Матросики пришли.Think_Different wrote: ↑13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
Сомневаюсь, что вы сюда пришли высказаться по этому поводу
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
я тоже. будильник стоит на раскачку с тремя 15-минутными интервалами. После третьего свистка, звонок от ковокеров уже без матов воспринимаешь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня другая проблема, на работу ходить не надо постоянно, часто засиживаюсь до 2-3 часов, потом сплю до 10-12 дня. Когда ребенок по утрам тренировался,kuz wrote: ↑13 Sep 2018 23:12Я тоже сова, но что поделаешь. Мне удобно до работы потренироваться. В выходные начинаю позже. Зимой, когда темно и холодно тяжело начинать, но после пробежки и gym чувствуешь себя бодрееАйва wrote: ↑13 Sep 2018 22:03Глаза открываются при звуке будильника? Значит, организм проснулся. Всё остальное- лирика.SergeyM800 wrote: ↑13 Sep 2018 21:55Как же тогда у него биологические часы работают если он Сова, а в 4 утра нужно просыпаться и разгонять кровь? Никак не въеду в ранние упражнения. Организм спит еще...
Я помню положительные ощущения только в конце школы, когда мы с приятелем-соседом бегали в 6 утра, а потом шли в школу. Но нас хватило на 2 месяца.
Я на кроссфит ходила к 6ти утра. При том, что не работаю. Потому что знала, что к вечерней сессии найду 100 причин, чтобы не пойти.
приходилось вставать в 4:30 утра, слава богу плавательная карьера закончилась в июне!
-
- Уже с Приветом
сюсики засуетились.Easbayguy wrote: ↑13 Sep 2018 23:22Матросики пришли.Think_Different wrote: ↑13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
Сомневаюсь, что вы сюда пришли высказаться по этому поводу
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Этот сюсик в два раза больше тебя. По башке даст и твой позвоночник в трусы ссыпется
-
- Уже с Приветом
ну ... когда даст, тогда хоть смысл вякать будет. ... ... а пока, что получается громкий пук в интернет.Think_Different wrote: ↑13 Sep 2018 23:44Этот сюсик в два раза больше тебя. По башке даст и твой позвоночник в трусы ссыпется
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Девченки, не ссорьтесь!
-
- Уже с Приветом
Когда даст, будет уже поздно. И жевать ( ) будет уже нечемVladDod wrote: ↑13 Sep 2018 23:55ну ... когда даст, тогда хоть смысл вякать будет. ... ... а пока, что получается громкий пук в интернет.Think_Different wrote: ↑13 Sep 2018 23:44Этот сюсик в два раза больше тебя. По башке даст и твой позвоночник в трусы ссыпется
-
- Уже с Приветом
на слух не жалуюсь...Айва wrote: ↑13 Sep 2018 23:17Turn the alarm volume updaniel@ wrote: ↑13 Sep 2018 22:34Нет не открываются.Айва wrote: ↑13 Sep 2018 22:03Глаза открываются при звуке будильника? Значит, организм проснулся. Всё остальное- лирика.SergeyM800 wrote: ↑13 Sep 2018 21:55Как же тогда у него биологические часы работают если он Сова, а в 4 утра нужно просыпаться и разгонять кровь? Никак не въеду в ранние упражнения. Организм спит еще...
Я помню положительные ощущения только в конце школы, когда мы с приятелем-соседом бегали в 6 утра, а потом шли в школу. Но нас хватило на 2 месяца.
Я на кроссфит ходила к 6ти утра. При том, что не работаю. Потому что знала, что к вечерней сессии найду 100 причин, чтобы не пойти.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не напрягайтесь ... опять пернете ... и так всю атмосферу засрали. (где здесь блюющий смайлик?)Think_Different wrote: ↑14 Sep 2018 00:01 Когда даст, будет уже поздно. И жевать ( ) будет уже нечем
Я вас там конкретно спросил, что вы имеете против Альп, в свете темы топика? Слабо?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Тебе в прошлый раз не хватило? Вернулся еще выпросить?VladDod wrote: ↑14 Sep 2018 00:04Не напрягайтесь ... опять пернете ... и так всю атмосферу засрали. (где здесь блюющий смайлик?)Think_Different wrote: ↑14 Sep 2018 00:01 Когда даст, будет уже поздно. И жевать ( ) будет уже нечем
Я вас там конкретно спросил, что вы имеете против Альп, в свете темы топика? Слабо?
Повторное нарушение пп. 1.1, 1.2, 1.3 правил форума.
Бан 1 неделя.
-
- Уже с Приветом
Я в силу проблем со спиной держусь подальше от видов спорта где возможны падения. Поэтому теоретический вопрос, можно похудеть занимаясь горнолыжным спортом? Насколько большие нагрузки?VladDod wrote: ↑14 Sep 2018 00:04Не напрягайтесь ... опять пернете ... и так всю атмосферу засрали. (где здесь блюющий смайлик?)Think_Different wrote: ↑14 Sep 2018 00:01 Когда даст, будет уже поздно. И жевать ( ) будет уже нечем
-
- Уже с Приветом
наверно не надо лепить универсальные формулы из 10 слов которые интегрируют все и для всех. для среднестат. человека программа действий задана довольно жестко, вариации мизерные, типа сегодня больше поработать а завтра подольше поспать. вот вам и один из факторов стресса.Айва wrote: ↑13 Sep 2018 20:09Не надо понимать буквально. Цитата не о выборе или-или, а о приоритетах.
Естественно, сон, еда и работа никуда не денутся, если их не выберут в число приоритетов, но время, на них уделяемое, усилия, конечный результат- пострадают. Невозможно впихнуть ВСЁ вышеперечисленное в 24 часа со 100%ной отдачей, всегда что-то пострадает. Надо просто для себя решить, что тебе важнее. Например, мой муж встаёт в 4 утра, чтобы покачаться перед работой. При том, что он сова и поспать подольше никогда не откажется. Но он сделал свой выбор.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да ладно, ну любит человек гадить в разных темах пользуясь тем что его как модератора в игнор поставить нельзя. Модератор-хуератор.Think_Different wrote: ↑13 Sep 2018 23:44Этот сюсик в два раза больше тебя. По башке даст и твой позвоночник в трусы ссыпется
-
- Уже с Приветом
(записывает) ... штанга - против проблем со спиной. извини, друже Проше, хрень это.
Скажи проще, .. горнолыжка - это хлопотнее, затратнее (и по времени и по деньгам), и далеко не все могут себе позволить такое удовольствие на уровне выше чем "съездить на выходные".
Ни знаю. Я никогда те толстел, зачем мне худеть? Потом, я же не только горнолыжкой занимаюсь. Виндсерфинг, к примеру, тоже требует усилий. Селфи, к сожалению нет, на доске - руки заняты. И серфинг - тоже далеко не "наше все". Не суть важно.
Дебилко, пальцевавшееся здесь "финансовым превосходством", (ха-ха) ... даже не поняло, что такое реально жизнь для здоровья. Или здоровая жизнь. Я, кстати, могу себе позволить шале в Альпах и месяцами не вылезать с горнолыжки. Да, много чего себе еще могу позволить, что им и не снилось. Я за полгода отпусков трачу, пардон, больше чем здесь декларируют крутизной в год. Это дает некоторые возможности. В тех же Альпах две-три недели покрутить педали. С утра, до вечера. От приюта к приюту ... от озера к озеру ... о каком жире вы тут? Смешно.
Ладно, Проше, я надеюсь, объяснился. Никаких секретов нет. Есть еще некоторые соображения о питании, но это чисто мои фишки, рекомендовать не буду.
Возьми вес тушки ... ну ... килограмм 80, скорость ... ну ... километров 80 в час, радиус поворота, ну метров 18. Далее гольная арифметика. Какая центробежная нагрузка на филейную часть получается? Ноги забить сдуру - как нефик делать, а нормально ... четыре пролета по "домашней трассе" ... это более 40 километров, вполне так для утренней разминки.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Показательно как штангисты на говно исходят
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Он может позволить себе шале в Альпах. I am impressed
-
- Уже с Приветом
на байке не возможны?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Собственное шале ... ... рад что произвел впечатление.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а это покзатель чего? Ума, здоровья, альфовости? Или что не лох?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Финансовых возможностей. Тут штангисты квартирами в НЮ машут, как флагами. А мне, что? Нельзя?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
хорошо сказалSergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 15:40 С мелатонином и прочими средствами их аптеки без рецепта знаком. Пользы почти нет. Хорошая доза валерьянки под час работает лучше и не остается надолго в крови как марихуана. Фишка в том, что дневная мозговая деятельность и стресс требует сортировки в голове и убирания в дальний угол из оперативной памяти. Глубокий сон должен это делать сам по себе. Почему организм долго остается на периодах не глубокого сна - не ясно. Много исследований, но они не пролили свет на то как это подправить. Видимо поэтому мы убираем стресс до сна в виде вина-кина и ночного жора. Прогулки перед сном возможно хорошая подмога, но в дождь и холод это не работает. Ночной workout я еще не изучал.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Это не универсальная формула. Это цитата из интернета. Живите по формулам, которые работают для ВАС.daniel@ wrote: ↑14 Sep 2018 00:13наверно не надо лепить универсальные формулы из 10 слов которые интегрируют все и для всех. для среднестат. человека программа действий задана довольно жестко, вариации мизерные, типа сегодня больше поработать а завтра подольше поспать. вот вам и один из факторов стресса.Айва wrote: ↑13 Sep 2018 20:09Не надо понимать буквально. Цитата не о выборе или-или, а о приоритетах.
Естественно, сон, еда и работа никуда не денутся, если их не выберут в число приоритетов, но время, на них уделяемое, усилия, конечный результат- пострадают. Невозможно впихнуть ВСЁ вышеперечисленное в 24 часа со 100%ной отдачей, всегда что-то пострадает. Надо просто для себя решить, что тебе важнее. Например, мой муж встаёт в 4 утра, чтобы покачаться перед работой. При том, что он сова и поспать подольше никогда не откажется. Но он сделал свой выбор.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
айва, я даже не знаю.... ну что сказать вам что не надо учить жить? сами знаете... сами понимаете разговор на таком уровне... не подходит ни мне ни вам....Айва wrote: ↑14 Sep 2018 02:39Это не универсальная формула. Это цитата из интернета. Живите по формулам, которые работают для ВАС.daniel@ wrote: ↑14 Sep 2018 00:13наверно не надо лепить универсальные формулы из 10 слов которые интегрируют все и для всех. для среднестат. человека программа действий задана довольно жестко, вариации мизерные, типа сегодня больше поработать а завтра подольше поспать. вот вам и один из факторов стресса.Айва wrote: ↑13 Sep 2018 20:09Не надо понимать буквально. Цитата не о выборе или-или, а о приоритетах.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вам показалось, что кто-то вас учит жить. Я всего лишь предложила не принимать любые понравившиеся кому-то цитаты из интернета как ЦУ к действию.daniel@ wrote: ↑14 Sep 2018 02:42айва, я даже не знаю.... ну что сказать вам что не надо учить жить? сами знаете... сами понимаете разговор на таком уровне... не подходит ни мне ни вам....Айва wrote: Это не универсальная формула. Это цитата из интернета. Живите по формулам, которые работают для ВАС.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот