Я - иммигрант-диссидент

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 02 Sep 2018 00:34 C вами аналогичная ситуация. :pain1:
Потому вы "с Тамарой" и ходите парой.
Я вроде и с вами, уважаемая, "парой походил" сколь ко то страниц назад. :food: пока не устал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 02 Sep 2018 00:39
Я вроде и с вами, уважаемая, "парой походил" сколь ко то страниц назад. :food: пока не устал.
Не порть карму. :-)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

арлекино wrote: 02 Sep 2018 00:39
VladDod wrote: 02 Sep 2018 00:39
Не порть карму. :-)
Да она у вас и так набекрень. Че там "портить"-то?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Komissar wrote: 27 Aug 2018 21:22 не оставляет впечатление, что ТС - бот
Да, только что то он запоздал с темой. Бывает...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vikka wrote: 02 Sep 2018 00:29
Снежная__ wrote: 02 Sep 2018 00:27
Vikka wrote: 02 Sep 2018 00:27
Снежная__ wrote: 02 Sep 2018 00:23 Как все предсказуемо. Даже скучно.
Сценарий давно отработан и заранее утвержден :friends:
Выражения те же самые, никакой отсебятины :mrgreen:
Я бы уволила :mrgreen:
Там кадрами не разбрасываются.
Очень много времени ушло на подготовку, а желающих не так уж и много. Приходится центру довольствоваться тем, что есть :)
Да кризис сейчас. Профи на такую ставку не идут.
Оффтоп. Обсуждение участника с другими участниками в пренебрежительном тоне. Намёки на принадлежность участника к "спецслужбам". 5 дней бана.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

О как колбасники разошлись, «кто посмел сказать что омерика это не рай на земле» - ату его ату!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Я все ждал, когда Владу и Арлекино придет красная армия на помощь. Дождался.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 22:49 Я все ждал, ...
Вечный страдалец? Сочувствую. ... Что сказать то хотел?: food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Тебе спать пора давно уже. А ты все на вахте.
Что хотел сказать - ты сам давно уже понял, чай не дурак.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

SosLipBam wrote: 02 Sep 2018 22:16 О как колбасники разошлись, «кто посмел сказать что омерика это не рай на земле» - ату его ату!
Рая нет, а небухающему русскому мужику в Америке со средним английским, с головой на плечах и с руками из правильных мест легче чем в России.
Не зная броду, не суйся в воду.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Leo_XL wrote: 02 Sep 2018 23:15
SosLipBam wrote: 02 Sep 2018 22:16 О как колбасники разошлись, «кто посмел сказать что омерика это не рай на земле» - ату его ату!
Рая нет, а небухающему русскому мужику в Америке со средним английским, с головой на плечах и с руками из правильных мест легче чем в России.
Точно! Руки - это главное. :umnik1: Хочешь левой рукой, ... хочешь - правой. :great:
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 02 Sep 2018 23:25
Точно! Руки - это главное. :umnik1: Хочешь левой рукой, ... хочешь - правой. :great:
Тебе моряк, виднее..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:11 Тебе спать пора давно уже. А ты все на вахте.
А с чего ты решил, что мне спать пора? 8O Не, ну даже интересно?
adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:11 Что хотел сказать - ты сам давно уже понял, чай не дурак.
А чего заюлил то? :lol:
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 02 Sep 2018 23:29
А с чего ты решил, что мне спать пора? 8O Не, ну даже интересно?
adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:11 Что хотел сказать - ты сам давно уже понял, чай не дурак.
А чего заюлил то? :lol:
Извини, значит я ошибся.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:26
Тебе моряк, виднее..
В условии задачи, моряков - не было. :no: Но если ты полагаешь ваше там житие ... сопоставимым с моим здесь :o ... то мои тебе сочувствия, у меня хоть отпуска есть.
Плавали-Знаем! (C)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

У кого что болит ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:30 Извини, значит я ошибся.
Извиняю. И могу вопрос повторить. Что ты сказать то хотел ... встряв сюда не по делу? А? :D
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 02 Sep 2018 23:32 В условии задачи, моряков - не было. :no: Но если ты полагаешь ваше там житие ... сопоставимым с моим здесь :o ... то мои тебе сочувствия, у меня хоть отпуска есть.
Ты тонко и весьма остоумно намекаешь на то, что у меня жена умерла? Молодец, поздравляю. Ты превзошел все мои ожидания. Твое остроумие затмевает все, что ты до этого извергал из своей головы или еще какого места, которое ты используешь на этом форуме. Бурные аплодисменты, переходящие в овации, все встают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:39
VladDod wrote: 02 Sep 2018 23:32 В условии задачи, моряков - не было. :no: Но если ты полагаешь ваше там житие ... сопоставимым с моим здесь :o ... то мои тебе сочувствия, у меня хоть отпуска есть.
Ты тонко и весьма остоумно намекаешь на то, что у меня жена умерла? Молодец, поздравляю. Ты превзошел все мои ожидания. Твое остроумие затмевает все, что ты до этого извергал из своей головы или еще какого места, которое ты используешь на этом форуме. Бурные аплодисменты, переходящие в овации, все встают.
Дааа ... фантазии маразма крепчали. 8O Кого еще из своей родни ты сюда приплетешь? :food: ... Ты форумы перепутал, кмк.
Плавали-Знаем! (C)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:39 Ты тонко и весьма остоумно намекаешь на то, что у меня жена умерла?
:(
Примите мои соболезнования.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Leo_XL wrote: 01 Sep 2018 16:56
Gabi wrote: 01 Sep 2018 16:51 Если ей интересно, пусть поступает в аспирантуру по своей или смежной специальности. Отличный вариант для девушки без семьи, с большой вероятностью остаться в США легально или стать международно востребованным специалистом.
Ей интересно, но мне на расстоянии не получается достаточно мотивировать. Если будет время, отпишитесь в той теме. С удовольствием послушаю ваше мнение о перспективах в ее ситуации.
Китаиститка и славистика могут быть перспективными областями, если есть интересные идеи, вписывающиеся в текущие направления. Вообще, это верно по отношению к любой специальности, но для некоторых специальностей – критично. Общая лингвистика - всегда найдется где преподавать с докторской из хорошего американского вуза; на Ближнем Востоке, например, за очень неплохо, но в очень специфических условиях. Можно попробовать более узкие лингвистические области, computational linguistics популярное направление.

В Калифорнии, хорошие, с моей точки зрения, докторские программы в Стэнфорде и Беркли. На востоке - в Йельском университете, MIT, UPenn, University of Maryland, Georgetown. Большие программы по славистике в Ohio State и University of Wisconsin. Есть программы по лингвистике и в университетах попроще, но я знаю только одну - в George Mason.

Конкурс на эти программы очень большой, но если есть способности и желание, подготовиться и поступить можно. Нужно будет сдать GRE по Verbal и Quantitative Reasoning примерно на уровне 90-95th percentile, сочинением многие университеты не особенно интересуются, так как там писать надо на скорость, а это для докторских не критично. Рекомендации, хорошие оценки в предыдущих вузах, но самое главное - нужны идеи. Если есть интересные идеи, на другое могут и не посмотреть.
cool, with nerdy accents
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Gabi wrote: 03 Sep 2018 02:08
Leo_XL wrote: 01 Sep 2018 16:56
Gabi wrote: 01 Sep 2018 16:51 Если ей интересно, пусть поступает в аспирантуру по своей или смежной специальности. Отличный вариант для девушки без семьи, с большой вероятностью остаться в США легально или стать международно востребованным специалистом.
Ей интересно, но мне на расстоянии не получается достаточно мотивировать. Если будет время, отпишитесь в той теме. С удовольствием послушаю ваше мнение о перспективах в ее ситуации.
Китаиститка и славистика могут быть перспективными областями, если есть интересные идеи, вписывающиеся в текущие направления. Вообще, это верно по отношению к любой специальности, но для некоторых специальностей – критично. Общая лингвистика - всегда найдется где преподавать с докторской из хорошего американского вуза; на Ближнем Востоке, например, за очень неплохо, но в очень специфических условиях. Можно попробовать более узкие лингвистические области, computational linguistics популярное направление.

В Калифорнии, хорошие, с моей точки зрения, докторские программы в Стэнфорде и Беркли. На востоке - в Йельском университете, MIT, UPenn, University of Maryland, Georgetown. Большие программы по славистике в Ohio State и University of Wisconsin. Есть программы по лингвистике и в университетах попроще, но я знаю только одну - в George Mason.

Конкурс на эти программы очень большой, но если есть способности и желание, подготовиться и поступить можно. Нужно будет сдать GRE по Verbal и Quantitative Reasoning примерно на уровне 90-95th percentile, сочинением многие университеты не особенно интересуются, так как там писать надо на скорость, а это для докторских не критично. Рекомендации, хорошие оценки в предыдущих вузах, но самое главное - нужны идеи. Если есть интересные идеи, на другое могут и не посмотреть.
Плюсую. Только она сильно больше computational, чем linguistics.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 02 Sep 2018 23:43
adda_ wrote: 02 Sep 2018 23:39
Дааа ... фантазии маразма крепчали. 8O Кого еще из своей родни ты сюда приплетешь? :food: ... Ты форумы перепутал, кмк.
Да ладно, я сделал большую ошибку отвечая на ваши посты. Ибо сказано, не трогай, если не хочешь чтобы пахло.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Что хотел сказать - ты сам давно уже понял, чай не дурак.
:D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 03 Sep 2018 02:26 Да ладно, я сделал большую ошибку отвечая на ваши посты. Ибо сказано, не трогай, если не хочешь чтобы пахло.
Не получилось, Адда. Этот твой прием был понятен выше. В этом же топике. Заходим с родственников, как с козырей, а если покроют, назовем говном и остаемся "в белом" :food:
Понятно и примитивно. Но не катит.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”