Айва wrote: ↑02 Sep 2018 19:45
Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 19:37
Айва wrote: ↑02 Sep 2018 19:15
Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 18:49
Oleg Co wrote: ↑02 Sep 2018 17:50
Еще раз: главное нравится вам ваше отражение или нет. Ну или если вы зациклены на других - нравится ли другим ваше тело. Объем, вес - вторичны. Можно быть счастливым толстяком и несчастным с идеальным телом.
Про счастье это другой раздел! А это фитнес, тут измеряется в кг и см и отражении в зеркале. Может какому то человеку килограмм этак 200 и нравится эта гора жира, которую он видит в зеркале, но думаю вряд ли!Он в него совсем не смотрится.
Как можно что-то измерять "отражением в зеркале? Что это за величина такая? Анорексички смотрят в зеркало и видят жируху, бодипозитивницы красоту видят в своих складках. Наш мозг слишком сильно влияет на то, что мы видим в зеркале, часто разрыв с реальностью..
Да ну что вы?,я о нормальных людях.
Перфекционисты- ненормальные? Заниженная самооценка- ненормальные? О какой "нормальности" речь идёт? Я всегда чем- то в зеркале недовольна. Даже когда была в пике своей формы. Сейчас смотрю на свои старые фото и грустно улыбаюсь. Я казалась себе жирной, плоскожопой, непропорционально длинной...а на самом деле я была и-де-аль-ной. Только с годами поняла...
Айва, прочла про проблемы и набор веса. И вот что я вам скажу: у вас великолепное телосложение от природы. И я помню вас в "толстых" фотках - хороша офигительно.
Единственным мерилом должно индивидуальное здоровье.
И общего у нас всех - только очень сильно обобщенные критерии, что мышцы все-таки лучше жира с точки зрения здоровья.(или нет?
) эстетика - дело десятое. Мне моя фигура нравится гораздо больше некоторых участниц раздела фитнес, но они несомненно гораздо более мышечно развиты.
И я бы прислушивалась к мненению своих более накачанных оппонентов, только если они благодаря своей качалке здоровее, и если я буду таскать железо в зале каждый день и сидеть на протеинах, то стану гораздо здоровее и протяну дольше в активном и молодом виде.
Увы, в данном разделе по этому поводу (как стать здоровее) послушать практически некого.
Самое главное - оттюнать тушку, и мозги заодно, до максимально здорового состояния. И все вообщем-то.
Гм, забавно, что год назад я была в лучшей физической форме. Но была ли я здоровее? Я в любой момент могла умереть от остановки сердца или от инсульта от непредсказуемых скачков давления за 250 или от падения калия, когда сердце перестает сокращаться от недостатка электролитов. Из-за этого и была в отличной форме: вдруг чего - больше шансов выжить.
Сейчас проблема устранена, и я, несомненно здоровее, несмотря на набранные килограммы
Кстати, чушь насчет быстрого сбрасывания веса и быстрого набора.
Я с прошлого декабря набрала 8! Кг. За последние 10 дней сбросила стабильно 3кг. Та же диета, плавания много на даче.
А в прошлом году в начале лета я, кстати, за день потеряла 2 кг. Мне делали биопсию, я с утра ничего не ела. А потом в revovery у меня была остановка сердца. День и ночь провела в грспитале, еле вырвалась. Посмотрела на себя в зеркало, сразу взвеситься захотелось, показалось , что похудела. Хотя я каждый день не взвешиваюсь, но в джиме у меня был ритуал, а в джиме я была на той неделе до биопсии точно.
Ребята, вы такие упертые. Мы все -разные. И физическая нагрузка всем нужна разная и разного вида. И питание. И требовния к балансу в питании генетически обусловлены. Генетически, а не Сергеем