Наиболее быстро убрать низ живота

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by Flash-04 »

Жир. У меня хоть и есть живот, но не такой огромный. На диету - шагом марш! Можешь писать в личку, напишу как легко и непринуждённо худел. Но придётся обуздать желание пожрать вечером, для этого тоже лайф-хаки есть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пузо у меня поменьше, такое только после обильной еды с пивом (что не часто). Жир весь впереди и с боку. На спине тоже есть в районе талии но меньше. Пузо я могу втянуть, но 6-pack нащупать не могу... Втягивать могу и дальше диафрагмы (тут даже смотрел на популярное в инете упражнение с втягиванием живота).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 29 Aug 2018 18:57 Пузо у меня поменьше, такое только после обильной еды с пивом (что не часто). Жир весь впереди и с боку. На спине тоже есть в районе талии но меньше. Пузо я могу втянуть, но 6-pack нащупать не могу... Втягивать могу и дальше диафрагмы (тут даже смотрел на популярное в инете упражнение с втягиванием живота).
Если можете втянуть, значит с мышцами брющного пресса все в порядке.
Вообще живот нужно держать, т.е. постоянно держать мышцы пресса напряженными, он, возможно, не будет так выпирать, как на картинке.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote: 29 Aug 2018 18:54 Но придётся обуздать желание пожрать вечером, для этого тоже лайф-хаки есть.
Я полностью в курсе. Это моя главная проблема, но я могу это контролировать когда нет стресса. И в стрессе контролирую - типа ладно сегодня можно :wink: Калории я считал с Фитбитом в свое время и проверил еще раз в этом феврале. В принципе я могу обойтись и без него зная что и сколько есть. Вчера начался школьный год и режим в семье выправится. Надеюсь выправить и вечерную жрачку, добавив упражнения. Пока по субботам с гирей, через пару недель хочу посмотреть предложение Кати. Там многое мне нравится. Плюс мы ходим с женой по 20-30 минут, когда вечером есть время и не жарко как сейчас.

Я как раз хочу уйти от быстрого сброса. Хочу действовать постепенно, чтобы вошло в привычку и стало образом жизни. У меня похоже плато наступает при 100 кг (рост 186). С фитбитом я сбросил 3 года назад 14 кг (со 114), теперь вес стабильно 106-108. Как только начинаю двигаться при тех же калориях - вес медленно начинает ползти вниз (но это скорее мышцы). 6кг я могу сбросить достаточно быстро за месяц-другой. Вот смогу ли пробить плато в 100 и опуститься на 95 и зафиксировать это в течении полугода не знаю. Скини фата думаю у меня не будет. Жир у меня на талии.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Serguei666 wrote: 29 Aug 2018 19:10 Вообще живот нужно держать, т.е. постоянно держать мышцы пресса напряженными, он, возможно, не будет так выпирать, как на картинке.
Я ж сижу целый день - как его напрягать? Когда хожу на работе типа втягиваю чуток. Дома реже.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

SergeyM800

Упражнения со слайдерами довольно сложные, можно начинать на коленях пока core не будет достаточно силен. На приседаниях - поосторожнее, колени у народа с избыточным весом место довольно слабое. По собственному опыту, как и с диетой оптимально начинать постепенно и нагрузку увеличивать дозированно. Надо быть реалистом и не растраиваться. Я не претендую на то, что мой опыт универсален, однако для меня он сработал. Six-pack у меня иногда видно, иногда нет, но похудеть сначала на 15, потом еще на 7+ кг оказалось возможным и без классического бодибилдинга. Я к бодибилдингу и поднятию железок отношусь с огромным уважением и пиететом, но сам сильно скучаю на подобного рода тренировках. Поэтом подобрал себе вот такой вот режим, который позволяет оставаться в форме. Со временем вечная засада и потому больше чем 1-1.5 часа в день выделить не получается. Дома у меня тоже не пошло, поэтому хожу в зал. Кардио - 4-6 часов в неделю с пульсом между 130-140. Обычно - elliptical, row-machine или stairs master. В кардио входит и баскетбол в varsity league - правда этим летом здорово повредил большой палец на стопе и играть не мог. На работу я хожу пешочком если время позволяет и вообще стараюсь ходить по 7-8 км в день. В качестве упражнений с весами, я обычно делаю 3-4 часа в неделю functional training (High-interval training HIIT). Разогрев - full body workout с гантелями-гирями-мячом (30 фунтов) или sledge, ну и упражнения с собственным весом - разнообразные приседания, отжимания, подтягивания (в зале можно модифицировать на любой вес) и т.д. В конце core. Я включаю и традиционные упражнения со штангами, но без весов которые обычно тягает Think Different или Easbayguy. Например для bench press, я обычно работаю с весами до 220-230 фунтов (4-5 повторов в конце пирамиды) и при собственном весе около 200-210. Включаю 2-3 упражнения со штангами в цикл functional training в разные дни (squats, bench press, dead lift, row etc.). Железкинеобходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку. Подобные work-outs достаточно динамичны и веселы (для меня), поэтому легче выполнять. Положительный момент от упражнений в зале, а не дома - хороший выбор весов, нагрузок + народ который охотно поможет. В начале я решил немного разорится и занимался с тренером. Очень помогло с техникой, растяжкой. Можно также найти классы.
А так, все упирается в вопрос личной дисциплины и мотивации. За редкими исключением, все мы примерно одинаковы с точки зрения метаболизма жиров. Мышечную массу и тип телосложения выбрать сложновато, но посчитать свои реальные энергозатраты и подобрать физическую активносить по душе не бином Ньютона. Главное сделать это частью обычной жизни - не жертвой или усилием, а просто жизнь. И тогда получится как у Кати, не убить мужа поедающего плюшки.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 29 Aug 2018 19:18
Serguei666 wrote: 29 Aug 2018 19:10 Вообще живот нужно держать, т.е. постоянно держать мышцы пресса напряженными, он, возможно, не будет так выпирать, как на картинке.
Я ж сижу целый день - как его напрягать? Когда хожу на работе типа втягиваю чуток. Дома реже.
Вот это напряжение должно стать привычкой. Просто следите за этим, чтобы живот всегда был втянут.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Там же висцеральный жир и его дофига. Втягивай - не втягивай пока жир не уйдет пузо будет выпирать.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Skistar wrote: 29 Aug 2018 20:37 Там же висцеральный жир и его дофига. Втягивай - не втягивай пока жир не уйдет пузо будет выпирать.
+1
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

И, кстати, это один из самых опасных жиров. На диету. Бегом!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Ещё нужно пить много воды, высыпаться!
Не бухать!!!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Для мотивации купить хорошую спортивную одежду и обувь, фитнесс-браслет. :-)
Для кого то мотивацией будет оплата персонального тренера, жалко же пропускать тренировки оплаченные на кровно заработанные.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maxisha wrote: 29 Aug 2018 21:26 Для мотивации купить хорошую спортивную одежду и обувь, фитнесс-браслет. :-)
Для кого то мотивацией будет оплата персонального тренера, жалко же пропускать тренировки оплаченные на кровно заработанные.
Я для этого еду на работу пару раз в неделю, уходишь с работы в 4:30 и траффик до дому полтора часа, stop and go, иду в хороший зал, пару часов попаднимать, полчаса педали покрутить, полчаса в бане, после 8 часов спокойно доезжаю за 30 минут. Правда kончился Xtend BCAA и на педали сил не хватило последние два раза, пора заказывать!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 29 Aug 2018 17:07 А нафига тогда вы трындели что сбрасывать 15 кг за 2 месяца - это хреново и плавать по 5 км в день это результат ни о чем? В мое случае я как раз понимаю что квадратным мне не быть ни при каких условиях, и возможность заниматься любительско - развлекательными видами спорта без сопротивлений со стороны организма уже приемлимым результатом
Тут как со стартапами - нужно стремится сделать миллиардную компанию но вероятно settle на сотнях миллионов. Плавать 5 км в день это ок но лучше делать полную программу. Бодибилдерами не станем но плечи вширь вполне себе могут раздаться. А то цели у вас какие-то странные. Слишком много шорт тёрм и слишком мало лонг тёрм.
Бога нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот я этим летом со втянутым животом и сегодня с расслабленным животом. Вес сегодня 105.5 кг
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 29 Aug 2018 23:51, edited 2 times in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

stenking wrote: 29 Aug 2018 22:46
OtherSide wrote: 29 Aug 2018 17:07 А нафига тогда вы трындели что сбрасывать 15 кг за 2 месяца - это хреново и плавать по 5 км в день это результат ни о чем? В мое случае я как раз понимаю что квадратным мне не быть ни при каких условиях, и возможность заниматься любительско - развлекательными видами спорта без сопротивлений со стороны организма уже приемлимым результатом
Тут как со стартапами - нужно стремится сделать миллиардную компанию но вероятно settle на сотнях миллионов. Плавать 5 км в день это ок но лучше делать полную программу. Бодибилдерами не станем но плечи вширь вполне себе могут раздаться. А то цели у вас какие-то странные. Слишком много шорт тёрм и слишком мало лонг тёрм.
Agile bodybuilding!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Noskov Sergey wrote: 29 Aug 2018 19:40 Железки необходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку.
Спасибо за подробности. Я примерно в этом ключе и мыслю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maxisha wrote: 29 Aug 2018 21:23 Ещё нужно пить много воды, высыпаться!
Не бухать!!!
Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

SergeyM800 wrote: 29 Aug 2018 23:41
Noskov Sergey wrote: 29 Aug 2018 19:40 Железки необходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку.
Тогда вперед, главное не бросать. Тренер, особенно в начале, очень помогает. Но диета тут самое важное - согласен с Flash-04. По себе знаю, что есть устойчивая тенденция переедать если тренируешься. Порочный круг.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 29 Aug 2018 23:17 Вот я этим летом со втянутым животом и сегодня с расслабленным животом. Вес сегодня 105.5 кг
А рост какой? А лет сколько вам?
Вообще по рукам видно, что вы ничего не делаете, на груди тоже жира прилично, но вообще еще на катастрофа. У толстых людей, по-настоящему толстых, огромные голени, потому что их вес громаден, а у вас этого еще нет. Вы не настоящий толстый пока еще
Диета и тренажерка могут все подправить
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Noskov Sergey wrote: 29 Aug 2018 23:59
SergeyM800 wrote: 29 Aug 2018 23:41
Тогда вперед, главное не бросать. Тренер, особенно в начале, очень помогает. Но диета тут самое важное - согласен с Flash-04. По себе знаю, что есть устойчивая тенденция переедать если тренируешься. Порочный круг.
Переедайте на здоровье, только переедайте мясом с овощами, а не сладостями и хлебом
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Я согласна, что все не так страшно, но брать себя в руки пора! Иначе дальше будет только хуже. Возраст, судя по тому, что дети еще не очень большие, 40-45, так? Самое время пересмотреть диету и стиль жизни. Как у жены с весом и здоровьем? Если тоже есть куда стремиться, то все будет намного легче. Гораздо легче будет перестроить семейный рацион и привычки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

52 года и 186 рост. С диетой разбираюсь уже несколько лет. Структура и понимание выстроилось. Питание и вес стабилизировали. Ночной жор контролируется - пусть и с переменным успехом. Мы типа вдвоем с женой: кто лучше, кто хуже. Низкоуглеводка для нее работает неплохо, но как и мне движения не хватает - так как офисная работа с коммютом.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

SergeyM800 wrote: 29 Aug 2018 23:46
Maxisha wrote: 29 Aug 2018 21:23 Ещё нужно пить много воды, высыпаться!
Не бухать!!!
Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Maxisha wrote: 30 Aug 2018 07:02мелатонин, хорошая штука и не только для сна.
для чего ещё?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Фитнес”