Наиболее быстро убрать низ живота

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by OtherSide »

stenking wrote: 03 Sep 2018 19:05
Мой поинт в том что у вас очень маленькие цели. Нужно стремится к телу как у Сергея а что получится то получится. Нужно пытаться сделать свою успешную компанию а что получится с тем и жить. Нужно стремится работать в самых лучших местах мира и не просто погромистом а там уж как повезёт и на сколько сил хватит.
Вы че, фанат литературы по личностному росту? Каждый выбирает себе жизненную стратегию индивидуально. У меня например и нет такой цели нарастить побольше мяса, мне куда интереснее иметь реальные физические навыки, как я выгляжу не так уж и важно. Мясо я бы и не хотел, я занимаюсь стрельбой, а для этого нужна скорость, а тренер говорил что лишнее мясо будет тормозить.
Что бы построить бизнес надо опять же заниматься путь слабеньким но бизнесом, пахать за гроши в яндексах точно к этом не приведет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 18:32 Мда, оказывается все еще хуже чем я думал. Если сбрасывать по 1 кг за 2 дня, посчитайте за сколько уйдет лишние 10-15 кг? Явно быстрее, чем за всю жизнь.
Что вы все время считаете?
Полкило в неделю, создавая дефицит 500кал/день - выучите этои цифры и примите как аксиому.
10-15 кг нарастают годами, наращивание жира - процесс медленный и не нужно надеяться, что потеря жира будет быстрее.
OtherSide wrote: 03 Sep 2018 18:32 Гулять по лесам-горам это и есть очень приятный отдых
Для меня отдых - выспаться
OtherSide wrote: 03 Sep 2018 18:32 К тому же жизнь надо строить так, что бы рабочая неделя не была тяжелой
Тогда это не называлось бы "работой"
OtherSide wrote: 03 Sep 2018 18:32 В дополнение - не всем повезло быть "нормальными людьми" - я помню вы скидывали свое фото примерно в моем нынешнем возрасте - у вас вес и телосложение были как у студента, мне о таком только мечтать, т.е. вам вообще ничего не надо делать, что бы не набирать жир, мне же стоит расслабится и сразу лишних 10-15 кг
Не бывает такого - "вообще ничего не надо делать", ни у кого. Нельзя всю жизнь жить с "телосложением как у студента", этому препятствуют возрастные изменения.
Если вы про ч/б фото, на котором я "до и после", то там "до" - это результат сидения на нестрогой диете примерно в течение 10 мес., во время которого я потерял 10 кг, и вес свой уменьшил с 90 до 80кг. А начал я все это делать потому, что понял, что пузо даже рубашка теперь скрыть не может. Был худой и с пузом, типичный студент, который тяжелее ложки ничего не поднимал, и который уже давно перерос студенческий возраст.
Не может человек после после 30 безнаказанно ничего не делать - либо построянная тренировка мускулатуры (всей мускулатуры, и ходьбы по горам недостаточно, пусть даже и по 6 часов), либо ничего не делать и постоянно набирать вес.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Serguei666 wrote: 03 Sep 2018 19:47
Полкило в неделю, создавая дефицит 500кал/день - выучите этои цифры и примите как аксиому.
10-15 кг нарастают годами, наращивание жира - процесс медленный и не нужно надеяться, что потеря жира будет быстрее.
Какими еще годами?! 10 кг легко набрать за пару месяцев. А следовательно, почему для их сброса надо тратить значительно больше? Такой роскоши к сожалению нет
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 19:50
Serguei666 wrote: 03 Sep 2018 19:47
Какими еще годами?! 10 кг легко набрать за пару месяцев. А следовательно, почему для их сброса надо тратить значительно больше? Такой роскоши к сожалению нет
Звиздец, у меня нет слов :shock:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 19:13
stenking wrote: 03 Sep 2018 19:05
Мой поинт в том что у вас очень маленькие цели. Нужно стремится к телу как у Сергея а что получится то получится. Нужно пытаться сделать свою успешную компанию а что получится с тем и жить. Нужно стремится работать в самых лучших местах мира и не просто погромистом а там уж как повезёт и на сколько сил хватит.
Вы че, фанат литературы по личностному росту? Каждый выбирает себе жизненную стратегию индивидуально. У меня например и нет такой цели нарастить побольше мяса, мне куда интереснее иметь реальные физические навыки, как я выгляжу не так уж и важно. Мясо я бы и не хотел, я занимаюсь стрельбой, а для этого нужна скорость, а тренер говорил что лишнее мясо будет тормозить.
Что бы построить бизнес надо опять же заниматься путь слабеньким но бизнесом, пахать за гроши в яндексах точно к этом не приведет.
Ну так бы и сразу сказали что ваша цель это приобретение навыков стрельбы на скорость а на здоровье и внешный вид вам плевать .

P.S. Про бизнес тут хорошо написано.
Говорят, что "время – деньги".

1. Многие понимают это так: "мое время – это мои деньги". С таким подходом прямая дорога в найм или самозанятость.

2. Предприниматель думает о чужом времени. Насколько выгодно я могу продать время своего сотрудника? Сможет ли сотрудник при этом зарабатывать больше, чем если бы он продавал свое время сам?

3. Наемник продает свое время. Предприниматель – чужое.

4. Наемник зарабатывает больше, если продает свое время дороже. Предприниматель будет зарабатывать больше, если он сможет понять, как он сумеет продавать побольше чужого времени.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 19:13 У меня например и нет такой цели нарастить побольше мяса, мне куда интереснее иметь реальные физические навыки, как я выгляжу не так уж и важно.
Я не понимаю, почему "нарастить побольше мяса" и "иметь реальные физические навыки" противопоставляются? Чем больше мяса, тем лучше физ. навыки
OtherSide wrote: 03 Sep 2018 19:13 Мясо я бы и не хотел, я занимаюсь стрельбой, а для этого нужна скорость, а тренер говорил что лишнее мясо будет тормозить.
Ваш тренер говорит глупости. Вы когда-нибудь видели бегуна-спринтера? А тренер ваш видел? Они довольно мускулистые и это их не тормозит, а наоборот, дает им возможнось выигрывать
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

OtherSide wrote: 03 Sep 2018 19:50Какими еще годами?! 10 кг легко набрать за пару месяцев. А следовательно, почему для их сброса надо тратить значительно больше? Такой роскоши к сожалению нет
да можно, но надо быть молодым. у меня стоит пример перед глазами, как мы были на практике в Кишиневе и пара одногрупников круто похудела. не знаю уж что они ели, но бегали постоянно, ну и Букет Молдавии не забывали пить очень регулярно!
еще вариант - крутой стресс, но кому нужен такой экстрим ...
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Serguei666 wrote: 03 Sep 2018 22:16
OtherSide wrote: 03 Sep 2018 19:13 Мясо я бы и не хотел, я занимаюсь стрельбой, а для этого нужна скорость, а тренер говорил что лишнее мясо будет тормозить.
Ваш тренер говорит глупости. Вы когда-нибудь видели бегуна-спринтера? А тренер ваш видел? Они довольно мускулистые и это их не тормозит, а наоборот, дает им возможнось выигрывать
да правильно тренер говорит, только скорость не в том, чтобы пробежать 60-100-200 метров быстрее, а скорее всего в кол-ве движений нужными мышцами за единицу времени. бегуны с барьерами - пример намного лучше, чем чистые спринтеры. у спринтеров мышцы накачаны и вес побольше, так что верткость будет хуже. для самых непонятливых - бодибилдеры по определению не отличаются таким навыком - гляньте на Швайцнегера в кино - это же слон в посудной лавке :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: высокие люди тоже ...к примеру, Дзюба высокий и иной раз можно прочитать, что при этом он сохраняет хорошую верткость. а еще баскетбол взять - как стоят гуливеры с ростом 220 см и как бегают лилипуты :food:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

DropAndDrag wrote: 03 Sep 2018 22:31
да правильно тренер говорит, только скорость не в том, чтобы пробежать 60-100-200 метров быстрее, а скорее всего в кол-ве движений нужными мышцами за единицу времени. бегуны с барьерами - пример намного лучше, чем чистые спринтеры. у спринтеров мышцы накачаны и вес побольше, так что верткость будет хуже. для самых непонятливых - бодибилдеры по определению не отличаются таким навыком - гляньте на Швайцнегера в кино - это же слон в посудной лавке :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: высокие люди тоже ...к примеру, Дзюба высокий и иной раз можно прочитать, что при этом он сохраняет хорошую верткость. а еще баскетбол взять - как стоят гуливеры с ростом 220 см и как бегают лилипуты :food:
У вас получается, что все от роста зависит. У человека рост постоянен, поэтому рост можно записать в категорию "при прочих равных". Так вот, при прочих равных мускулистый человек будет более сильным, ловким, быстрым, чем не мускулистый.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DropAndDrag wrote: 03 Sep 2018 22:31 для самых непонятливых - бодибилдеры по определению не отличаются таким навыком - гляньте на Швайцнегера в кино - это же слон в посудной лавке
Вот почитайте про 10 основных аспектов и как нужно тренировать каждый

http://www.fitnesshq.com/10-physical-fi ... f-fitness/
Бога нет.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Serguei666 wrote: 04 Sep 2018 00:08
У вас получается, что все от роста зависит. У человека рост постоянен, поэтому рост можно записать в категорию "при прочих равных". Так вот, при прочих равных мускулистый человек будет более сильным, ловким, быстрым, чем не мускулистый.
а где же штангисты vs спринтеры vs бегунов с барьерами vs ...
кстати, а давайте-ка возьмем американский футбол :wink: там есть куча ребят стоящих в центре бьющихся и лбами, и корпусом, а также же верткие бегуны, затаскивающие мяч. мне кажется тренировки построены по-разному :crazy:
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

stenking wrote: 04 Sep 2018 00:31
DropAndDrag wrote: 03 Sep 2018 22:31 для самых непонятливых - бодибилдеры по определению не отличаются таким навыком - гляньте на Швайцнегера в кино - это же слон в посудной лавке
Вот почитайте про 10 основных аспектов и как нужно тренировать каждый

http://www.fitnesshq.com/10-physical-fi ... f-fitness/
и вам пример с американского футбола :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

DropAndDrag wrote: 04 Sep 2018 01:16
Serguei666 wrote: 04 Sep 2018 00:08
а где же штангисты vs спринтеры vs бегунов с барьерами vs ...
кстати, а давайте-ка возьмем американский футбол :wink: там есть куча ребят стоящих в центре бьющихся и лбами, и корпусом, а также же верткие бегуны, затаскивающие мяч. мне кажется тренировки построены по-разному :crazy:
Кажется, но вы не знаете наверяка? А мне кажется, что ВСЕ футболисты захимичены по самую макушку и из тренажерки не вылезают
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Serguei666 wrote: 04 Sep 2018 01:19
DropAndDrag wrote: 04 Sep 2018 01:16 кстати, а давайте-ка возьмем американский футбол :wink: там есть куча ребят стоящих в центре бьющихся и лбами, и корпусом, а также же верткие бегуны, затаскивающие мяч. мне кажется тренировки построены по-разному :crazy:
Кажется, но вы не знаете наверяка? А мне кажется, что ВСЕ футболисты захимичены по самую макушку и из тренажерки не вылезают
ага, еще тренировки вратарей с полевыми игроками сравните. впрочем, и футболе, и в хоккее все очень и очень ...
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

DropAndDrag wrote: 04 Sep 2018 01:26
Serguei666 wrote: 04 Sep 2018 01:19
DropAndDrag wrote: 04 Sep 2018 01:16 кстати, а давайте-ка возьмем американский футбол :wink: там есть куча ребят стоящих в центре бьющихся и лбами, и корпусом, а также же верткие бегуны, затаскивающие мяч. мне кажется тренировки построены по-разному :crazy:
ага, еще тренировки вратарей с полевыми игроками сравните. впрочем, и футболе, и в хоккее все очень и очень ...
Ну не знаю, в академической гребле рулевой, который сидит на корме и всего лишь чуть подруливает, тренируется вместе со всеми.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DropAndDrag wrote: 04 Sep 2018 01:17 и вам пример с американского футбола :D
А что там? Тренируются все более менее одинаково. Конечно много упражнений спорт специфик ну и играют ещё много тоже. А так вообще советую погуглить фотки "вертких" quarterbacks :)
Бога нет.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote: 02 Sep 2018 19:45
Maxisha wrote: 02 Sep 2018 19:37
Айва wrote: 02 Sep 2018 19:15
Maxisha wrote: 02 Sep 2018 18:49
Oleg Co wrote: 02 Sep 2018 17:50 Еще раз: главное нравится вам ваше отражение или нет. Ну или если вы зациклены на других - нравится ли другим ваше тело. Объем, вес - вторичны. Можно быть счастливым толстяком и несчастным с идеальным телом.
Про счастье это другой раздел! А это фитнес, тут измеряется в кг и см и отражении в зеркале. Может какому то человеку килограмм этак 200 и нравится эта гора жира, которую он видит в зеркале, но думаю вряд ли!Он в него совсем не смотрится.
Как можно что-то измерять "отражением в зеркале? Что это за величина такая? Анорексички смотрят в зеркало и видят жируху, бодипозитивницы красоту видят в своих складках. Наш мозг слишком сильно влияет на то, что мы видим в зеркале, часто разрыв с реальностью..
Да ну что вы?,я о нормальных людях.
Перфекционисты- ненормальные? Заниженная самооценка- ненормальные? О какой "нормальности" речь идёт? Я всегда чем- то в зеркале недовольна. Даже когда была в пике своей формы. Сейчас смотрю на свои старые фото и грустно улыбаюсь. Я казалась себе жирной, плоскожопой, непропорционально длинной...а на самом деле я была и-де-аль-ной. Только с годами поняла...
Айва, прочла про проблемы и набор веса. И вот что я вам скажу: у вас великолепное телосложение от природы. И я помню вас в "толстых" фотках - хороша офигительно.
Единственным мерилом должно индивидуальное здоровье.
И общего у нас всех - только очень сильно обобщенные критерии, что мышцы все-таки лучше жира с точки зрения здоровья.(или нет? ;) ) эстетика - дело десятое. Мне моя фигура нравится гораздо больше некоторых участниц раздела фитнес, но они несомненно гораздо более мышечно развиты.
И я бы прислушивалась к мненению своих более накачанных оппонентов, только если они благодаря своей качалке здоровее, и если я буду таскать железо в зале каждый день и сидеть на протеинах, то стану гораздо здоровее и протяну дольше в активном и молодом виде.
Увы, в данном разделе по этому поводу (как стать здоровее) послушать практически некого.

Самое главное - оттюнать тушку, и мозги заодно, до максимально здорового состояния. И все вообщем-то.
Гм, забавно, что год назад я была в лучшей физической форме. Но была ли я здоровее? Я в любой момент могла умереть от остановки сердца или от инсульта от непредсказуемых скачков давления за 250 или от падения калия, когда сердце перестает сокращаться от недостатка электролитов. Из-за этого и была в отличной форме: вдруг чего - больше шансов выжить.
Сейчас проблема устранена, и я, несомненно здоровее, несмотря на набранные килограммы
Кстати, чушь насчет быстрого сбрасывания веса и быстрого набора.
Я с прошлого декабря набрала 8! Кг. За последние 10 дней сбросила стабильно 3кг. Та же диета, плавания много на даче.
А в прошлом году в начале лета я, кстати, за день потеряла 2 кг. Мне делали биопсию, я с утра ничего не ела. А потом в revovery у меня была остановка сердца. День и ночь провела в грспитале, еле вырвалась. Посмотрела на себя в зеркало, сразу взвеситься захотелось, показалось , что похудела. Хотя я каждый день не взвешиваюсь, но в джиме у меня был ритуал, а в джиме я была на той неделе до биопсии точно.
Ребята, вы такие упертые. Мы все -разные. И физическая нагрузка всем нужна разная и разного вида. И питание. И требовния к балансу в питании генетически обусловлены. Генетически, а не Сергеем :)
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

NYgal wrote: 04 Sep 2018 03:46 Самое главное - оттюнать тушку, и мозги заодно, до максимально здорового состояния. И все вообщем-то.
оттюнать тушку - только это и видно :D
мозги заодно - упражнение на ЭТО не было заметно вообще, но часто видна хромающая логика
максимально здорового состояния - об этом тоже ни слова

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

DropAndDrag wrote: 04 Sep 2018 03:54
NYgal wrote: 04 Sep 2018 03:46 Самое главное - оттюнать тушку, и мозги заодно, до максимально здорового состояния. И все вообщем-то.
мозги заодно - упражнение на ЭТО не было заметно вообще, но часто видна хромающая логика

Я не понимаю - вы со мной не согласны? Я как раз с вами согласна насчет того, что вы писали о функциональности мышц и что окорока в обхвате 50 см не обязательно do the job.
или вы не согласны, что в этом разделе к сожалению мало экспертов в именно в фитнесе, в смысле доведения тушки до максимально здорового состояния?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote: 04 Sep 2018 03:46 Айва, прочла про проблемы и набор веса. И вот что я вам скажу: у вас великолепное телосложение от природы. И я помню вас в "толстых" фотках - хороша офигительно.
Единственным мерилом должно индивидуальное здоровье.
И общего у нас всех - только очень сильно обобщенные критерии, что мышцы все-таки лучше жира с точки зрения здоровья.(или нет? ;) ) эстетика - дело десятое...
Спасибо! :oops:
Я часто тут писала, что качаюсь из любви к процессу, а фигура- приятный бонус. В этом году у меня не было возможности заниматься как прежде, была ломка без железа, и было много времени подумать и пересмотреть свои убеждения и подход к фитнесу. Здоровье, конечно, у меня теперь в приоритете, возраст пришёл...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

NYgal wrote: 04 Sep 2018 04:07
DropAndDrag wrote: 04 Sep 2018 03:54

Я не понимаю - вы со мной не согласны? Я как раз с вами согласна насчет того, что вы писали о функциональности мышц и что окорока в обхвате 50 см не обязательно do the job.
или вы не согласны, что в этом разделе к сожалению мало экспертов в именно в фитнесе, в смысле доведения тушки до максимально здорового состояния?
с вами я согласен :fr:
это я вообще и не переходя на личности :ROFL:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

А раздел здоровье уже закрыли? С больным сердцем о физнагрузках наверное не стоит и думать.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maxisha wrote: 04 Sep 2018 07:15 А раздел здоровье уже закрыли? С больным сердцем о физнагрузках наверное не стоит и думать.
А это уж что врачи решат.
К слову, перенеся замену клапана на сердце и аортокоронарного шунтирования мой 70летний отец вернулся в зал и продолжает качаться.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Айва wrote: 04 Sep 2018 12:37
Maxisha wrote: 04 Sep 2018 07:15 А раздел здоровье уже закрыли? С больным сердцем о физнагрузках наверное не стоит и думать.
К слову, перенеся замену клапана на сердце и аортокоронарного шунтирования мой 70летний отец вернулся в зал и продолжает качаться.
Врачи одобрили?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maxisha wrote: 04 Sep 2018 12:42
Айва wrote: 04 Sep 2018 12:37
Врачи одобрили?
Первоначально пытались пресечь "стариковскую дурь". Когда поняли, что его не остановить, сказали, мол, ладно, в принципе можно, если без надрыва. Папин друг-качок по залу- кардиохирург, оптимистично поприветствовал его возвращение в зал.

Return to “Фитнес”