Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Жир. У меня хоть и есть живот, но не такой огромный. На диету - шагом марш! Можешь писать в личку, напишу как легко и непринуждённо худел. Но придётся обуздать желание пожрать вечером, для этого тоже лайф-хаки есть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пузо у меня поменьше, такое только после обильной еды с пивом (что не часто). Жир весь впереди и с боку. На спине тоже есть в районе талии но меньше. Пузо я могу втянуть, но 6-pack нащупать не могу... Втягивать могу и дальше диафрагмы (тут даже смотрел на популярное в инете упражнение с втягиванием живота).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если можете втянуть, значит с мышцами брющного пресса все в порядке.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 18:57 Пузо у меня поменьше, такое только после обильной еды с пивом (что не часто). Жир весь впереди и с боку. На спине тоже есть в районе талии но меньше. Пузо я могу втянуть, но 6-pack нащупать не могу... Втягивать могу и дальше диафрагмы (тут даже смотрел на популярное в инете упражнение с втягиванием живота).
Вообще живот нужно держать, т.е. постоянно держать мышцы пресса напряженными, он, возможно, не будет так выпирать, как на картинке.
-
- Уже с Приветом
Я полностью в курсе. Это моя главная проблема, но я могу это контролировать когда нет стресса. И в стрессе контролирую - типа ладно сегодня можно Калории я считал с Фитбитом в свое время и проверил еще раз в этом феврале. В принципе я могу обойтись и без него зная что и сколько есть. Вчера начался школьный год и режим в семье выправится. Надеюсь выправить и вечерную жрачку, добавив упражнения. Пока по субботам с гирей, через пару недель хочу посмотреть предложение Кати. Там многое мне нравится. Плюс мы ходим с женой по 20-30 минут, когда вечером есть время и не жарко как сейчас.
Я как раз хочу уйти от быстрого сброса. Хочу действовать постепенно, чтобы вошло в привычку и стало образом жизни. У меня похоже плато наступает при 100 кг (рост 186). С фитбитом я сбросил 3 года назад 14 кг (со 114), теперь вес стабильно 106-108. Как только начинаю двигаться при тех же калориях - вес медленно начинает ползти вниз (но это скорее мышцы). 6кг я могу сбросить достаточно быстро за месяц-другой. Вот смогу ли пробить плато в 100 и опуститься на 95 и зафиксировать это в течении полугода не знаю. Скини фата думаю у меня не будет. Жир у меня на талии.
-
- Уже с Приветом
Я ж сижу целый день - как его напрягать? Когда хожу на работе типа втягиваю чуток. Дома реже.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2018 19:10 Вообще живот нужно держать, т.е. постоянно держать мышцы пресса напряженными, он, возможно, не будет так выпирать, как на картинке.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800
Упражнения со слайдерами довольно сложные, можно начинать на коленях пока core не будет достаточно силен. На приседаниях - поосторожнее, колени у народа с избыточным весом место довольно слабое. По собственному опыту, как и с диетой оптимально начинать постепенно и нагрузку увеличивать дозированно. Надо быть реалистом и не растраиваться. Я не претендую на то, что мой опыт универсален, однако для меня он сработал. Six-pack у меня иногда видно, иногда нет, но похудеть сначала на 15, потом еще на 7+ кг оказалось возможным и без классического бодибилдинга. Я к бодибилдингу и поднятию железок отношусь с огромным уважением и пиететом, но сам сильно скучаю на подобного рода тренировках. Поэтом подобрал себе вот такой вот режим, который позволяет оставаться в форме. Со временем вечная засада и потому больше чем 1-1.5 часа в день выделить не получается. Дома у меня тоже не пошло, поэтому хожу в зал. Кардио - 4-6 часов в неделю с пульсом между 130-140. Обычно - elliptical, row-machine или stairs master. В кардио входит и баскетбол в varsity league - правда этим летом здорово повредил большой палец на стопе и играть не мог. На работу я хожу пешочком если время позволяет и вообще стараюсь ходить по 7-8 км в день. В качестве упражнений с весами, я обычно делаю 3-4 часа в неделю functional training (High-interval training HIIT). Разогрев - full body workout с гантелями-гирями-мячом (30 фунтов) или sledge, ну и упражнения с собственным весом - разнообразные приседания, отжимания, подтягивания (в зале можно модифицировать на любой вес) и т.д. В конце core. Я включаю и традиционные упражнения со штангами, но без весов которые обычно тягает Think Different или Easbayguy. Например для bench press, я обычно работаю с весами до 220-230 фунтов (4-5 повторов в конце пирамиды) и при собственном весе около 200-210. Включаю 2-3 упражнения со штангами в цикл functional training в разные дни (squats, bench press, dead lift, row etc.). Железкинеобходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку. Подобные work-outs достаточно динамичны и веселы (для меня), поэтому легче выполнять. Положительный момент от упражнений в зале, а не дома - хороший выбор весов, нагрузок + народ который охотно поможет. В начале я решил немного разорится и занимался с тренером. Очень помогло с техникой, растяжкой. Можно также найти классы.
А так, все упирается в вопрос личной дисциплины и мотивации. За редкими исключением, все мы примерно одинаковы с точки зрения метаболизма жиров. Мышечную массу и тип телосложения выбрать сложновато, но посчитать свои реальные энергозатраты и подобрать физическую активносить по душе не бином Ньютона. Главное сделать это частью обычной жизни - не жертвой или усилием, а просто жизнь. И тогда получится как у Кати, не убить мужа поедающего плюшки.
Упражнения со слайдерами довольно сложные, можно начинать на коленях пока core не будет достаточно силен. На приседаниях - поосторожнее, колени у народа с избыточным весом место довольно слабое. По собственному опыту, как и с диетой оптимально начинать постепенно и нагрузку увеличивать дозированно. Надо быть реалистом и не растраиваться. Я не претендую на то, что мой опыт универсален, однако для меня он сработал. Six-pack у меня иногда видно, иногда нет, но похудеть сначала на 15, потом еще на 7+ кг оказалось возможным и без классического бодибилдинга. Я к бодибилдингу и поднятию железок отношусь с огромным уважением и пиететом, но сам сильно скучаю на подобного рода тренировках. Поэтом подобрал себе вот такой вот режим, который позволяет оставаться в форме. Со временем вечная засада и потому больше чем 1-1.5 часа в день выделить не получается. Дома у меня тоже не пошло, поэтому хожу в зал. Кардио - 4-6 часов в неделю с пульсом между 130-140. Обычно - elliptical, row-machine или stairs master. В кардио входит и баскетбол в varsity league - правда этим летом здорово повредил большой палец на стопе и играть не мог. На работу я хожу пешочком если время позволяет и вообще стараюсь ходить по 7-8 км в день. В качестве упражнений с весами, я обычно делаю 3-4 часа в неделю functional training (High-interval training HIIT). Разогрев - full body workout с гантелями-гирями-мячом (30 фунтов) или sledge, ну и упражнения с собственным весом - разнообразные приседания, отжимания, подтягивания (в зале можно модифицировать на любой вес) и т.д. В конце core. Я включаю и традиционные упражнения со штангами, но без весов которые обычно тягает Think Different или Easbayguy. Например для bench press, я обычно работаю с весами до 220-230 фунтов (4-5 повторов в конце пирамиды) и при собственном весе около 200-210. Включаю 2-3 упражнения со штангами в цикл functional training в разные дни (squats, bench press, dead lift, row etc.). Железкинеобходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку. Подобные work-outs достаточно динамичны и веселы (для меня), поэтому легче выполнять. Положительный момент от упражнений в зале, а не дома - хороший выбор весов, нагрузок + народ который охотно поможет. В начале я решил немного разорится и занимался с тренером. Очень помогло с техникой, растяжкой. Можно также найти классы.
А так, все упирается в вопрос личной дисциплины и мотивации. За редкими исключением, все мы примерно одинаковы с точки зрения метаболизма жиров. Мышечную массу и тип телосложения выбрать сложновато, но посчитать свои реальные энергозатраты и подобрать физическую активносить по душе не бином Ньютона. Главное сделать это частью обычной жизни - не жертвой или усилием, а просто жизнь. И тогда получится как у Кати, не убить мужа поедающего плюшки.
-
- Уже с Приветом
Вот это напряжение должно стать привычкой. Просто следите за этим, чтобы живот всегда был втянут.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 19:18Я ж сижу целый день - как его напрягать? Когда хожу на работе типа втягиваю чуток. Дома реже.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2018 19:10 Вообще живот нужно держать, т.е. постоянно держать мышцы пресса напряженными, он, возможно, не будет так выпирать, как на картинке.
-
- Уже с Приветом
Там же висцеральный жир и его дофига. Втягивай - не втягивай пока жир не уйдет пузо будет выпирать.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
+1
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
И, кстати, это один из самых опасных жиров. На диету. Бегом!
-
- Уже с Приветом
Ещё нужно пить много воды, высыпаться!
Не бухать!!!
Не бухать!!!
-
- Уже с Приветом
Для мотивации купить хорошую спортивную одежду и обувь, фитнесс-браслет.
Для кого то мотивацией будет оплата персонального тренера, жалко же пропускать тренировки оплаченные на кровно заработанные.
Для кого то мотивацией будет оплата персонального тренера, жалко же пропускать тренировки оплаченные на кровно заработанные.
-
- Уже с Приветом
Я для этого еду на работу пару раз в неделю, уходишь с работы в 4:30 и траффик до дому полтора часа, stop and go, иду в хороший зал, пару часов попаднимать, полчаса педали покрутить, полчаса в бане, после 8 часов спокойно доезжаю за 30 минут. Правда kончился Xtend BCAA и на педали сил не хватило последние два раза, пора заказывать!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Тут как со стартапами - нужно стремится сделать миллиардную компанию но вероятно settle на сотнях миллионов. Плавать 5 км в день это ок но лучше делать полную программу. Бодибилдерами не станем но плечи вширь вполне себе могут раздаться. А то цели у вас какие-то странные. Слишком много шорт тёрм и слишком мало лонг тёрм.OtherSide wrote: ↑29 Aug 2018 17:07 А нафига тогда вы трындели что сбрасывать 15 кг за 2 месяца - это хреново и плавать по 5 км в день это результат ни о чем? В мое случае я как раз понимаю что квадратным мне не быть ни при каких условиях, и возможность заниматься любительско - развлекательными видами спорта без сопротивлений со стороны организма уже приемлимым результатом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот я этим летом со втянутым животом и сегодня с расслабленным животом. Вес сегодня 105.5 кг
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 29 Aug 2018 23:51, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Agile bodybuilding!stenking wrote: ↑29 Aug 2018 22:46Тут как со стартапами - нужно стремится сделать миллиардную компанию но вероятно settle на сотнях миллионов. Плавать 5 км в день это ок но лучше делать полную программу. Бодибилдерами не станем но плечи вширь вполне себе могут раздаться. А то цели у вас какие-то странные. Слишком много шорт тёрм и слишком мало лонг тёрм.OtherSide wrote: ↑29 Aug 2018 17:07 А нафига тогда вы трындели что сбрасывать 15 кг за 2 месяца - это хреново и плавать по 5 км в день это результат ни о чем? В мое случае я как раз понимаю что квадратным мне не быть ни при каких условиях, и возможность заниматься любительско - развлекательными видами спорта без сопротивлений со стороны организма уже приемлимым результатом
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подробности. Я примерно в этом ключе и мыслю.Noskov Sergey wrote: ↑29 Aug 2018 19:40 Железки необходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку.
-
- Уже с Приветом
Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
-
- Уже с Приветом
Тогда вперед, главное не бросать. Тренер, особенно в начале, очень помогает. Но диета тут самое важное - согласен с Flash-04. По себе знаю, что есть устойчивая тенденция переедать если тренируешься. Порочный круг.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:41Спасибо за подробности. Я примерно в этом ключе и мыслю.Noskov Sergey wrote: ↑29 Aug 2018 19:40 Железки необходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку.
-
- Уже с Приветом
А рост какой? А лет сколько вам?SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:17 Вот я этим летом со втянутым животом и сегодня с расслабленным животом. Вес сегодня 105.5 кг
Вообще по рукам видно, что вы ничего не делаете, на груди тоже жира прилично, но вообще еще на катастрофа. У толстых людей, по-настоящему толстых, огромные голени, потому что их вес громаден, а у вас этого еще нет. Вы не настоящий толстый пока еще
Диета и тренажерка могут все подправить
-
- Уже с Приветом
Переедайте на здоровье, только переедайте мясом с овощами, а не сладостями и хлебомNoskov Sergey wrote: ↑29 Aug 2018 23:59Тогда вперед, главное не бросать. Тренер, особенно в начале, очень помогает. Но диета тут самое важное - согласен с Flash-04. По себе знаю, что есть устойчивая тенденция переедать если тренируешься. Порочный круг.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:41Спасибо за подробности. Я примерно в этом ключе и мыслю.Noskov Sergey wrote: ↑29 Aug 2018 19:40 Железки необходимы для поддержания мышечной массы. Обязательно включаю упражнения на core и растяжку.
-
- Уже с Приветом
Я согласна, что все не так страшно, но брать себя в руки пора! Иначе дальше будет только хуже. Возраст, судя по тому, что дети еще не очень большие, 40-45, так? Самое время пересмотреть диету и стиль жизни. Как у жены с весом и здоровьем? Если тоже есть куда стремиться, то все будет намного легче. Гораздо легче будет перестроить семейный рацион и привычки.
-
- Уже с Приветом
52 года и 186 рост. С диетой разбираюсь уже несколько лет. Структура и понимание выстроилось. Питание и вес стабилизировали. Ночной жор контролируется - пусть и с переменным успехом. Мы типа вдвоем с женой: кто лучше, кто хуже. Низкоуглеводка для нее работает неплохо, но как и мне движения не хватает - так как офисная работа с коммютом.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:46Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно