Американки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну вот... сразу обижаться... мне просто всегда нравилось шутить над официальными властями...
когда горби высказал свое знаменитое "мы тут с раисой маскимовной посовещались по [ такому-то важному гос ] вопросу, и я решил... " я по полу катался от смеха. Но он меня не преследовал и даже не обиделся.
или может обиделся но мне не сказал.
когда горби высказал свое знаменитое "мы тут с раисой маскимовной посовещались по [ такому-то важному гос ] вопросу, и я решил... " я по полу катался от смеха. Но он меня не преследовал и даже не обиделся.
или может обиделся но мне не сказал.
-
- Уже с Приветом
Базаров wrote:еще -- обиз это 45% женщин и 25 % мужчин. Что заметно, толстых мужуков здесь значительно меньше чем теток. Может тетки от природы ленивы чтобы за собой следить ежели окружающая среда не заставляет?...
может это гормональные противозачаточные таблетки которые тут пихают всем девочкам лет с 14?
-
- Уже с Приветом
не знаю...
но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады. Но при этом заметьте обычно эти команды все от мужицкого спорта -- там бейсбол, амер футбол етс. Тетенькам при этом в лучшем случае отводится роль вот этих вот обезян с вениками.
Дело даже может быть не в охвате (ну сколько процентов учащихся играли когда-либо в команде университета?), а в популярности. То есть ты можешь не быть в команде но все равно неплохо играть многие стремятся... а на тетенек peer pressure в этом вот случае гораздо меньше...
но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады. Но при этом заметьте обычно эти команды все от мужицкого спорта -- там бейсбол, амер футбол етс. Тетенькам при этом в лучшем случае отводится роль вот этих вот обезян с вениками.
Дело даже может быть не в охвате (ну сколько процентов учащихся играли когда-либо в команде университета?), а в популярности. То есть ты можешь не быть в команде но все равно неплохо играть многие стремятся... а на тетенек peer pressure в этом вот случае гораздо меньше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Базаров wrote:не знаю...
но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады.
Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
-
- Уже с Приветом
Базаров wrote:ну вот... сразу обижаться... мне просто всегда нравилось шутить над официальными властями...
когда горби высказал свое знаменитое "мы тут с раисой маскимовной посовещались по [ такому-то важному гос ] вопросу, и я решил... " я по полу катался от смеха. Но он меня не преследовал и даже не обиделся.....
Не переживайте ...я тоже не буду вас
Jay
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
Ну, во первых, я для примера сказал... надо же было с чем-то сравнить... во вторых, смотря видимо где как... у нас было. до некоторой степени. по крайней мере кто когда где что получил (если получил) у нас народ знал...
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Базаров wrote:не знаю...
но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады.
Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
и вывесить на форуме, что б заметили...
Jay
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote: Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
Да замечаем мы вас, замечаем.... :)
Hamster, если вы совершеннолетний , и вас не пугает разница в возрасте, вы welcome писать мне в приват. Только я не знаю как можно познакомиться в интернете, да еще на таком расстоянии, так что лучше сходите в университет
Last edited by nastya12 on 14 Aug 2003 13:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но при этом заметьте обычно эти команды все от мужицкого спорта -- там бейсбол, амер футбол етс. Тетенькам при этом в лучшем случае отводится роль вот этих вот обезян с вениками.
Представьте себе девушку играющую в американский футбол На это не хватает даже самых продвинутых американок. А мат. олимпиады мы сами могем выигрывать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Базаров wrote:ну что то вы сами себе противоречите.
то она вас по всей видимости не пугает, то вдруг пугает.
может вас не разница пугает на самом деле, что уж душой-то кривить, а.
да ладно. бог с ним. я шучу. (на всякий случай поясняю).
Да нет, с H. не пугает, с вами - пугает... Вы меня вообще несколько пугаете
-
- Уже с Приветом
Re: Американки
Besheniy wrote:кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. Т
И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна
Заносись прямиком в Калифорнию, например в Голливуд или Беверли Хиллз. Пройдись вечером по Сансет бульвару в пятницу-субботу вечером мимо ресторанчиков-дискотечек. Полагаю, многие вопросы отпадут сами-собой
-
- Уже с Приветом
Если провести аналогию с Россией,то у нас за китайцев выходят замуж жительницы сельской местности.Их аргументы:не пьёт,любит детей,не ходит на сторону,работает с утра до вечера.Этих аргументов для американок явно недостаточно.Я думаю,что там действует один аргумент- есть ли у тебя деньги? И я считаю, что они правы.Они думают о семье больше.Вы же помните Островского:"Да какое вы имеете право любить если у вас нет денег?" В городе Владивостоке с китайцем, не говорящим по русски, общаются только "девочки по вызову".Так вот, в этом Китае 10 млн. чел. холостяков(последствия сдерживания рождаемости), они копят деньги и едут во Владивосток и как то тихо решают свои назревшие желания. Я хочу сказать, что проблема и пути её решения в принципе одинаковы. А что б вы собственно хотели ? Остаётся только сжать себя в кулак,не бегать за первой встречной американской юбкой, надеяться на чудо встречи большой любви и создавать для неё материальные факторы.Так покрайней мере можно сохранить мужское достоинство и нервы. Кстати, там у вас и за харазмент можно пострадать запроста. Потому что, то что у вас называется сексуальным домогательством, у нас в России однозначно сойдёт за оказание большого внимание к женщине . Конечно, неприятно что от такого положения вещей отдельные американские мужики слегка голубеют,но это от слабости духа и вообще то это другая тема.
-
- Уже с Приветом
Самое главное - не надо комплексовать. Если ты ведеш себя как уверенный в себе мужчина а не как иммигрант - то и впечатление [на американок] будеш производить хорошее. У меня есть друг: индус, 27 лет, кожа тсвета как у афро-американтсев, денег 0, говорит с характерним актсентом, красавтсем я бы его тоже не назвал. Но он умниы, добрый ы парень с хорошим чувством юмора. Девушек у него за 3 года его жизни здесь было немало, в том числе и белая американка.
Что касаетса мениа лично - у мениа в обшении с американскими женшинами проблем особих нет. Те же шутки хто я исползовал дома иа исползую и здесь и реактсиа почти одинаковоя. Единственнойе - у мениа очень мало времени и негогда етим заниматся. Но я для себиа выроботал стратегию - всегда быть активиним в плане обшениа. Вишел покурит на улитсу - вместо того чтобы уставутся в одны точку - тут же ишу девушку с котороы можно поговорить. Стою в очереди - тоже самойе. Жду в приемноы - разговариваю с секретаршеы.
Конечно, часто реактсиа бываыет неодножначноы - типа who the hell are you?? . Но я на такие неприатности ние обрашаю вниманиа. Самоие главное етим занятся. Как говорил моы друг из Украины - после того как ты подошел и пообшалыса с сотнеы-другоы незнакомых девушек - волеы-неволеы становишаы мастером "научного сйема" .
Вот такие дела!
Что касаетса мениа лично - у мениа в обшении с американскими женшинами проблем особих нет. Те же шутки хто я исползовал дома иа исползую и здесь и реактсиа почти одинаковоя. Единственнойе - у мениа очень мало времени и негогда етим заниматся. Но я для себиа выроботал стратегию - всегда быть активиним в плане обшениа. Вишел покурит на улитсу - вместо того чтобы уставутся в одны точку - тут же ишу девушку с котороы можно поговорить. Стою в очереди - тоже самойе. Жду в приемноы - разговариваю с секретаршеы.
Конечно, часто реактсиа бываыет неодножначноы - типа who the hell are you?? . Но я на такие неприатности ние обрашаю вниманиа. Самоие главное етим занятся. Как говорил моы друг из Украины - после того как ты подошел и пообшалыса с сотнеы-другоы незнакомых девушек - волеы-неволеы становишаы мастером "научного сйема" .
Вот такие дела!
-
- Уже с Приветом
Besheniy wrote:Вот так и разбиваются мечты. Не поеду в Америку.
Да не слушаыте ви никого - женшин тут красивих море! Вот недавно ходил в стрип клуб так был просто в шоке 8О 8О !!! Все девушки-стриптизерши по типы раннеы Ницоле Смитх... Вот именно таких печатают в Плаыбоы. Девушек таких в совке нет - ето однозначно. Единстевнноие что надо научитсиа находит к ним подход... но ето уже другоы вопрос
-
- Уже с Приветом
Re: Американки
Ka6aH4uk wrote:кошмарик wrote:Besheniy wrote:кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. Т
И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна
TX, IA
Если пользоваться этой теорией то жить лучше всего в Колорадо
А мы поэтому тут и живем
-
Влад1039 wrote:
Да не слушаыте ви никого - женшин тут красивих море! Вот недавно ходил в стрип клуб так был просто в шоке 8О 8О !!! Все девушки-стриптизерши по типы раннеы Ницоле Смитх... Вот именно таких печатают в Плаыбоы. Девушек таких в совке нет - ето однозначно.
Это вы чемпионат по стриптизу по Украине не смотрели по телеку, чтобы так говорить