Я новичок, всего год отзанималась, могу только на двух прямых стоять у стенки или на локтях без стенки. Кто опытнее, выглядит так:Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 01:38И вы их исполняете?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 01:27В моей йога-студии учат стойке на двух и одной руках.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 00:51 Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Извините, забыл что я в разделе интеллектуалов. В выделенном примере имелось в виду "серьезность занятий хатха йогой, как инструментом для оздоровления физической составляющей человека", вы же в своем посте писали о другой серьезности - "самых серьезных йогах", а это уже совсем другой уровень, там физический момент, хоть как-то коррелирующий с фитнесом, не играет особого значения.mavr wrote: ↑10 Sep 2018 01:35О как!Prosche wrote: ↑10 Sep 2018 01:31Тему серьезности начали вы. Не надо меня сюда приплетать.mavr wrote: ↑10 Sep 2018 01:00Как у вас все весело выходит.Prosche wrote: ↑09 Sep 2018 23:39По-моему, серьезные йоги практикуют раджа-йогу Патанджали и достигают самадхи, а я говорю о весьма тривиальных вещах, если человек практикует хатху, серьезно, то сложностей с таким упражнением быть не должно, хотя такой асаны нет, признаю. Спортивные гимнасты тут ни причем совершенно.
Сначала вы предложили адептам йоги продемонстрировать серьезность их увлечения выполнением не сильно простой стойки а потом тут же задали определение что серьезные на самом деле это те которые занимаются медитативными практиками раджа йоги.
Вы бы может для начала определились?
-
- Уже с Приветом
Вернулся из 24hour fitness (пожал пару часов и 45 минут на велотренажере), на порядка 80 человек во всех залах, 3 бабушки, пару теток и пару девушек(только одна при етом делает что то серьезно, остальные с меланхоличным видом, не потея делают кардио). Но хоть ты тресни не вижу у нас в деревне теток бегающих по улице или на велосипедах, в бассейне с утра (кооперативном) тоже никого. Я так понимаю они в подпольных Йёга центрах, пока их никто не видит, на одной руке стоят.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Зато у нас их слишком много, страшновато за рулём с утра и вечером, то там выбегут, то оттуда вырулятEasbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 02:18 Вернулся из 24hour fitness (пожал пару часов и 45 минут на велотренажере), на порядка 80 человек во всех залах, 3 бабушки, пару теток и пару девушек. Но хоть ты тресни не вижу у нас в деревне теток бегающих по улице или на велосипедах, в бассейне с утра (кооперативном) тоже никого. Я так понимаю они в подпольных Йёга центрах, пока их никто не видит, на одной руке стоят.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну будем надеятся все тетки в нашем деревенском парке хайкают!Айва wrote: ↑10 Sep 2018 02:22Зато у нас их слишком много, страшновато за рулём с утра и вечером, то там выбегут, то оттуда вырулятEasbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 02:18 Вернулся из 24hour fitness (пожал пару часов и 45 минут на велотренажере), на порядка 80 человек во всех залах, 3 бабушки, пару теток и пару девушек. Но хоть ты тресни не вижу у нас в деревне теток бегающих по улице или на велосипедах, в бассейне с утра (кооперативном) тоже никого. Я так понимаю они в подпольных Йёга центрах, пока их никто не видит, на одной руке стоят.
http://www.redwoodhikes.com/EastBay/Chabot.html
-
- Уже с Приветом
Красота!Easbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 02:34Ну будем надеятся все тетки в нашем деревенском парке хайкают!Айва wrote: ↑10 Sep 2018 02:22Зато у нас их слишком много, страшновато за рулём с утра и вечером, то там выбегут, то оттуда вырулятEasbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 02:18 Вернулся из 24hour fitness (пожал пару часов и 45 минут на велотренажере), на порядка 80 человек во всех залах, 3 бабушки, пару теток и пару девушек. Но хоть ты тресни не вижу у нас в деревне теток бегающих по улице или на велосипедах, в бассейне с утра (кооперативном) тоже никого. Я так понимаю они в подпольных Йёга центрах, пока их никто не видит, на одной руке стоят.
http://www.redwoodhikes.com/EastBay/Chabot.html
У нас похожее рядом есть, знаю, Катя там бегает
-
- Уже с Приветом
Если чо, я про вообще ничего про серьезность не заявлял.Prosche wrote: ↑10 Sep 2018 01:45 Извините, забыл что я в разделе интеллектуалов. В выделенном примере имелось в виду "серьезность занятий хатха йогой, как инструментом для оздоровления физической составляющей человека", вы же в своем посте писали о другой серьезности - "самых серьезных йогах", а это уже совсем другой уровень, там физический момент, хоть как-то коррелирующий с фитнесом, не играет особого значения.
Только полюбопытствовал что именно вы пытаетесь сказать.
Но пока у вас получается не очень объяснить.
У вас есть серьезная ега, несерьезная ега и ещё вдобавок серьезные занятия несерьезной егой.
-
- Уже с Приветом
И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 01:43Я новичок, всего год отзанималась, могу только на двух прямых стоять у стенки или на локтях без стенки. Кто опытнее, выглядит так:Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 01:38И вы их исполняете?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 01:27В моей йога-студии учат стойке на двух и одной руках.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 00:51 Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
-
- Уже с Приветом
Это как с Катей у которой мастер спорта был в детстве/молодости. А опытные йогистки были спортивными гимнастками в детстве.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 03:27И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 01:43Я новичок, всего год отзанималась, могу только на двух прямых стоять у стенки или на локтях без стенки. Кто опытнее, выглядит так:Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 01:38И вы их исполняете?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 01:27В моей йога-студии учат стойке на двух и одной руках.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 00:51 Йога не учит стоят на одной руке, этим занимается спортивная гимнастика. В секции йоги вас научат только сидеть неподвижно
-
- Уже с Приветом
Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 03:27 И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Те, с кем вы близко общаетесь, на руках стоят (хотя бы на двух)?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 03:39Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 03:27 И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
Стойка на руках - это гимнаст в прошлом. Если не верите, попробуйте сами научится в вашей студии
-
- Уже с Приветом
Да, стоят. Нет, не имеют гимнастического прошлого, их прошлое- годы занятий йогой. Аштанга йога- сама по себе "гимнастика", и именно на ней таким "трюкам" и обучают, у кого-то годы уходят, кто-то более от природы одарён. "Сидеть неподвижно" там некогда, разве что в завершении чуток расслабиться и в себя прийти))Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 04:38Те, с кем вы близко общаетесь, на руках стоят (хотя бы на двух)?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 03:39Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 03:27 И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
Стойка на руках - это гимнаст в прошлом. Если не верите, попробуйте сами научится в вашей студии.
Не поленитесь, гляньте, о чём я говорю (это продвинутый уровень):
-
- Уже с Приветом
Наверное вы говорите о разных стойках на руках, Айва имеет в виду стойки у стены на двух или одной руке упершись в стену для баланса.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 04:38Те, с кем вы близко общаетесь, на руках стоят (хотя бы на двух)?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 03:39Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 03:27 И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
Стойка на руках - это гимнаст в прошлом. Если не верите, попробуйте сами научится в вашей студии
-
- Уже с Приветом
На двух руках, без опоры (на одной без опоры не видела).Начинающие (я) практикуются у стенки, со временем стена или какая-либо другая опора не нужна. Не все стоят, кто-то ещё только учится. Но у кого уже получилось, гимнастического прошлого не имеют.Easbayguy wrote: ↑ Наверное вы говорите о разных стойках на руках, Айва имеет в виду стойки у стены на двух или одной руке упершись в стену для баланса.
-
- Уже с Приветом
Интересно, я попытался найти о школьных годах "Ty Landrum" и ничего не нашел. История начинается с его получения PHD в философии. Так из чисто спортивного любопытства.Айва wrote: ↑10 Sep 2018 06:43Да, стоят. Нет, не имеют гимнастического прошлого, их прошлое- годы занятий йогой. Аштанга йога- сама по себе "гимнастика", и именно на ней таким "трюкам" и обучают, у кого-то годы уходят, кто-то более от природы одарён. "Сидеть неподвижно" там некогда, разве что в завершении чуток расслабиться и в себя прийти))Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 04:38Те, с кем вы близко общаетесь, на руках стоят (хотя бы на двух)?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 03:39Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 03:27 И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
Стойка на руках - это гимнаст в прошлом. Если не верите, попробуйте сами научится в вашей студии.
-
- Уже с Приветом
Это левый ролик из ютуба, демонстрирующий незнайкам, чем йоги занимаются, помимо "неподвижного сидения". Понятия не имею, что это за мужик, и как он провёл свои детство и юность.
-
- Уже с Приветом
Похоже у вас сейчас конфетно-поцелуйный период с йогой, то есть вы как неофит со всей страстью просвещаете качков.
И это пройдет...
-
- Уже с Приветом
Сейчас я ею вообще не занимаюсь, но надо будет возобновить, со спинными проблемами она мне очень помогала. Просвещать надо всех, кто глупости по незнанию говорит, вроде бы весь топик тут только этим и занимались?))))
-
- Уже с Приветом
Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.Айва wrote: ↑10 Sep 2018 06:43Да, стоят. Нет, не имеют гимнастического прошлого, их прошлое- годы занятий йогой. Аштанга йога- сама по себе "гимнастика", и именно на ней таким "трюкам" и обучают, у кого-то годы уходят, кто-то более от природы одарён. "Сидеть неподвижно" там некогда, разве что в завершении чуток расслабиться и в себя прийти))Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 04:38Те, с кем вы близко общаетесь, на руках стоят (хотя бы на двух)?Айва wrote: ↑10 Sep 2018 03:39Да, в студии йоги, спортивного прошлого нет ни у кого, с кем я близко общаюсь. Не в курсе, за сколько именно стойку на руках освоили, но те, кто умеют, занимаются давно, больше 5ти лет. У инструкторши 15 лет стажа.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 03:27 И они этому в студии йоги научились? Пришли не умея, и научились? И сколько времени это у них заняло?
Вот хороший ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=q4Et783ayZs
Женщина явно сильнее своего тренера и у нее явно лучше получается, чем у него. И она чемпион, но не по йоге
-
- Уже с Приветом
Что именно вы мне предлагаете попробовать? Научиться стоять на руках? Это и есть в планах.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 07:26 Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.
P.S. Посмотрела ваш ролик. Поняла причину вашего неверия и должна пояснить: мои приятельницы не занимаются исключительно йогой, они все кроссфитовки))) Я не раз здесь писала, что наша студия 1/2 йога, 1/2 кроссфит, и народ занимается и тем, и тем. Но гимнастического прошлого у них таки нет)
-
- Уже с Приветом
Такие маленькие подробности То есть вся силовая подготовка идет на кроссфите с тренером и в системе, а потом говорят как ёга развивает!Айва wrote: ↑10 Sep 2018 07:40Что именно вы мне предлагаете попробовать? Научиться стоять на руках? Это и есть в планах.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 07:26 Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.
P.S. Посмотрела ваш ролик. Поняла причину вашего неверия и должна пояснить: мои приятельницы не занимаются исключительно йогой, они все кроссфитовки))) Я не раз здесь писала, что наша студия 1/2 йога, 1/2 кроссфит, и народ занимается и тем, и тем. Но гимнастического прошлого у них таки нет)
-
- Уже с Приветом
Для стойки на руках нужна не только сила. Вот вы у нас ого-го какой сильный, намного сильнее моих девушек! На руки встанете?Easbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 07:54Такие маленькие подробности То есть вся силовая подготовка идет на кроссфите с тренером и в системе, а потом говорят как ёга развивает!Айва wrote: ↑10 Sep 2018 07:40Что именно вы мне предлагаете попробовать? Научиться стоять на руках? Это и есть в планах.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 07:26 Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.
-
- Уже с Приветом
Йога, плавание и гуляние по лесу.Easbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 07:54Такие маленькие подробности То есть вся силовая подготовка идет на кроссфите с тренером и в системе, а потом говорят как ёга развивает!Айва wrote: ↑10 Sep 2018 07:40Что именно вы мне предлагаете попробовать? Научиться стоять на руках? Это и есть в планах.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 07:26 Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.
-
- Уже с Приветом
А вы сами попробуйтеАйва wrote: ↑10 Sep 2018 08:05Для стойки на руках нужна не только сила. Вот вы у нас ого-го какой сильный, намного сильнее моих девушек! На руки встанете?Easbayguy wrote: ↑10 Sep 2018 07:54Такие маленькие подробности То есть вся силовая подготовка идет на кроссфите с тренером и в системе, а потом говорят как ёга развивает!Айва wrote: ↑10 Sep 2018 07:40Что именно вы мне предлагаете попробовать? Научиться стоять на руках? Это и есть в планах.Serguei666 wrote: ↑10 Sep 2018 07:26 Ну попробуйте сами тогда, если думаете, что без гимнастического прошлого это вообще возможно.