На фотках все хорошо выглядят.арлекино wrote: ↑18 Sep 2018 21:17Это надо у автора спросить. Заодно и фото потребовать.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:13 Означает ли это что отношался не с теми с кем хотел бы отношаться?
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
-
- Уже с Приветом
Как раньше говорила моя красотка подруга:"Из тех, кому отдаются в прыжке"арлекино wrote: ↑18 Sep 2018 21:16Да-да, я про него.. Причем жена явно не ровесница, но кто перед таким устоит.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:09 З.Ы. Вон последний опять отметившийся во взрослых... Ну симпатяга же, сил нет? Он где себе красавицу жену нашел?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:22 Как раньше говорила моя красотка подруга:"Из тех, кому отдаются в прыжке"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
во-во, на "перепихнуться", - конечно. А так знаменитое россиянско-либерастическое "чужие дети никому не нужны" здесь то же самое, просто на стероидах. Так что у дурочек в той же России шансов намного больше. "эй дурень бросай ружьё и всплывай поскорее"Newport wrote: ↑18 Sep 2018 20:16Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 20:09
Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше?
На вопросы, чего ради они живут в клоповниках и перебиваются на случайных работах, они говорили, что ради поиска мужиков. В России на них бы особо не посмотрели, а здесь постоянно подваливают. Правда, желающих жениться на них тоже немного из стройных и зарабатывающих.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...Москвичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:28во-во, на "перепихнуться", - конечно. А так знаменитое россиянско-либерастическое "чужие дети никому не нужны" здесь то же самое, просто на стероидах. Так что у дурочек в той же России шансов намного больше. "эй дурень бросай ружьё и всплывай поскорее"Newport wrote: ↑18 Sep 2018 20:16Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 20:09
Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше?
На вопросы, чего ради они живут в клоповниках и перебиваются на случайных работах, они говорили, что ради поиска мужиков. В России на них бы особо не посмотрели, а здесь постоянно подваливают. Правда, желающих жениться на них тоже немного из стройных и зарабатывающих.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ему русская нужна, а не русская американка, точнее не американка русского происхождения.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:13Вот этого я не вполне понимаю. Означает ли это что отношался не с теми с кем хотел бы отношаться?арлекино wrote: ↑18 Sep 2018 21:12Если ты про автора, то он в самом начале написал, что проблем с женщинами, как таковыми, у него не было. Он "все время был в отношениях". Его отношение не устраивало.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:07 Вроде нет... Но если у него не было проблем в Штатах, ему бы не понадобилось ехать за девахами в Питер...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
мой соратник не жил в России lately, я говорю, что модели и около-модели ищут только альф. У меня сокашник даже документальный фильм снимает на эту тему, могу, кстати, по кускам его затащить (фильм).Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:31Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...Москвичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:28во-во, на "перепихнуться", - конечно. А так знаменитое россиянско-либерастическое "чужие дети никому не нужны" здесь то же самое, просто на стероидах. Так что у дурочек в той же России шансов намного больше. "эй дурень бросай ружьё и всплывай поскорее"Newport wrote: ↑18 Sep 2018 20:16Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 20:09
-
- Уже с Приветом
Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?Москвичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:48ему русская нужна, а не русская американка, точнее не американка русского происхождения.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:13Вот этого я не вполне понимаю. Означает ли это что отношался не с теми с кем хотел бы отношаться?арлекино wrote: ↑18 Sep 2018 21:12Если ты про автора, то он в самом начале написал, что проблем с женщинами, как таковыми, у него не было. Он "все время был в отношениях". Его отношение не устраивало.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:07 Вроде нет... Но если у него не было проблем в Штатах, ему бы не понадобилось ехать за девахами в Питер...
-
- Уже с Приветом
Ну вот и тут сплошные противоречия и отсутствие ясной картины...Москвичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:53мой соратник не жил в России lately, я говорю, что модели и около-модели ищут только альф. У меня сокашник даже документальный фильм снимает на эту тему, могу, кстати, по кускам его затащить (фильм).Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:31Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
-
- Уже с Приветом
Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:56Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?Москвичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:48ему русская нужна, а не русская американка, точнее не американка русского происхождения.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:13Вот этого я не вполне понимаю. Означает ли это что отношался не с теми с кем хотел бы отношаться?арлекино wrote: ↑18 Sep 2018 21:12Если ты про автора, то он в самом начале написал, что проблем с женщинами, как таковыми, у него не было. Он "все время был в отношениях". Его отношение не устраивало.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:07 Вроде нет... Но если у него не было проблем в Штатах, ему бы не понадобилось ехать за девахами в Питер...
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательнее: "Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти" (подразумевается, что на практике такая возможность реальна). Не все ищут (иногда и их находят, а вы думали тока мужчины занимаются поиском годных генов для продолжения рода?), но если есть такое желание, то это реально (в отличие от США где это малореально мужчине с упомянутым набором критериев).Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 20:09
-
- Уже с Приветом
Я этого не говорил, повнимательнее почитайте. Такое случается, но вы очень сильно исказили то, что я сказал, чтобы якобы аргументированно ответить кому-то. Непонятно только почему этот вопрос так задел.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:31 Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
-
- Уже с Приветом
Newport говорил, Мо имеет ввидуБубновый Валет wrote: ↑18 Sep 2018 22:02Я этого не говорил, повнимательнее почитайте. Такое случается, но вы очень сильно исказили то, что я сказал, чтобы якобы аргументированно ответить кому-то. Непонятно только почему этот вопрос так задел.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:31 Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
-
- Уже с Приветом
Если ищет исключительно по экстерьеру и возрасту, то неглупым его назвать уже сложно. И находки будут соответствующие. Потому как умная и модельной внешности особо западать на такого не будет.
Сколько знаю среди знакомых «модельной внешности» неглупые девочки все вышли замуж за неглупых симпатичных мальчиков ровесников.
Еще в есть девочки красивые, но не очень умные, вот там чего только не бывает, но в основном ничего хорошего.
Сколько знаю среди знакомых «модельной внешности» неглупые девочки все вышли замуж за неглупых симпатичных мальчиков ровесников.
Еще в есть девочки красивые, но не очень умные, вот там чего только не бывает, но в основном ничего хорошего.
-
- Уже с Приветом
Откуда такая инфа и почему говорите за всех? Есть множество примеров, где это не так. Хотя я, конечно, не заставляю вас думать что это не так. Можете верить в свою правду, пожалуйста)
-
- Уже с Приветом
Потому что я там жила 2,5 года и поскольку работала в основном с молодыми ребятами, всё это как на ладони + парни-родственники, нe альфы - очень мало шансов найти жену и кормить семью.
-
- Уже с Приветом
А мне вот интересно, что мужчины понимают под модельной внешностью?
Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся (потому и влезает в одежду sample size) выше среднего российского мужчины обычно, очень худенькая и очень мелких костей с мышинным личиком, на котором визажист рисует что попросят, и без всяких выпуклостей на теле, размер обуви повезет если 39, а обычно 40-41
Все остальные которые обзывают себя «моделями», это просто молодые накрашенные девицы, любящие постить свои селфи в инстаграме
Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся (потому и влезает в одежду sample size) выше среднего российского мужчины обычно, очень худенькая и очень мелких костей с мышинным личиком, на котором визажист рисует что попросят, и без всяких выпуклостей на теле, размер обуви повезет если 39, а обычно 40-41
Все остальные которые обзывают себя «моделями», это просто молодые накрашенные девицы, любящие постить свои селфи в инстаграме
Last edited by city_girl on 18 Sep 2018 22:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но дело в том, что в США, например, вся красота куплена. Если ты захочешь красивую и умную - ну это вообще редкость. Захочешь красивую - ну надо быть из племени определенного. А вот в РФ такого нет. То, что мужчины выбирают красивых дам (а не умных, и не богатых) - ну не судите их. Каждый решает с кем он хочет жить. Ну и многим мужчинам все равно, что "умной" женщине будет сложно назвать его "неглупым". Потому что поумнеть еще можно (если, конечно, ты не настаиваешь на том, что этого сделать нельзя), а вот красота и гены - явление во-первых временное, во-вторых если не особо повезло попасть в то, что нынче считается красивым, то остается лишь быть умным. Но журить остальных за это не стоит.
Ну да, надо быть выше средней планки. Но т.к. речь про иммигранта, который смог уехать в США, то такой человек уже будет будет выше средней планки в РФ. Ну и "умная" девушка не всем нужна (если, конечно, не смотреть на нее как на ресурс, который будет вместе с тобой платить мортгейдж), иногда достаточно быть просто красивой
Last edited by Бубновый Валет on 18 Sep 2018 22:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
точно фильм "тащить" надо, спрошу у автора разрешение, всё поймёте, даю 100%-ю гарантию, как в аптеке.city_girl wrote: ↑18 Sep 2018 22:19 А мне вот интересно, что мужчины понимают под модельной внешностью?
-
- Уже с Приветом
Существуют конкурсы красоты, для меня модельная внешность это в общем-то почти те, кто занимает первые места на таких конкурсах, или может занять, или хотя бы могут пройти отборочный этап. Т.е. объективное мерило существует, и причем кажется не мужчины его придумали)
-
- Уже с Приветом
То есть я вас понимаю, «модельной внешности» нужна только чтобы самоутвердиться, иначе как то самоощущение не очень?Бубновый Валет wrote: ↑18 Sep 2018 22:19Но дело в том, что в США, например, вся красота куплена. Если ты захочешь красивую и умную - ну это вообще редкость. Захочешь красивую - ну надо быть из племени определенного. А вот в РФ такого нет. То, что мужчины выбирают красивых дам (а не умных, и не богатых) - ну не судите их. Каждый решает с кем он хочет жить. Ну и многим мужчинам все равно, что "умной" женщине будет сложно назвать его "неглупым". Потому что поумнеть еще можно (если, конечно, ты не настаиваешь на том, что этого сделать нельзя), а вот красота и гены - явление во-первых временное, во-вторых если не особо повезло попасть в то, что нынче считается красивым, то остается лишь быть умным. Но журить остальных за это не стоит.
-
- Уже с Приветом
Почему же? Для того, чтобы растить детей, ну и чтобы по утрам крепким был не только кофе... Сексорика влияет на счастье и на позитивные эмоции, а значит на то, как мы проживаем свою жизнь.
-
- Уже с Приветом
В конкурсах красоты именно модели не участвуют. Не тех они параметров.Бубновый Валет wrote: ↑18 Sep 2018 22:32Существуют конкурсы красоты, для меня модельная внешность это в общем-то почти те, кто занимает первые места на таких конкурсах, или может занять, или хотя бы могут пройти отборочный этап. Т.е. объективное мерило существует, и причем кажется не мужчины его придумали)
-
- Уже с Приветом
Родить детей да, а их растить и воспитывать и наполнять жизнь позитивом нужно больше, а сенсорика дело такое - быстро привыкает.Бубновый Валет wrote: ↑18 Sep 2018 22:39 Почему же? Для того, чтобы растить детей, ну и чтобы по утрам крепким был не только кофе... Сексорика влияет на счастье и на позитивные эмоции, а значит на то, как мы проживаем свою жизнь.