Наиболее быстро убрать низ живота

NYgal
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by NYgal »

Maxisha wrote: 07 Sep 2018 20:51
NYgal wrote: 07 Sep 2018 20:49 Особенно я завидую :)
Просто умираю хочу себе такой плечевой пояс и руку 50 см в обхвате. Ну хотя бы одну!
Будет рука чуть обьемистее ноги - о как!
Можно будет устроится во фрик шоу и "торговать телом" ( ц. Велюров)
К чему ваш сарказм, не понятно. Вы вроде другого пола?! :pain1:
Я на самом деле ожиревший завистливый мужик.
Все, кто спорит с Сергеем - ожиревшие завистливые мужики. И дрыщи одновременно :)
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Я как и Сергей тоже считаю, что выгляжу моложе благодаря тренажёрному залу!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Возможно и выглядите. И что?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 20:55
Think_Different wrote: 07 Sep 2018 20:29
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 19:33 Я думаю если девушке раскачаться до 92 кг, то от нее не только грабители, но и вообще все мужики в ужасе разбегаться будут. Сергей в своем репертуаре мастер идиотских советов и выводов

Image
Это Наташа Кузнецова. У неё уникальная генетика. И на инстаграме за 300к подписчиков. Насчет «мужики разбегутся», она успешно замужем.
В общем, вы снова мимо.
Там кроме генетики явно лошадиные дозы анаболиков у неё уже голос мужской. Хотя и на явных фриков есть любители. Но дело даже не в этом . Нас пытаются убедить что она так получила вечную молодость и отменное здоровье
Так я и думал. такой ответ я и ожидал...
Да, именно генетика. Стероиды это второстепенно. Чтобы это понять особенного ума не надо. Ибо если бы дело было в химии, то, учитывая относительно легкий доступ к стероидам, таких Наташ Кузнецовых было бы много. Тем не менее она одна.
По поводу здоровья, она регулярно (как и все профи) делает анализы. Эта тема поднималась и в её видео/интервью и на форумах, со здоровьем у неё всё в порядке. Следите лучше за собой.
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 07 Sep 2018 21:11 Возможно и выглядите. И что?
И всё.
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 07 Sep 2018 20:58 Пример, кстати, совершенно релевантный.
Человек с меньшим весом использовал больший вес противника.
Неосознанно конечно в моем случае, но тут уместно говорить и о скорости реакции и о балансе против чистого большего веса и силы.
Естественно, мелкая довольно девушка не стльнее того, кто на нее напал.

Я когда-то детеныша на айкидо водила. Там целенаправленно учат разбалансировать противника и использовать его ускорение.
Айкидо это шоу. Эта техника работает только на таких же «бойцах» в тренировочном зале.
Для доказательства достаточно посмотреть какая база у бойцов ММА (наиболее приближенный к уличной драке спорт). Спортсменов с базой айкидо там нуль. То есть их нет. Совсем. Зато есть борьба (вольная и греко-римская), бокс, тайский бокс, кикбоксинг, бразильское джиу джитсу, и наше родное боевое самбо.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Ок убедили. Любой женщине надо стремится быть такой как Наташа.

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 21:14
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 20:55
Think_Different wrote: 07 Sep 2018 20:29
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 19:33 Я думаю если девушке раскачаться до 92 кг, то от нее не только грабители, но и вообще все мужики в ужасе разбегаться будут. Сергей в своем репертуаре мастер идиотских советов и выводов

Image
Это Наташа Кузнецова. У неё уникальная генетика. И на инстаграме за 300к подписчиков. Насчет «мужики разбегутся», она успешно замужем.
В общем, вы снова мимо.
Там кроме генетики явно лошадиные дозы анаболиков у неё уже голос мужской. Хотя и на явных фриков есть любители. Но дело даже не в этом . Нас пытаются убедить что она так получила вечную молодость и отменное здоровье
Так я и думал. такой ответ я и ожидал...
Да, именно генетика. Стероиды это второстепенно. Чтобы это понять особенного ума не надо. Ибо если бы дело было в химии, то, учитывая относительно легкий доступ к стероидам, таких Наташ Кузнецовых было бы много. Тем не менее она одна.
По поводу здоровья, она регулярно (как и все профи) делает анализы. Эта тема поднималась и в её видео/интервью и на форумах, со здоровьем у неё всё в порядке. Следите лучше за собой.
Think_Different
Уже с Приветом

Теперь осталось выяснить кто и когда говорил, что любой женщине надо стремится к такому телосложению......
Каждый стремится к тому, что ему нравится. Банальные, казалось бы, вещи..
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NYgal wrote: 07 Sep 2018 20:58
Maxisha wrote: 07 Sep 2018 20:51
NYgal wrote: 07 Sep 2018 20:49 Особенно я завидую :)
Просто умираю хочу себе такой плечевой пояс и руку 50 см в обхвате. Ну хотя бы одну!
Будет рука чуть обьемистее ноги - о как!
Можно будет устроится во фрик шоу и "торговать телом" ( ц. Велюров)
К чему ваш сарказм, не понятно. Вы вроде другого пола?! :pain1:
Я на самом деле ожиревший завистливый мужик.
Все, кто спорит с Сергеем - ожиревшие завистливые мужики. И дрыщи одновременно :)
Вы забыли добавить «ленивые» и «недисциплинированные». Получается «ожиревшие завистливые ленивые недисциплинированные мужики (и бабы заодно)»
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 21:17
И всё.
Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Если понять то, что она пишет, как " я занимаюсь физической культурой, у меня подтянутые мышцы и нормальный вес и поэтому я вышляжу моложе - то это будет правдой, но с этой истиной никто и не спорит.
Я могу сказать то же, что и она, но я не занимаюсь бодибилдингом. Хотя занимаюсь физической культурой.
Last edited by NYgal on 07 Sep 2018 22:11, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Неосознанно конечно в моем случае, но тут уместно говорить и о скорости реакции и о балансе против чистого большего веса и силы.
Это не так. Спортивная девушка сильнее среднестатистического гопника.

Посмотрите - ни одна из этих девушек не халк ( но мне наваляет ) Притом это наверное пик того куда можно раскачатся и среднестатистической девушке не достичь даже половины такой формы.

phpBB [video]

Т.е. даже пик это секси не говоря уже о промежуточных результатах.
Бога нет.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

stenking wrote: 07 Sep 2018 22:09
Я с гопниками не общаюсь, но ощущение, что я достаточно сильная - вполне.
Сколько тележек чернозема вы можете перекидать и перевозить вверх по травянистому склону?
Быстро максимально.
Я насчитала около 30, чуть меньше. Но в конце реально падала. Мне кажется - это неплохой результат для моего возраста и моей истории.
Но Сергей убеждает, что надо непременно заниматься бодибилдингом, если хотим быть сильными
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:07
И всё.
Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Что именно ерунда? Что она, в принципе, выглядит моложе своего возраста? Или что она выглядит моложе как следствие работы с весами в зале?
И хотелось бы услышать почему ерунда (то есть я подозреваю, что вы считаете это ерундой по той причине, что вы занимаетесь по другим принципам...).
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:15
Но Сергей убеждает, что надо непременно заниматься бодибилдингом, если хотим быть сильными
Уверен что вы сильнее 95% всех в вашем возрасте. Да и фигура у вас отличная ( вот даже Think_Different в гости напрашивается :) ) Ну и что? Будете ходить в джим сможете на одной ноге запрыгнуть в свой браунстоун на 3-й этаж ))
Бога нет.
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal интересная, но упертая как, простите, баран (bullheaded). Что, в общем, полезная черта, если в меру.
Хохлушка, наверное :roll:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Я с гопниками не общаюсь, но ощущение, что я достаточно сильная - вполне.
С чего бы? Что вы делаете такого, чтобы быть сильнее, чем среднестатический человек?
NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:15 Сколько тележек чернозема вы можете перекидать и перевозить вверх по травянистому склону?
Быстро максимально.
Я насчитала около 30, чуть меньше. Но в конце реально падала. Мне кажется - это неплохой результат для моего возраста и моей истории.
Если вы справились, то и среднестатистический человек справится. Чтобы называть себя силным, нужно хотя бы год поработать над увелиением этой самой силы, чтобы быть хоть чуть более тренированной, чем средний coach potato
NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:15 Но Сергей убеждает, что надо непременно заниматься бодибилдингом, если хотим быть сильными
Надо же, чтобы быть сильным, нужно тренироваться. Какой сюрприз для вас!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Посмотрите - ни одна из этих девушек не халк ( но мне наваляет ) Притом это наверное пик того куда можно раскачатся и среднестатистической девушке не достичь даже половины такой формы.

phpBB [video]

Т.е. даже пик это секси не говоря уже о промежуточных результатах.
Чтобы в такой форме быть, то нужно точно не работать и все время в зале проводить.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:07 Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Если понять то, что она пишет, как " я занимаюсь физической культурой, у меня подтянутые мышцы и нормальный вес и поэтому я вышляжу моложе - то это будет правдой, но с этой истиной никто и не спорит.
Вы же писали, что в гормонах разбираетесь? Что вы знаете о HGH, способах повышения его выработки с помощью упражнений, и как он влияет на нашу внешность в плане "молодо выглядеть"?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Think_Different
Уже с Приветом

К слову о гормонах, приседания со штангой поднимают тестостерон. Довольно существенно. Это факт.
Интересно, насколько поднимает тестостерон йога или 3х часовые прогулки :roll:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 22:17
NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:07
И всё.
Что именно ерунда? Что она, в принципе, выглядит моложе своего возраста? Или что она выглядит моложе как следствие работы с весами в зале?
И хотелось бы услышать почему ерунда (то есть я подозреваю, что вы считаете это ерундой по той причине, что вы занимаетесь по другим принципам...).
Ерунда - что именно большие мышцы бодибилдинга делают человека моложе.
У Максиши подтянутое и мускулистое тело, естественно, она выглядит моложе, чем если бы было все дряблое и нетренированное.
Но любые физические упражнения делают дей в принципе моложе.
А Сергей настаивает, что только бодибилдинг, а Максиша его яростно защищает от злой NYgal :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

stenking wrote: 07 Sep 2018 22:18
Уверен что вы сильнее 95% всех в вашем возрасте. Да и фигура у вас отличная ( вот даже Think_Different в гости напрашивается :) ) Ну и что? Будете ходить в джим сможете на одной ноге запрыгнуть в свой браунстоун на 3-й этаж ))
Не смогу. У меня 4 этажа.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote: 07 Sep 2018 23:23
NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:07 Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Вы же писали, что в гормонах разбираетесь? Что вы знаете о HGH, способах повышения его выработки с помощью упражнений, и как он влияет на нашу внешность в плане "молодо выглядеть"?
Казалось бы - при чем здесь бодибилдинг?
И это вообще ничего, что я много раз в этой теме писала, что упражнения с весами имеют свое место и свою полезность. Сергей и теперь Think-different отрицают ВСЕ, что не бодибилдинг. Ну, еще Think-different траву признает для здоровья.
В этом мы отличаемся.
Я уже писала, что для себя намечаю комбинацию из разных видов спорта, работу с поднятием тяжестей тоже, как средство стрессовать мышцы.
Цель у меня - быть здоровой и сильной.
Но именно здоровой. Не знаю... когда я увидела ту барышню, в которой распознала женщину только по коленным чашечкам, первое, что подвмала, что болезнь какая-то у етого бедного человека. Ну не выглядит она здоровой! Здоровенной - да, но не здоровой.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 23:51 К слову о гормонах, приседания со штангой поднимают тестостерон. Довольно существенно. Это факт.
Интересно, насколько поднимает тестостерон йога или 3х часовые прогулки :roll:
Намного. Более подробного ответе не будет. Я буду распинаться, давать ссылки, вам это по барабану. Абсолютно непродуктивное времяпрепровождение.
Человеку, который не знаком даже с таким базовым термином, как testosteron steal, и как из холестерола вырабатывается прегненолон, и куда и кто его растаскивает и куда поежде всего идут все эти ресурсы в состоянии длительного стресса мне обьяснять совершенно зря тратить время.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ребята. Вот что я вам скажу. Всем почитать азы базового гормонального цикла надпочечников и взаимодействия с гипофизом.
Абсолютно бессмысленный разговор.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

NYgal, а почему вам так важно, что бы Сергей и Со признали ваше право заниматься тем, чем вы хотите? Мне вот лично пофиг, что они считают по поводу моих занятий :) Мне не нужно их одобрение для этого. Зачем оно вам?

Return to “Фитнес”