Я - иммигрант-диссидент

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

adda_
Уже с Приветом

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by adda_ »

арлекино wrote: 18 Sep 2018 21:17
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:13 Означает ли это что отношался не с теми с кем хотел бы отношаться?
Это надо у автора спросить. Заодно и фото потребовать. :D
На фотках все хорошо выглядят.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 18 Sep 2018 21:16
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:09 З.Ы. Вон последний опять отметившийся во взрослых... Ну симпатяга же, сил нет? Он где себе красавицу жену нашел? :D
Да-да, я про него.. :D Причем жена явно не ровесница, но кто перед таким устоит. Д-:
Как раньше говорила моя красотка подруга:"Из тех, кому отдаются в прыжке" :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:22 Как раньше говорила моя красотка подруга:"Из тех, кому отдаются в прыжке" :)
:D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

adda_ wrote: 18 Sep 2018 21:18 На фотках все хорошо выглядят.
Ничего подобного. Очень далеко не все.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Newport wrote: 18 Sep 2018 20:16
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 20:09
Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше? :D
Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.
На вопросы, чего ради они живут в клоповниках и перебиваются на случайных работах, они говорили, что ради поиска мужиков. В России на них бы особо не посмотрели, а здесь постоянно подваливают. Правда, желающих жениться на них тоже немного из стройных и зарабатывающих.
во-во, на "перепихнуться", - конечно. А так знаменитое россиянско-либерастическое "чужие дети никому не нужны" здесь то же самое, просто на стероидах. Так что у дурочек в той же России шансов намного больше. "эй дурень бросай ружьё и всплывай поскорее"
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Москвичка wrote: 18 Sep 2018 21:28
Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше? :D
Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.
На вопросы, чего ради они живут в клоповниках и перебиваются на случайных работах, они говорили, что ради поиска мужиков. В России на них бы особо не посмотрели, а здесь постоянно подваливают. Правда, желающих жениться на них тоже немного из стройных и зарабатывающих.
во-во, на "перепихнуться", - конечно. А так знаменитое россиянско-либерастическое "чужие дети никому не нужны" здесь то же самое, просто на стероидах. Так что у дурочек в той же России шансов намного больше. "эй дурень бросай ружьё и всплывай поскорее"
Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:13
арлекино wrote: 18 Sep 2018 21:12
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:07 Вроде нет... Но если у него не было проблем в Штатах, ему бы не понадобилось ехать за девахами в Питер...
Если ты про автора, то он в самом начале написал, что проблем с женщинами, как таковыми, у него не было. Он "все время был в отношениях". Его отношение не устраивало. :-)
Вот этого я не вполне понимаю. Означает ли это что отношался не с теми с кем хотел бы отношаться?
ему русская нужна, а не русская американка, точнее не американка русского происхождения.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:31
Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
мой соратник не жил в России lately, я говорю, что модели и около-модели ищут только альф. У меня сокашник даже документальный фильм снимает на эту тему, могу, кстати, по кускам его затащить (фильм).
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Москвичка wrote: 18 Sep 2018 21:48
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:07 Вроде нет... Но если у него не было проблем в Штатах, ему бы не понадобилось ехать за девахами в Питер...
Если ты про автора, то он в самом начале написал, что проблем с женщинами, как таковыми, у него не было. Он "все время был в отношениях". Его отношение не устраивало. :-)
Вот этого я не вполне понимаю. Означает ли это что отношался не с теми с кем хотел бы отношаться?
ему русская нужна, а не русская американка, точнее не американка русского происхождения.
Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Москвичка wrote: 18 Sep 2018 21:53
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:31
мой соратник не жил в России lately, я говорю, что модели и около-модели ищут только альф. У меня сокашник даже документальный фильм снимает на эту тему, могу, кстати, по кускам его затащить (фильм).
Ну вот и тут сплошные противоречия и отсутствие ясной картины... :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:56
Москвичка wrote: 18 Sep 2018 21:48
Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?
Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Читайте внимательнее: "Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти" (подразумевается, что на практике такая возможность реальна). Не все ищут (иногда и их находят, а вы думали тока мужчины занимаются поиском годных генов для продолжения рода?), но если есть такое желание, то это реально (в отличие от США где это малореально мужчине с упомянутым набором критериев).
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:31 Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
Я этого не говорил, повнимательнее почитайте. Такое случается, но вы очень сильно исказили то, что я сказал, чтобы якобы аргументированно ответить кому-то. Непонятно только почему этот вопрос так задел.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 22:02
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:31 Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
Я этого не говорил, повнимательнее почитайте. Такое случается, но вы очень сильно исказили то, что я сказал, чтобы якобы аргументированно ответить кому-то. Непонятно только почему этот вопрос так задел.
Newport говорил, Мо имеет ввиду
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Если ищет исключительно по экстерьеру и возрасту, то неглупым его назвать уже сложно. И находки будут соответствующие. Потому как умная и модельной внешности особо западать на такого не будет.

Сколько знаю среди знакомых «модельной внешности» неглупые девочки все вышли замуж за неглупых симпатичных мальчиков ровесников.

Еще в есть девочки красивые, но не очень умные, вот там чего только не бывает, но в основном ничего хорошего.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Москвичка wrote: 18 Sep 2018 21:53 мой соратник не жил в России lately, я говорю, что модели и около-модели ищут только альф. У меня сокашник даже документальный фильм снимает на эту тему, могу, кстати, по кускам его затащить (фильм).
Откуда такая инфа и почему говорите за всех? Есть множество примеров, где это не так. Хотя я, конечно, не заставляю вас думать что это не так. Можете верить в свою правду, пожалуйста)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Потому что я там жила 2,5 года и поскольку работала в основном с молодыми ребятами, всё это как на ладони + парни-родственники, нe альфы - очень мало шансов найти жену и кормить семью.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А мне вот интересно, что мужчины понимают под модельной внешностью?

Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся (потому и влезает в одежду sample size) выше среднего российского мужчины обычно, очень худенькая и очень мелких костей с мышинным личиком, на котором визажист рисует что попросят, и без всяких выпуклостей на теле, размер обуви повезет если 39, а обычно 40-41

Все остальные которые обзывают себя «моделями», это просто молодые накрашенные девицы, любящие постить свои селфи в инстаграме
Last edited by city_girl on 18 Sep 2018 22:19, edited 1 time in total.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:06 Если ищет исключительно по экстерьеру и возрасту, то неглупым его назвать уже сложно. И находки будут соответствующие.
Но дело в том, что в США, например, вся красота куплена. Если ты захочешь красивую и умную - ну это вообще редкость. Захочешь красивую - ну надо быть из племени определенного. А вот в РФ такого нет. То, что мужчины выбирают красивых дам (а не умных, и не богатых) - ну не судите их. Каждый решает с кем он хочет жить. Ну и многим мужчинам все равно, что "умной" женщине будет сложно назвать его "неглупым". Потому что поумнеть еще можно (если, конечно, ты не настаиваешь на том, что этого сделать нельзя), а вот красота и гены - явление во-первых временное, во-вторых если не особо повезло попасть в то, что нынче считается красивым, то остается лишь быть умным. Но журить остальных за это не стоит.
city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:06 Потому как умная и модельной внешности особо западать на такого не будет.
Ну да, надо быть выше средней планки. Но т.к. речь про иммигранта, который смог уехать в США, то такой человек уже будет будет выше средней планки в РФ. Ну и "умная" девушка не всем нужна (если, конечно, не смотреть на нее как на ресурс, который будет вместе с тобой платить мортгейдж), иногда достаточно быть просто красивой :)
Last edited by Бубновый Валет on 18 Sep 2018 22:22, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:19 А мне вот интересно, что мужчины понимают под модельной внешностью?

Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся (потому и влезает в одежду sample size) выше среднего российского мужчины обычно, очень худенькая и очень мелких костей с мышинным личиком, на котором визажист рисует что попросят, и без всяких выпуклостей на теле, размер обуви повезет если 39, а обычно 40-41

Все остальные которые обзывают себя «моделями», это просто молодые накрашенные девицы, любящие постить свои селфи в инстаграме
точно фильм "тащить" надо, спрошу у автора разрешение, всё поймёте, даю 100%-ю гарантию, как в аптеке.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:19 А мне вот интересно, что мужчины понимают под модельной внешностью?

...

Существуют конкурсы красоты, для меня модельная внешность это в общем-то почти те, кто занимает первые места на таких конкурсах, или может занять, или хотя бы могут пройти отборочный этап. Т.е. объективное мерило существует, и причем кажется не мужчины его придумали)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 22:19
city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:06 Если ищет исключительно по экстерьеру и возрасту, то неглупым его назвать уже сложно. И находки будут соответствующие. Потому как умная и модельной внешности особо западать на такого не будет.
Но дело в том, что в США, например, вся красота куплена. Если ты захочешь красивую и умную - ну это вообще редкость. Захочешь красивую - ну надо быть из племени определенного. А вот в РФ такого нет. То, что мужчины выбирают красивых дам (а не умных, и не богатых) - ну не судите их. Каждый решает с кем он хочет жить. Ну и многим мужчинам все равно, что "умной" женщине будет сложно назвать его "неглупым". Потому что поумнеть еще можно (если, конечно, ты не настаиваешь на том, что этого сделать нельзя), а вот красота и гены - явление во-первых временное, во-вторых если не особо повезло попасть в то, что нынче считается красивым, то остается лишь быть умным. Но журить остальных за это не стоит.
То есть я вас понимаю, «модельной внешности» нужна только чтобы самоутвердиться, иначе как то самоощущение не очень?
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Почему же? Для того, чтобы растить детей, ну и чтобы по утрам крепким был не только кофе... ;) Сексорика влияет на счастье и на позитивные эмоции, а значит на то, как мы проживаем свою жизнь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 22:32

...

Существуют конкурсы красоты, для меня модельная внешность это в общем-то почти те, кто занимает первые места на таких конкурсах, или может занять, или хотя бы могут пройти отборочный этап. Т.е. объективное мерило существует, и причем кажется не мужчины его придумали)
В конкурсах красоты именно модели не участвуют. Не тех они параметров.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 22:39 Почему же? Для того, чтобы растить детей, ну и чтобы по утрам крепким был не только кофе... ;) Сексорика влияет на счастье и на позитивные эмоции, а значит на то, как мы проживаем свою жизнь.
Родить детей да, а их растить и воспитывать и наполнять жизнь позитивом нужно больше, а сенсорика дело такое - быстро привыкает.

Return to “О жизни”