Наиболее быстро убрать низ живота

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by OtherSide »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:38
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:27
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:25 У меня одноклассник за месяц 11 кг сбросил! Гнойный перитонит.
У меня одноклассни4 выглядит как сергей синтола под мышцы залил
Хорошо,..мой одноклассник, он же мужа друг, он же кум. Похудел этим летом серьёзно. Две операции! Несколько дней лежал с распоротым брюхом.
Я поздавляю вам. Безусловно это доказывает вашу мысль что плавание и бег бесполезны для похудения и их может делать любой жиртрест.Единственно правильный путь это не есть конфеты - для этого нужна куда большая сила воли
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Как триатлет (плавание, велосипед и бег) могу совершенно точно сказать, что ничто не стоит рядом с бегом. Ударная нагрузка, да, пузанам нельзя, тогда велосипед. А плавание (в плане похудения) я б поставила даже после 20-минутной прогулки с моими 13-тилетними собачками ;)
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:42
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:25 У меня одноклассник за месяц 11 кг сбросил! Гнойный перитонит.
Хорошо,..мой одноклассник, он же мужа друг, он же кум. Похудел этим летом серьёзно. Две операции! Несколько дней лежал с распоротым брюхом.
Я поздавляю вам. Безусловно это доказывает вашу мысль что плавание и бег бесполезны для похудения и их может делать любой жиртрест.Единственно правильный путь это не есть конфеты - для этого нужна куда большая сила воли
Мы не видели вашего фото, желательно с голеньким животиком! :wink:
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
Действительно. Зачем....бабы не все любят и морду не набить. Ведь всем известно, что мужчины занимаются спортом исключительно с целью бить морды и нравиться всем бабам :D
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Бег опаснее можно и суставы раздолбать и сердце посадить а так да мощность намного выше. И еще плавание спину раскачивает
Think_Different
Уже с Приветом

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:46
Да, неплохо бы. Исключительно ради того, чтобы знать к чему стремиться... :roll:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:46
Тема про стратегии сброса веса а не конкурс красоты. 1 января я весил 86 а 1 апреля 69 при этом месяц в промежутке отдыхал. Инфы считаю достаточно.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Объясняешь человеку, что похудеть можно и липосакцией и перитонитом и ещё хрен знает чем, а всю жизнь ходить в нормальном весе это уже другая задача. Но кто ж думает о перспективе?! Украл, в тюрьму! Отсидел, опять.,,
Think_Different
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:47 Бег опаснее можно и суставы раздолбать и сердце посадить а так да мощность намного выше. И еще плавание спину раскачивает
Фигасе. Хотите спинами померяться? Я, жалкий качатель бицепса vs пловец с раскаченной спиной?
Я начну первый :roll: (фото, правда, уже лет 14, но если нужно, я могу свежее добавить :) )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:52 Объясняешь человеку, что похудеть можно и липосакцией и перитонитом и ещё хрен знает чем, а всю жизнь ходить в нормальном весе это уже другая задача. Но кто ж думает о перспективе?! Украл, в тюрьму! Отсидел, опять.,,
На календарь глянте уже сентябрь вес однако стоит
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:51
Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:40
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:34
Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:28
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:15

А сейчас?
А сейчас я все время в шортах хожу! :razz:
И не паритесь? :D
Ого! Вас не выгодно держать! :D
Ну учитывая что супруга последний раз на работу выходила больше четверти века назад, то держать меня как раз очень выгодно. :roll:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 20:52
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:47 Бег опаснее можно и суставы раздолбать и сердце посадить а так да мощность намного выше. И еще плавание спину раскачивает
Фигасе. Хотите спинами померяться? Я, жалкий качатель бицепса vs пловец с раскаченной спиной?
Я начну первый :roll: (фото, правда, уже лет 14, но если нужно, я могу свежее добавить :) )
Вы видно гуманитарий раз с мышлением слабо. Мы сравниваем бег и плавание а не вы 14 лет и я сейчас. 14 лет назад я еле 60 кг весил
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:54
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:52 Объясняешь человеку, что похудеть можно и липосакцией и перитонитом и ещё хрен знает чем, а всю жизнь ходить в нормальном весе это уже другая задача. Но кто ж думает о перспективе?! Украл, в тюрьму! Отсидел, опять.,,
Покажите фото! :oops:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:20
Noskov Sergey wrote: 06 Sep 2018 19:56 Otherside,

Плаванье - прекрасный спорт, но явно не оптимальный с точки зрения сжигания калорий. Я Вам писал про конкретные замеры которые клуб делал для обоих моих детей. Не усредненную цифру из интернета, непонятно как полученную. Вывод из этих данных был в том, что опытный пловец калории особо не жжет. Замеры были с пульсомерками, температурой кожи и анализом сердечных ритмов. Чтобы пловец весом в 75 кг сжигал значительное число калорий (500) в час, надо плавать со спринтами, либо чередовать батерфляй с кроллем и т.д. А так при нормальной технике на 5К пульс выше 110-115 у сына не подымался. Ну слегка-энергичная прогулка в парке. Суставы, расслабление и прочее - явные бенефиты плавания, сжигание калорий - нет. Dry-land - плиометрика, средние веса и core намного эффективней для сжигания.
Но я то сбросил 17 кг за 2 месяца
НЕ ИЗ-ЗА ПЛАВАНИЯ!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 21:00
Погуглите как выглядит мужчина 70 кг 175 см получите представление
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 21:03
Так вот самого главного-то вы и не понимаете. Мужчина (и женщина) с одними и теми же параметрами, но разным количеством мышц и жира, будут выглядеть совершенно по разному. И под мышцами я совсем не имею ввиду мышцы как у Сергея.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 21:00

Плаванье - прекрасный спорт, но явно не оптимальный с точки зрения сжигания калорий. Я Вам писал про конкретные замеры которые клуб делал для обоих моих детей. Не усредненную цифру из интернета, непонятно как полученную. Вывод из этих данных был в том, что опытный пловец калории особо не жжет. Замеры были с пульсомерками, температурой кожи и анализом сердечных ритмов. Чтобы пловец весом в 75 кг сжигал значительное число калорий (500) в час, надо плавать со спринтами, либо чередовать батерфляй с кроллем и т.д. А так при нормальной технике на 5К пульс выше 110-115 у сына не подымался. Ну слегка-энергичная прогулка в парке. Суставы, расслабление и прочее - явные бенефиты плавания, сжигание калорий - нет. Dry-land - плиометрика, средние веса и core намного эффективней для сжигания.
НЕ ИЗ-ЗА ПЛАВАНИЯ!
Лет ми гес.. наверное из за перетонита друга максиши, да? Похудел очевидно из за ограничений в еде а плавание несколько ускорило процесс. Тем более плавать люблю. А в зал и так хожу последние 5 лет 3 раза в неделю
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 21:03
Я прекрасно знаю как выглядит мужчина!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 16:37, что не круто жрать по тазику пельменей за вечер и колоть анаболики ради роста мышц. Может хватит соревноваться в том, кто припишет мне еще большую херню?
Я писал о том, что здоровая еда, не кушать вечером, ходить в зал 3 раза в неделю - это недостаточно для многих (например для меня). Это достаточно что бы держать вес, но что бы пробить плато придется прикладывать усилия серьезнее.
А я уверен что достаточно. Если это делать достаточно долгое время. Не ваших месяц два а год. И не 3 раза а 5-6. Проблема именно в построении системы которая работает долгое время у устойчива к факапам ( дети, жена, бизнес, стресс ) У меня так получилось один раз, я достиг неплохих результатов но через год система сломалась. Т.е. многое что держалось именно на тренере и когда я перестал платить то постепенно скатился в 5 дням, потом к 3-м. Ушла интенсивность тренеровки. Добавились встречи с вином.

Если я не смогу опять наладить процесс то прийдётся вернуть в работающему решению.
Бога нет.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

КатяС wrote: 06 Sep 2018 20:44 Как триатлет (плавание, велосипед и бег) могу совершенно точно сказать, что ничто не стоит рядом с бегом. Ударная нагрузка, да, пузанам нельзя, тогда велосипед. А плавание (в плане похудения) я б поставила даже после 20-минутной прогулки с моими 13-тилетними собачками ;)
Не, ну велосипед то эффективнее в долгосрочной перспективе для среднестатистического похуденца. Мало кто способен бегать даже по часу каждый день, а на велосипеде хоть по три легко. Не поднимаю эту тему намеренно, тут и так динамики хоть отбавляй.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно.
А где я утвеждал, что вредно? Полезно, полезно, не для решения задачи "Наиболее быстро убрать низ живота"
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 С титаника выплыть или Мало ли что в жизни.
Для того, чтобы с титаника выплыть, нужен гидрокостюм прежде всего. А плавать часами не нужно, достаточно уверенно держаться на воде.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 А вот бицепсы перекачаные нахрена????
Я вам скажу нахрена - бицепсы перекачаные нужны, чтобы оставаться вечно молодым
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Бабы любят далеко не все.
Бабы как раз любят все. Те, кто говорят, что не любят, просто не имеют возможности своего ленивого молодого человека заставить ходить в зал. Поверьте мне, от красивого, накачанного тела не откажется ни одна баба.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Морду набить не факт что преимущество там важнее техника.
С бицепсами морду бить не надо - к амбалу просто не полезет.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
Для здоровья как раз полезно.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Не Кириллом зовут случайно? "Руки-базуки"?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:40
Ох вот это дедушка-убийца!!
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 06 Sep 2018 21:06
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 16:37, что не круто жрать по тазику пельменей за вечер и колоть анаболики ради роста мышц. Может хватит соревноваться в том, кто припишет мне еще большую херню?
Я писал о том, что здоровая еда, не кушать вечером, ходить в зал 3 раза в неделю - это недостаточно для многих (например для меня). Это достаточно что бы держать вес, но что бы пробить плато придется прикладывать усилия серьезнее.
А я уверен что достаточно. Если это делать достаточно долгое время. Не ваших месяц два а год. И не 3 раза а 5-6. Проблема именно в построении системы которая работает долгое время у устойчива к факапам ( дети, жена, бизнес, стресс ) У меня так получилось один раз, я достиг неплохих результатов но через год система сломалась. Т.е. многое что держалось именно на тренере и когда я перестал платить то постепенно скатился в 5 дням, потом к 3-м. Ушла интенсивность тренеровки. Добавились встречи с вином.

Если я не смогу опять наладить процесс то прийдётся вернуть в работающему решению.
Ну ради бога если вы можете так свою жизнь перестроить. Мне проще как мне проще. Я не могу ворбще не пить не ходить в кафе. 3 раза в мес кафе и 3-5 раз в год хорошо выпить это святое.И мой опыт я писал не что бы заявить что самый спортивный и красивый на привете а как совет новичкам что не надо расчитывать на чудо просто перестав жрать печеньки, это куда сложнее. Кто добился лучших успехов чем я все молодцы
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 21:00

НЕ ИЗ-ЗА ПЛАВАНИЯ!
Когда слышу о там быстром сбросе веса, всегда вопрос возникает: А хорошо ли за столь короткий срок столько веса сбрасывать?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла

Return to “Фитнес”