Это возможно вода ушла. Нет ? Вы измеряли что типа размер жира, размер мышц?
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Во-первых, я вам могу только сказать из собственного опыта, что всё, что продемонстрированно про мелатонин, не соотвествует действительности в моём случае. Однако я признаю, что многим людям он помогает.Think_Different wrote: ↑30 Aug 2018 16:16proof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 11:42Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By designMaxisha wrote: ↑30 Aug 2018 07:02Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:46Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
Во-вторых, то, что, как вы говорите продемонстрировано, было сделано для очень ограниченного числа людей. Если погуглить на тему "melatonin (supplement) wakes me up in the middle of the night", то можно увидеть, что я такой особенный не один. Так вот для меня эффект примерно такой же: засыпаю быстро, но просыпаюсь через 3 часа. Поэтому мне мелатонин не нужен, очевидно.
В-третьих, разновидностей бессонницы около 80 видов. Если вы думаете, что все они решаются дополнительными дозами мелатонина, то, наверное, все остальные средства оказались бы не нужны, пральна?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Что бы худеть нужен дефицит калорий. Можно без спорта. А вот что бы сохранить тушку к старости по максимуму нужно убрать факторы которые привели к набору веса, начать ЗОЖ, зал и т.д. Думаю у нас просто разные цели. Продолжая нашу аналогию - вы хотите "пилить свой проект в рабочее время". Я - в течении след 5 лет заработать 100М. Мне мало просто похудеть и относительно не важно случится ли это за 3 месяца или год. Важно что бы был постояннный прогресс в зеркале. А для этого важно не срыватся, не делать ничего крейзи а каждый день делать небольшой очередной шаг.OtherSide wrote: ↑30 Aug 2018 18:43 От зож можно не толстеть но вес уходить не будет. Считаю вред от быстрого похудения сильно преувеличен. Ну это как в стартапах - если хочешь изменений нужны кардинальные действия, просто хорошо работать на работодателя мало - от силы получишь айпад на рождество. Нужно впахивать на рабочем месте пилить свой проект параллельно и т.д.
Вот одно из моих любимых видео.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да. Только мой комментарий был по поводу “by design”. Иными словами, не понятно каким образом ‘design’ мелатонина мешает сделать сон более глубокимAlexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 21:31Во-первых, я вам могу только сказать из собственного опыта, что всё, что продемонстрированно про мелатонин, не соотвествует действительности в моём случае. Однако я признаю, что многим людям он помогает.Think_Different wrote: ↑30 Aug 2018 16:16proof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 11:42Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By designMaxisha wrote: ↑30 Aug 2018 07:02Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:46
Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
Во-вторых, то, что, как вы говорите продемонстрировано, было сделано для очень ограниченного числа людей. Если погуглить на тему "melatonin (supplement) wakes me up in the middle of the night", то можно увидеть, что я такой особенный не один. Так вот для меня эффект примерно такой же: засыпаю быстро, но просыпаюсь через 3 часа. Поэтому мне мелатонин не нужен, очевидно.
В-третьих, разновидностей бессонницы около 80 видов. Если вы думаете, что все они решаются дополнительными дозами мелатонина, то, наверное, все остальные средства оказались бы не нужны, пральна?
-
- Уже с Приветом
Весы показывали 86 кг, сейчас показывают 69 кг - как могут уйти 17 кг воды? Кстати там есть вроде как замеритель жира, но он как оказалось не работает, т.к. все время стабильно показывает одну и ту же цифру.SergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 21:03Это возможно вода ушла. Нет ? Вы измеряли что типа размер жира, размер мышц?
На самом деле все эти проценты меня не волнуют - я же не для мясника стараюсь Самое главное - это физические показатели хуже не стали - веса те же самые на тренажерах остались, а на беговой дорожке пришлось конечно добавить скорость, т.к. бегать стало намного легче, впрочем как и плавать.
-
- Уже с Приветом
ЗОЖ веду уже очень давно - лет 5-7, т.е. это практически полное отстутвие алкоголя, спорт 3-5 раз в неделю (плавание, велосипед, бег, зал, страйкбол) - вес все равно был завышеный. Лично у меня по полкило в неделю сбрасывать не получалось - причину я писал. Не понятно как это контролировать, не ясно вообще помогает оно или нет, т.к. замеры прогресса на промежутке меньше 2 недель невозможны, а вы знаете как сильно демотивирует в стартапах методичное вливание денег и времени без видимой отдачи.stenking wrote: ↑30 Aug 2018 22:34Что бы худеть нужен дефицит калорий. Можно без спорта. А вот что бы сохранить тушку к старости по максимуму нужно убрать факторы которые привели к набору веса, начать ЗОЖ, зал и т.д. Думаю у нас просто разные цели.OtherSide wrote: ↑30 Aug 2018 18:43 От зож можно не толстеть но вес уходить не будет. Считаю вред от быстрого похудения сильно преувеличен. Ну это как в стартапах - если хочешь изменений нужны кардинальные действия, просто хорошо работать на работодателя мало - от силы получишь айпад на рождество. Нужно впахивать на рабочем месте пилить свой проект параллельно и т.д.
-
- Уже с Приветом
Пешком.OtherSide wrote: ↑31 Aug 2018 05:55Весы показывали 86 кг, сейчас показывают 69 кг - как могут уйти 17 кг воды?SergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 21:03Это возможно вода ушла. Нет ? Вы измеряли что типа размер жира, размер мышц?
Тело человека состоит в среднем на 70 % из воды
Т.е. вы понятия не имеете но при этом всем говорите что мышечную массу не потеряли.OtherSide wrote: ↑31 Aug 2018 05:55Кстати там есть вроде как замеритель жира, но он как оказалось не работает, т.к. все время стабильно показывает одну и ту же цифру.
На самом деле все эти проценты меня не волнуют - я же не для мясника стараюсь Самое главное - это физические показатели хуже не стали - веса те же самые на тренажерах остались, а на беговой дорожке пришлось конечно добавить скорость, т.к. бегать стало намного легче, впрочем как и плавать.
Ну чо.
"Вот и вы тоже говорите" (С) анекдот про дедушку
-
- Уже с Приветом
Да хоть бы она и вся полностью ушла! Если вы для мясника тренируетесь - то да, наверное важно, что бы мяско подороже было, поменьше костей, побольше правильных прожилок. А я тренируюсь для силы, скорости и выносливости, ну и для внешнего вида. Слабее не стал, выносливее стал, сколько во мне мяса - по барабану.
-
- Уже с Приветом
Если мелатонин вырабатывается в достаточном количестве, то как больше мелатонина поможет? Никак. Поэтому "by design".Think_Different wrote: ↑31 Aug 2018 00:45Да. Только мой комментарий был по поводу “by design”. Иными словами, не понятно каким образом ‘design’ мелатонина мешает сделать сон более глубокимAlexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 21:31Во-первых, я вам могу только сказать из собственного опыта, что всё, что продемонстрированно про мелатонин, не соотвествует действительности в моём случае. Однако я признаю, что многим людям он помогает.Think_Different wrote: ↑30 Aug 2018 16:16proof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 11:42Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By design
Более того, я написал "мелатонин не поможет", а вы спрашивате "как мелатонин помешает". Разница есть?
Ну и потом, я на своём примере показал (и готов поклясться под присягой, если надо) , что мелатонин-таки может нарушать сон. Он может быть сон и делает более глубоким, но вот продолжительность страдает у меня лично и я чувствую себя невыспавшимся. Продолжительность и глубина сна - эт разные вещи, пральна?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Марафонцы, они - тоже выносливые..OtherSide wrote: ↑31 Aug 2018 08:34 Да хоть бы она и вся полностью ушла! Если вы для мясника тренируетесь - то да, наверное важно, что бы мяско подороже было, поменьше костей, побольше правильных прожилок. А я тренируюсь для силы, скорости и выносливости, ну и для внешнего вида. Слабее не стал, выносливее стал, сколько во мне мяса - по барабану.
-
- Уже с Приветом
Как по мне лучше быть марафонцем, чем полупидором, занимающимся исключительно ради отражения в зеркале и жиро-мясо измерителей. Вообще, в бодибилдинге есть что-то стремное и извращенное, когда тренируются не ради спортивного результата, победы, а что бы смазаться маслом и выйти на подиум ради эффектного кадра.
-
- Уже с Приветом
Как по мне, ваше пассаж так же абсурден как и следующий:OtherSide wrote: ↑31 Aug 2018 08:55Как по мне лучше быть марафонцем, чем полупидором, занимающимся исключительно ради отражения в зеркале и жиро-мясо измерителей. Вообще, в бодибилдинге есть что-то стремное и извращенное, когда тренируются не ради спортивного результата, победы, а что бы смазаться маслом и выйти на подиум ради эффектного кадра.
А в это взаимоисключащие параграфы:Как по мне лучше быть бодибилдером, чем полупидором, занимающимся исключительно ради измерителя времени дистанции. Вообще, в марафоне есть что-то стремное и извращенное, когда тренируются не ради спортивного результата, победы, а что бы натянуть трусы на дрыщавое тело и пересечь финишную черту ради эффектного кадра.
А я тренируюсь для силы, скорости и выносливости, ну и для внешнего вида.
сколько во мне мяса - по барабану.
-
- Уже с Приветом
Ваше сообщение в стиле "сам дурак" не делает мой тезис абсурдным. Попробую объяснить подробнее. В традиционном спорте, взять например хоть велик, хоть плавание - достижение результата выходит через ломание себя, выход за пределы. Ты уже давно сдох, но продолжаешь плыть/ехать все равно, в этом кайф. Или тоже самое в страйке - тебя на старте считают аутсайдром и возможно даже посмеиваются, а ты фражишь больше всех и нет больше кайфа чем видеть изумленно-досадливое лицо противника, уходящего в мертвяк. В таких случаях чувствуешь себя воином, мужиком.
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить, высчитывать по граммам каллории, все взвешивать и читать этикеточки, а результат - это исключительно внешний вид, фоточки, лайки, внимание окружающих, т.е. чувствуешь себя БАБОЙ.
Поэтому мне психологически комфортней голодать и бегать кроссы, т.к. тут идет психологическое состояние "Я смог!", чем особо бережно к себе относится, читать каждую этикеточку, вертется перед зеркалом и т.д.
2) Противоречия нет. В спорте главное - победа, внешний вид - приятный побочный бонус. В бодибилдинге главное - внешний вид, а сила - это побочный бонус
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить, высчитывать по граммам каллории, все взвешивать и читать этикеточки, а результат - это исключительно внешний вид, фоточки, лайки, внимание окружающих, т.е. чувствуешь себя БАБОЙ.
Поэтому мне психологически комфортней голодать и бегать кроссы, т.к. тут идет психологическое состояние "Я смог!", чем особо бережно к себе относится, читать каждую этикеточку, вертется перед зеркалом и т.д.
2) Противоречия нет. В спорте главное - победа, внешний вид - приятный побочный бонус. В бодибилдинге главное - внешний вид, а сила - это побочный бонус
-
- Уже с Приветом
Смысла в вашем новом сообщении ещё меньше, а выделенное -- вообще не лезет ни в какие рамки разумногоOtherSide wrote: ↑31 Aug 2018 10:53 Ваше сообщение в стиле "сам дурак" не делает мой тезис абсурдным. Попробую объяснить подробнее. В традиционном спорте, взять например хоть велик, хоть плавание - достижение результата выходит через ломание себя, выход за пределы. Ты уже давно сдох, но продолжаешь плыть/ехать все равно, в этом кайф. Или тоже самое в страйке - тебя на старте считают аутсайдром и возможно даже посмеиваются, а ты фражишь больше всех и нет больше кайфа чем видеть изумленно-досадливое лицо противника, уходящего в мертвяк. В таких случаях чувствуешь себя воином, мужиком.
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса...
-
- Уже с Приветом
По крайней мере я умею выражать свои мысли и составлять слова в предложения, в отличии от бесмысленного бульканья, которое исходит от вас. Тоже самое можно сказать о состоянии оперативной памяти. Еще несколько часов назад вы писали что для вас не важно насколько сохранилась сила и выносливость, а ключевой момент точно высчитать кол-во мяса, а так же сообщения других товарищей что дефицита больше 500 ккал допускать нельзя, но прошло совсем немного времени и все забыли, начинай зановоAlexander Troyansky wrote: ↑31 Aug 2018 11:21
Смысла в вашем новом сообщении ещё меньше, а выделенное -- вообще не лезет ни в какие рамки разумного
-
- Уже с Приветом
Не кормите тролля. Он жег напалмом в разделе об оружии, теперь сюда пришел. Это не лечится.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Aug 2018 11:21 Смысла в вашем новом сообщении ещё меньше, а выделенное -- вообще не лезет ни в какие рамки разумного
-
- Уже с Приветом
Мы все хотим увидеть его фото! А написать, что за день бегаю сто тысяч км и ем одну травку все могут.Prosche wrote: ↑31 Aug 2018 14:49Не кормите тролля. Он жег напалмом в разделе об оружии, теперь сюда пришел. Это не лечится.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Aug 2018 11:21 Смысла в вашем новом сообщении ещё меньше, а выделенное -- вообще не лезет ни в какие рамки разумного
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так выкладывайте свой видос с вашим уровнем стрельбы если уж начали эту тему. Или ваша цель укрепить свой имидж трепла на форуме?
-
- Уже с Приветом
Если бы вы знали о чем говорите...OtherSide wrote: ↑31 Aug 2018 08:55Как по мне лучше быть марафонцем, чем полупидором, занимающимся исключительно ради отражения в зеркале и жиро-мясо измерителей. Вообще, в бодибилдинге есть что-то стремное и извращенное, когда тренируются не ради спортивного результата, победы, а что бы смазаться маслом и выйти на подиум ради эффектного кадра.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте фенибут/phenibut. Это отечественный препарат (в штатах тоже можно достать). Всем кого знаю он очень помогает.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Aug 2018 08:45Если мелатонин вырабатывается в достаточном количестве, то как больше мелатонина поможет? Никак. Поэтому "by design".Think_Different wrote: ↑31 Aug 2018 00:45Да. Только мой комментарий был по поводу “by design”. Иными словами, не понятно каким образом ‘design’ мелатонина мешает сделать сон более глубокимAlexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 21:31Во-первых, я вам могу только сказать из собственного опыта, что всё, что продемонстрированно про мелатонин, не соотвествует действительности в моём случае. Однако я признаю, что многим людям он помогает.Think_Different wrote: ↑30 Aug 2018 16:16proof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 11:42
Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By design
Более того, я написал "мелатонин не поможет", а вы спрашивате "как мелатонин помешает". Разница есть?
Ну и потом, я на своём примере показал (и готов поклясться под присягой, если надо) , что мелатонин-таки может нарушать сон. Он может быть сон и делает более глубоким, но вот продолжительность страдает у меня лично и я чувствую себя невыспавшимся. Продолжительность и глубина сна - эт разные вещи, пральна?
-
- Уже с Приветом
А зачем мне знать? Тут товарищ с аватарой хряка все сам написал. Что дескать для него не так важно, что физически слабее не стал, а вот фобия что драгоценные граммы мяса ушли - вот это потеря! Вывод, что в философии бодибилдинга важнее быть, чем казаться. Внешний вид важнее реальных возможностей.
-
- Уже с Приветом
Про бессоницу...Я думаю не стоит с химией экспериментировать. Причин для бессоницы очень много, включая серьезные медицинские (от проблем с сердцем до неврологии). Если есть возможность сходить в sleep clinic для начала. Если проблем нет, то можно и фенибуты пробовать
-
- Уже с Приветом
А вы точно в зал ходите? Просто я и ночами не спал - лежал мокрый и трясся, rotator cuff выворачивал, спину тянул так что ходить не мог неделю и т.д. И это всё из за чуть неправильных упражнений или overtraining. Сейчас я очень осторожно начинаю после перерывов, разминку и заминку по 15 минут делаю и т.д.
Бога нет.