Если официально вы здоровы, то примите аксиому "Без штанги не похудеешь"
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
У меня цель - поддерживать здоровье, а не худеть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Охохохнюшки... Даже всякие общеобразовательные неспециальные описания зависимости эндокринной системы от resistance training четко говорят, что при перегрузке надпочечников ( то есть длительном стрессе ) нужны специальные протоколы занятий.
А проше всего зайти с другой стороны и отдельно заняться stress management.
-
- Уже с Приветом
После штанги рвутся мышечные волокна, если заниматься каждый день, то не будет время на восстановление, плюс надо хорошо есть, что бы их восстановить, а хорошо есть = толстеть, если не есть, так действительно можно много терять мышечной массы еще и шанс покалечить себя.XAOC wrote: ↑10 Sep 2018 21:35после хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировкаOtherSide wrote:Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Так я не понял - вы здоровы или не здоровы? Если здоровы, то при чем здесь надпочечники?NYgal wrote: ↑11 Sep 2018 04:10Охохохнюшки... Даже всякие общеобразовательные неспециальные описания зависимости эндокринной системы от resistance training четко говорят, что при перегрузке надпочечников ( то есть длительном стрессе ) нужны специальные протоколы занятий.
А проше всего зайти с другой стороны и отдельно заняться stress management.
-
- Уже с Приветом
Тренируйте разные мышцы в разные дни, каждую мышечную группу раз в неделю. Это называется "сплит"OtherSide wrote: ↑11 Sep 2018 04:20После штанги рвутся мышечные волокна, если заниматься каждый день, то не будет время на восстановление,XAOC wrote: ↑10 Sep 2018 21:35после хорошей тренировки со штангой, организм жжет жир еще почти сутки, в отличие от кардио, через час после которой организм и не вспомнит что была тренировкаOtherSide wrote:Чушь очередная. Штанга наоборот для мышечной массы жир уходит только с питанием. Штанга нажна только .для минимизации потерь массы при сушке
Sent from my iPhone using Tapatalk
Т.е. вы считаете, что для вас плохо есть тоже подойдет? Тогда ладно, I rest my case.
Как раз наоборот - плохо есть=толстеть, хорошо есть=держать вес под контролем
-
- Уже с Приветом
Надпочечники при стрессе. Ну почитайте вы в конце концов про эндокринную систему, длительный стресс, а так же влияние разных режимов упражнений на выработку гормонрв и как это может накладываться на измененный благодаря длительному стрессу гормональный фон.
У меня все в норме, но я в курсе, как и что может измениться от стресса.
У меня все в норме, но я в курсе, как и что может измениться от стресса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда у вас начнется стресс, откажут надпочечники и вам придется заняться йогой вместо штанги.
-
- Уже с Приветом
Класс !!! Exactly!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это как раз меня поставило лицом к силовым. Что такое хорошая тренировка для человека который едва может втянуть пузо и поднять от силы 25 паудов 12 раз?
Тут как раз и резистанс.
* Бегуны - да побегай хотя бы 10 минут - будет польза и для сердца и для души, может и жирок какой скинешь.
* Плавцы - поплавай хотя бы 20 минут - будет польза и для мышц, сосудов и для души, может и жирок какой скинешь.
* Качки - да никакой пользы от твоих гантелей не будет, вместо жира уйдут остатки мышц, а накачать красивое тело нужно 2-3 года с программой и джимом 24/7
Тут как раз и резистанс.
Веса не правильные, делаешь ты упражнения не правильно - только загубишь, времени отводишь мало, питаешься как лох. Плюс далеко не на всех бодибильдеров приятно смотреть.
Мотивация ? Да у меня есть мотивация торчать на Привет, а не взале - почему ? Может Стенькин тут прав - химия не та ?
-
- Уже с Приветом
ЛеньSergeyM800 wrote: ↑11 Sep 2018 15:53Это как раз меня поставило лицом к силовым. Что такое хорошая тренировка для человека который едва может втянуть пузо и поднять от силы 25 паудов 12 раз?
Тут как раз и резистанс.
* Бегуны - да побегай хотя бы 10 минут - будет польза и для сердца и для души, может и жирок какой скинешь.
* Плавцы - поплавай хотя бы 20 минут - будет польза и для мышц, сосудов и для души, может и жирок какой скинешь.
* Качки - да никакой пользы от твоих гантелей не будет, вместо жира уйдут остатки мышц, а накачать красивое тело нужно 2-3 года с программой и джимом 24/7
Тут как раз и резистанс.
Веса не правильные, делаешь ты упражнения не правильно - только загубишь, времени отводишь мало, питаешься как лох. Плюс далеко не на всех бодибильдеров приятно смотреть.
Мотивация ? Да у меня есть мотивация торчать на Привет, а не взале - почему ? Может Стенькин тут прав - химия не та ?
Могу рассказать мой график:
Подъем 5:30, бег 6-7x5 раз в неделю, 6-8х2 раза в неделю, 7-8 х 3 gym раза в неделю, созрела добавить еще 2 дня для gym. Все. Потом работа,дом, etc
Спать иду в районе 12
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Какой еще стресс? Мы живем в сытой и богатой стране. Стресс - это в Сирии какой-нибудь или в АфрикеProsche wrote: ↑11 Sep 2018 12:17Тогда у вас начнется стресс, откажут надпочечники и вам придется заняться йогой вместо штанги.
-
- Уже с Приветом
Конечно не та. А откуда она будет той? Вот смотриSergeyM800 wrote: ↑11 Sep 2018 15:53
Правильно:
Давать тушке стресс => тушка восстанавливается и готова к больше стрессу => давать тушке ещё больше стресса ...... => прокачанная тушка с пофигизмом 99 уровня, эндофриина по самые уши
Неправильно:
Беречь тушку от стресса => у тушки исчезают защитные механизмы => тушку приходится беречь ещё больше => любая мелочь и тушке уже страдает
Т.е. главное это цикличность "стресс => восстановление, стресс => восстановление" что бы тушку не сломать в процессе. Ничего не напоминает?:)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Геморой штоли ?!
-
- Уже с Приветом
Вы в школе Как закалялясь сталь проходили?
-
- Уже с Приветом
C ума сойти У меня с 5 до 7 утра самый сладкий сон, до 8 так по выходным только Бегать утром я не люблю, надо просыпаться, разогреваться.
Я бегал одно время перед обедом по 30 мин 2-3 раза в неделю и только с апреля по октябрь. Сейчас ослабели колени и с моим весом я их угроблю очень быстро. Так что бег для меня теперь редкое явление.
-
- Уже с Приветом
Вроде да. Так там больше на лощадях скакали и все худые .kuz wrote: ↑11 Sep 2018 17:09Вы в школе Как закалялясь сталь проходили?
-
- Уже с Приветом
Mожно делать elliptical в gym, коленям не страшно, постепенно увеличивая нагрузку. Я после операции на колене с этого начиналаSergeyM800 wrote: ↑11 Sep 2018 17:15C ума сойти У меня с 5 до 7 утра самый сладкий сон, до 8 так по выходным только Бегать утром я не люблю, надо просыпаться, разогреваться.
Я бегал одно время перед обедом по 30 мин 2-3 раза в неделю и только с апреля по октябрь. Сейчас ослабели колени и с моим весом я их угроблю очень быстро. Так что бег для меня теперь редкое явление.
-
- Уже с Приветом
Да много чего можно делать, но пока на все советы будет ответ "а в это время я сплю (кушаю, какаю, делаю уроки....)", то ничего не изменится. Not that there's anything wrong with that.
-
- Уже с Приветом
Скажем, если в наличии заболевание печени, то занятие тяжестями противопоказано. Вот это - аксиома. А то, что вы написали, вовсе не аксиома.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Человек не может жить жизнью других людей. Собирая информацию со всех сторон он адаптирует ее под свои нужды и желания. Реально для каждого индивидума работает только одна уникальная программа. От сюда и сотни похудательных бизнесов, спортивных снарядов и методик. Все перепробовать невозможно и предпочтение строится из того что легче для человека, интереснее, приятнее делать.
Подводные камни о которых говорила NYgal не менее важны. Знать наперед о возможных последствиях и ошибки других вполне нормальный путь сбора информации. Но большинство людей деляться достижениями и результатами. Это полезно и хорошо. Ошибками люди деляться не охотно. Хорошо хоть советуют не лезь под штангу без разбора.
Подводные камни о которых говорила NYgal не менее важны. Знать наперед о возможных последствиях и ошибки других вполне нормальный путь сбора информации. Но большинство людей деляться достижениями и результатами. Это полезно и хорошо. Ошибками люди деляться не охотно. Хорошо хоть советуют не лезь под штангу без разбора.
-
- Уже с Приветом
Людям с болезнями лучше к врачу, а не в спортзал. Здесь все советы даются с расчетом на здоровых людей.Alexander Troyansky wrote: ↑11 Sep 2018 17:44Скажем, если в наличии заболевание печени, то занятие тяжестями противопоказано. Вот это - аксиома. А то, что вы написали, вовсе не аксиома.
-
- Уже с Приветом
Даааа? Ирину Роднину родители отвели на каток, потому что ребенок что то болел пневмониями... Меня по тому же поводу возили по врачам и санаториям... Разница разительная...Serguei666 wrote: ↑11 Sep 2018 18:51Людям с болезнями лучше к врачу, а не в спортзал. Здесь все советы даются с расчетом на здоровых людей.Alexander Troyansky wrote: ↑11 Sep 2018 17:44Скажем, если в наличии заболевание печени, то занятие тяжестями противопоказано. Вот это - аксиома. А то, что вы написали, вовсе не аксиома.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.