пиво с картошкой и салом... там народ в соседнем топике про спорт спрашивает "как быстро убрать низ живота",
в этот ресторан могут обратится те кому надо быстро наростить низ живота
Last edited by ie on 31 Aug 2018 16:29, edited 1 time in total.
city_girl wrote: ↑31 Aug 2018 14:34
В конце концов, мы иногда катаемся в польский район в Бруклин - драники, шницель, смалец и холодный борщ - вот это мое детство, и для меня это более ностальгично чем чебуреки))))) дарю ссылку http://karczmabrooklyn.com/ и заметьте, я вам даю место с отличными отзывами, а не отстой на 2.5 звезды
SpIDer wrote: ↑31 Aug 2018 16:24Может быть Леонид и ситигёл — один и тот же персонаж? Эдакие рассказчик и Тайлер Дёрден из "Бойцовского клуба"...
Врядли. Я ведь знаю что такое НетКост маркет, и люблю чебуреки. В отличие от совка и российской власти...
Польская еда мне напоминает русскую и украинскую. Но в целом, очень жирно-нездоровая. Количество каллорий и животного жира в обычном меню зашкаливает. Так что такое можно редко себе позволить... Правда чебуреки тоже.
city_girl wrote: ↑31 Aug 2018 15:55
почему-то меня это не расстроило
А литовские рестики с цепелинами в НЙ есть?
не слышала, если что можно поискать у поляков, но мы их не едим.
есть какието заметные невооруженным взглядом различия между польской и литовской едой?
помоему там поморы все едят зи сейм стафф.... включая немцев..
различия кмк не различимы особо))))) немцы, поляки, белорусы, украинцы, литовцы и т.д. близко русскому человеку тоже)))) сами понимаете в промозглую и дождливую погоду, которая там присутствует большую часть года ( и о которой я мечтаю большую часть нью-йоркского лета), листиками салатиков и куриными грудками не согреешься)))
SpIDer wrote: ↑31 Aug 2018 16:24Может быть Леонид и ситигёл — один и тот же персонаж? Эдакие рассказчик и Тайлер Дёрден из "Бойцовского клуба"...
Врядли. Я ведь знаю что такое НетКост маркет, и люблю чебуреки. В отличие от совка и российской власти...
Польская еда мне напоминает русскую и украинскую. Но в целом, очень жирно-нездоровая. Количество каллорий и животного жира в обычном меню зашкаливает. Так что такое можно редко себе позволить... Правда чебуреки тоже.
Кстати, чтоб покушать чебуреки в совсем не обязательно идти в русский магазин. Из тортияс получаются отличные чебуреки
SpIDer wrote: ↑31 Aug 2018 16:43
Дык в "Бойцовском клубе" один дрался с мужиками у баров и варил мыло, а другой трудился в офисе и рассматривал икеевские каталоги.
что вы все в какие то угадайки и ассоциации играете
SpIDer wrote: ↑31 Aug 2018 16:43
Дык в "Бойцовском клубе" один дрался с мужиками у баров и варил мыло, а другой трудился в офисе и рассматривал икеевские каталоги.
SpIDer wrote: ↑31 Aug 2018 16:24Может быть Леонид и ситигёл — один и тот же персонаж? Эдакие рассказчик и Тайлер Дёрден из "Бойцовского клуба"...
Врядли. Я ведь знаю что такое НетКост маркет, и люблю чебуреки. В отличие от совка и российской власти...
Польская еда мне напоминает русскую и украинскую. Но в целом, очень жирно-нездоровая. Количество каллорий и животного жира в обычном меню зашкаливает. Так что такое можно редко себе позволить... Правда чебуреки тоже.
Кстати, чтоб покушать чебуреки в совсем не обязательно идти в русский магазин. Из тортияс получаются отличные чебуреки
Нет, ну это совсем не то. И мясо другое, и тесто, и способ приготовления, хотя мексиканскую еду очень даже уважаю, особенно в самой Мексике!
SpIDer wrote: ↑31 Aug 2018 16:24Может быть Леонид и ситигёл — один и тот же персонаж? Эдакие рассказчик и Тайлер Дёрден из "Бойцовского клуба"...
Врядли. Я ведь знаю что такое НетКост маркет, и люблю чебуреки. В отличие от совка и российской власти...
Польская еда мне напоминает русскую и украинскую. Но в целом, очень жирно-нездоровая. Количество каллорий и животного жира в обычном меню зашкаливает. Так что такое можно редко себе позволить... Правда чебуреки тоже.
Кстати, чтоб покушать чебуреки в совсем не обязательно идти в русский магазин. Из тортияс получаются отличные чебуреки
Нет, ну это совсем не то. И мясо другое, и тесто, и способ приготовления, хотя мексиканскую еду очень даже уважаю, особенно в самой Мексике!
Чем мясо другое??? Фарш, специи, лук?? Вот и все мясо.
Тесто очень похоже, так же пузырится...Может я уже забыоа вкус настоящих чебуреков?? Мне нравится, быстро, вкусно и асегда под рукой
LeonidNYC wrote: ↑31 Aug 2018 13:00
Тема прошла классическую эволюцию от иммиграции и "омерзительной омерики" к продуктам и еде.
Заметил я тут одну тенденцию. Больше всего на форуме и в этой теме в частности США называют "амерзительной Омеригой" именно борцы с кровавым режимом. Может показалось...?
LeonidNYC wrote: ↑31 Aug 2018 13:00
Тема прошла классическую эволюцию от иммиграции и "омерзительной омерики" к продуктам и еде.
Заметил я тут одну тенденцию. Больше всего на форуме и в этой теме в частности США называют "амерзительной Омеригой" именно борцы с кровавым режимом. Может показалось...?
Я думаю что да, показалось. Лично я не борец с вашим банановым режимом. Вы сами там боритесь. Пусть там у вас царьки хоть до 100 лет правят и грабят. Я занят своими делами.
ie wrote: ↑31 Aug 2018 13:40
"так и запишим" (c) Vlad,
"в торонто хлеб пекут плохо"
контора пишет я открою вам страшную правду - в вашем мухосранске его тоже пекут плохо. Пекарен где хлеб пекут хорошо, очень мало.
Вот в этой: http://www.dimpflmeierbakery.com/
пекут неплохо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: ↑31 Aug 2018 04:18
Пельмени беру в Костке.
Там есть русские пельмени?
да. фирмочка которая их делает, в двух шагах от Костки где я обычну скупаюсь. У них фишка в том, что наряду со стандартизированным набором продуктов, они еще закупают у местных. И это правильно. В нашей пельмени и кефир, в "еврейской" - кошерные курочки и прочая
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie wrote: ↑31 Aug 2018 13:40
"так и запишим" (c) Vlad,
"в торонто хлеб пекут плохо"
контора пишет я открою вам страшную правду - в вашем мухосранске его тоже пекут плохо. Пекарен где хлеб пекут хорошо, очень мало.
Вот в этой: http://www.dimpflmeierbakery.com/
пекут неплохо.
Dimpflmeier Bakery
26 Advance Rd, Etobicoke, ON M8Z 2T4
мухасранск говорите?
ваша пекарня находится в городе с поэтичным названием "это-би-кок"
ie wrote: ↑31 Aug 2018 20:10
нифигасе хлебушек за $40... к такому хлебу предется покупать красную икру по $20 за икринку...
может правильно трамп вас пошлинами облажил?
Newport wrote: ↑31 Aug 2018 20:28
Чем он лучше такого за 17 рубликов?
низнаю... может потомушта зерно для него выращено специально подготовленными девственницами гденибудь высоко в горах...
канадцы .. от них всего можно ожидать.
Natashka wrote: ↑29 Aug 2018 14:13
ЧистА гипотетически....нытики будут ныть везде и от страны и условий это не зависит. На позитивной волне можно жить везде. Вон в Северной Корее можно weight loss camp организовать для людей из развитых стран с обучением приготовления блюд из свежих чуть проросших трав...очень полезно для очистки кишечника.Для физических упражнений будет опция бега с препятствиями
В России, кстати, вовсю развивается экстремальный туризм
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
SpIDer wrote: ↑29 Aug 2018 15:20
Я, кстати, вообще не понимаю зачем обычному человеку дачи в других странах. Снимай себе хоть дом, хоть замок на время, и всё без лишнего геморроя с собственностью зарубежом.
Издержки профессии. Тут вот недавно смотрела на ютубе дальнобоя, который в Канаде живет бомжом, то есть не имеет ничего, спит в траке, семьи нет, изредка чтоб помыться, арендует отель. Но, зато купил себе "элитное жилье" в Одессе- а чо, повод для гордости. Америка, Канада ему плохие, зато Одесса хорошая. Ну порадуемся за человека.
Вы хотите сказать, на его $56,000 зарплаты можно купить жильё в Торонто?
Зато в Одессе можно купить действительно элитную квартиру.
Вы хотите сказать, за тракера бегут канадки замуж?
В Одессе он зато найдёт красотку.
Нашёл уже, и тракер - это он в Канаде, в Одессе он предпринимателем был.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ie wrote: ↑31 Aug 2018 13:40
"так и запишим" (c) Vlad,
"в торонто хлеб пекут плохо"
контора пишет я открою вам страшную правду - в вашем мухосранске его тоже пекут плохо. Пекарен где хлеб пекут хорошо, очень мало.
Вот в этой: http://www.dimpflmeierbakery.com/
пекут неплохо.
Dimpflmeier Bakery
26 Advance Rd, Etobicoke, ON M8Z 2T4
мухасранск говорите?
ваша пекарня находится в городе с поэтичным названием "это-би-кок"
Ага это у вас от незнания местной географии.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SpIDer wrote: ↑29 Aug 2018 15:20
Я, кстати, вообще не понимаю зачем обычному человеку дачи в других странах. Снимай себе хоть дом, хоть замок на время, и всё без лишнего геморроя с собственностью зарубежом.
Издержки профессии. Тут вот недавно смотрела на ютубе дальнобоя, который в Канаде живет бомжом, то есть не имеет ничего, спит в траке, семьи нет, изредка чтоб помыться, арендует отель. Но, зато купил себе "элитное жилье" в Одессе- а чо, повод для гордости. Америка, Канада ему плохие, зато Одесса хорошая. Ну порадуемся за человека.
Вы хотите сказать, на его $56,000 зарплаты можно купить жильё в Торонто?
Зато в Одессе можно купить действительно элитную квартиру.
Вы хотите сказать, за тракера бегут канадки замуж?
В Одессе он зато найдёт красотку.
Нашёл уже, и тракер - это он в Канаде, в Одессе он предпринимателем был.