Я на самом деле ожиревший завистливый мужик.
Все, кто спорит с Сергеем - ожиревшие завистливые мужики. И дрыщи одновременно
Так я и думал. такой ответ я и ожидал...OtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 20:55Там кроме генетики явно лошадиные дозы анаболиков у неё уже голос мужской. Хотя и на явных фриков есть любители. Но дело даже не в этом . Нас пытаются убедить что она так получила вечную молодость и отменное здоровьеThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 20:29Это Наташа Кузнецова. У неё уникальная генетика. И на инстаграме за 300к подписчиков. Насчет «мужики разбегутся», она успешно замужем.
В общем, вы снова мимо.
Айкидо это шоу. Эта техника работает только на таких же «бойцах» в тренировочном зале.NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 20:58 Пример, кстати, совершенно релевантный.
Человек с меньшим весом использовал больший вес противника.
Неосознанно конечно в моем случае, но тут уместно говорить и о скорости реакции и о балансе против чистого большего веса и силы.
Естественно, мелкая довольно девушка не стльнее того, кто на нее напал.
Я когда-то детеныша на айкидо водила. Там целенаправленно учат разбалансировать противника и использовать его ускорение.
Think_Different wrote: ↑07 Sep 2018 21:14Так я и думал. такой ответ я и ожидал...OtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 20:55Там кроме генетики явно лошадиные дозы анаболиков у неё уже голос мужской. Хотя и на явных фриков есть любители. Но дело даже не в этом . Нас пытаются убедить что она так получила вечную молодость и отменное здоровьеThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 20:29Это Наташа Кузнецова. У неё уникальная генетика. И на инстаграме за 300к подписчиков. Насчет «мужики разбегутся», она успешно замужем.
В общем, вы снова мимо.
Да, именно генетика. Стероиды это второстепенно. Чтобы это понять особенного ума не надо. Ибо если бы дело было в химии, то, учитывая относительно легкий доступ к стероидам, таких Наташ Кузнецовых было бы много. Тем не менее она одна.
По поводу здоровья, она регулярно (как и все профи) делает анализы. Эта тема поднималась и в её видео/интервью и на форумах, со здоровьем у неё всё в порядке. Следите лучше за собой.
Вы забыли добавить «ленивые» и «недисциплинированные». Получается «ожиревшие завистливые ленивые недисциплинированные мужики (и бабы заодно)»
Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Это не так. Спортивная девушка сильнее среднестатистического гопника.NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 20:58 Пример, кстати, совершенно релевантный.
Неосознанно конечно в моем случае, но тут уместно говорить и о скорости реакции и о балансе против чистого большего веса и силы.
Я с гопниками не общаюсь, но ощущение, что я достаточно сильная - вполне.stenking wrote: ↑07 Sep 2018 22:09Это не так. Спортивная девушка сильнее среднестатистического гопника.NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 20:58 Пример, кстати, совершенно релевантный.
Что именно ерунда? Что она, в принципе, выглядит моложе своего возраста? Или что она выглядит моложе как следствие работы с весами в зале?
Уверен что вы сильнее 95% всех в вашем возрасте. Да и фигура у вас отличная ( вот даже Think_Different в гости напрашивается ) Ну и что? Будете ходить в джим сможете на одной ноге запрыгнуть в свой браунстоун на 3-й этаж ))
С чего бы? Что вы делаете такого, чтобы быть сильнее, чем среднестатический человек?NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 22:15Я с гопниками не общаюсь, но ощущение, что я достаточно сильная - вполне.stenking wrote: ↑07 Sep 2018 22:09Это не так. Спортивная девушка сильнее среднестатистического гопника.NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 20:58 Пример, кстати, совершенно релевантный.
Если вы справились, то и среднестатистический человек справится. Чтобы называть себя силным, нужно хотя бы год поработать над увелиением этой самой силы, чтобы быть хоть чуть более тренированной, чем средний coach potato
Надо же, чтобы быть сильным, нужно тренироваться. Какой сюрприз для вас!
Чтобы в такой форме быть, то нужно точно не работать и все время в зале проводить.stenking wrote: ↑07 Sep 2018 22:09Это не так. Спортивная девушка сильнее среднестатистического гопника.NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 20:58 Пример, кстати, совершенно релевантный.
Посмотрите - ни одна из этих девушек не халк ( но мне наваляет ) Притом это наверное пик того куда можно раскачатся и среднестатистической девушке не достичь даже половины такой формы.
Т.е. даже пик это секси не говоря уже о промежуточных результатах.
Вы же писали, что в гормонах разбираетесь? Что вы знаете о HGH, способах повышения его выработки с помощью упражнений, и как он влияет на нашу внешность в плане "молодо выглядеть"?NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 22:07 Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Если понять то, что она пишет, как " я занимаюсь физической культурой, у меня подтянутые мышцы и нормальный вес и поэтому я вышляжу моложе - то это будет правдой, но с этой истиной никто и не спорит.
Ерунда - что именно большие мышцы бодибилдинга делают человека моложе.Think_Different wrote: ↑07 Sep 2018 22:17Что именно ерунда? Что она, в принципе, выглядит моложе своего возраста? Или что она выглядит моложе как следствие работы с весами в зале?
И хотелось бы услышать почему ерунда (то есть я подозреваю, что вы считаете это ерундой по той причине, что вы занимаетесь по другим принципам...).
Казалось бы - при чем здесь бодибилдинг?Айва wrote: ↑07 Sep 2018 23:23Вы же писали, что в гормонах разбираетесь? Что вы знаете о HGH, способах повышения его выработки с помощью упражнений, и как он влияет на нашу внешность в плане "молодо выглядеть"?NYgal wrote: ↑07 Sep 2018 22:07 Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Если понять то, что она пишет, как " я занимаюсь физической культурой, у меня подтянутые мышцы и нормальный вес и поэтому я вышляжу моложе - то это будет правдой, но с этой истиной никто и не спорит.
Намного. Более подробного ответе не будет. Я буду распинаться, давать ссылки, вам это по барабану. Абсолютно непродуктивное времяпрепровождение.Think_Different wrote: ↑07 Sep 2018 23:51 К слову о гормонах, приседания со штангой поднимают тестостерон. Довольно существенно. Это факт.
Интересно, насколько поднимает тестостерон йога или 3х часовые прогулки