не знаю. Если себе изменяю и не еду на убере поздно, то вечно что-то на барте. Месяца 3 назад ехала в 8 вечера. Вроде не поздно, но после того раза в очередной раз убедилась, что правильно делаю, что на убере езжу. Негр без штанов в одной футболке и кроссовках с болтающимся членом по вагонам ходил.
Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Вобще-то Путин уже ответил: не дождетесь. А насчет повышения безопасности...Белый дом прокомментировал решение президента США Дональда Трампа выслать из страны десятки сотрудников российской разведки и закрыть российское консульство в Сиэтле в связи с близостью его расположения к одной из баз подводных лодок и заводу Boeing.
«Принятые сегодня меры повысят безопасность США, ограничив Россию в возможностях следить за американцами и проводить секретные операции, угрожающие национальной безопасности Америки. С помощью этих мер США и наши союзники и партнеры показывают России, что ее действия влекут за собой последствия. Соединенные Штаты готовы сотрудничать с целью выстроить более благоприятные отношения с Россией, но это может произойти только при условии, что поведение российского правительства изменится».
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А у нас вот недавно повесили обьявление что потерялась белая девочка где-то 14-15 лет.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 00:51 Моя дочка блондинка тех самых 155 сантиметров, отъездила на автобусах почти 5 лет, последний класс школы и университет. И тоже без эксцессов. На работу все же понадобилась машина, потому что это оказалось две пересадки и три автобуса, слишком долго.
-
- Уже с Приветом
Ну, бывает. Раз в пару месяцев. По вечерам я такого практически никогда не видел, утром очень редко но можно. Еще от ветки зависит, конечно.
И что? Белые девочки такого возраста чаще всего теряются, сбежав с мальчиком. Да и на всю бей ареа один два таких случая в год роли не играют.А у нас вот недавно повесили обьявление что потерялась белая девочка где-то 14-15 лет.
-
- Уже с Приветом
Нет, это Ваша прерогатива. Топики переполнены то Вашим звонким " В эфире снова Пионерская Зорька!", то Вашими нежными девичьими грезами о Путине.
Мало Вам примера ведущих западных стран и США? Так и в России, к Вашему сведению, есть пока "идиотские счетчики" и ограничения. Вы не в курсе были? Или, по Вашему (о ужас! не могу даже это напечатать, пальцы не слушаются) Россия - не цивилизованная страна? За такое, знаете ли, можно партбилет на стол положить.
Я, конечно, понимаю, что Вам бы очень хотелось Путина на пожизненное царство, но - увы, даже он вынужден будет уйти через 6 лет. (Если, конечно, не применит опять рокировку или окончательно не спятит и не захватит власть уже как настоящий диктатор, опять переписав Конституцию.)
-
- Уже с Приветом
http://www.americaru.com/news/121715Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2018 08:45А у нас вот недавно повесили обьявление что потерялась белая девочка где-то 14-15 лет.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 00:51 Моя дочка блондинка тех самых 155 сантиметров, отъездила на автобусах почти 5 лет, последний класс школы и университет. И тоже без эксцессов. На работу все же понадобилась машина, потому что это оказалось две пересадки и три автобуса, слишком долго.
Предположительно, нелегальный иммигрант, вооруженный до зубов - мачете, заточкой и перечным баллончиком, пытался похитить двух младенцев у матерей магазине Walmart, в Луизиане.
33-летний Билли Йое Будер-Эррера (Billy Yoe Budier-Herrera) ворвался в Walmart в Кеннере в пятницу днем и сказал женщине с 2-летним ребенком, что он ее убьет, если она не будет следовать его инструкциям.
Испуганная мать попыталась уйти, но Будьер-Эррера задержал ее и размахивал мачете, сказал, что ее сын тоже умрет, если она не повинуется. В дело вмешались сотрудники магазина, и подозреваемый стал убегать через весь магазин, отпугивая окружающих мачете.
На другой стороне магазина он напал на другую женщину, пытаясь забрать уже ее ребенка, который сидел в детском кресле продуктовой тележки. Но злоумышленник не справился с ремнем безопасности, и в итоге его повязали сотрудники магазина.
Ему было предъявлено обвинение в нескольких пунктах: по похищению, нападении при отягчающих обстоятельствах и незаконном ношении оружия. Полиция Кеннера просит посетителей магазина предоставить видеозаписи инцидента, если такие есть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
к сожалению ходили. ещё в бытность в Союзе я столкнулся с одним педофилом в общественном транспорте. Этот выродок просто подходил к детям и лапал их. С эти кадром я столкнулся за свою жизнь дважды. Второй раз,уже довольно взрослый, я стоял зажатый со всех сторон в автобусе, я сказал ему что если он не уберет руки я изуродую ему лицо и никто меня не остановит. Он что-то похмыкал, но руки убрал. Что интересно, никто вокруг не отреагировал, хотя явно наш разговор слышали.Какая знакомая песня. Доказательства хайли лайкли есть, но они где-то похоронены, поэтому верьте нам на слово - в СССР по улицам ходили ужасные педофилы-убийцы и ребенка на улицу ни за что не надо было одного отпускать, они его тут же бы изнасиловали и расчленили.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А почему за нее кто-то должен заступаться? Ваша же братия, Стренджер и Мальчик-Одуванчик, прямо в этом топик утверждают, что ничего страшного в такой ситуации нет, надо просто "уметь за себя постоять"
-
- Уже с Приветом
Ну, про Россию говорят, что это ментовская страна, где менты на каждом углу. Они зато могут прикопаться к нарушителю.oshibka_residenta wrote: ↑27 Mar 2018 16:21А почему за нее кто-то должен заступаться? Ваша же братия, Стренджер и Мальчик-Одуванчик, прямо в этом топик утверждают, что ничего страшного в такой ситуации нет, надо просто "уметь за себя постоять"
В ЛА полисменов никогда не увидишь. В метро всякая шваль и её никто не гоняет. Наоборот, если полисмен прикопается к неадеквату, тут же адвокаты повылезут.
-
- Уже с Приветом
Вот уж, действительно, параллельная реальность, хоть стой, хоть падай. В чем и дело-то, что ни одна из ведущих западных стран, кроме Франции, не имеет никаких ограничений по срокам пребывания на выборных должностях, да и Франция ввела два срока только в 2008. Франция - единственная президентская республика в "ведущих западных странах", остальные - либо парламентские республики, либо конституционные монархии, и там, и там лидер победившей на выборах в парламент партии автоматически становится главой исполнительной власти. Ограничивать партию в сроках пребывания у власти никому в голову не приходит, социал-демократическая партия Швеции возглавляла правительство 44 года подряд, и премьер-министра выбирает не народ, а члены этой самой партии. Страшно представить, какую истерику подняла бы западная пропаганда и примкнувшая к ней Аврора, если бы Россия была парламентской республикой и Единая Россия возглавляла бы правительство даже не 44 года, а 14. Ужос, ужос.ABPOPA wrote: ↑27 Mar 2018 10:13 Мало Вам примера ведущих западных стран и США? Так и в России, к Вашему сведению, есть пока "идиотские счетчики" и ограничения. Вы не в курсе были? Или, по Вашему (о ужас! не могу даже это напечатать, пальцы не слушаются) Россия - не цивилизованная страна? За такое, знаете ли, можно партбилет на стол положить.
Я, конечно, понимаю, что Вам бы очень хотелось Путина на пожизненное царство, но - увы, даже он вынужден будет уйти через 6 лет. (Если, конечно, не применит опять рокировку или окончательно не спятит и не захватит власть уже как настоящий диктатор, опять переписав Конституцию.)
Переписать конституцию не проблема, в Китае только что переписали, и я не слышал воя "ведущих западных стран" по этому поводу. Но Путину это не нужно, свои основные задачи он выполнил - восстановил государственность, экономику, обороноспособность, короче, остановил падение страны в ту глубокую пропасть, куда ее завели демократы со своей вонючей дерьмократией, написавшие конституцию 1996 года под диктовку из-за рубежа с идиотскими ограничениями по срокам. Кроме того, вернул Крым, и тем самым навечно вписал свое имя в историю России. До сих пор те люди, которые могли бы быть хорошей заменой Путину, по понятным причинам не хотели с ним конкурировать, но через 6 лет им будет дан зеленый свет, и я не исключаю, что народу будут предложены на выбор несколько серьезных кандидатов, а не клоуны, как в этом году. Я допускаю, что Путин не поддержит ни одного либо поддержит всех, чтобы дать возможность народу самим выбирать, кто из них станет следующим президентом.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да, несчастья везде случаются. Нигде нет и не было 100% безопасности.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2018 08:45А у нас вот недавно повесили обьявление что потерялась белая девочка где-то 14-15 лет.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 00:51 Моя дочка блондинка тех самых 155 сантиметров, отъездила на автобусах почти 5 лет, последний класс школы и университет. И тоже без эксцессов. На работу все же понадобилась машина, потому что это оказалось две пересадки и три автобуса, слишком долго.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А что ж Китай так не гнобят? Бояццо...ABPOPA wrote: ↑24 Mar 2018 08:44 ...Меркель не сажала оппозиционеров, не переписывала срок с 4 на 6 лет, не устраивала рокировку с кресло-грелкой. Но даже при всем при этом - нет, не как в Германии. Хотелось бы, чтобы все-таки количество сроков было ограничено двумя. Ну, максимум - тремя. И по 4 года.
Президент США Дональд Трамп положительно отозвался об инициативе китайских властей по продлению срока полномочий председателя КНР. «Теперь он (председатель КНР Си Цзиньпин. – Ред.) – председатель на всю жизнь. Он смог это сделать. Может быть, и нам стоит попробовать сделать это когда-нибудь», – приводит слова Трампа CNN.
-
- Уже с Приветом
А что, Китай захватывает чужие земли? Ведет скрытую войну с соседями? Вмешивается в другие страны вопреки Запада? Нет. За что его гнобить? А кто у его руля и сколько он там сидит американцам пофиг.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
жуткие у вас места. в TTC можно на "желтую ленту" нажать и на следующей станции к вам набегут в вагон полицейские. Правда ваши попутчики будут нерады, так как это остановит метро минут 15 минимум. Я когда в метро бываю, нередко бывают задержки, обьявляют по "громкой" что на такой то станции police investigation. где-то в местной печати видел статистику что большинство вызовов из-за всякой ерунды. В то же время по местной же статистике большинство кейсов по sexual assault это из-за случаев "положил руку на коленку даме в метро". Так что очень даже реагируют.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ЛА это особое место, там нет нормального общественного транспорта и в итоге в автобусах ездят больше мексы. В Сан Франциско в целом такой проблемы нет, да и проверено студентами из Беркли которые вовсю ездят на автобусах - поезде - метро, и ничего с ними не случается. А ЛА это ЛА, гадюшник еще тот...oshibka_residenta wrote: ↑27 Mar 2018 16:21А почему за нее кто-то должен заступаться? Ваша же братия, Стренджер и Мальчик-Одуванчик, прямо в этом топик утверждают, что ничего страшного в такой ситуации нет, надо просто "уметь за себя постоять"
-
- Уже с Приветом
По первому пункту - да. По второму тоже да. По третьему - вмешивается но аккуратно, и собственно а кто такое ЗАПАД что _вопреки Западу_?
-
- Уже с Приветом
Штаты -страна насилия.domperignon wrote: ↑26 Mar 2018 23:51Если жили в бедности в Совке и не столкнулись с насилием и воровством то вам просто повезло. Где я жил практически ничего без присмотра нельзя было оставить. Хулиганство и грабежи были частью ежедневного быта. Я лично был свидетелем сексуального насилия со стороны более старших подростков к детям. В то время отношение было сам за себя постоять должен. Никто даже жаловаться не думалМальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Mar 2018 22:13Если быть задротом со скрипочкой тогда точно дальше мамкиного подола не сунешься.Flash-04 wrote: ↑26 Mar 2018 21:34
наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.
"Везде летала мелкая авиация". Ничего про такую не знаю.
Чуть не забыл: родители таки успели получить квартиру "на излёте". Перед эти их пару раз выкидывали из очереди, и всеми правдами и неправдами они её восстанавливали. Нормы жилья чтобы быть в очереди на получение, были поистине нечеловеческими.
У меня ситуация была аналогичной и в семье денег не водилось - отцу платили немного инженерской зарплаты, а маме вообще копейки - она работала то художником, то копировщицей. Но мне как-то вообще не приходило в голову заморачиваться шмотками, из которых у меня была лишь школьная одежда да треники во двор. Школьного рюкзака и то своего не было и в школу таскал старый отцовский портфель в котором раньше были рыболовные снасти.
Но у нас было полно интересных занятий прямо под боком и полная самостоятельность практически со старшей группы детского сада.
Драки периодически случались но я не вижу в этом ничего особенного если умеешь постоять за себя. К безопасности это вообще никаким боком - тебя никто не украдет, не ограбит, не изнасилует, не пустит на органы или обратит в рабство. Везде сам, с третьего класса уже и по всему городу дозволялось передвигаться самостоятельно. Была неприятная обязанность выстаивать очереди за продуктами и помогать на даче по выходным что я ненавидел, но понимал необходимость.
Ближе к совершеннолетию отец умер и денег не стало совсем. Повезло что приняли в новосибирскую физматшколу-интернат и год ненужно было думать о пропитании. Я собственно и повелся туда поехать лишь бы полететь на самолете, на который в силу запредельной для семьи стоимости билета, до этого доводилось лишь только смотреть. Дальше - своим трудом. Стипендия, талоны, сбор стеклотары, разгрузка вагонов, программирование, работа на железке по выходным. Потом стройотряды и более эффективные способы заработка (вахтер, дворник, грузчик) чтобы было на что одеться, обзавестись радиоаппаратурой и пригласить девушку.
Молодость, здоровье, интересные занятья с лихвой перевешивали эти мелкие неурядицы.
https://inosmi.ru/world/20130131/205278205.htmlВ США, где изнасилование происходит каждые 6,2 минуты, и где насиловали каждую пятую женщину, к изнасилованию и страшному убийству девушки в автобусе в Нью-Дели 16 декабря отнеслись как к исключительному инциденту. История о предполагаемом изнасиловании находившейся без сознания девушки членами школьной футбольной команды из Стьюбенвилля тогда только набирала обороты. У нас в стране групповые изнасилования - также не редкость. Вот вам информация на выбор. В ноябре был вынесен приговор нескольким из 20 мужчин, участвовавших в групповом изнасиловании 11-летней девочки в Кливленде, штат Техас. В октябре осудили зачинщика группового изнасилования 16-летней девушки в Ричмонде, штат Калифорния. В апреле вынесли приговор четырем мужчинам, признанными виновными в групповом изнасиловании 15-летней девушки неподалеку от Нового Орлеана. А вот шестеро мужчин, изнасиловавших прошлой осенью 14-летнюю девушку в Чикаго, до сих пор остаются на свободе. Не могу сказать, что потратила огромные усилия в поисках этой информации о преступлениях: они постоянно фигурировали в новостях, хотя никто их не суммировал и выводы о закономерностях не делал.
-
- Уже с Приветом
Чикатила , вообще украинский патриот,странно что ему памятник в Киеве еще не поставили ...Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 01:44Нет, давайте я стану вашей рьяной последовательницей и начну писать что в СССР вообще никаких преступлений не было, ни против детей, никак... И Чикатилу выдумали западные русофобы! Никаких маньяков в СССР конечно же не было и не могло быть!evandrey wrote: ↑27 Mar 2018 01:18А вы еще больше пишите про глубоко спрятанные хайли лайкли доказательства, я совсем скучным стану.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 00:43
Ну какой же вы скушный, даже зазеркалить толком не можете... Я же вроде написала что ощущение безопасности было. А больные маньяки и правда случаются везде, болезнь политических границ не ведает. Впрочем случай изнасилования в моей школе к маньякам отношения не имел, вполне себе обычная гопота, включая малолеток, изнасиловала девчонку в подвале заводского дома Ощущение несколько пошатнулось, но ненадолго.
https://masterok.livejournal.com/2636188.htmlОказывается, Андрей Чикатило, по словам его сына, был украинским националистом: «Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на “посиделках”, припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС… Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел»
Летом 1992 года в Ростовском областном суде слушалось дело Чикатило. Маньяк предстал на суде украинским националистом, причём себя он часто называл себя в женском роде. Вот краткие выдержки с судебных слушаний.
-
- Уже с Приветом
Неоспоримые доказательства
Затем, на развалинах часовни....
Затем, на развалинах часовни....
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
И значит Чикатило был не в СССР?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:08Чикатила , вообще украинский патриот,странно что ему памятник в Киеве еще не поставили ...Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 01:44Нет, давайте я стану вашей рьяной последовательницей и начну писать что в СССР вообще никаких преступлений не было, ни против детей, никак... И Чикатилу выдумали западные русофобы! Никаких маньяков в СССР конечно же не было и не могло быть!evandrey wrote: ↑27 Mar 2018 01:18А вы еще больше пишите про глубоко спрятанные хайли лайкли доказательства, я совсем скучным стану.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 00:43
Ну какой же вы скушный, даже зазеркалить толком не можете... Я же вроде написала что ощущение безопасности было. А больные маньяки и правда случаются везде, болезнь политических границ не ведает. Впрочем случай изнасилования в моей школе к маньякам отношения не имел, вполне себе обычная гопота, включая малолеток, изнасиловала девчонку в подвале заводского дома Ощущение несколько пошатнулось, но ненадолго.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Просто произвольная цитата из российских новостей, или о чем это конкретно?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:01Штаты -страна насилия.domperignon wrote: ↑26 Mar 2018 23:51Если жили в бедности в Совке и не столкнулись с насилием и воровством то вам просто повезло. Где я жил практически ничего без присмотра нельзя было оставить. Хулиганство и грабежи были частью ежедневного быта. Я лично был свидетелем сексуального насилия со стороны более старших подростков к детям. В то время отношение было сам за себя постоять должен. Никто даже жаловаться не думалМальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Mar 2018 22:13Если быть задротом со скрипочкой тогда точно дальше мамкиного подола не сунешься.Flash-04 wrote: ↑26 Mar 2018 21:34
наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.
Чуть не забыл: родители таки успели получить квартиру "на излёте". Перед эти их пару раз выкидывали из очереди, и всеми правдами и неправдами они её восстанавливали. Нормы жилья чтобы быть в очереди на получение, были поистине нечеловеческими.
У меня ситуация была аналогичной и в семье денег не водилось - отцу платили немного инженерской зарплаты, а маме вообще копейки - она работала то художником, то копировщицей. Но мне как-то вообще не приходило в голову заморачиваться шмотками, из которых у меня была лишь школьная одежда да треники во двор. Школьного рюкзака и то своего не было и в школу таскал старый отцовский портфель в котором раньше были рыболовные снасти.
Но у нас было полно интересных занятий прямо под боком и полная самостоятельность практически со старшей группы детского сада.
Драки периодически случались но я не вижу в этом ничего особенного если умеешь постоять за себя. К безопасности это вообще никаким боком - тебя никто не украдет, не ограбит, не изнасилует, не пустит на органы или обратит в рабство. Везде сам, с третьего класса уже и по всему городу дозволялось передвигаться самостоятельно. Была неприятная обязанность выстаивать очереди за продуктами и помогать на даче по выходным что я ненавидел, но понимал необходимость.
Ближе к совершеннолетию отец умер и денег не стало совсем. Повезло что приняли в новосибирскую физматшколу-интернат и год ненужно было думать о пропитании. Я собственно и повелся туда поехать лишь бы полететь на самолете, на который в силу запредельной для семьи стоимости билета, до этого доводилось лишь только смотреть. Дальше - своим трудом. Стипендия, талоны, сбор стеклотары, разгрузка вагонов, программирование, работа на железке по выходным. Потом стройотряды и более эффективные способы заработка (вахтер, дворник, грузчик) чтобы было на что одеться, обзавестись радиоаппаратурой и пригласить девушку.
Молодость, здоровье, интересные занятья с лихвой перевешивали эти мелкие неурядицы.https://inosmi.ru/world/20130131/205278205.htmlВ США, где изнасилование происходит каждые 6,2 минуты, и где насиловали каждую пятую женщину, к изнасилованию и страшному убийству девушки в автобусе в Нью-Дели 16 декабря отнеслись как к исключительному инциденту. История о предполагаемом изнасиловании находившейся без сознания девушки членами школьной футбольной команды из Стьюбенвилля тогда только набирала обороты. У нас в стране групповые изнасилования - также не редкость. Вот вам информация на выбор. В ноябре был вынесен приговор нескольким из 20 мужчин, участвовавших в групповом изнасиловании 11-летней девочки в Кливленде, штат Техас. В октябре осудили зачинщика группового изнасилования 16-летней девушки в Ричмонде, штат Калифорния. В апреле вынесли приговор четырем мужчинам, признанными виновными в групповом изнасиловании 15-летней девушки неподалеку от Нового Орлеана. А вот шестеро мужчин, изнасиловавших прошлой осенью 14-летнюю девушку в Чикаго, до сих пор остаются на свободе. Не могу сказать, что потратила огромные усилия в поисках этой информации о преступлениях: они постоянно фигурировали в новостях, хотя никто их не суммировал и выводы о закономерностях не делал.
-
- Уже с Приветом
Был в СССР и он, целиком и полностью, продукт западной русофобии.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 23:41И значит Чикатило был не в СССР?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:08Чикатила , вообще украинский патриот,странно что ему памятник в Киеве еще не поставили ...Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 01:44Нет, давайте я стану вашей рьяной последовательницей и начну писать что в СССР вообще никаких преступлений не было, ни против детей, никак... И Чикатилу выдумали западные русофобы! Никаких маньяков в СССР конечно же не было и не могло быть!evandrey wrote: ↑27 Mar 2018 01:18А вы еще больше пишите про глубоко спрятанные хайли лайкли доказательства, я совсем скучным стану.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 00:43
Как и другие, еще более, чудовища вроде Бандеры..
-
- Уже с Приветом
Это перевод обычной американской статьи.domperignon wrote: ↑28 Mar 2018 00:09Просто произвольная цитата из российских новостей, или о чем это конкретно?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:01Штаты -страна насилия.domperignon wrote: ↑26 Mar 2018 23:51Если жили в бедности в Совке и не столкнулись с насилием и воровством то вам просто повезло. Где я жил практически ничего без присмотра нельзя было оставить. Хулиганство и грабежи были частью ежедневного быта. Я лично был свидетелем сексуального насилия со стороны более старших подростков к детям. В то время отношение было сам за себя постоять должен. Никто даже жаловаться не думалМальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Mar 2018 22:13Если быть задротом со скрипочкой тогда точно дальше мамкиного подола не сунешься.Flash-04 wrote: ↑26 Mar 2018 21:34
Молодость, здоровье, интересные занятья с лихвой перевешивали эти мелкие неурядицы.https://inosmi.ru/world/20130131/205278205.htmlВ США, где изнасилование происходит каждые 6,2 минуты, и где насиловали каждую пятую женщину, к изнасилованию и страшному убийству девушки в автобусе в Нью-Дели 16 декабря отнеслись как к исключительному инциденту. История о предполагаемом изнасиловании находившейся без сознания девушки членами школьной футбольной команды из Стьюбенвилля тогда только набирала обороты. У нас в стране групповые изнасилования - также не редкость. Вот вам информация на выбор. В ноябре был вынесен приговор нескольким из 20 мужчин, участвовавших в групповом изнасиловании 11-летней девочки в Кливленде, штат Техас. В октябре осудили зачинщика группового изнасилования 16-летней девушки в Ричмонде, штат Калифорния. В апреле вынесли приговор четырем мужчинам, признанными виновными в групповом изнасиловании 15-летней девушки неподалеку от Нового Орлеана. А вот шестеро мужчин, изнасиловавших прошлой осенью 14-летнюю девушку в Чикаго, до сих пор остаются на свободе. Не могу сказать, что потратила огромные усилия в поисках этой информации о преступлениях: они постоянно фигурировали в новостях, хотя никто их не суммировал и выводы о закономерностях не делал.
Кстати, неблагополучный СССР был по уровню убийств в два раза спокойнее процветающих штатов.
СССР США
1987 4,2 8,3
-
- Уже с Приветом
это те 6 ppt slides, что показали товарищам из ЕЮ? хаха. ну, они подчинились. А что еще было делать?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а можно открыть тему, почему все страны бывшего Варшавского Договора пошли в НАТО? Это очень интересно, кстати. Может, и к лучшему. Хоть знаем, что они бы предателями все равно были. Как сказал один из императоров: у России только 2 союзника: армия и флот.
Нет у нас друзей и никогда не будет. Мы сами за себя навсегда!
Нет у нас друзей и никогда не будет. Мы сами за себя навсегда!