Я вроде и с вами, уважаемая, "парой походил" сколь ко то страниц назад. пока не устал.
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да она у вас и так набекрень. Че там "портить"-то?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да кризис сейчас. Профи на такую ставку не идут.
Оффтоп. Обсуждение участника с другими участниками в пренебрежительном тоне. Намёки на принадлежность участника к "спецслужбам". 5 дней бана.
-
- Уже с Приветом
О как колбасники разошлись, «кто посмел сказать что омерика это не рай на земле» - ату его ату!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Я все ждал, когда Владу и Арлекино придет красная армия на помощь. Дождался.
-
- Уже с Приветом
Вечный страдалец? Сочувствую. ... Что сказать то хотел?: food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Тебе спать пора давно уже. А ты все на вахте.
Что хотел сказать - ты сам давно уже понял, чай не дурак.
Что хотел сказать - ты сам давно уже понял, чай не дурак.
-
- Уже с Приветом
Рая нет, а небухающему русскому мужику в Америке со средним английским, с головой на плечах и с руками из правильных мест легче чем в России.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Точно! Руки - это главное. Хочешь левой рукой, ... хочешь - правой.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А с чего ты решил, что мне спать пора? Не, ну даже интересно?
А чего заюлил то?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Извини, значит я ошибся.
-
- Уже с Приветом
В условии задачи, моряков - не было. Но если ты полагаешь ваше там житие ... сопоставимым с моим здесь ... то мои тебе сочувствия, у меня хоть отпуска есть.adda_ wrote: ↑02 Sep 2018 23:26Тебе моряк, виднее..
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У кого что болит ...
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Извиняю. И могу вопрос повторить. Что ты сказать то хотел ... встряв сюда не по делу? А?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты тонко и весьма остоумно намекаешь на то, что у меня жена умерла? Молодец, поздравляю. Ты превзошел все мои ожидания. Твое остроумие затмевает все, что ты до этого извергал из своей головы или еще какого места, которое ты используешь на этом форуме. Бурные аплодисменты, переходящие в овации, все встают.
-
- Уже с Приветом
Дааа ... фантазии маразма крепчали. Кого еще из своей родни ты сюда приплетешь? ... Ты форумы перепутал, кмк.adda_ wrote: ↑02 Sep 2018 23:39Ты тонко и весьма остоумно намекаешь на то, что у меня жена умерла? Молодец, поздравляю. Ты превзошел все мои ожидания. Твое остроумие затмевает все, что ты до этого извергал из своей головы или еще какого места, которое ты используешь на этом форуме. Бурные аплодисменты, переходящие в овации, все встают.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Китаиститка и славистика могут быть перспективными областями, если есть интересные идеи, вписывающиеся в текущие направления. Вообще, это верно по отношению к любой специальности, но для некоторых специальностей – критично. Общая лингвистика - всегда найдется где преподавать с докторской из хорошего американского вуза; на Ближнем Востоке, например, за очень неплохо, но в очень специфических условиях. Можно попробовать более узкие лингвистические области, computational linguistics популярное направление.
В Калифорнии, хорошие, с моей точки зрения, докторские программы в Стэнфорде и Беркли. На востоке - в Йельском университете, MIT, UPenn, University of Maryland, Georgetown. Большие программы по славистике в Ohio State и University of Wisconsin. Есть программы по лингвистике и в университетах попроще, но я знаю только одну - в George Mason.
Конкурс на эти программы очень большой, но если есть способности и желание, подготовиться и поступить можно. Нужно будет сдать GRE по Verbal и Quantitative Reasoning примерно на уровне 90-95th percentile, сочинением многие университеты не особенно интересуются, так как там писать надо на скорость, а это для докторских не критично. Рекомендации, хорошие оценки в предыдущих вузах, но самое главное - нужны идеи. Если есть интересные идеи, на другое могут и не посмотреть.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Плюсую. Только она сильно больше computational, чем linguistics.Gabi wrote: ↑03 Sep 2018 02:08Китаиститка и славистика могут быть перспективными областями, если есть интересные идеи, вписывающиеся в текущие направления. Вообще, это верно по отношению к любой специальности, но для некоторых специальностей – критично. Общая лингвистика - всегда найдется где преподавать с докторской из хорошего американского вуза; на Ближнем Востоке, например, за очень неплохо, но в очень специфических условиях. Можно попробовать более узкие лингвистические области, computational linguistics популярное направление.
В Калифорнии, хорошие, с моей точки зрения, докторские программы в Стэнфорде и Беркли. На востоке - в Йельском университете, MIT, UPenn, University of Maryland, Georgetown. Большие программы по славистике в Ohio State и University of Wisconsin. Есть программы по лингвистике и в университетах попроще, но я знаю только одну - в George Mason.
Конкурс на эти программы очень большой, но если есть способности и желание, подготовиться и поступить можно. Нужно будет сдать GRE по Verbal и Quantitative Reasoning примерно на уровне 90-95th percentile, сочинением многие университеты не особенно интересуются, так как там писать надо на скорость, а это для докторских не критично. Рекомендации, хорошие оценки в предыдущих вузах, но самое главное - нужны идеи. Если есть интересные идеи, на другое могут и не посмотреть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да ладно, я сделал большую ошибку отвечая на ваши посты. Ибо сказано, не трогай, если не хочешь чтобы пахло.VladDod wrote: ↑02 Sep 2018 23:43Дааа ... фантазии маразма крепчали. Кого еще из своей родни ты сюда приплетешь? ... Ты форумы перепутал, кмк.adda_ wrote: ↑02 Sep 2018 23:39Ты тонко и весьма остоумно намекаешь на то, что у меня жена умерла? Молодец, поздравляю. Ты превзошел все мои ожидания. Твое остроумие затмевает все, что ты до этого извергал из своей головы или еще какого места, которое ты используешь на этом форуме. Бурные аплодисменты, переходящие в овации, все встают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не получилось, Адда. Этот твой прием был понятен выше. В этом же топике. Заходим с родственников, как с козырей, а если покроют, назовем говном и остаемся "в белом"
Понятно и примитивно. Но не катит.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)