Американки

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

какой у вас , однако, мрачный юмор...
:lol:
это не обезьяна с вениками, это .....cheerleader
Jay
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

j' wrote:какой у вас , однако, мрачный юмор...

Ну всё, теперь без смеха на Вашу подпись смотреть не смогу. :lol: :lol: :lol:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

ShellBack wrote:
j' wrote:какой у вас , однако, мрачный юмор...

Ну всё, теперь без смеха на Вашу подпись смотреть не смогу. :lol: :lol: :lol:

ладно, ладно...
сниму аватарку...
уберу девочку из подписи...
стану угрюмой...как Image и буду на всех Image

вот тогда Image...
Jay
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

ну вот... сразу обижаться... мне просто всегда нравилось шутить над официальными властями...

когда горби высказал свое знаменитое "мы тут с раисой маскимовной посовещались по [ такому-то важному гос ] вопросу, и я решил... " я по полу катался от смеха. Но он меня не преследовал и даже не обиделся.

или может обиделся но мне не сказал.
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

Базаров wrote:еще -- обиз это 45% женщин и 25 % мужчин. Что заметно, толстых мужуков здесь значительно меньше чем теток. Может тетки от природы ленивы чтобы за собой следить ежели окружающая среда не заставляет?...

:)

может это гормональные противозачаточные таблетки которые тут пихают всем девочкам лет с 14?
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

не знаю...

но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады. Но при этом заметьте обычно эти команды все от мужицкого спорта -- там бейсбол, амер футбол етс. Тетенькам при этом в лучшем случае отводится роль вот этих вот обезян с вениками.

Дело даже может быть не в охвате (ну сколько процентов учащихся играли когда-либо в команде университета?), а в популярности. То есть ты можешь не быть в команде но все равно неплохо играть многие стремятся... а на тетенек peer pressure в этом вот случае гораздо меньше...
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

Ippolit wrote:Язык, конечно, великая вещь. Вот еду я в Россию, там с девушками гораздо проще. :) Особенно если не говорить, что живешь за бугром. А здесь попотеть надо. В смысле языком. :oops:

языком, говорите... хм.. это в каком же смысле?..

И вообще, не люблю потные языки...
Besheniy
Уже с Приветом

Post by Besheniy »

Petrica wrote: :lol: :lol: :lol: тебе нужны прямо женшчины всеи америки .. ?!!!!!!! или хватит однои двух хороших
ладно не буду убеждать в обратном :wink:

Да и одной хватит, если качественная :D
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Базаров wrote:не знаю...

но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады.

Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Базаров wrote:ну вот... сразу обижаться... мне просто всегда нравилось шутить над официальными властями...

когда горби высказал свое знаменитое "мы тут с раисой маскимовной посовещались по [ такому-то важному гос ] вопросу, и я решил... " я по полу катался от смеха. Но он меня не преследовал и даже не обиделся.....

Не переживайте Image ...я тоже не буду вас Image
Jay
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

Hamster wrote:Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.

Ну, во первых, я для примера сказал... надо же было с чем-то сравнить... во вторых, смотря видимо где как... у нас было. до некоторой степени. по крайней мере кто когда где что получил (если получил) у нас народ знал...
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Hamster wrote:
Базаров wrote:не знаю...

но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады.

Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.

и вывесить на форуме, что б заметили...Image

:wink:
Jay
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Hamster wrote: Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.

Да замечаем мы вас, замечаем.... :):)
Hamster, если вы совершеннолетний :), и вас не пугает разница в возрасте, вы welcome писать мне в приват. Только я не знаю как можно познакомиться в интернете, да еще на таком расстоянии, так что лучше сходите в университет :)
Last edited by nastya12 on 14 Aug 2003 13:08, edited 1 time in total.
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

r u cute?
тьфу... то есть я хотел сказать, меня тоже не пугает!
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Но при этом заметьте обычно эти команды все от мужицкого спорта -- там бейсбол, амер футбол етс. Тетенькам при этом в лучшем случае отводится роль вот этих вот обезян с вениками.

Представьте себе девушку играющую в американский футбол :o На это не хватает даже самых продвинутых американок. :D А мат. олимпиады мы сами могем выигрывать 8)
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Базаров wrote:r u cute?
тьфу... то есть я хотел сказать, меня тоже не пугает!

Зато меня пугает :)
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

ну что то вы сами себе противоречите.
то она вас по всей видимости не пугает, то вдруг пугает.
может вас не разница пугает на самом деле, что уж душой-то кривить, а.

да ладно. бог с ним. я шучу. (на всякий случай поясняю).
Petrica
Новичок

Post by Petrica »

Мдааа ребята тут ценители, конечно всю америку им лично не нужно но больше 3 хорошенких женшчин отнюдь не прочь :lol: :lol: :lol:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Базаров wrote:ну что то вы сами себе противоречите.
то она вас по всей видимости не пугает, то вдруг пугает.
может вас не разница пугает на самом деле, что уж душой-то кривить, а.

да ладно. бог с ним. я шучу. (на всякий случай поясняю).

Да нет, с H. не пугает, с вами - пугает... Вы меня вообще несколько пугаете :)
3DD
Уже с Приветом

Re: Американки

Post by 3DD »

Besheniy wrote:
кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. 8O Т

И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна :D

Заносись прямиком в Калифорнию, например в Голливуд или Беверли Хиллз. Пройдись вечером по Сансет бульвару в пятницу-субботу вечером мимо ресторанчиков-дискотечек. Полагаю, многие вопросы отпадут сами-собой :)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Если провести аналогию с Россией,то у нас за китайцев выходят замуж жительницы сельской местности.Их аргументы:не пьёт,любит детей,не ходит на сторону,работает с утра до вечера.Этих аргументов для американок явно недостаточно.Я думаю,что там действует один аргумент- есть ли у тебя деньги? И я считаю, что они правы.Они думают о семье больше.Вы же помните Островского:"Да какое вы имеете право любить если у вас нет денег?" В городе Владивостоке с китайцем, не говорящим по русски, общаются только "девочки по вызову".Так вот, в этом Китае 10 млн. чел. холостяков(последствия сдерживания рождаемости), они копят деньги и едут во Владивосток и как то тихо решают свои назревшие желания. Я хочу сказать, что проблема и пути её решения в принципе одинаковы. А что б вы собственно хотели ? Остаётся только сжать себя в кулак,не бегать за первой встречной американской юбкой, надеяться на чудо встречи большой любви и создавать для неё материальные факторы.Так покрайней мере можно сохранить мужское достоинство и нервы. Кстати, там у вас и за харазмент можно пострадать запроста. Потому что, то что у вас называется сексуальным домогательством, у нас в России однозначно сойдёт за оказание большого внимание к женщине . Конечно, неприятно что от такого положения вещей отдельные американские мужики слегка голубеют,но это от слабости духа и вообще то это другая тема. :gen1:
Влад1039
Уже с Приветом

Post by Влад1039 »

Самое главное - не надо комплексовать. Если ты ведеш себя как уверенный в себе мужчина а не как иммигрант - то и впечатление [на американок] будеш производить хорошее. У меня есть друг: индус, 27 лет, кожа тсвета как у афро-американтсев, денег 0, говорит с характерним актсентом, красавтсем я бы его тоже не назвал. Но он умниы, добрый ы парень с хорошим чувством юмора. Девушек у него за 3 года его жизни здесь было немало, в том числе и белая американка.

Что касаетса мениа лично - у мениа в обшении с американскими женшинами проблем особих нет. Те же шутки хто я исползовал дома иа исползую и здесь и реактсиа почти одинаковоя. Единственнойе - у мениа очень мало времени и негогда етим заниматся. Но я для себиа выроботал стратегию - всегда быть активиним в плане обшениа. Вишел покурит на улитсу - вместо того чтобы уставутся в одны точку - тут же ишу девушку с котороы можно поговорить. Стою в очереди - тоже самойе. Жду в приемноы - разговариваю с секретаршеы.

Конечно, часто реактсиа бываыет неодножначноы - типа who the hell are you?? . Но я на такие неприатности ние обрашаю вниманиа. Самоие главное етим занятся. Как говорил моы друг из Украины - после того как ты подошел и пообшалыса с сотнеы-другоы незнакомых девушек - волеы-неволеы становишаы мастером "научного сйема" :).

Вот такие дела! :wink:
Влад1039
Уже с Приветом

Post by Влад1039 »

Besheniy wrote:Вот так и разбиваются мечты. Не поеду в Америку.

Да не слушаыте ви никого - женшин тут красивих море! Вот недавно ходил в стрип клуб так был просто в шоке 8О 8О !!! Все девушки-стриптизерши по типы раннеы Ницоле Смитх... Вот именно таких печатают в Плаыбоы. Девушек таких в совке нет - ето однозначно. Единстевнноие что надо научитсиа находит к ним подход... но ето уже другоы вопрос
I.I.I.
Уже с Приветом

Re: Американки

Post by I.I.I. »

Ka6aH4uk wrote:
кошмарик wrote:
Besheniy wrote:
кошмарик wrote:У нас они кстати как то странно по штатам тусуются. Бываешь приедешь в один штат - а там все такие стройные. А пересечешь границу- мама - мия. 8O Т

И какие штаты у вас самые "толстые" ?, а то мало ли куда жизнь занесет, нужно знать, куда заносить не должна :D

TX, IA :)

Если пользоваться этой теорией то жить лучше всего в Колорадо 8O

Image

А мы поэтому тут и живем :wink:
Blackdiamant

Post by Blackdiamant »

Влад1039 wrote:
Да не слушаыте ви никого - женшин тут красивих море! Вот недавно ходил в стрип клуб так был просто в шоке 8О 8О !!! Все девушки-стриптизерши по типы раннеы Ницоле Смитх... Вот именно таких печатают в Плаыбоы. Девушек таких в совке нет - ето однозначно.

Это вы чемпионат по стриптизу по Украине не смотрели по телеку, чтобы так говорить :P

Return to “Ищу друзей”