Наиболее быстро убрать низ живота

Айва
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by Айва »

NYgal wrote: 08 Sep 2018 00:21
Айва wrote: 07 Sep 2018 23:23
NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:07 Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Если понять то, что она пишет, как " я занимаюсь физической культурой, у меня подтянутые мышцы и нормальный вес и поэтому я вышляжу моложе - то это будет правдой, но с этой истиной никто и не спорит.
Вы же писали, что в гормонах разбираетесь? Что вы знаете о HGH, способах повышения его выработки с помощью упражнений, и как он влияет на нашу внешность в плане "молодо выглядеть"?
Казалось бы - при чем здесь бодибилдинг?
Потому что именно compound movements с отягощениями способствуют его выработке наиболее эффективно. Не пилатес, не плавание, а именно поднятие тяжестей.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote: 08 Sep 2018 00:40
NYgal wrote: 07 Sep 2018 22:07 Если понять то, что пишет Максиша, как " я из-за бодибилдинга выгляжу моложе" - то это ерунда.
Если понять то, что она пишет, как " я занимаюсь физической культурой, у меня подтянутые мышцы и нормальный вес и поэтому я вышляжу моложе - то это будет правдой, но с этой истиной никто и не спорит.
Вы же писали, что в гормонах разбираетесь? Что вы знаете о HGH, способах повышения его выработки с помощью упражнений, и как он влияет на нашу внешность в плане "молодо выглядеть"?
Потому что именно compound movements с отягощениями способствуют его выработке наиболее эффективно. Не пилатес, не плавание, а именно поднятие тяжестей.
Ну, справедливости ради, не такой уж и большой буст это дает. И быть качком для получения этого буста не надо, достаточно обычных силовых упражнений (а с этим, вроде как, никто особо не спорит). Гораздо важнее отсутствие лишнего веса ( а это, в основном, диета).
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

NYgal wrote: 08 Sep 2018 00:32 Ребята. Вот что я вам скажу. Всем почитать азы базового гормонального цикла надпочечников и взаимодействия с гипофизом.
Абсолютно бессмысленный разговор.
Ахахаха. Это пять. :great: так вы специалист по гормонам? :roll: Ну расскажите мне как йога или прогулки поднимают тестостерон лучше занятий с отягощениями.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote: 08 Sep 2018 00:45
Ну, справедливости ради, не такой уж и большой буст это дает. И быть качком для получения этого буста не надо, достаточно обычных силовых упражнений (а с этим, вроде как, никто особо не спорит). Гораздо важнее отсутствие лишнего веса ( а это, в основном, диета).
Нам надо тогда определиться с определением "качка". Мне кажется, мы об одном и том же говорим 🤔
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote: 08 Sep 2018 00:48
Нам надо тогда определиться с определением "качка". Мне кажется, мы об одном и том же говорим 🤔
ОК, в мужском понимании это Сергей. В женском, допустим, если взять тебя (до болезни) и меня, то ты качек (бодибилдер), я нет, хотя силовые тренировки у меня тоже присутствуют. Но у меня никогда не было цели набрать дополнительную мышечную массу, я никогда не замеряла свой бицепс, не ела на ночь кашку с протеином и так далее. Обычные тренировки с легкими, иногда средними весами.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

КатяС wrote: 08 Sep 2018 00:35 NYgal, а почему вам так важно, что бы Сергей и Со признали ваше право заниматься тем, чем вы хотите? Мне вот лично пофиг, что они считают по поводу моих занятий :) Мне не нужно их одобрение для этого. Зачем оно вам?
Я думаю -вы правы. Просто жалко, что в этот раздел не зайдешь. Все сводится к штанге. И что этот раздел "для здоровых".
Не "для здоровья", как должно быть по идее, а "для здоровых"
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 08 Sep 2018 00:48
NYgal wrote: 08 Sep 2018 00:32 Ребята. Вот что я вам скажу. Всем почитать азы базового гормонального цикла надпочечников и взаимодействия с гипофизом.
Абсолютно бессмысленный разговор.
Ахахаха. Это пять. :great: так вы специалист по гормонам? :roll: Ну расскажите мне как йога или прогулки поднимают тестостерон лучше занятий с отягощениями.
Я не специалист, хотя знаю больше среднего человека. И рассказывать вам ничего не хочу. Особенно в таком тоне.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote: 08 Sep 2018 00:52
Айва wrote: 08 Sep 2018 00:48
ОК, в мужском понимании это Сергей. В женском, допустим, если взять тебя (до болезни) и меня, то ты качек (бодибилдер), я нет, хотя силовые тренировки у меня тоже присутствуют. Но у меня никогда не было цели набрать дополнительную мышечную массу, я никогда не замеряла свой бицепс, не ела на ночь кашку с протеином и так далее. Обычные тренировки с легкими, иногда средними весами.
Кроме жопы я никогда не имела цели где-то мясо нарастить, и так большая :oops: Хотя, когда росло, то прикалывало, да.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Надо, чтобы были ресурсы. Если будут - поспособствует.
Поэтому я и упомянула в беседе со Стенкиным, что начинать надо со стресса.
Хоть обподнимайся штангу в попытках сбросить те новонакопленные кг.
Я не в настроении совсем уж публично обсуждать фигурально выражаясь таймлайн собственных анализов.
Надо будет, постучитесь в личку, и если Стенкину надо, тоже может постучаться.
Я много об этом думала, много читала, когда со мной хотели общаться доктора - общалась.
Я убеждена, что права.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote: 08 Sep 2018 01:01
Кроме жопы я никогда не имела цели где-то мясо нарастить, и так большая :oops: Хотя, когда росло, то прикалывало, да.
Ну вот для меня важнее иметь сильное и выносливое тело. Что б я могла с тяжелым рюкзаком на гору залезть, или в походе ходить 5 дней и не вылезать утром из палатки, держась за спину, или с друзьями собраться и пробежать по тропам 20 миль, или поехать на Seneca Rock лазить по скалам. А размер бицепса мне не важен, более того, лишняя масса во всем этом будет мне только мешать. Но да, для того, что бы я могла все это делать, мне нужны сильные мышцы, чего я вполне с успехом достигаю тренировками с небольшими весами (в дополнение к бегу, rock climbing-у, велосипеду...). И я абсолютно не считаю, что условная девочка-качек моего возраста здоровее (от слова здоровье) меня. Более того, я считаю, что наоборот, ибо я развита более гармонично.
Think_Different
Уже с Приветом

«Weight training helps to stimulate the pituitary gland to release the growth hormone to promote muscle growth and hypertrophy, as well as stimulates the body to metabolize fat. When muscles contract and relax during multiple sets of weight training, the body produces significant levels of growth hormone...»

«Growth hormone levels elevate during aerobic exercise in proportion to the exercise intensity and remain elevated for some time after exercise, according to Jack H. Wilmore and David L. Costill, authors of the "Physiology of Sport and Exercise." Performing at least 30 minutes of aerobic exercise five days a week at moderate to high intensity will trigger the release of growth hormone. »

Так что чтобы получить желаемый эффект надо впахивать. И рыбку съесть и на х.. пенёк сесть не получится. Как пел Вадим Степанцов, «нам хрен в дышло, а рыбку съесть не вышло!» :D
Йога и прогулки это тоже хорошо. Но для определенных целей это никак не замена занятий с отягощениями.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

1. For every job there is a tool.
2. For every job there is a hammer. Well, except for a screwdriver, because that is a chisel. :D
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Айва wrote: 07 Sep 2018 16:58 Мне вот интересно, насколько часто среднестатистическому М приходится участвовать в драках, что умение это делать так важно?
Мой муж качает мышцы и занимается серьёзно боксом, и когда мы по молодости ходили по клубам, и пару раз кто-то плечиком намеренно его задевал, он всегда избегал конфликта. Потому что не хотел уродовать человека, в тюрьму попасть и TS clearance потерять тоже не хотел. Если ставить тело во главу угла- удел "полупидаров", то ставить туда умение драться- удел дрыщей, которых все норовят обидеть, что ли?
Очень интересный вопрос! Современное общество заточено под подавление персональной агрессии, выражаемой в драках. И тем, кто это игнорирует, довольно быстро обламывают рога. Почему же мужички продолжают мерятся бицепсами и оружием и всерьез рассуждают кто победит, кит или слон? Мне кажется, что это проявление так называемого fixed action pattern характерного для tournament species: только посмотри на мою самку - порву тебя как тузик грелку! Бесхвостые обезьяны могут действовать и как tournament, и как pair bonding species. Комми вон предлагает налоговыми декларациями меряться (только дразнит, я думаю. Нифига не покажет. Совсем как наш президент!) Хорошо хоть не предлагает брать интегралы в уме на скорость. Тоже вариант выяснения кто круче, но не такой агрессивный.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NYgal wrote: 08 Sep 2018 00:07 Но любые физические упражнения делают дей в принципе моложе.
А Сергей настаивает, что только бодибилдинг, а Максиша его яростно защищает от злой NYgal :)
Не любые, а только поднятие тяжестей. И не просто "поднятие тяжестей", а "поднятие тяжестей следуя определенной методике"
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Смешная тема. Несколько гонористых персонажей, которые добились ничего и выглядят никак убеждают тех, кто действительно выглядит и имеет незаурядные результаты, что добились они этого не правильно, а надо вот как. :) :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

GoodBuyAmerica wrote: Хорошо хоть не предлагает брать интегралы в уме на скорость. Тоже вариант выяснения кто круче, но не такой агрессивный.
Желание стать лучше чем окружающие, в нас заложено. Набить морду (особенно если от рождения здоровяк) проще, а вот с интегралами - сложнее.
Кстати, Лем в свое время предположил что наша врожденная агрессивность может стать барьером на пути развития человечества и её будут принудительно "кастрировать". Что думаете?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

NYgal wrote: 08 Sep 2018 01:10
Так один из самых эффективных способов борьбы со стрессом и есть "зал". И ментально голова разгружается и куча всяких гормон вырабатываются. И для борьбы с аnxiety и паническими атаками оно самое то - организм привыкает к такому эффекту. Поэтому интуитивно Сергей прав, ну и вообще, ленивых и больных в 100 раз больше чем здоровых так что если вы и ещё парочка людей исключение то 99% молчаливых толстунов которые сейчас читают этот топик в глубине души прекрасно знают что им нужно в зал:)
Last edited by stenking on 08 Sep 2018 16:43, edited 1 time in total.
Бога нет.
Think_Different
Уже с Приветом

Думаю Лем был без яиц. Или крыша поехала на на почве религии.
Природа умнее Лема. У всего, что она предлагает есть своя функция.
Здоровая доза агрессии полезна. В экстремальных ситуациях (защита себя или близких), для достижения целей, в спорте (почти любом) без агрессивности (спортивной злости) никуда.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Flash-04 wrote: 08 Sep 2018 15:10
GoodBuyAmerica wrote: Хорошо хоть не предлагает брать интегралы в уме на скорость. Тоже вариант выяснения кто круче, но не такой агрессивный.
Желание стать лучше чем окружающие, в нас заложено. Набить морду (особенно если от рождения здоровяк) проще, а вот с интегралами - сложнее.
Кстати, Лем в свое время предположил что наша врожденная агрессивность может стать барьером на пути развития человечества и её будут принудительно "кастрировать". Что думаете?
Вы традиционно несете чушь. В возвращении со звезд мысль обратная - без агрессии нет прогресса
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Среди ваших талантов ещё и литературная критика? :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Prosche wrote: 08 Sep 2018 03:49 Смешная тема. Несколько гонористых персонажей, которые добились ничего и выглядят никак убеждают тех, кто действительно выглядит и имеет незаурядные результаты, что добились они этого не правильно, а надо вот как. :) :food:
Я считаю, что я выгляжу достаточно хорошо доя себя. Более того, я считаю, что я вынляду лучше на незамутненный взгляд достаточно большого количества людей ( ну вы не входите в их чтсло - биг дил :) ), чем та несчастная женщина на диване.
Я не убеждаю Сергея перестать заниматься штангой. Это он меня убеждает чем мне надо заниматься. И, главное, чем мне НЕ заниматься. Типа йоги или, например, плавания, которое мне доставляет большое удовольствие.
Не у всех же проблемы с пониманием печатного текста. Когда я читаю, что нужно только поднятие тяжестей, а йога - ерунда, то я так и понимаю точку зрения этого человека, что надо прдеятие тяжестей, а йога ерунда.
Ну и лишь бы он был здоров, как говорят на Брайтоне. Но другим людям постоянно навязывать...
Вы трепещете от восторга, видя, что у Сергея рука в обхвате больше моей ноги. Я - нет.
Меня бы интересовало, что он чувствует при поднятии штанги, где и как устают мышцы, как он снимает усталость, изменился ли его циркадный ритм с давних времен, когда он только начинал заниматься и меняется ли сто-нибудь сейчас и зависит ли это от его назрузки в зале.
Стал ли он спокойнее и уравновешеннее и как он переносит стресс , когда много тренируется, мало тренируется, хотя...
Если судить по его деятельности на Привете - он хуже управляет стрессом, чем даже я, человек, который себе "дорастил" гормонообращующее гормон из стрессовой группы новообразование.
А вы, безусловно, имеете право впадать в экстаз от обьемов бицепсов.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

stenking wrote: 08 Sep 2018 16:28
NYgal wrote: 08 Sep 2018 01:10
Так один из самых эффективных способов борьбы со стрессом и есть "зал". И ментально голова разгружается и куча всяких гормон вырабатываются. И для борьбы с аnxiety и паническими атаками оно самое то - организм привыкает к такому эффекту. Поэтому интуитивно Сергей прав, ну и вообще, ленивых и больных в 100 раз больше чем здоровых так что если вы и ещё парочка людей исключение то 99% молчаливых толстунов которые сейчас читают этот топик в глубине души прекрасно знают что им нужно в зал:)
Стенкин, вас же никто за пятку не держит! Конечно идите в зал и рвите штанги до 7 пота! Я же о другом пишу. Это - помогает, но этого, с моей точки зрения НЕДОСТАТОЧНО.
Иначе вы бы как пошли тогда, так и сейчас скакали с идеальным весом и идеальной работоспособностью, потому что вас зал починил сразу и навсегда.
Вы бы интуитивно тянулись бы к регулярным занятиям, как люди интуитивно засыпают, когда устали. Вот. Очень удачная, кстати, получилась аналогия. Потому как "голова", а по большому счету химический баланс организма, может привести к тому, что ты фиг заснешь. Как бы не устал. Значит все поломалось, хотя и подушки идеально удобные и кровать.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Flash-04 wrote: 08 Sep 2018 15:10
Агрессивность - связана с целым циклом. Если душить агрессивность в гипофизе - много другое жизненно важное придушится.
А сделать "reduce just enough" - вряд ли в ближайшие столетия. Но оно уже сейчас доступно старым добрым самоконтролем.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Flash-04 wrote: 08 Sep 2018 18:37 Среди ваших талантов ещё и литературная критика? :food:
Я думаю, что OtherSide прав прав насчет основной мысли.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

NYgal wrote: 08 Sep 2018 20:25
Стенкин, вас же никто за пятку не держит! Конечно идите в зал и рвите штанги до 7 пота! Я же о другом пишу. Это - помогает, но этого, с моей точки зрения НЕДОСТАТОЧНО.
Иначе вы бы как пошли тогда, так и сейчас скакали с идеальным весом и идеальной работоспособностью, потому что вас зал починил сразу и навсегда.
Вы бы интуитивно тянулись бы к регулярным занятиям, как люди интуитивно засыпают, когда устали. Вот. Очень удачная, кстати, получилась аналогия. Потому как "голова", а по большому счету химический баланс организма, может привести к тому, что ты фиг заснешь. Как бы не устал. Значит все поломалось, хотя и подушки идеально удобные и кровать.
А я и тянусь. Интуитивно. Потому что это работает. Другое дело что лечение хронических болезней ( включая стресс, ожирение, давление... ) это постоянный долгий процесс.
Бога нет.

Return to “Фитнес”