не надо было одного отпускать, они его тут же бы изнасиловали и расчленили.
к сожалению ходили. ещё в бытность в Союзе я столкнулся с одним педофилом в общественном транспорте. Этот выродок просто подходил к детям и лапал их. С эти кадром я столкнулся за свою жизнь дважды. Второй раз,уже довольно взрослый, я стоял зажатый со всех сторон в автобусе, я сказал ему что если он не уберет руки я изуродую ему лицо и никто меня не остановит. Он что-то похмыкал, но руки убрал. Что интересно, никто вокруг не отреагировал, хотя явно наш разговор слышали.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Newport wrote: 27 Mar 2018 00:43
Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 00:14

В СССР похищения детей не было?
В Лос-Анджелесе, если небольшая белая девушка будет ездить в автобусе ночью, то к ней подвалят чёрные с вероятностью 90% в течении недели. При этом никто за неё не заступится.
А почему за нее кто-то должен заступаться? Ваша же братия, Стренджер и Мальчик-Одуванчик, прямо в этом топик утверждают, что ничего страшного в такой ситуации нет, надо просто "уметь за себя постоять"
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

oshibka_residenta wrote: 27 Mar 2018 16:21

В Лос-Анджелесе, если небольшая белая девушка будет ездить в автобусе ночью, то к ней подвалят чёрные с вероятностью 90% в течении недели. При этом никто за неё не заступится.
А почему за нее кто-то должен заступаться? Ваша же братия, Стренджер и Мальчик-Одуванчик, прямо в этом топик утверждают, что ничего страшного в такой ситуации нет, надо просто "уметь за себя постоять"
Ну, про Россию говорят, что это ментовская страна, где менты на каждом углу. Они зато могут прикопаться к нарушителю.
В ЛА полисменов никогда не увидишь. В метро всякая шваль и её никто не гоняет. Наоборот, если полисмен прикопается к неадеквату, тут же адвокаты повылезут.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ABPOPA wrote: 27 Mar 2018 10:13 Мало Вам примера ведущих западных стран и США? Так и в России, к Вашему сведению, есть пока "идиотские счетчики" и ограничения. Вы не в курсе были? Или, по Вашему (о ужас! не могу даже это напечатать, пальцы не слушаются) Россия - не цивилизованная страна? За такое, знаете ли, можно партбилет на стол положить. :nono#:
Я, конечно, понимаю, что Вам бы очень хотелось Путина на пожизненное царство, но - увы, даже он вынужден будет уйти через 6 лет. (Если, конечно, не применит опять рокировку или окончательно не спятит и не захватит власть уже как настоящий диктатор, опять переписав Конституцию.)
Вот уж, действительно, параллельная реальность, хоть стой, хоть падай. В чем и дело-то, что ни одна из ведущих западных стран, кроме Франции, не имеет никаких ограничений по срокам пребывания на выборных должностях, да и Франция ввела два срока только в 2008. Франция - единственная президентская республика в "ведущих западных странах", остальные - либо парламентские республики, либо конституционные монархии, и там, и там лидер победившей на выборах в парламент партии автоматически становится главой исполнительной власти. Ограничивать партию в сроках пребывания у власти никому в голову не приходит, социал-демократическая партия Швеции возглавляла правительство 44 года подряд, и премьер-министра выбирает не народ, а члены этой самой партии. Страшно представить, какую истерику подняла бы западная пропаганда и примкнувшая к ней Аврора, если бы Россия была парламентской республикой и Единая Россия возглавляла бы правительство даже не 44 года, а 14. Ужос, ужос.

Переписать конституцию не проблема, в Китае только что переписали, и я не слышал воя "ведущих западных стран" по этому поводу. Но Путину это не нужно, свои основные задачи он выполнил - восстановил государственность, экономику, обороноспособность, короче, остановил падение страны в ту глубокую пропасть, куда ее завели демократы со своей вонючей дерьмократией, написавшие конституцию 1996 года под диктовку из-за рубежа с идиотскими ограничениями по срокам. Кроме того, вернул Крым, и тем самым навечно вписал свое имя в историю России. До сих пор те люди, которые могли бы быть хорошей заменой Путину, по понятным причинам не хотели с ним конкурировать, но через 6 лет им будет дан зеленый свет, и я не исключаю, что народу будут предложены на выбор несколько серьезных кандидатов, а не клоуны, как в этом году. Я допускаю, что Путин не поддержит ни одного либо поддержит всех, чтобы дать возможность народу самим выбирать, кто из них станет следующим президентом.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2018 08:45
Да, несчастья везде случаются. Нигде нет и не было 100% безопасности.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

ABPOPA wrote: 24 Mar 2018 08:44 ...Меркель не сажала оппозиционеров, не переписывала срок с 4 на 6 лет, не устраивала рокировку с кресло-грелкой. Но даже при всем при этом - нет, не как в Германии. Хотелось бы, чтобы все-таки количество сроков было ограничено двумя. Ну, максимум - тремя. И по 4 года.
А что ж Китай так не гнобят? Бояццо... :-)
Президент США Дональд Трамп положительно отозвался об инициативе китайских властей по продлению срока полномочий председателя КНР. «Теперь он (председатель КНР Си Цзиньпин. – Ред.) – председатель на всю жизнь. Он смог это сделать. Может быть, и нам стоит попробовать сделать это когда-нибудь», – приводит слова Трампа CNN.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

RRL405 wrote: 27 Mar 2018 17:58 А что ж Китай так не гнобят? Бояццо... :-)
А что, Китай захватывает чужие земли? Ведет скрытую войну с соседями? Вмешивается в другие страны вопреки Запада? Нет. За что его гнобить? :pain1: А кто у его руля и сколько он там сидит американцам пофиг.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Newport wrote: 27 Mar 2018 17:47 В ЛА полисменов никогда не увидишь. В метро всякая шваль и её никто не гоняет. Наоборот, если полисмен прикопается к неадеквату, тут же адвокаты повылезут.
жуткие у вас места. в TTC можно на "желтую ленту" нажать и на следующей станции к вам набегут в вагон полицейские. Правда ваши попутчики будут нерады, так как это остановит метро минут 15 минимум. Я когда в метро бываю, нередко бывают задержки, обьявляют по "громкой" что на такой то станции police investigation. где-то в местной печати видел статистику что большинство вызовов из-за всякой ерунды. В то же время по местной же статистике большинство кейсов по sexual assault это из-за случаев "положил руку на коленку даме в метро". Так что очень даже реагируют.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

oshibka_residenta wrote: 27 Mar 2018 16:21

ЛА это особое место, там нет нормального общественного транспорта и в итоге в автобусах ездят больше мексы. В Сан Франциско в целом такой проблемы нет, да и проверено студентами из Беркли которые вовсю ездят на автобусах - поезде - метро, и ничего с ними не случается. А ЛА это ЛА, гадюшник еще тот...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

thinker wrote: 27 Mar 2018 18:26
RRL405 wrote: 27 Mar 2018 17:58 А что ж Китай так не гнобят? Бояццо... :-)
А что, Китай захватывает чужие земли? Ведет скрытую войну с соседями? Вмешивается в другие страны вопреки Запада? Нет. За что его гнобить? :pain1: А кто у его руля и сколько он там сидит американцам пофиг.
По первому пункту - да. По второму тоже да. По третьему - вмешивается но аккуратно, и собственно а кто такое ЗАПАД что _вопреки Западу_?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

domperignon wrote: 26 Mar 2018 23:51
Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2018 22:13
Flash-04 wrote: 26 Mar 2018 21:34
наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.
"Везде летала мелкая авиация". Ничего про такую не знаю.
Чуть не забыл: родители таки успели получить квартиру "на излёте". Перед эти их пару раз выкидывали из очереди, и всеми правдами и неправдами они её восстанавливали. Нормы жилья чтобы быть в очереди на получение, были поистине нечеловеческими.
Если быть задротом со скрипочкой тогда точно дальше мамкиного подола не сунешься.

У меня ситуация была аналогичной и в семье денег не водилось - отцу платили немного инженерской зарплаты, а маме вообще копейки - она работала то художником, то копировщицей. Но мне как-то вообще не приходило в голову заморачиваться шмотками, из которых у меня была лишь школьная одежда да треники во двор. Школьного рюкзака и то своего не было и в школу таскал старый отцовский портфель в котором раньше были рыболовные снасти.
Но у нас было полно интересных занятий прямо под боком и полная самостоятельность практически со старшей группы детского сада.
Драки периодически случались но я не вижу в этом ничего особенного если умеешь постоять за себя. К безопасности это вообще никаким боком - тебя никто не украдет, не ограбит, не изнасилует, не пустит на органы или обратит в рабство. Везде сам, с третьего класса уже и по всему городу дозволялось передвигаться самостоятельно. Была неприятная обязанность выстаивать очереди за продуктами и помогать на даче по выходным что я ненавидел, но понимал необходимость.
Ближе к совершеннолетию отец умер и денег не стало совсем. Повезло что приняли в новосибирскую физматшколу-интернат и год ненужно было думать о пропитании. Я собственно и повелся туда поехать лишь бы полететь на самолете, на который в силу запредельной для семьи стоимости билета, до этого доводилось лишь только смотреть. Дальше - своим трудом. Стипендия, талоны, сбор стеклотары, разгрузка вагонов, программирование, работа на железке по выходным. Потом стройотряды и более эффективные способы заработка (вахтер, дворник, грузчик) чтобы было на что одеться, обзавестись радиоаппаратурой и пригласить девушку.
Молодость, здоровье, интересные занятья с лихвой перевешивали эти мелкие неурядицы.
Если жили в бедности в Совке и не столкнулись с насилием и воровством то вам просто повезло. Где я жил практически ничего без присмотра нельзя было оставить. Хулиганство и грабежи были частью ежедневного быта. Я лично был свидетелем сексуального насилия со стороны более старших подростков к детям. В то время отношение было сам за себя постоять должен. Никто даже жаловаться не думал
Штаты -страна насилия.
В США, где изнасилование происходит каждые 6,2 минуты, и где насиловали каждую пятую женщину, к изнасилованию и страшному убийству девушки в автобусе в Нью-Дели 16 декабря отнеслись как к исключительному инциденту. История о предполагаемом изнасиловании находившейся без сознания девушки членами школьной футбольной команды из Стьюбенвилля тогда только набирала обороты. У нас в стране групповые изнасилования - также не редкость. Вот вам информация на выбор. В ноябре был вынесен приговор нескольким из 20 мужчин, участвовавших в групповом изнасиловании 11-летней девочки в Кливленде, штат Техас. В октябре осудили зачинщика группового изнасилования 16-летней девушки в Ричмонде, штат Калифорния. В апреле вынесли приговор четырем мужчинам, признанными виновными в групповом изнасиловании 15-летней девушки неподалеку от Нового Орлеана. А вот шестеро мужчин, изнасиловавших прошлой осенью 14-летнюю девушку в Чикаго, до сих пор остаются на свободе. Не могу сказать, что потратила огромные усилия в поисках этой информации о преступлениях: они постоянно фигурировали в новостях, хотя никто их не суммировал и выводы о закономерностях не делал.
https://inosmi.ru/world/20130131/205278205.html
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 01:44
evandrey wrote: 27 Mar 2018 01:18
Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 00:43
Ну какой же вы скушный, даже зазеркалить толком не можете... Я же вроде написала что ощущение безопасности было. А больные маньяки и правда случаются везде, болезнь политических границ не ведает. Впрочем случай изнасилования в моей школе к маньякам отношения не имел, вполне себе обычная гопота, включая малолеток, изнасиловала девчонку в подвале заводского дома :( Ощущение несколько пошатнулось, но ненадолго.
А вы еще больше пишите про глубоко спрятанные хайли лайкли доказательства, я совсем скучным стану. :-)
Нет, давайте я стану вашей рьяной последовательницей и начну писать что в СССР вообще никаких преступлений не было, ни против детей, никак... :D И Чикатилу выдумали западные русофобы! Никаких маньяков в СССР конечно же не было и не могло быть!
Чикатила , вообще украинский патриот,странно что ему памятник в Киеве еще не поставили ...
Оказывается, Андрей Чикатило, по словам его сына, был украинским националистом: «Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на “посиделках”, припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС… Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел»

Летом 1992 года в Ростовском областном суде слушалось дело Чикатило. Маньяк предстал на суде украинским националистом, причём себя он часто называл себя в женском роде. Вот краткие выдержки с судебных слушаний.
https://masterok.livejournal.com/2636188.html
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Неоспоримые доказательства
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Затем, на развалинах часовни.... :pain1: :pain1: :pain1:
Мир это Выхухоль.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

AlexTheBlack wrote: 27 Mar 2018 23:08
Ну какой же вы скушный, даже зазеркалить толком не можете... Я же вроде написала что ощущение безопасности было. А больные маньяки и правда случаются везде, болезнь политических границ не ведает. Впрочем случай изнасилования в моей школе к маньякам отношения не имел, вполне себе обычная гопота, включая малолеток, изнасиловала девчонку в подвале заводского дома :( Ощущение несколько пошатнулось, но ненадолго.
А вы еще больше пишите про глубоко спрятанные хайли лайкли доказательства, я совсем скучным стану. :-)
Нет, давайте я стану вашей рьяной последовательницей и начну писать что в СССР вообще никаких преступлений не было, ни против детей, никак... :D И Чикатилу выдумали западные русофобы! Никаких маньяков в СССР конечно же не было и не могло быть!
Чикатила , вообще украинский патриот,странно что ему памятник в Киеве еще не поставили ...
И значит Чикатило был не в СССР?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

AlexTheBlack wrote: 27 Mar 2018 23:01
наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.
Чуть не забыл: родители таки успели получить квартиру "на излёте". Перед эти их пару раз выкидывали из очереди, и всеми правдами и неправдами они её восстанавливали. Нормы жилья чтобы быть в очереди на получение, были поистине нечеловеческими.
Если быть задротом со скрипочкой тогда точно дальше мамкиного подола не сунешься.

У меня ситуация была аналогичной и в семье денег не водилось - отцу платили немного инженерской зарплаты, а маме вообще копейки - она работала то художником, то копировщицей. Но мне как-то вообще не приходило в голову заморачиваться шмотками, из которых у меня была лишь школьная одежда да треники во двор. Школьного рюкзака и то своего не было и в школу таскал старый отцовский портфель в котором раньше были рыболовные снасти.
Но у нас было полно интересных занятий прямо под боком и полная самостоятельность практически со старшей группы детского сада.
Драки периодически случались но я не вижу в этом ничего особенного если умеешь постоять за себя. К безопасности это вообще никаким боком - тебя никто не украдет, не ограбит, не изнасилует, не пустит на органы или обратит в рабство. Везде сам, с третьего класса уже и по всему городу дозволялось передвигаться самостоятельно. Была неприятная обязанность выстаивать очереди за продуктами и помогать на даче по выходным что я ненавидел, но понимал необходимость.
Ближе к совершеннолетию отец умер и денег не стало совсем. Повезло что приняли в новосибирскую физматшколу-интернат и год ненужно было думать о пропитании. Я собственно и повелся туда поехать лишь бы полететь на самолете, на который в силу запредельной для семьи стоимости билета, до этого доводилось лишь только смотреть. Дальше - своим трудом. Стипендия, талоны, сбор стеклотары, разгрузка вагонов, программирование, работа на железке по выходным. Потом стройотряды и более эффективные способы заработка (вахтер, дворник, грузчик) чтобы было на что одеться, обзавестись радиоаппаратурой и пригласить девушку.
Молодость, здоровье, интересные занятья с лихвой перевешивали эти мелкие неурядицы.
Если жили в бедности в Совке и не столкнулись с насилием и воровством то вам просто повезло. Где я жил практически ничего без присмотра нельзя было оставить. Хулиганство и грабежи были частью ежедневного быта. Я лично был свидетелем сексуального насилия со стороны более старших подростков к детям. В то время отношение было сам за себя постоять должен. Никто даже жаловаться не думал
Штаты -страна насилия.
В США, где изнасилование происходит каждые 6,2 минуты, и где насиловали каждую пятую женщину, к изнасилованию и страшному убийству девушки в автобусе в Нью-Дели 16 декабря отнеслись как к исключительному инциденту. История о предполагаемом изнасиловании находившейся без сознания девушки членами школьной футбольной команды из Стьюбенвилля тогда только набирала обороты. У нас в стране групповые изнасилования - также не редкость. Вот вам информация на выбор. В ноябре был вынесен приговор нескольким из 20 мужчин, участвовавших в групповом изнасиловании 11-летней девочки в Кливленде, штат Техас. В октябре осудили зачинщика группового изнасилования 16-летней девушки в Ричмонде, штат Калифорния. В апреле вынесли приговор четырем мужчинам, признанными виновными в групповом изнасиловании 15-летней девушки неподалеку от Нового Орлеана. А вот шестеро мужчин, изнасиловавших прошлой осенью 14-летнюю девушку в Чикаго, до сих пор остаются на свободе. Не могу сказать, что потратила огромные усилия в поисках этой информации о преступлениях: они постоянно фигурировали в новостях, хотя никто их не суммировал и выводы о закономерностях не делал.
Просто произвольная цитата из российских новостей, или о чем это конкретно?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 23:41
AlexTheBlack wrote: 27 Mar 2018 23:08
И значит Чикатило был не в СССР?
Был в СССР и он, целиком и полностью, продукт западной русофобии.
Как и другие, еще более, чудовища вроде Бандеры..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

domperignon wrote: 28 Mar 2018 00:09
AlexTheBlack wrote: 27 Mar 2018 23:01

Штаты -страна насилия.
Просто произвольная цитата из российских новостей, или о чем это конкретно?
Это перевод обычной американской статьи.
Кстати, неблагополучный СССР был по уровню убийств в два раза спокойнее процветающих штатов.

СССР США
1987 4,2 8,3
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

это те 6 ppt slides, что показали товарищам из ЕЮ? хаха. ну, они подчинились. А что еще было делать?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Кстати, а можно открыть тему, почему все страны бывшего Варшавского Договора пошли в НАТО? Это очень интересно, кстати. Может, и к лучшему. Хоть знаем, что они бы предателями все равно были. Как сказал один из императоров: у России только 2 союзника: армия и флот.

Нет у нас друзей и никогда не будет. Мы сами за себя навсегда!

Return to “Политика”